Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24

Новости Украины #24

Сообщений 601 страница 630 из 2002

601

#p303887,Vik6844 написал(а):

А что они ожидали от покойника под названием русский мир   по яхте каждому, увы, не вышли одним местом, начиналось там в 14 году ещё  ещё по старой колеи:

- В 2014 году я была на втором курсе университета, - начала девушка свой рассказ, - мы надеялись, что учеба с сентября начнется, но прогремели выстрелы и двери вуза закрылись.
Наше руководство не хотело лишать нас возможности получать знания, поэтому студентам-хорошистам помогли оформить обучение за границей. И хотя я и плохо знала английский язык, университет в Братиславе взял меня к себе на учебу по обмену на один семестр.
- Я была очень рада, что появилась возможность уехать от обстрелов и учиться в Словакии. К тому же, всем беженцам из ДНР и ЛНР университеты давали хорошую стипендию. Я оставляла примерно 200 евро на жизнь, а остальное отправляла домой. В том университете были ребята из Львова и Киева, мы с ними хорошо общались, а иностранцы удивлялись - как так - "вы же враги?!". Но мы так не считали.

После двух семестров я вернулась обратно в свой город, там по прежнему было не спокойно. У Украины появился новый президент, но выстрелы не прекращались. На бумаге было перемирие, а на деле - кто его соблюдает?

Население беднело на глазах. Улицы не ремонтировались. Город стоял полуразрушенный и ветхий. Самое печальное, что не было уверенности в завтрашнем дне. Люди не ремонтировали квартиры, не покупали одежду, не заводили семьи.

Это только по телевизору солдаты показательно женятся в окопах. На самом деле в такой обстановке все предпочитали обождать со свадьбой и планированием детей. Только похороны шли своим чередом.

Читайте на WWWROSTOV.KP.RU: https://www.rostov.kp.ru/daily/27366/4549725/

О чем здесь речь. Вопрос.
Ответ: о нормальных людях. Не хохлах.
Есть шанс. Есть надежда. Есть русский мир. Нет хохлов. Справедливо. Выродки человечества.

602

#p303887,Vik6844 написал(а):

А что они ожидали от покойника под названием русский мир :unsure:  по яхте каждому, увы, не вышли одним местом, начиналось там в 14 году ещё  ещё по старой колеи:

А главное про вас, сволочей, чего не процитировал?

"Лично я надеюсь, что украинские войска уйдут и наступит мир, мне очень хочется вернуться в родной город, найти свое маленькое женское счастье и учить детей в школе. Вместе мы быстро вернем нашим областям прежний довоенный облик, главное чтобы снаряды не падали на улицах и не гудели сирены эвакуации."

603

#p303814,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Тари

Что-то  у вас какое-то скучное, господа, обсуждение, без огонька. Никто никого никуда не посылает, только Путина в Гаагу. А что он там забыл, в этом голландском захолустье? У него и дома дел выше крыши: продолжить "декоммунизацию" хохлов, например, да и со списочком любителей огня в Одессе нужно конкретно разобраться. А то что-то зажились они на этом свете, да так, что черти уже обижаются. Они им и сковородки раскалили, и масло в котлах кипит который год... А где главные "герои"? Пора, пора крестики у фамилий этого списка проставлять.

Отредактировано Тари (Сегодня 17:06:17)

Всё в соответствии с учением Ленина: Шаг вперед - два шага назад. ;)

до чего же ты безграмотный ... любое твою всхрюкивание можно описать словами "слышал звон"  ...

Отредактировано петруха (22-02-2022 21:21:58)

604

#p303892,Кочегар написал(а):

Есть шанс. Есть надежда. Есть русский мир. Нет хохлов. Справедливо. Выродки человечества.

Тю, а как же декоммунизация :unsure: аль пепел старого коммуниста стучит в сердце его ;)
Воевать — так не горевать, а горевать — так не воевать. ;)

605

#p303894,петруха написал(а):

какая свежая мысль!
.

