Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24

Новости Украины #24

Сообщений 721 страница 750 из 2002

721

#p304095,Гордей написал(а):

https://rg.ru/2022/02/18/der-spiegel-ob … ostok.html

Сам то читал что приводишь?

Отредактировано Media (23-02-2022 11:25:17)

722

#p304097,Элипс написал(а):

Пендос ты то что тут кукарекаешь? иди плоти налоги в бюджет омериканского империализма

Лавочник, когда перестанешь воровать из российского бюджета, не платя налоги?

723

#p304098,Media написал(а):

Сма то читал что приводишь?

Как там в анекдоте один из героев заявил,  - Мы джентльмены привыкли верить друг другу на слово. Только в отличии от анекдота, в реальности той  стороне "карта поперла".  А мы типа долгое время честно по их правилам пытались играть...

724

#p304099,Lapsha написал(а):

Лавочник, когда перестанешь воровать из российского бюджета, не платя налоги?

Слушай, колбаса, вот ты ведёшь себя как последняя шлюха -патриотишь тут, а  жить собираешься в сша, налоги платишь тоже вражескому государству.
Был бы ты настоящим патриотом ты бы сейчас съехал бы с омерики и полез бы в окопы.  Так что перестань тут гнать туфту про свой патриотизм .. это смешно

725

#p304104,Элипс написал(а):

Слушай, колбаса, вот ты ведёшь себя как последняя шлюха -патриотишь тут, а  жить собираешься в сша, налоги платишь тоже вражескому государству.

Я плачУ России налогов уж точно больше тебя, вечно скулящий тупой лавочник. И не ворую из бюджета России, воруя положенные налоги, как это делаешь ты.
И жить я собираюсь в России.

#p304104,Элипс написал(а):

Был бы ты настоящим патриотом ты бы сейчас съехал бы с омерики и полез бы в окопы.  Так что перестань тут гнать туфту про свой патриотизм .. это смешно

Что мне делать разберусь сам, без советов тупых лавочников.
Сам давно из окопов, засратый воен?

726

#p304098,Media написал(а):

Сообщение от Гордей

https://rg.ru/2022/02/18/der-spiegel-ob … ostok.html

Сам то читал что приводишь?

Заявления России о нарушении Западом своих обещаний не расширять НАТО на восток нашли свое подтверждение. Как пишет Der Spiegel, в Национальном архиве Великобритании был обнаружен документ 1991 года, в котором представители западных стран заявляли о неприемлемости подобного шага.

Документ был обнаружен профессором Бостонского университета Джошуа Шифринсоном. Как пишет издание, прежде он хранился под грифом "секретно". Он был составлен по итогам встречи представителей внешнеполитических ведомств США, Великобритании, Франции и ФРГ в Бонне 6 марта 1991 года. Они обсуждали вопрос безопасности государств Восточной Европы и признали, что членство этих стран в НАТО "неприемлемо".

В документе также отмечается, что в ходе переговоров ФРГ, ГДР, США, СССР, Великобритании и Франции представители Запада дали ясно понять, что НАТО не будет расширяться, и альянс не может предложить членство в нем Польше и другим странам Восточной Европы.

"Мы дали понять Советскому Союзу на переговорах 2 плюс 4, а также на других переговорах, что мы не намерены извлекать выгоду от вывода советских войск из Восточной Европы НАТО не должна расширяться на Восток ни формально, ни неофициально", - приводит Der Spiegel слова представителя США Раймонда Зейтца из того же документа.

Таким образом, были опровергнуты слова генсека НАТО Йенса Столтенберга, что Североатлантический альянс "никогда не обещал не расширяться". Примечательно, что эти слова он произнес в интервью все тому же изданию Der Spiegel.

Заверения о нерасширении НАТО были даны взамен на согласие СССР на воссоединение Германии. И именно ФРГ спустя несколько лет стала "крестным отцом" первого расширения альянса на восток, включающего Польшу, Венгрию и Чехию.

