Мне кажется...этой какой то фейк, или на Украине то же до этого дошло?
Может совсем уж ещё не дошло .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24
Мне кажется...этой какой то фейк, или на Украине то же до этого дошло?
Может совсем уж ещё не дошло .
если мы на вас нападем, это будут чисто уголовные разборки, а не военный конфликт, я правильно поняла?
если в литву приедут члены какой-либо вашей преступной группировки (и приезжали) и совершат убийства (и совершали), то это будет уголовное дело, а не военный конфликт с россией.
так какого цвета твои волосы?
https://ria.ru/20220221/gruziya-1774110453.html
ТБИЛИСИ, 21 фев - РИА Новости. Представители грузинской оппозиции и неправительственных организаций направили открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой оказать содействие во встрече с представителями российского руководства, чтобы внести "посильный вклад в дело формирования эффективной системы региональной безопасности".
Как отмечается в письме, которое лидер партии "Альянс патриотов" Ирма Инашвили опубликовала на своей странице в Facebook, "Грузия без сотрудничества с Россией не справится ни с региональными, ни тем более с глобальными вызовами".
то это будет уголовное дело, а не военный конфликт с россией.
А если регулярная армия нападет? Почитай о начале второй Чеченской...
Массовое проникновение чеченских боевиков в Дагестан началось 7 августа 1999 года. В этот день на территорию республики вошли более тысячи вооруженных бойцов из Чечни. Сразу были захвачены села Ансалта, Рахата, Шодрода и Годобери Ботлихского района, а в течение нескольких следующих дней - другие населенные пункты в Ботлихском и Цумадинском районах.
Во главе группировки стояли чеченский полевой командир Шамиль Басаев и исламистский военный лидер родом из Саудовской Аравии, известный под именем Хаттаб.
10 августа Исламская шура Дагестана распространила "Обращение к чеченскому государству и народу", "Обращение к парламентам мусульман Ичкерии и Дагестана", "Декларацию о восстановлении исламского государства Дагестан" и "Постановление в связи с оккупацией государства Дагестан". В документах говорилось об образовании на территории республики исламского государства.
Или до сих пор не понимаешь разницу между уголовкой и захватом чужой территории.
Медиа, жди хорошего.
Всё указывает на то , что ничего хорошего небудит. Если бы ваш (не буду оскорблять) не высокий человек с комплексом Наполеона лишь признал ЛНР и ДНР в нынешних границах, то чётр с ним, ну рядовые санкции не о чём и всё, де юре признали бы то что 8 лет уже есть де факто. Но нет, ему этого мало, нужны территории по больше, а это уже война, это жёсткие санкции от которыхх пострадают все. А дальше уже всё не прогнозируеммо.
можно .но при условии законной власти
Опять тот-же вопрос, кто устанавливает законна ли власть или нет?
Сообщение от Andrew_Raev
Медиа, жди хорошего.
Всё указывает на то , что ничего хорошего небудит. Если бы ваш (не буду оскорблять) не высокий человек с комплексом Наполеона лишь признал ЛНР и ДНР в нынешних границах, то чётр с ним, ну рядовые санкции не о чём и всё, де юре признали бы то что 8 лет уже есть де факто. Но нет, ему этого мало, нужны территории по больше, а это уже война, это жёсткие санкции от которыхх пострадают все. А дальше уже всё не прогнозируеммо.
успокойся .не будет байден воевать из -за какойто украины .это уже объявлено две недели назад .
запад запретит путину гулять по улицам милана и плевать с эйфелевой башни .вот в общем и всё .почитай интернет .там все хохочут .
Сообщение от тюбик
можно .но при условии законной власти
Опять тот-же вопрос, кто устанавливает законна ли власть или нет?
ну тебе демократия чего шепчет ?
успокойся .не будет байден воевать из -за какойто украины .это уже объявлено две недели назад .
Я знаю что не будит, тут запад (в целом) прогнозируемый в отличии от вас.
Сообщение от тюбик
Я знаю что не будит, тут запад (в целом) прогнозируемый в отличии от вас.
а мы то ещё прозрачней .сказали вдарим .значит вдарим .чесней нас нет никого .
Шепчит, что вы себя ведёте как нацисткая Гармания в 30 тые. Я кстати об этом писал ещё на старом форуме. И самое обидное, что так себя ведёт народ который и победил этот нацизм.
Сообщение от тюбик
Шепчит, что вы себя ведёте как нацисткая Гармания в 30 тые. Я кстати об этом писал ещё на старом форуме. И самое обидное, что так себя ведёт народ который и победил этот нацизм.
да ладно не фантазируй ..Россия всегда империя была и всегда ей будет .просто я считаю её действия правильными для меня .так как я её составляющая часть .а ты часть западной империи .и эти империи конкурируют согласно эволюционной теории ....смотри на это проще .не забивай себе мозги ложной гуманитарностью .
запад запретит путину гулять по улицам милана и плевать с эйфелевой башни .вот в общем и всё .почитай интернет .там все хохочут .
