Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24

Новости Украины #24

Сообщений 961 страница 990 из 2002

961

#p304660,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Alex_S

дуракам стеклянный йух в руки не дают.

Так и не дали ;)  украинская армия подключена к информационной системе НАТО, все идет в онлайн режиме.

дык вопли "нас за що?!" будут в прямом эфире? ... поделись ссылкой, я посмотрю обязательно :-)

962

#p304659,123Мышоид написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Media

Сообщение от тюбик

ну тебе демократия чего шепчет ?

Шепчит, что вы себя ведёте как нацисткая Гармания в 30 тые. Я кстати об этом писал ещё на старом форуме. И самое обидное, что так себя ведёт народ который и победил этот нацизм.

да ладно не фантазируй ..Россия всегда империя была и всегда ей будет .просто  я считаю её действия правильными для меня .так как я её составляющая часть

Тюбики завсегда готовы...
"И не остановиться,
И не сменить ноги,
Сияют наши лица,
Сверкают сапоги!

По выжженной равнине —
За метром метр —
Идут по Украине
Солдаты группы «Центр».

---------------------
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

что то либерестню что месного разлива .что забугорного второй день на адике плющит .

963

Какой ужас!!! Страна которая перенесла трагедию в 41 по 45 год где ещё есть живые, помнящие эту войну - сама пытается развязать то же самое против народа Украины который был одним из первых, кто принял на себя удар Гитлера.

964

#p304665,Leon33 написал(а):

Какой ужас!!! Страна которая перенесла трагедию в 41 по 45 год где ещё есть живые, помнящие эту войну - сама пытается развязать то же самое против народа Украины который был одним из первых, кто принял на себя удар Гитлера.

леон .нет украины .была когда то и вся вышла .так што не плачь.

965

#p304626,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

https://ria.ru/20220221/gruziya-1774110453.html

ТБИЛИСИ, 21 фев - РИА Новости. Представители грузинской оппозиции и неправительственных организаций направили открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой оказать содействие во встрече с представителями российского руководства, чтобы внести "посильный вклад в дело формирования эффективной системы региональной безопасности".
Как отмечается в письме, которое лидер партии "Альянс патриотов" Ирма Инашвили опубликовала на своей странице в Facebook, "Грузия без сотрудничества с Россией не справится ни с региональными, ни тем более с глобальными вызовами".

друг, это бесполезно ... это уже не люди, это хохлы во всемирном масштабе ... вот взять хотя бы даже не поросенка вика, но биороботов Псаки или  Столтенберга, ...
только палка и безусловный рефлекс ...

966

#p304663,петруха написал(а):

дык вопли "нас за що?!" будут в прямом эфире? ... поделись ссылкой, я посмотрю обязательно

Украина и НАТО подписали обновленный меморандум о работе над технологическими проектами
17 ЯНВАРЯ 2022, 14:46
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/01/17/7320694/

967

#p304664,тюбик написал(а):

что то либерестню что месного разлива .что забугорного второй день на адике плющит .

Ну так, нечего на зеркало пенять...

968

А что там такого? они же ничего больше делать не могут, ни самолета, ни авто да вообще ничего, кроме продажи сырья.

969

#p304669,123Мышоид написал(а):

Сообщение от тюбик

ты тож тут про фашизм штоль шарманку заведешь ?

970

С каких это пор еврей стал защитником бандерлогов?

971

Леон ,ты ж сказал ,что ты в не политики... сбрехал?

972

#p304671,тюбик написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Сообщение от тюбик

Просто, я вижу зеркальное отражение политики Адика, которое привело сам знаешь к чему.
Тогда тоже, немчики были весьма довольны и ваще полный одобрямс.
Што следующим шагом, когда хохлов помножим на ноль: Польшу делить будем? - а то ведь, там натовские базы - которые вдруг снова окажутся у наших границ. :blush:

Отредактировано 123Мышоид (23-02-2022 22:56:36)

973

#p304672,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33

С каких это пор еврей стал защитником бандерлогов?

ну леон всегда тут жаловался .что он в советском союзе тяжело жил .в проголодь .я так понял в его не сытой жизни он винит русских людей .

974

#p304670,Vik6844 написал(а):

А что там такого? они же ничего больше делать не могут, ни самолета, ни авто да вообще ничего, кроме продажи сырья.