Ранее президент РФ Владимир Путин не один раз говорил - Советскому Союзу обещали, что НАТО не будет продвигаться на восток. В ходе большой пресс-конференции в декабре 2021 года он, в частности, сказал:

"Мы четко и ясно дали понять - дальнейшее движение НАТО на Восток неприемлемо. Но чего здесь непонятного? Мы, что ли, пришли к границам США или границам Великобритании? - обратил внимание Путин. - К нам пришли, на пороге нашего дома находятся. Разве это избыточное требование, не ставить никаких ударных систем у нашего дома?"

России, резюмировал он, важен не ход переговоров, а важен результат. По словам президента, нашу страну "надули, просто нагло обманули", когда в 1990-х годах заверяли, что не станут продвигать НАТО на Восток. Результат обмана - "пять волн расширения НАТО, и теперь уже в Румынии, Польше появляются соответствующие системы".

"Вы требуете от меня каких-то гарантий, - обратился он скорее не к журналистке, а к западным властям. - Нет, это вы должны нам дать гарантии, вы - и немедленно, сейчас, а не забалтывать это десятилетиями".

И что тебя пугает?

727

#p304106,Lapsha написал(а):

Я плачУ России налогов уж точно больше тебя, вечно скулящий тупой лавочник. И не ворую из бюджета России, воруя положенные налоги, как это делаешь ты.
И жить я собираюсь в России.

Что мне делать разберусь сам, без советов тупых лавочников.
Сам давно из окопов, засратый воен?

Ты плотишь в бюджет сша, потому что работаешь там и налоги плотишь там. И квартирку там в ипотеку взял - сам по пьяни тут рассказывал.. так что не надо..

728

#p304108,Элипс написал(а):

Ты плотишь в бюджет сша, потому что работаешь там и налоги плотишь там. И квартирку там в ипотеку взял - сам по пьяни тут рассказывал.. так что не надо..

Да, в том числе плачУ и в США.
И что?
А ты не платишь вообще нигде.
И никакой квартиры в США у меня не было и нет. У меня дом.

729

#p304107,Гордей написал(а):

И что тебя пугает?

Пугает, что ты "Мы дали понять" воспринимаешь как некое соглашение, которого нет даже в письменном варианте. Второе, они  "дали понять" исходя из тогдашней ситуации, когда еще существовал СССР и Варшавский договор. Так что не неси чепухи, нет ни какого соглашения.

730

#p304071,Media написал(а):

Да, и мне те карты больше нравятся, давай чертить границы по ним?

Сами чертить будете или хозяев попросите?
Чертилка у вас вялая

731

#p304112,Media написал(а):

Сообщение от Гордей

И что тебя пугает?

Пугает, что ты "Мы дали понять" воспринимаешь как некое соглашение, которого нет даже в письменном варианте. Второе, они  "дали понять" исходя из тогдашней ситуации, когда еще существовал СССР и Варшавский договор. Так что не неси чепухи, нет ни какого соглашения.

Отлично ,значит мы имеем полное право ,соблюдая международные соглашения, востановить Российскую империю по согласию народов проживающих на бывщих территориях Царской Империи и СССР.

Всё согласно соглашениям на бумаге.

732

#p304033,Media написал(а):

сейчас вы просто тупо оккупируете чужие территории в одиночку. Твоя страна агрессор и оккупант.

вопрос к литхуанским туземцам: "А Вильно и Мемель чьи???"

Посол одной НЕДОстраны,которой все должны, но которая никому не должна, в лице некого Олександра Александровича, потребовала от президента Сербии Александра Вучича стать на колено и осудить «агрессию России на Украину» Ответ был жёсток. Вучич предложил недозалежной территории охолониться и предложил Александровичу исполнить поступок, осуществить который любая кишка в организме этого Александровича тонка - осудить агрессию против Сербии. «Мы не решаем судьбу Украины. Но если так, призываю его позвонить своему президенту Зеленскому и попросить его осудить ужасную и трагичную агрессию, которую над Сербией учинили США, Великобритания и другие страны», - заявил сербский лидер.

Отредактировано ДанунаХ (23-02-2022 11:56:34)

733

#p304117,Гордей написал(а):

Отлично ,значит мы имеем полное право ,соблюдая международные соглашения, востановить Российскую империю

Нет, не имеете.

734

#p304078,Media написал(а):

В жо-пу!