И ты ему поверил или привычка верить вождям и ящику
Сообщение от тюбик
запад запретит путину гулять по улицам милана и плевать с эйфелевой башни .вот в общем и всё .почитай интернет .там все хохочут .И ты ему поверил
или привычка верить вождям и ящику
а ты всё ещё надеешься .на авианосец ?
На Томагавк животворящий, но ведь вы за ценой не постоите.
Сообщение от тюбик
На Томагавк животворящий, но ведь вы за ценой не постоите.
у мериканцев тамогавки плохо летают .помнишь же из пятидесяти штук .38 улетели в молоко ..несколько томогавков вообще не вышло с пусковых установок .
остальные попали в цель .но как то не эффектно .
На Томагавк животворящий
и не мечтай.
у мериканцев тамогавки плохо летают .помнишь же из пятидесяти штук .38 улетели в молоко ..несколько томогавков вообще не вышло с пусковых установок .
А Дональд Кук вообще сцаными тряпками гоняли по морю, а ещё раз не слабо, он возвращается.
В Европу в состав 6-го оперативного флота, в частности, отправлены эсминцы Donald Cook ("Дональд Кук"), Mitscher ("Митчер"), The Sullivans ("Салливанз") и Gonzalez ("Гонзалес").
Они вышли из баз на восточном побережье США еще в конце января.
Корабли могут нести до 56 крылатых ракет Tomahawk ("Томагавк") с дальностью действия 1,6 тыс. км. Кроме того, они оснащены системой противоракетной обороны Aegis ("Иджис"). Благодаря боевым возможностям такие эскадренные миноносцы способны вести скоротечный трехмерный бой с одновременным обеспечением противовоздушной, противокорабельной и противолодочной обороны.
Наверно могут ваши спецы перенаправить эти томогавки на цели их выпустившие, на Родину, ну или там самоликвидироваться?
Сообщение от тюбик
остальные попали в цель .но как то не эффектно .А Дональд Кук вообще сцаными тряпками гоняли по морю, а ещё раз не слабо, он возвращается.
В Европу в состав 6-го оперативного флота, в частности, отправлены эсминцы Donald Cook ("Дональд Кук"), Mitscher ("Митчер"), The Sullivans ("Салливанз") и Gonzalez ("Гонзалес").
Они вышли из баз на восточном побережье США еще в конце января.
Корабли могут нести до 56 крылатых ракет Tomahawk ("Томагавк") с дальностью действия 1,6 тыс. км. Кроме того, они оснащены системой противоракетной обороны Aegis ("Иджис"). Благодаря боевым возможностям такие эскадренные миноносцы способны вести скоротечный трехмерный бой с одновременным обеспечением противовоздушной, противокорабельной и противолодочной обороны.
ну не знай как оне в черном море уберутся .там наши всё заняли .
и не мечтай.
Дурной пример заразительный, иль военторг забыл.
Сообщение от тюбик
остальные попали в цель .но как то не эффектно .Наверно могут ваши спецы перенаправить эти томогавки на цели их выпустившие, на Родину, ну или там самоликвидироваться?
мне чета кажется старьё у них .порох слежался .и чипы окислились .
А чё там знать, Болгария член НАТО, впрочем дальность позволяет и не заходить, поэтому Путин и дергается, а те прекратили все переговоры, а проиграть нельзя.
мне чета кажется старьё у них .порох слежался .и чипы окислились .
Ну или внешнее вмешательство в систему наведения.
Дурной пример заразительный, иль военторг забыл.
дуракам стеклянный йух в руки не дают.
Сообщение от Andrew_Raev
Медиа, жди хорошего.
Нет там никаких боёв за освобождение прочих областных территорий. 2-е суток нет.
Сообщение от Хельга
если мы на вас нападем, это будут чисто уголовные разборки, а не военный конфликт, я правильно поняла?
если в литву приедут члены какой-либо вашей преступной группировки (и приезжали) и совершат убийства (и совершали), то это будет уголовное дело, а не военный конфликт с россией.
так какого цвета твои волосы?Подпись автора
не спеши, поживи еще...
ссылки на преступную деятельность великой Российской Федерации в отношении диких, тупых и приблудных прибалтийских племен ... есть?
Сообщение от Media
Сообщение от тюбик
да ладно не фантазируй ..Россия всегда империя была и всегда ей будет .просто я считаю её действия правильными для меня .так как я её составляющая часть
Тюбики завсегда готовы...
"И не остановиться,
И не сменить ноги,
Сияют наши лица,
Сверкают сапоги!
По выжженной равнине —
За метром метр —
Идут по Украине
Солдаты группы «Центр».
---------------------
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"
20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер
дуракам стеклянный йух в руки не дают.
Так и не дали украинская армия подключена к информационной системе НАТО, все идет в онлайн режиме.
Сообщение от тюбик
А чё там знать, Болгария член НАТО, впрочем дальность позволяет и не заходить, поэтому Путин и дергается, а те прекратили все переговоры, а проиграть нельзя.
Путин всю жизнь только и дергается, а у хохлов шаровары отчего-то дырявятся ... сами!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24