:D  но почему то к Путину все на поклон ездют.

975

#p304674,123Мышоид написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от 123Мышоид

Сообщение от тюбик

Просто, я вижу зеркальное отражение политики Адика, которое привело сам знаешь к чему.
Тогда тоже, немчики были весьма довольны и ваще полный одобрямс.
Што следующим шагом, когда хохлов помножим на ноль: Польшу делить будем?

вчера тож самое мне втирал медия .

976

#p304674,123Мышоид написал(а):

когда хохлов помножим на ноль: Польшу делить будем?

Нам чужова не надо ,наше пусть вернут.

977

#p304540,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

чета очень активны эти жмудины второй день .похоже животный инстинкт им тычет в мозг .это страх .

Потому что вы русско-фашисты затеяли 3 мировую.

литхуянцы уже обосрались со страху? то ли ещё будет - виселицы в ряд... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

978

#p304673,Гордей написал(а):

Леон ,ты ж сказал ,что ты в не политики... сбрехал?

Да, я не в политике. Я просто вспомнил, что война то началась 22 июня 1941 года и Киев бомбили первым в 4 часа утра. А через несколько дней, мы с мамой попали под бомбежку, я упал и зубами прокусил себе язык, который мне зашивали  нитками и шрам от которых у меня на языке остался на всю жизнь.  Поэтому сопоставляю...

979

#p304677,тюбик написал(а):

Ну так, наверное, он тоже историю помнит. В отличие от тебя.
Так что, делать будем с Польшей и ее натовскими базами у новых границ?.. там их, по всей Европе понатыкано... и чем дальше продвинемся, тем кольцо врагов будет плотнее.

980

#p304676,Гордей написал(а):

но почему то к Путину все на поклон ездют.

Вчера было по три, а сегодня по пять и никого и все встречи отменили.

981

#p304680,Leon33 написал(а):

Да, я не в политике.

Тогда чево лезешь супротив русских? Наслаждайся хорошей погодой ,да вообще жизнью ,политика сокращает жизнь.

982

#p304682,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Гордей

но почему то к Путину все на поклон ездют.

Вчера было по три, а сегодня по пять и никого и все встречи отменили.

Инфляция дело такое ,сначало шок ,потом привыкают и опять кланяютца.

983

#p304678,Гордей написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

когда хохлов помножим на ноль: Польшу делить будем?

Нам чужова не надо ,наше пусть вернут.

Ну обоснуют тебе, што поляки завсегда исторически были в Российской Империи. Да и, финны тоже - "принимай нас, Суоми-красавица!" - так штоле?

984

против народа Украины который был одним из первых, кто принял на себя удар Гитлера.

Это бандеровцы-то? Да ты гонишь!

985

#p304681,123Мышоид написал(а):

Так что, делать будем с Польшей и ее натовскими базами у новых границ?.. там их, по всей Европе понатыкано... и чем дальше продвинемся, тем кольцо врагов будет плотнее.

Будут ждать ,пусть в очереди постоят.

986

#p304683,Гордей написал(а):

Тогда чево лезешь супротив русских? Наслаждайся хорошей погодой ,да вообще жизнью ,политика сокращает жизнь.

Где ты видишь, что я лезу супротив русских? Я люблю русских людей и даже Лапшу люблю, хотя он мне всегда гадости пишет.  При чем тут вообще национальности?

987

#p304684,Гордей написал(а):

Инфляция дело такое ,сначало шок ,потом привыкают и опять кланяютца.

Официальный представитель Госдепа Нед Прайс обвинил Россию в «дипломатическом театре Кабуки» и заявил, что США отказываются от такого формата работы по Украине. Его слова передает РИА Новости.

988

#p304681,123Мышоид написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну так, наверное, он тоже историю помнит. В отличие от тебя.

а чего всегда с Польшей делали ?тыж помнишь историю

989

#p304685,123Мышоид написал(а):

Ну обоснуют тебе, што поляки завсегда исторически были в Российской Империи. Да и, финны тоже - "принимай нас, Суоми-красавица!" - так штоле?

Ну зачем сразу то ,тут нужен коммунистический подход - от каждого что есть и каждому шо б с голоду не помер.

990

еврейский малчык, у тебя есть справка о дебилизме?
или ты в упор не видишь на украине нацистов-бандеровцев?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24