Увы, старая, ты же знаешь что Лавров после подписания Путиным указа звонил к немецкому коллеге, с просьбой уговорить Украину выполнить Минск, прям как согласно воспоминаниям Молотова - Шуленбург после вручения Пакта о войне, сказал, что я не хотел войны, повесили в 44 партагенносе.

606

#p303895,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Кочегар

Тю, а как же декоммунизация :unsure: аль пепел старого коммуниста стучит в сердце его ;)
Воевать — так не горевать, а горевать — так не воевать. ;)

людям декоммунизация не нужна ... нужна лишь ущербным и дефективным ...
ты ожил, мой свиноухий? ... напомню тебе вчерашний список эпичных перемог :-)
- ты разом похоронил российский Глонасс ... ну, как сумел, и как кастрюля дозволила :-)
- поставил очередную ловушку Путину ... ты хоть счет веди, а то славной истории не будет ... и шо потомкам оставишь? деревянный автомат и обосранные шаровары?     
- мужественно переобувался на скаку, но клятые москали вынудили обосраться ... ну, как обычно
это по-крупному ... мелкие перемоги не упоминаю, но могу перечислить ...
значится так ... шоб "удавить и закопать" клятих москалив, надо запустить "игру вдолгую" ... запускай, не стесняйси :-)

Отредактировано петруха (22-02-2022 21:33:11)

607

#p303899,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

какая свежая мысль!
    .

Увы, старая, ты же знаешь что Лавров после подписания Путиным указа звонил к немецкому коллеге, с просьбой уговорить Украину выполнить Минск, прям как согласно воспоминаниям Молотова - Шуленбург после вручения Пакта о войне, сказал, что я не хотел войны, повесили в 44 партагенносе.

конешна, не знаю ... я не обязан знать все ваши перемоги, с этим лучше к психиатру ...

608

#p303901,петруха написал(а):

конешна, не знаю ... я не обязан знать все ваши перемоги, с этим лучше к психиатру ...

Лишь бы не к патологоанатому ;)

609

#p303900,петруха написал(а):

значится так ... шоб "удавить и закопать" клятих москалив, надо запустить "игру вдолгую" ... запускай, не стесняйси

Говорят фейк, но мысль правильная, географию поменяй сам. ;)

„Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях. Ни один из них не держит обещанного слова.“ —  Гарри Трумэн 33-й президент США 1884 - 1972

610

#p303918,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

значится так ... шоб "удавить и закопать" клятих москалив, надо запустить "игру вдолгую" ... запускай, не стесняйси

Говорят фейк, но мысль правильная, географию поменяй сам. ;)

„Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях. Ни один из них не держит обещанного слова.“ —  Гарри Трумэн 33-й президент США 1884 - 1972

я так понимаю, что ты примерился кого-то стравливать? ну, тому що пан, нераб и нелох?  :-)
да, был такой мелкотравчатый после великого Рузвельта ... пугал Сталина бомбой ... и домогло оно ему?
но ты-то ... ты не то что не Трумен, ты даже не Цензура Ляшко!  :-)

611

#p303912,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

Лишь бы не к патологоанатому ;)

так и запишем: согласен быть хоть придурком, хоть свиньей, лишь бы жить  ... собственно, а зачем тогда тебе жизнь?

612

#p303912,Vik6844 написал(а):

Лишь бы не к патологоанатому

вас сразу к биологам, для изучения вида ukropithecus
https://argumenti.ru/photo/2020/XGYSI89DpOPnJX94vCg738X5q.jpg

Отредактировано Alex_S (22-02-2022 22:02:40)

613

#p303929,петруха написал(а):

... пугал Сталина бомбой ... и домогло оно ему?
!

Вранье, вы чё там как путин :unsure: у них просто не было такого желания, Солонина посмотри.

614

#p303935,Vik6844 написал(а):

у них просто не было такого желания,

ага "зелен виноград"
кста, у вас теперь перезрада или зрадомога?

Отредактировано Alex_S (22-02-2022 22:08:11)

615

Вранье, вы чё там как путин  у них просто не было такого желания, Солонина посмотри.

Вот и смотри своего Солонина. Поскольку можешь питаться только с помоек.

А Украины уже нетути! Вся вышла.

