Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24

Новости Украины #24

Сообщений 1021 страница 1050 из 2002

1021

#p304711,Гордей написал(а):

По этому не стоит выделять кого то в той трагедии ,досталось всем и украинцам и русским и прочим национальностям.

Вот об этом я и хотел сказать. А теперь я ухожу с вашего партсобрания. Продолжайте свою напряженную мозговую работу без меня.  Завтра будет хорошая погода, а послезавтра сильный дождь. Поэтому хочу рано встать и поехать на море, там чистый и свежий воздух и почти никого нет.  А раз нет людей, то - нет и заразы в виде коронавируса. Это для меня важнее всего. Новый вирус еще хуже Омикрона и в 9 раз быстрее поражает легкие.

1022

#p304718,Гордей написал(а):

Нам не нужна война ,нам нужна справедливость.

Угу, потребовать от своих властей слабо, а вот пойти в набег ;)  да и особо буйных выбьют, орда блин.

1023

#p304724,петруха написал(а):

ну?

М-да ,это не лечитца .

1024

#p304728,Leon33 написал(а):

А теперь я ухожу с вашего партсобрания.

Спокойной ночи.

1025

#p304729,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Гордей

Угу, потребовать от своих властей слабо, а вот пойти в набег ;)  да и особо буйных выбьют, орда блин.

ты потребуй от своих властей вывести войска от донбасса .почему ты этого не делаешь ?

1026

"Не против армии воевать, а с мародерами". Почему украинцы бросились покупать оружие
https://strana.news/news/377061-pochemu … chity.html

вик, расскажи нам еще, как щирые громадяне собрались встречать агрессора :-) ... в стране узаконенного мародерства в кружевных трусах ...

1027

#p304732,тюбик написал(а):

ты потребуй от своих властей вывести войска от донбасса .почему ты этого не делаешь ?

И что будет :unsure: говорится о Украине.

1028

#p304716,петруха написал(а):

Сообщение от петруха

Сообщение от Leon33

Какой ужас!!! Страна которая перенесла трагедию в 41 по 45 год где ещё есть живые, помнящие эту войну - сама пытается развязать то же самое против народа Украины который был одним из первых, кто принял на себя удар Гитлера.

твое еврейское лицемерие - безмерно...
удар Гитлера принял на себя СССР, а твоих соплеменников в Лемберге и Бабьем Яру уничтожали те самые вики, о судьбе которых ты так прудурковато голосишь
"какой ужас"  ...

ну так иначе жыдоублюдок Сорос пенсион не заплатит, а харчеваться как-то и где-то надо...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t383493.png

1029

#p304730,Гордей написал(а):

Сообщение от петруха

ну?

М-да ,это не лечитца .

я волшебник, да ... могу лечить хохлятство на расстоянии, но лучше лично ...
ты навсегда в дерьме, кубаноид

1030

#p304729,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Гордей

Мы требовали признания ЛДНР давно ,нас услышали ,но вам как об стенку горох ,сами нарываетесь.

1031

#p304716,петруха написал(а):

твое еврейское лицемерие - безмерно ...
удар Гитлера принял на себя СССР, а твоих соплеменников в Лемберге и Бабьем Яру уничтожали те самые вики, о судьбе которых ты так прудурковато голосишь
"какой ужас"  ...

Я хочу спать, а ты вдруг вскипятился, как китайский чайник. Удар принял на себя СССР -  но Киев бомбили в первый же день. Или ты будешь возражать.?

1032

#p304736,петруха написал(а):

я волшебник

Ты идиот.

1033

#p304734,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

И что будет :unsure: говорится о Украине.

будет прогресс  :-)
все оккупированные хохлами территории вспомнят о самоопределении ... а убогие хохлы, как обычно, будут ждать авианосца и неизбежного распада рашки :-)

1034

#p304733,петруха написал(а):

"Не против армии воевать, а с мародерами". Почему украинцы бросились покупать оружие

вик, расскажи нам еще, как щирые громадяне собрались встречать агрессора  ... в стране узаконенного мародерства в кружевных трусах ...

Мы же очень хорошо знаем друг друга, если создать красивую картинку с российского мяса и крутануть по ящику то от вована  только ноги мелькнут.

1035

#p304739,Гордей написал(а):

Сообщение от петруха

я волшебник

Ты идиот.

вот идиот и будет тебя тыкать мордочкой, кубаноид ... продолжим? :-)

1036

#p304738,Leon33 написал(а):

но Киев бомбили в первый же день. Или ты будешь возражать.?

Я буду возражать - фашикам пофиг кого было бомбить ,выбрали самый большой город поближе ,им оказался Киев ,только и всего.

1037

#p304741,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

вик, расскажи нам еще, как щирые громадяне собрались встречать агрессора  ... в стране узаконенного мародерства в кружевных трусах ...

