Лия Ахеджакова о ситуации с "Л/ДНР": случилось что-то непоправимое
Просто внукам не хватает бабушкеной пендсии ,стараетца как может
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24
Лия Ахеджакова о ситуации с "Л/ДНР": случилось что-то непоправимое
Просто внукам не хватает бабушкеной пендсии ,стараетца как может
А где наш главный наркоман Мантас ,хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха
Представитель Белого дома Псаки: США видят по всей Восточной Украине «зеленых человечков»
Кстати.. По поводу спора как будут забирать. Так вот...
Судя по словам Путина и новостям, забирать будут в пределах административных границ Луганской и Донецкой областей, на момент вхождения тех в состав Украины. А не по границам огрызков от них на момент Минских соглашений. Что в принципе логично.
Отредактировано stas (23-02-2022 09:32:58)
"Вы хотите декоммунизации? Что же. Не надо останавливаться на полпути. Мы вам покажем настоящую декоммунизацию... " Из выступления Путина... Ну и далее там много интересных намёков....
Шо-то меня начинают терзать подозрения, что признание республик, это только начало... Заберут все, что коммуняки прирезали...
Отредактировано stas (23-02-2022 10:01:37)
Кстати.. По поводу спора как будут забирать. Так вот...
Судя по словам Путина и новостям, забирать будут в пределах административных границ Луганской и Донецкой областей, на момент вхождения тех в состав Украины. А не по границам огрызков от них на момент Минских соглашений. Что в принципе логично.Отредактировано stas (Сегодня 08:32:58)
Зашибись, у тебя оккупация территории чужого государство - логично.
Зашибись, у тебя оккупация территории
Да мы оккупанты..... Если тебя будут постоянно называть собакой, ты загавкаешь. Нас постоянно называли оккупантами, вот мы и оккупировали.
чужого государство -
Государство чужое. Территории наши. И русские живущие на них. Не надо было делать их людьми второго сорта...
Украина будет "сражаться за каждый дюйм земли", если дипломатия для разрешения кризиса не сработает, заявил глава МИД страны Дмитрий Кулеба.
Ну да ..... Есть подозрение, что сражаться будут как в Крыму... Тупо сбегут.
Вот подло терроризмом против мирных граждан. заниматься некоторые там будут. У них это в крови, в схронах сидеть, по ночам занимаясь резней. На территории республик уже начались терракты.
Да мы оккупанты....
Конечно!!! 100% и если в 1939 году можно от силы как то оравдать действия СССР в Польше, Финляндии, то сейчас вы просто тупо оккупируете чужие территории в одиночку. Твоя страна агрессор и оккупант.
Мда... На фоне выступления Путина, все эти западные политики говорящим о санкциях, выглядят как-то жалко... Они не фига не понимают русских, привыкнув папуасам угрожать.
Кстати Трамп реально умный мужик на свой манер... Американский Путин. Хорошо что его скинули.
Конечно!!! 100% и если в 1939 году можно от силы как то оравдать действия СССР в Польше, Финляндии, то сейчас вы просто тупо оккупируете чужие территории в одиночку. Твоя страна агрессор и оккупант.
А с чего ты решил, что нам нужно оправдание перед кем-то? Могу сказать прямо, - лично мое внутренее мироощущение в данной ситуации, говорит о нашей правоте. Думаю у большинства русских тоже. Потому что правда за нами... Не юридическая, написанная лукавыми политиками. А именно нравственная, внутренняя... На уровне души...
А с чего ты решил, что нам нужно оправдание перед кем-то? Могу сказать прямо, - лично мое внутренее мироощущение в данной ситуации, говорит о нашей правоте. Думаю у большинства русских тоже. Потому что правда за нами... Не юридическая, написанная лукавыми политиками. А именно нравственная, внутренняя... На уровне души...
Во во, 1:1 как нацисткая Германия в 30 тые. Очнеь надеюсь что и закончите так же.
Во во, 1:1 как нацисткая Германия в 30 тые. Очнеь надеюсь что и закончите так же.
Потявкай, потявкай!
Что тебе еще остается?
Потявкай, потявкай!
Что тебе еще остается?
Остаётся послать тебя в ж*пу.
Остаётся послать тебя в ж*пу.
Потявкай, хуторской нацистик, потявкай!
Очнеь надеюсь что и закончите так же.
Закончим ... на руинах Фашингтона.
Закончим ... на руинах Фашингтона.
Не не, Нюнбергом.
Да нет, агрессоры - это вы. Которые поставили себе цель не допустить возрождения России.
А мы лишь возвращаем свои земли. Причем только там, где этого хочет местное население. А вы их за это убиваете.
Наше дело правое. Вы будете разбиты. Победа будет за нами.
Мы, вроде как, штангельциркулем черепа и пейсы не меряем..
А мы лишь возвращаем свои земли.
А раскажи, где закончиваются "ваши" земли?
чья бы корова мычала
Мы, вроде как, штангельциркулем черепа и пейсы не меряем..
Ну да, вы же духовность и русскую культуру с своим "Русским миром" мерите.
на брайтонбич
чья бы корова мычала
Чья?
Чья?
Литовская... оккупировали чужие земли и рассуждают об российской оккупации..
пора вас тоже декоммунизировать..
Не придуривайся. Ты сам знаешь.
Депутат Рады Кива допустил претензии Венгрии, Польши и Румынии на территории Украины
Литовская... оккупировали чужие земли и рассуждают об российской оккупации..
пора вас тоже декоммунизировать..
Хорошьм хрень нести.
Донецко-Криворожская республика. И причем здесь Украина?
Не придуривайся. Ты сам знаешь.
Не, не знаю. Я не знаю какие карты и как расчерчены в твоей больной голове.
Отредактировано Media (23-02-2022 10:54:47)
Не, не знаю. Я не знаю какие карты и как расчерчены в твоей больной голове.
Я же сказал - не придуривайся.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24