616

Минских соглашений больше не существует, заявил президент России Владимир Путин.
«Да, конечно, теперь минских соглашений не существует, что ж их выполнять, если мы признали независимость этих образований», — сказал Путин журналистам.
«Усилиями нынешних киевских властей все было сведено к нулю, поэтому минские договоренности были убиты еще задолго до вчерашнего признания Народных Республик Донбасса», — отметил президент.

не боится говорить прямо и по существу ... даже смешно сравнивать с каким-нибудь дегенератом Кулебой ...
но выполнять Минск хохлам придется :-)

617

Сообщение от петруха

... пугал Сталина бомбой ... и домогло оно ему?
    !

Вранье, вы чё там как путин :unsure: у них просто не было такого желания, Солонина посмотри.

тебе Солонин заменяет конкретные исторические факты?

618

#p303933,Alex_S написал(а):

вас сразу к биологам, для изучения вида ukropithecus

Отредактировано Alex_S (Сегодня 21:02:40)

Не вьехал, что тебя не устраивает :unsure: не привык к такой прическе, не парься, бывает такое, наверное от сала. ;)

619

#p303941,петруха написал(а):

Тогда скажи в каком году СССР смог бы доставить  ядреный заряд к территории США.

620

Власти России приняли решение об эвакуации сотрудников загранучреждений на Украине. Как сообщается в релизе на сайте МИД РФ, эвакуация будет осуществлена в ближайшее время.

621

#p303944,Vik6844 написал(а):

Тогда скажи в каком году СССР смог бы доставить  ядреный заряд к территории США.

Ха. Что это изменит. Вопрос.

622

#p303943,Vik6844 написал(а):

бывает такое, наверное от сала

https://caricatura.ru/parad/korsun/pic/karikatura-ekskursiya-po-kievu_(sergey-korsun)_17806.jpg

623

#p303944,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

а смысл? что меняет конкретная дата?
если бы я был хохлом, то всячески извивался бы и потешил публику, но мне нетрудно честно ответить - не знаю ... но могу быстро найти, ибо знаю, что и как искать :-)
найти? ... но тогда придется ...эээ ... исследовать твою ... эээ ... логику :-) ... а это и увлекательно, и отвратительно одновременно

624

#p303946,Vik6844 написал(а):

Власти России приняли решение об эвакуации сотрудников загранучреждений на Украине. Как сообщается в релизе на сайте МИД РФ, эвакуация будет осуществлена в ближайшее время.

я бы предложил тебе задуматься и заранее немедленно спилить мушку, хоть и деревянную ...

625

#p303949,петруха написал(а):

Кроме Воронежа есть ещё цели, оставьте Воронеж в покое. ;)

626

#p303952,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

Кроме Воронежа есть ещё цели, оставьте Воронеж в покое. ;)

ой, не вихляйся, жалко же выглядишь ... я тебе уже говорил, что ты похож на Промокашку, выползающего к Жеглову из подвала?

627

#p303952,Vik6844 написал(а):

Кроме Воронежа есть ещё цели, оставьте Воронеж в покое.

Воронеж спокоен, а в Куеве мужество шаровары переполняет.

628

#p303948,Alex_S написал(а):

Клевета, горилка бизнес евреев, да и за салом они не плакали, и курочки хватало :flirt:
Московит я понял побежал исполнить свою вековую мечту - вырастить такую репу, чтобы не вытащить всей семьей  ;)

629

Пресс-служба ЛДПР рассказал о том, как лидер партии Владимир Жириновский отреагировал на признание Россией республик Донбасса
«Он без преувеличения ликовал. Всё, что происходит — это то, о чём Владимир Жириновский говорил десятилетиями», — говорится в сообщении пресс-службы.

Здоровья.

630

#p303959,Vik6844 написал(а):

Клевета, горилка бизнес евреев, да и за салом они не плакали, и курочки хватало 
Московит я понял побежал исполнить свою вековую мечту - вырастить такую репу, чтобы не вытащить всей семьей

Понимание. Кастрюля. Гомоморфизм на множествах.
Несомненно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24