Мы же очень хорошо знаем друг друга, если создать красивую картинку с российского мяса и крутануть по ящику то от вована  только ноги мелькнут.

источник украинский ... ты ссылку открывал, или как обычно? :-)
еще жопой крутнешь? тока подпрыгивай, не забывай ...

1038

#p304742,петруха написал(а):

продолжим? :-)

Не дружок ,отвали .

1039

Все! Конец связи. 22 часа 43 минуты. Бай!

1040

Сообщение от петруха

"какой ужас"  ...

Я хочу спать, а ты вдруг вскипятился, как китайский чайник. Удар принял на себя СССР -  но Киев бомбили в первый же день. Или ты будешь возражать.?

Киев бомбили в первый же день, Волга впадает в Каспийское море, а ты - лицемерный и весьма неумный еврей  ... расшифровать в деталях? :-)

1041

#p304745,Гордей написал(а):

Сообщение от петруха

продолжим? :-)

Не дружок ,отвали .

есть только один способ - исчезни ... быстро! ну?
иначе буду тебя прояснять ... начну с твоего предательского, изменческого и полицейского прощлого ... закончу умственными способностями и обычным хохляцким холуйством ... начинаем?

1042

Удар принял на себя СССР -  но Киев бомбили в первый же день.

Только нынешние киевляне и большинство украинцев не являются идеологическими наследника того Киева. Они являются наследниками того Львова, и тех полицаев, которые вели твоих родственников на расстрел.

1043

Сообщение от петруха

"какой ужас"  ...

юдолицемер, только один Киев из всех городов СССР бомбили в первый же день?

1044

Небензя заявил об отсутствии планов «либеральничать» с нарушителями перемирия в Донбассе

https://yandex.ru/news/story/Nebenzya_z … pnews_news
Вик ,теперь всё по взрослому ,ты хочешь этого?

1045

#p304743,Гордей написал(а):

Я буду возражать - фашикам пофиг кого было бомбить ,выбрали самый большой город поближе ,им оказался Киев ,только и всего

Не могу лечь спать из-за вас.  Гордей! Это ты так думаешь, а на самом деле им не было пофиг. немцы того времени - это точные рассчетливые люди. В Киеве в Первые дни бомбежек разбомбили все военные заводы. У немцев  была вся информация, где и что именно выпускали. Наш израильский знакомый. который уже ушел в лучший мир рассказывал мне, как это было. он работал на заводе, на котором выпускались морские мины - такие огромные шары с сосками. Он работал начальником цеха и в первые же дни его разбомбили.  Все киевские заводы, выпускающие военную продукцию были уничтожены.

1046

Рада одобрила введение ЧП на территории Украины
Верховная рада Украины одобрила введение режима чрезвычайного положения (ЧП) на территории государства.
Известия
За соответствующее постановление проголосовали 335 депутатов при необходимом минимуме 226 голосов.
Взгляд.ру
Также указом запрещается призывникам, военнообязанным и резервистам менять место проживания без уведомления соответствующих органов.
Взгляд.ру
Согласно документу, при необходимости в стране может быть введен комендантский час, ограничена свобода передвижения, организованы досмотры, введена цензура в СМИ.
Фонтанка.Ру

https://yandex.ru/news/story/Rada_odobr … pnews_news
Начинается.

1047

#p304707,Уллис написал(а):

И бандеровская украина встречала Гитлера так

а до этого
https://static.dw.com/image/17862833_401.jpg
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/CD06/production/_108268425_gettyimages-819426260-1.jpg.webp

1048

#p304753,Leon33 написал(а):

Не могу лечь спать из-за вас.

Лучше ложись ,отдохни ... Киев подождёт.

1049

#p304750,Пинчук написал(а):

Только нынешние киевляне и большинство украинцев не являются идеологическими наследника того Киева. Они являются наследниками того Львова, и тех полицаев, которые вели твоих родственников на расстрел.

Вы тоже изменились не в лучшую сторону.

1050

#p304753,Leon33 написал(а):

Не могу лечь спать из-за вас.  Гордей! Это ты так думаешь, а на самом деле им не было пофиг. немцы того времени - это точные рассчетливые люди. В Киеве в Первые дни бомбежек разбомбили все военные заводы. У немцев  была вся информация, где и что именно выпускали. Наш израильский знакомый. который уже ушел в лучший мир рассказывал мне, как это было. он работал на заводе, на котором выпускались морские мины - такие огромные шары с сосками. Он работал начальником цеха и в первые же дни его разбомбили.  Все киевские заводы, выпускающие военную продукцию были уничтожены.

какое дешёвое юдолицемерие! только в Киеве в СССР западнее Москвы были военные заводы?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24