Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24

Новости Украины #24

Сообщений 841 страница 870 из 2002

841

#p304475,Местный написал(а):

жду того дня, когда в гааге будут судить кремлевскую верхушку во главе с путиным

Компанию вечному жиду составишь?

842

#p304510,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

украине можно было бы .мы бы и слова не сказали .еслиб власть на украине была законная .а не те проходимцы с майдана .

А кто решает какая власть в Украине законна а какая нет? Тоже Россия?

дык народ решает .крым и донбасс решила что власть незаконная .а ты думашь что госдеп решает ?

843

https://www.worldandwe.com/ru/page/info … etsya.html

https://www.washingtonpost.com/context/ … um=desktop

несколько дней до этого в социальных сетях появилось обращение неизвестного офицера Главного управления разведки Вооружённых сил Украины следующего содержания:

-- Источники ГУР несколько раз сообщали мне об этих фактах. Я докладывал по команде, но эффект ноль. Ноль! Приказали мне молчать, но я молчать не могу. Со СМИ общаться дело конченное. Побоятся это публиковать. Да и меня сдадут. Поэтому прошу всех, кому дорога независимость нашей державы, распространить эту информацию.

Московиты давно не сомневаются, что они будут делать со всеми нами. Для них победа над ВСУ дело решённое. Сразу возьмут крупные порты и аэропорты десантом. Возьмут границу с Польшей и Румынией. Закроют все пункты пропуска. На всё не сутки, часы. Запад ничего не сделает. Никакой помощи не будет.

Зеля, Порошенко, Аваков, Бутутсов и прочие «херои» депутаты, олигархи, генералы и полковники сбегут сразу. Часть уже сбежала. И это говорит о том, что я говорю правду.
Нас тупо сдадут. И уже сдали.

Города никто бомбить и брать не собирается. Мэрам предложат работать как работали. Ничего не изменится. И мэры, я уверено на 100 процентов, согласятся. С ними уже ведут переговоры.

Россияне отрежут войска на Донбассе от остальной Украины и будут их, как они говорят, «чистить от нациков».

План у них тоже есть. Отработанный до последней запятой. Основная его задача задержать всех, против кого они уже возбудили уголовные дела. Это командиры частей и подразделений, и весь личный состав полка «Азов» и добровольческих батальонов. СБУ, члены партии «Слуга народа», «Европейская солидарность», «Голос», «Батькивщина», «ВО «Свобода», «Нацкорпус»* и другие. Списки у них есть. Предателей у нас выше крыши.

Это у них называется «полная денацификация» Украины. Донецкие и луганские будут проводить люстрацию.

Первый этап эвакуация в ОРДЛО. Это развязывает им руки.

Создана специальная закрытая нейросеть. В ней вся информация. Фото, фамилии, домашние адреса, круг знакомых. С беспилотников и спутников они уже сейчас знают процентов на 80, где кто находится. После обнаружения поступает сообщение с указанием точного местонахождения. И нашего побратима задерживают.

В России уже созданы специальные группы для этого. Их несколько сотен. В составе следователи, контрразведчики. Силовое сопровождение кадыровцы. Эту структуру они называют «СМЕРБ» -- «Смерть Бандере». Будут созданы специальные лагеря, где нас всех будут содержать. И вести следствие. Охрана из Росгвардии кавказских республик.
Каждого пленного простого солдата ВСУ допросят. Некоторых отпустят. Некоторых депортируют в Польшу. Румыния и Венгрия никого не примут.

Многим предложат на выбор: получить срок и сидеть в тюрьме в Украине, или ехать вместе с семьями в Сибирь строить «города Шойгу».

Со стороны власти надо было бы честно рассказать об этих планах Москвы. Но нас тупо сдали. Понятно, почему. Все они сбегут на Запад, будут сосать бабло, представляться жертвами российской агрессии. Все уже договорено.
Другого способа сообщить у меня нет. Офицерская честь не позволяет молчать.
Слава Украине!

Не знаю фейк это или нет.

844

#p304502,Media написал(а):

Как и ДНР с ЛНР. Где уголовные дела по ним?

Они войска отвели и отвечали только в ответ, это же все зафиксировано.

845

#p304517,Хельга написал(а):

ну и кто будет читать такие портянки, тем более, если он фейковые?

846

Президент Украины Владимир Зеленский, оказывается, очень богатый человек, если верить данным телеграм-канала «Незыгарь», в котором часто публикуется сенсационная информация. Сейчас, к примеру, появились данные расследования о материальном положении главы Украины.«На счетах президента Украины Владимира Зеленского на Коста Рике в банке Dresdner Bank Lateinamerika за последние 36 месяцев скопилось чуть более $1.2миллиарда», - пишут расследователи.
Стало известно, на что тратит свое состояние Зеленский. Среди крупных покупок было приобретение виллы в Майами за $34 миллиона, а также 8 комплектов ювелирных украшений Graff за 5,6 миллиона рублей.Выяснилось, что в том же банке Dresdner есть счета у главы офиса президента Украины Ермака, только сумма там скромнее — порядка 56 миллионов долларов. Есть счет и у Светланы Тихановской на 4,5 миллиона долларов, большую часть из которых она перевела в декабре 2020 в лондонский филиал банка HSBC. Счета в филиале Dresdner банка в Майами есть у Владислава Суркова, Арсения Яценюка, а также ряда топ менеджеров госкорпораций из РФ.
https://bloknot.ru/politika/bezbednaya- … 90196.html

А Сурков как в таком обществе оказался, иль уже все. ;)

847

#p304518,Хельга написал(а):

Они войска отвели и отвечали только в ответ,

всу отошли и отвечали только в ответ

848

#p304505,Media написал(а):

То есть вам бомбит сепаратистов можно, а Украине ни ни?

