А что они ожидали от покойника под названием русский мир по яхте каждому, увы, не вышли одним местом, начиналось там в 14 году ещё ещё по старой колеи:
- В 2014 году я была на втором курсе университета, - начала девушка свой рассказ, - мы надеялись, что учеба с сентября начнется, но прогремели выстрелы и двери вуза закрылись.
Наше руководство не хотело лишать нас возможности получать знания, поэтому студентам-хорошистам помогли оформить обучение за границей. И хотя я и плохо знала английский язык, университет в Братиславе взял меня к себе на учебу по обмену на один семестр.
- Я была очень рада, что появилась возможность уехать от обстрелов и учиться в Словакии. К тому же, всем беженцам из ДНР и ЛНР университеты давали хорошую стипендию. Я оставляла примерно 200 евро на жизнь, а остальное отправляла домой. В том университете были ребята из Львова и Киева, мы с ними хорошо общались, а иностранцы удивлялись - как так - "вы же враги?!". Но мы так не считали.После двух семестров я вернулась обратно в свой город, там по прежнему было не спокойно. У Украины появился новый президент, но выстрелы не прекращались. На бумаге было перемирие, а на деле - кто его соблюдает?
Население беднело на глазах. Улицы не ремонтировались. Город стоял полуразрушенный и ветхий. Самое печальное, что не было уверенности в завтрашнем дне. Люди не ремонтировали квартиры, не покупали одежду, не заводили семьи.
Это только по телевизору солдаты показательно женятся в окопах. На самом деле в такой обстановке все предпочитали обождать со свадьбой и планированием детей. Только похороны шли своим чередом.
Читайте на WWWROSTOV.KP.RU: https://www.rostov.kp.ru/daily/27366/4549725/
О чем здесь речь. Вопрос.
Ответ: о нормальных людях. Не хохлах.
Есть шанс. Есть надежда. Есть русский мир. Нет хохлов. Справедливо. Выродки человечества.