Хорошьм хрень нести.
Не хотите вернуть мемельский край и вильно законному владельцу?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24
Хорошьм хрень нести.
Донецко-Криворожская республика. И причем здесь Украина?
А может карты ВкЛ поднимим? Давайте чертить линии по картам времен ВКЛ.
Нет, ибо законный владелец по действующим международным соглашениям являемся мы. Вы же, клали толстый и длинный на любые соглашения и чертите новые карты, прямо как Гитлер в 30 тые.
Отредактировано Media (23-02-2022 10:58:03)
Нет, ибо законный владелец по действующим международным соглашениям являемся мы. Вы же, клали толстый и длинный на любые соглашения и чертите новые карты, прямо как Гитлер в 30 тые.
Отредактировано Media (Сегодня 10:58:03)
Эти земли по результатам войны отошли СССР, а Россия является правоприемницей СССР.
Так шта подать их сюда пока вежливо просим
Вы же, клали толстый и длинный на любые соглашения
У нас были хорошие учителя из Фашингтону.
А может карты ВкЛ поднимим?
Это когда вы были самым большим агрессором и оккупантом в Европе?
Вы же, клали толстый и длинный на любые соглашения и чертите новые карты, прямо как Гитлер в 30 тые.
Косово напомнить или сам?
Эти земли по результатам войны отошли СССР, а Россия является правоприемницей СССР.
Так шта подать их сюда пока вежливо просим
Не неси херни. Мы живём по действующим международным соглашениям а не итерпретируемой историей.
Это когда вы были самым большим агрессором и оккупантом в Европе?
Да, и мне те карты больше нравятся, давай чертить границы по ним? Ведь такова твоя логика?
Не неси херни. Мы живём по действующим международным соглашениям а не итерпретируемой историей.
Не неси херни. Твои хозяева их меняют в любой выгодный иммомент.
Косово напомнить или сам?
Напомни, какие земли отошли США, или Германии?
Да, и мне те карты больше нравятся, давай чертить границы по ним? Ведь такова твоя логика?
Вы выбрали границы 1918 года. Вот и жуйте теперь.
Черти что хочешь, гавкай что хочешь, но ты никак не изменишь реальность.
Ты с какой целью развёл тут свой заполошный визг?
Не держится внутри, надо обязательно визжать?
Мы живём по действующим международным соглашениям
Когда начнёте их соблюдать?
Черти что хочешь, гавкай что хочешь, но ты никак не изменишь реальность.
В жо-пу!
Напомни, какие земли отошли США, или Германии?
К Германии отошла ГДР.
Но это ты опять елозишь. Я же тебе ответил на "Вы же, клали толстый и длинный на любые соглашения и чертите новые карты".
Какие?
ну если кишка не тонка ))
Сообщение от Гордей
Какие?
Не расширение НАТЫ к примеру.
К Германии отошла ГДР.
После отделения Косово?
В жо-пу!
И что тогда ты здесь делаешь?
Покажи те соглашения которые якобы нарушают.
Просто у них внутреннее ощущение, что они следующие. Потому что осознают свои косяки... Не гавкали бы против России и русских, сейчас бы ничего не боялись. Вон на Финляндию пускай смотрит. Даже не в НАТО, а живёт себе спокойно с поездками в Россию за водкой по выходным. .
Отредактировано stas (23-02-2022 11:14:17)
ну если кишка не тонка ))
Вот! С этого и начинать надо было. Черчю карты как хочу, ибо это право сильного.
Отредактировано Media (23-02-2022 11:15:00)
После отделения Косово?
Отвечай за свой вброс: "Вы же, клали толстый и длинный на любые соглашения и чертите новые карты"
Чербю карты как хочу, ибо это право сильного.
Когда-то и где-то это было по-другому?
Ты так ничего не промычал о Косово.
А также о расхерачивании Ирака, Афгана, Ливии, Сирии. Если формально ничего не присоединять, то можно кончать целые страны и убивать миллионами - так надо тебя понимать?
Впрочем, что тебя понимать, хуторская нацистская крыса? Всё очевидно.
Вот! С этого и начинать надо было. Черчю карты как хочу, ибо это право сильного.
Отредактировано Media (Сегодня 11:15:00)
так порушили сша послевоенную архитектуру безопасности в мире.. теперь только так
Сообщение от Гордей
Покажи те соглашения которые якобы нарушают.
Der Spiegel: Обнаружен документ 1991 года с обещаниями Запада о нерасширении НАТО на восток
Вы же, клали толстый и длинный на любые соглашения и чертите новые карты
Ну да... Потому что пришли к выводу, что играть по международным соглашения с западом, это как играть в карты с шулером. Запад постоянно трактует их лишь в свою пользу. Яркий пример Минские соглашения, в которых не слова, ни даже буквы нет ничего об обязанностях России. Но мы оказывается должны чего-то в них выполнять... А когда односторонние трактовки работать перестают и уже западу надо эти соглашения соблюдать, запад эти соглашения и договоры просто рвёт.
Так что когда нет честной игры, шулеров по морде начинают бить... По праву сильного. Что сейчас и происходит...
Отредактировано stas (23-02-2022 11:23:20)
Пендос ты то что тут кукарекаешь? иди плоти налоги в бюджет омериканского империализма
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24