Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24

Новости Украины #24

Сообщений 1141 страница 1170 из 2002

1141

#p304920,Media написал(а):

Не нормально что вы тут оправдывает ВОИНУ.

Ваша недоармия чем занималась в Ираке и Афгане?

Это другое?

Сразу и предсказуемо закудахтал.

1142

#p304898,stas написал(а):

запад этой войны хотел как бы не больше. И он ее получил

Если он хотел, он ее получил, но самому Западу то что? Он посмотрит. А еще тов Си и политбюро сидит на берегу реки и наблюдает а стоит ли Тайвань все этого. Так что не знаю что США задумали, а то что они все это уже предвидели то точно. Как бы агрессору не оказаться подопытным кроликом.

1143

#p304919,Элипс написал(а):

Как только пару областей выйдет из под контроля киева посыпется украина. А подполье там есть

Да ну? все 30 лет вот сидели в подполье?

1144

#p304913,Элипс написал(а):

Хорошо бы в Харькове и Одессе восстание поднялось... если уж влезли то надо покончить с бандеровским режимом совсем.

На авиа пишут что Одесса уже захвачена... Но врут наверно...

И ещё с Авиа
ВСУ выпустили по Белгороду несколько ракет, – на территории города раздаются многочисленные взрывы.
https://avia.pro/news/ukraina-nanesla-r … -belgorodu

Если правда, то хохлы дебилы. Теперь чистить будут до Львова. Включительно.

1145

Официальное заявление Минобороны России:

— Военнослужащие пограничной службы Украины никакого сопротивления российским подразделениям не оказывают;
— Средства противовоздушной обороны вооруженных сил Украины подавлены;
— Военная инфраструктура авиационных баз вооруженных сил Украины выедена из строя;
— Информация зарубежных СМИ о якобы сбитом над территорией Украины российском самолете не соответствует действительности...

1146

Не нормально что вы тут оправдывает ВОИНУ. Это какой стыд будут испытывать ваши дети и внуки за эту военную аферу карлика.

Лучше помолчи о стыде. Сколько лет ты тут оправдывал бандеровцев-каннибалов и нигде совесть тебя не грызла? А есть ли она, эта совесть вообще или давно где-то на полочку сложил, чтобы не мешала? Тринадцать тысяч мирных жителей погибло на Донбассе и треть из них дети - и ничего? Не плачешь, не страдаешь, ещё и рот разеваешь! Заткнись и сиди тихо. Может быть, тогда и обойдётся.

1147

Не нормально что вы тут оправдывает ВОИНУ. Это какой стыд будут испытывать ваши дети и внуки за эту военную аферу карлика.

Мне очень не нравится, что происходит.
Но я не обладаю достаточной информацией, чтобы делать выводы.
Думаю, не просто так запад накачивал Украину оружием.

1148

#p304925,Byzantium написал(а):

Если он хотел, он ее получил, но самому Западу то что?

Ты не понял один момент... То что сейчас происходит на Украине, это игры высших эльфов. Я больше чем уверен, что между Путиным и западом есть договоренность по поводу Украины. Украина и подобные страны, это всего лишь инструмент в геополитических раскладах. И Украина оказалась херовым  инструментом. Дошло до того, что она чего-то там требовать и приказывать стала. Там вон в Германии от украинского посла охренели даже. Ну это как если бы лопата для говна, стала требовать у хозяина чтобы на ней хлеб подавали...  Короче потеряли связь с реальностью.

Короче говоря Украина со своими выходками превратилась в гнойник.  И Путину этот гнойник негласно разрешили вскрыть... А дальше будет видно. Скорее всего будет чистка. Если пациент неизлечим, то эвтаназия с дальнейшим дербаном. Причем Европа будет в этом участвовать как бы не больше чем Россия. 
Вот увидишь, они ещё и войска на Украину введут. Для защиты от России конечно. До неких пределов, обозначенных в закулисных договорённостях.

Отредактировано stas (24-02-2022 09:22:24)

1149

#p304930,Пинчук написал(а):

Мне очень не нравится, что происходит.

Я с тобой солидарен.

Но хохлы могли и имели возможность сесть за стол переговоров ,этого не случилось.

1150

#p304927,stas написал(а):

Если правда, то хохлы дебилы.

Сейчас много всякой брехни будет. Но Украина много чего на границе разместила (кто ей в этом помогал, кто сейчас орёт-что сдурели мы) ,взрывы как-то доносились и до нас ночью.