Мы тогда не подписывали ни каких соглашений с Чечней,
В Чечне не было референдума за независимость.
И Чечня, вернее их представители бандформирований проводили теракты в России.

849

#p304515,тюбик написал(а):

дык народ решает .крым и донбасс решила что власть незаконная .а ты думашь что госдеп решает ?

Ну так в Чечне тоже решили, что их власть законная. Сильно их вы спрашивали перед тем как сравняли с землей Грозный?

850

#p304521,Местный написал(а):

всу отошли и отвечали только в ответ

Нет, они наоборот занимали серые зоны, причем этого даже не скрывали и это даже говорилось на заседаниях Рады.

851

https://www.worldandwe.com/ru/page/info … etsya.html

https://www.washingtonpost.com/context/ … um=desktop

несколько дней до этого в социальных сетях появилось обращение неизвестного офицера Главного управления разведки Вооружённых сил Украины следующего содержания:

-- Источники ГУР несколько раз сообщали мне об этих фактах. Я докладывал по команде, но эффект ноль. Ноль! Приказали мне молчать, но я молчать не могу. Со СМИ общаться дело конченное. Побоятся это публиковать. Да и меня сдадут. Поэтому прошу всех, кому дорога независимость нашей державы, распространить эту информацию.

Московиты давно не сомневаются, что они будут делать со всеми нами. Для них победа над ВСУ дело решённое. Сразу возьмут крупные порты и аэропорты десантом. Возьмут границу с Польшей и Румынией. Закроют все пункты пропуска. На всё не сутки, часы. Запад ничего не сделает. Никакой помощи не будет.

Зеля, Порошенко, Аваков, Бутутсов и прочие «херои» депутаты, олигархи, генералы и полковники сбегут сразу. Часть уже сбежала. И это говорит о том, что я говорю правду.
Нас тупо сдадут. И уже сдали.

Города никто бомбить и брать не собирается. Мэрам предложат работать как работали. Ничего не изменится. И мэры, я уверено на 100 процентов, согласятся. С ними уже ведут переговоры.

Россияне отрежут войска на Донбассе от остальной Украины и будут их, как они говорят, «чистить от нациков».

План у них тоже есть. Отработанный до последней запятой. Основная его задача задержать всех, против кого они уже возбудили уголовные дела. Это командиры частей и подразделений, и весь личный состав полка «Азов» и добровольческих батальонов. СБУ, члены партии «Слуга народа», «Европейская солидарность», «Голос», «Батькивщина», «ВО «Свобода», «Нацкорпус»* и другие. Списки у них есть. Предателей у нас выше крыши.

Это у них называется «полная денацификация» Украины. Донецкие и луганские будут проводить люстрацию.

Первый этап эвакуация в ОРДЛО. Это развязывает им руки.

Создана специальная закрытая нейросеть. В ней вся информация. Фото, фамилии, домашние адреса, круг знакомых. С беспилотников и спутников они уже сейчас знают процентов на 80, где кто находится. После обнаружения поступает сообщение с указанием точного местонахождения. И нашего побратима задерживают.

В России уже созданы специальные группы для этого. Их несколько сотен. В составе следователи, контрразведчики. Силовое сопровождение кадыровцы. Эту структуру они называют «СМЕРБ» -- «Смерть Бандере». Будут созданы специальные лагеря, где нас всех будут содержать. И вести следствие. Охрана из Росгвардии кавказских республик.
Каждого пленного простого солдата ВСУ допросят. Некоторых отпустят. Некоторых депортируют в Польшу. Румыния и Венгрия никого не примут.

Многим предложат на выбор: получить срок и сидеть в тюрьме в Украине, или ехать вместе с семьями в Сибирь строить «города Шойгу».

Со стороны власти надо было бы честно рассказать об этих планах Москвы. Но нас тупо сдали. Понятно, почему. Все они сбегут на Запад, будут сосать бабло, представляться жертвами российской агрессии. Все уже договорено.
Другого способа сообщить у меня нет. Офицерская честь не позволяет молчать.
Слава Украине!

фейк .но мысль правильная насчет того что все войска всу в сосредоточены в одном месте и их можно посадить в мешок .

852

#p304523,Media написал(а):

Ну так в Чечне тоже решили, что их власть законная. Сильно их вы спрашивали перед тем как сравняли с землей Грозный?