всё место в жопе уже занято Триеболтскими Вымиратами (временно отколовшимися провинциями Империи)  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

735

#p304118,Уллис написал(а):

вопрос к литхуанским туземцам

Мой ответ, ПшёлнаХ.

736

#p304121,Media написал(а):

Мой ответ, ПшёлнаХ.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t783096.png

737

#p304062,Media написал(а):

Вы же, клали толстый и длинный на любые соглашения и чертите новые карты

это чистая правда... и срать мы хотели на тех, кто с нами не согласен... надоело за 8 лет что-то доказывать, пора (как я и обещал дапвным-давно) бить ворогов по черепушкам... до мозгов, раскиданных по асфальту... особенно насрать на маленьких тявкающих собачек из временно не нашей прибалтики... Я уже заправил свой Т-90 свежей солярой и начертил стрелочку по направлению к Вильно... будем бить больно, но аккуратно...

Отредактировано Поп Гапон (23-02-2022 12:07:52)

738

#p304123,Уллис написал(а):

https://i1.i.ua/prikol/pic/8/0/632908.jpg

739

#p304119,Media написал(а):

Сообщение от Гордей

Отлично ,значит мы имеем полное право ,соблюдая международные соглашения, востановить Российскую империю

Нет, не имеете.

Нет уж ,давай соблюдать соглашения о самоопределении народов или тогда все соглашения в топку ... да здравствует анархия ,при ней выживет сильнейший.
Или вы соблюдаете ,тоже, международные соглашения.

740

#p304126,Гордей написал(а):

Нет уж ,давай соблюдать соглашения о самоопределении народов или тогда все соглашения в топку ...

Пардон, как оккупация чужой территории связанна с самоопределением народов?

741

#p304111,Lapsha написал(а):

Да, в том числе плачУ и в США.
И что?
А ты не платишь вообще нигде.
И никакой квартиры в США у меня не было и нет. У меня дом.

Не оправдывайся пиндос... совсем мозги пропил - сам тут писал, что квартиру в ипотеку взял...

742

#p304128,Элипс написал(а):

Не оправдывайся пиндос... совсем мозги пропил - сам тут писал, что квартиру в ипотеку взял...

Покажи пальчиком, где я об этом писал, тупой лавочник!

Твой склероз (результат алкоголизма?) - не моя проблема.

743

#p304127,Media написал(а):

Как в прибалтийских лимитрофиях, например.
Они решили самоопределиться и вышли из состава СССР. Вышли незаконно согласно действовавшим тогда законам СССР. И теперь на их территориях находятся оккупационные войска НАТО.
Как я понимаю, желание ваших народцев во внимание принимать нет смысла. Как вы отказываетесь признать волю населения Крыма и ЛДНР.

Медия, мелкий русофоб, твои визги ничего не изменят. Хоть вывернись наизнанку и сдохни от злобы.

744

Сообщение от Гордей

Нет уж ,давай соблюдать соглашения о самоопределении народов или тогда все соглашения в топку ...

Какая оккупация, кого мы оккупировали?

745

#p304125,Media написал(а):

........................

дебилас лимитрофас, ваша сранотуземная фауна сейчас должна очень тихо-тихо сидеть под плинтусом и молить Господа Бога, чтобы Империя не принялась наводить свой порядок во временно и якобы свободных Триеболтских Вымиратах, так как по историческому праву это её территория... а когда начнётся конкретная зачистка, то очень многие из оборзевших нациков просто не успеют сбежать из-под виселиц и гильотин...

Отредактировано ДанунаХ (23-02-2022 12:43:16)

746

На Украине начался призыв резервистов в возрасте от 18 до 60 лет

https://yandex.ru/news/story/NaUkraine_ … b3c421d210
С деревянными афтаматами  :rofl:

747

как оккупация чужой территории связанна с самоопределением народов?

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gifhttp://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gifhttp://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t926926.jpg

748

#p304133,Гордей написал(а):

Какая оккупация, кого мы оккупировали?

А чьи войска вчера зашли на территорию Украины? Кто присоединил Крым?

749

#p304136,Уллис написал(а):

.......

https://content.podarki.ru/goods-images/ce5e21b9-ce28-4d8d-acb5-8fe7c1a360d3.jpg

750

" Владимир дал, Владимир взял..." (с)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24