1151

#p304931,stas написал(а):

Вот увидишь, они ещё и войска на Украину введут. Для защиты от России конечно

Так я о чем, а кто вы будете? Пральна, агрессоры и вся жуть от вас исходит. А что с больным агрессором психопатом надо делать? Пральна - изолировать на время.

1152

Тем, кто считает, что мы не имеем права жить-просьба удавиться

1153

#p304933,ленок написал(а):

Сейчас много всякой брехни будет. Но Украина много чего на границе разместила (кто ей в этом помогал, кто сейчас орёт-что сдурели мы) ,взрывы как-то доносились и до нас ночью.

Ну по ссылке как бы видео есть.  Может быть кто-то и опознает местность.
А так понятно. Сейчас журналисты и блогеры ловят хайп.

1154

#p304931,stas написал(а):

Вот увидишь, они ещё и войска на Украину введут.

Не ввидут, там вводить нечева.

1155

#p304935,ленок написал(а):

что мы не имеем права жить-просьба удавиться

Ленку хохлы жить не давали? Во как дают.

1156

Я ухожу из вашего форума в знак протеста против войны. Ваша страна и вы вместе с ней ничем не отличаетесь от фашистов. Еще удивляетесь, как это Гитлер  оболванил цивилизованную нацию.

1157

#p304934,Byzantium написал(а):

Так я о чем, а кто вы будете? Пральна, агрессоры и вся жуть от вас исходит. А что с больным агрессором психопатом надо делать? Пральна - изолировать на время.

Вот НАТу и изолируют.

1158

#p304939,Leon33 написал(а):

Я ухожу из вашего форума в знак протеста против войны. Ваша страна и вы вместе с ней ничем не отличаетесь от фашистов. Еще удивляетесь, как это Гитлер  оболванил цивилизованную нацию.

Поддерживаю. Я тоже ухожу.

1159

#p304937,Гордей написал(а):

Ну почему же... Каких нибудь поляков найдут для виду... А мы сделаем вид, что испугались. Короче все будут при своих, решив свои задачи. Мы почистим Украину, прихватив промышленные районы. Европа избавиться от этого чемодана без ручки, прихапав чуток территории для сельского хозяйства, по предлогом защиты.

1160

Скорее всего, так и будет. Исторические прецеденты имеются. Наверное Новороссия и Левобережная Украина с Киевом будут освобождены, а с западенцами поляки с венграми разберутся. У них там счёт с 1943 года накопился. А вот четыре атомных электростанции на украине - это серьёзно. Бог знает, что там за охрана. У нациков в голове мозг отсутствует.

Отредактировано Тари (24-02-2022 09:34:09)

1161

Да ну. Думаю обрубят им и так скоро все, вместе с этим форумом. Будет у них своя сеть без вражескова влияния, они на ней будут с великим вождем всех побеждать.

1162

Ну что ,Россия отстаивает своё право приемницы СССР .Мы этого достойны .
Историю пишет победитель.

1163

#p304938,Byzantium написал(а):

Ленку хохлы жить не давали? Во как дают.

Вооружение сделанное на Украине?

1164

#p304949,Byzantium написал(а):

Да ну. Думаю обрубят им и так скоро все, вместе с этим форумом. Будет у них своя сеть без вражескова влияния, они на ней будут с великим вождем всех побеждать.

Как это сделали со своими СМИ все западные страны уже много лет назад?

1165

#p304950,Гордей написал(а):

Уже? :confused:

1166

Катись колбаской по Малой Спасской.

1167

#p304943,stas написал(а):

Сообщение от Гордей

Ну почему же... Каких нибудь поляков найдут для виду... А мы сделаем вид, что испугались. Короче все будут при своих, решив свои задачи. Мы почистим Украину, прихватив промышленные районы. Европа избавиться от этого чемодана без ручки, прихапав чуток территории для сельского хозяйства, по предлогом защиты.

Ни кто не станет рисковать своими куцими войсками .
Мы лишь уничтожим нациков ,дальше не пойдём, если не позовут.

1168

#p304953,Byzantium написал(а):

Сообщение от Гордей

Уже? :confused:

Уже.

1169

#p304941,Media написал(а):

Сообщение от Leon33

Поддерживаю. Я тоже ухожу.

Слабаки.

1170

#p304926,Byzantium написал(а):

Да ну? все 30 лет вот сидели в подполье?

как в Одессе сожгли десятки людей живьём так и затаились

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24