Кто решил? У них был референдум?

853

#p304523,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

мы им дали чего они просили .

854

#p304522,Хельга написал(а):

Что это меняет?

855

Фейк, последний раз такое прокатило в Праге в 68 году, аварийный мирный самолет с солдатами внутри, сейчас и иные скорости, да и небо чистое.

856

#p304528,Media написал(а):

Что это меняет?

Все, аналогия ДЛНР и Чечни не уместна.

857

#p304515,тюбик написал(а):

.а ты думашь что госдеп решает ?

у них  - решает

858

Разумеется подделка, чушь полная.
Особенно смешно про "социальную нейросеть".
Многим нравится слово "нейросеть", понимаю.

На кой России сдались эти все "члены партии «Слуга народа», «Европейская солидарность», «Голос», «Батькивщина», «ВО «Свобода»"?

859

А, пардон, подписывали. 18 ноября 1992 г. была достигнута договоренность между правительственно-парламентскими делегациями Чечни и Российской Федерации о разведении российских и чеченских вооруженных формирований.

860

#p304530,Хельга написал(а):

Все, аналогия ДЛНР и Чечни не уместна.

18 ноября 1992 г. была достигнута договоренность между правительственно-парламентскими делегациями Чечни и Российской Федерации о разведении российских и чеченских вооруженных формирований.

861

В Чечне не было референдума за независимость.

За последние десять лет выборы в Чечне проходили дважды в 1991 и 1997 годах, и жители республики выступали в поддержку идеи независимости. В первом случае результаты и сам факт голосования стали предметом горячих споров, тогда как выборы 1997, по итогам которых к власти пришел Аслан Масхадов, были признаны ОБСЕ и в самой России. 3 февраля 1997 года новоизбранный парламент Чечни провозгласил республику независимым государством.
Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/35006/
© Кавказский Узел
а вот в донбассе, действительно, не было рефферендума

И Чечня, вернее их представители бандформирований проводили теракты в России.

есть отличия, вы всегда считали чечню частью россии, так что это ваши внутренние разборки. а вот что делают ваши бандформирования на территории украины?

862

#p304512,Vik6844 написал(а):

Разве что резервисты двинулись в свои части, солдатам ВСУ приходят СМС чтобы бежали - 21 век на дворе, но наступать собралась российская армия 20 века, как говорил российский военный эксперт: все российские командиры прошли школу войны в Сирии.

Ничего не понял. Какая то белиберда.

863

хельга, ты пришла на форум непоготовленной, видимо, еще методичку не подвезли

864

#p304536,Media написал(а):

я тоже часто вика не понимаю

865

чета очень активны эти жмудины второй день .похоже животный инстинкт им тычет в мозг .это страх .

866

#p304539,тюбик написал(а):

чета очень активны эти жмудины второй день .похоже животный инстинкт им тычет в мозг .это страх .

Потому что вы русско-фашисты затеяли 3 мировую.

867

#p304536,Media написал(а):

Сообщение от Vik6844

Разве что резервисты двинулись в свои части, солдатам ВСУ приходят СМС чтобы бежали - 21 век на дворе, но наступать собралась российская армия 20 века, как говорил российский военный эксперт: все российские командиры прошли школу войны в Сирии.

вик хочет сказать коротко но емко .в общем получается фигня .

868

#p304540,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Потому что вы русско-фашисты затеяли 3 мировую.

война неизбежна .прочти мемуары гитлеровских генералов .итоги второй мировой войны .там толь гудериан .толь тепельскирх я счас уж не помню .пишет .что третья мировая война начнется с объединения европы .как европа объединиться так и пойдет снова на Россию .
понимашь нету ресурсов в европе .советский союз снабжал европу дешовыми ресурсами .поэтому и войны не было .
счас мериканцы подняли цену всему и всего .европа уже такую цену не потянет .а путин уже ресурсы за копейки продавать не будет .обидели вы его .

869

#p304542,тюбик написал(а):

вик хочет сказать коротко но емко .в общем получается фигня .

А что вы ожидали - голосящих баб, пьющих мужиков, вождей на трибунах, прям 41 год, народ за день собрал 20 лямов денег на лекарства для армии.

870

#p304535,Местный написал(а):

В первом случае результаты и сам факт голосования стали предметом горячих споров, тогда как выборы 1997, по итогам которых к власти пришел Аслан Масхадов, были признаны ОБСЕ и в самой России. 3 февраля 1997 года новоизбранный парламент Чечни провозгласил республику независимым государством.

Так в 96 году были подписаны Хасавю́ртовские соглаше́ния, когда Россия де факто признала Чечню независимой и вывела войска.
И до 99 года, Чечня по сути была независимой, правда пользы ей это не принесло.
1999 год

7 августа

Вторжение боевиков в Дагестан

4–16 августа

Теракты в Буйнакске, Москве, Волгодонске

18 августа

Блокирование границ с Чечней

30 сентября

Федеральные войска вошли на территорию Чечни

26 декабря

Начало штурма Грозного

Именно тогда Грозный и был разрушен.