да так, хотел тут напомнить один твит про бакс по 100 кой-кому...
Мышь... Сейчас на волне хайпа и под двести может быть какое-то время. Люди деньги делают.
Гребанная автозамена..
Отредактировано stas (24-02-2022 10:14:05)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24
Мышь... Сейчас на волне хайпа и под двести может быть какое-то время. Люди деньги делают.
Гребанная автозамена..
Отредактировано stas (24-02-2022 10:14:05)
По 200, лапа. По 200
Шарий передает: российские танки под Харьковом.
Сообщение от 123Мышоид
Мышь... Сейчас наиболее хайпа и под двести может быть какое-то время. Люди деньги делают.
Ну вот я и поясняю для всех: это щас не хохлов бомбят - а ваши кошельки.
Но вы все ж необучаемые, хотя вроде репетировали уже на Намкрыше.
Лапша, конешно, потом из Омерыки пояснит: што все это было для вашей пользы и теперь иканомика дивно растёт и с конвейеров Уралвагонзавода сходят всё более новейшие военные трахторы, принося усиленную пайку брюквы новые рабочие места и честный трудовой рубль трудящимся...
Сообщение от 123Мышоид
По 200, лапа. По 200
Не, про 200 я никогда не говорил. Просто потому, что уже на 120+ тут будет полноценное чучхе и железный занавес. Какие вам баксы - в осажденной крепости?.. только пайка и трудодни.
Отредактировано 123Мышоид (24-02-2022 10:23:21)
https://lenta.ru/news/2022/02/24/oil/
"Цена нефти превысила 100 долларов за баррель"
Пипец укронацикам, прибалтийским приготовиться.
Не, про 200 я никогда не говорил.
Говорил, говорил.
Просто потому, что уже на 120+ тут будет полноценное чучхе и железный занавес. Какие вам баксы - в осажденной крепости?.. только пайка и трудодни.
Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 10:23:21)
Отредактировано Lotus (24-02-2022 10:26:27)
https://ic.pics.livejournal.com/taxfree/14403854/65747507/65747507_300.jpg
Опять на свой ЖЖ полез?
https://cash.rbc.ru/?currency=3
Сообщение от 123Мышоид
Не, про 200 я никогда не говорил.
Говорил, говорил.
Ну так предъяви такой мой пост.
Я отлично помню, что нет. Просто потому, что все курсы предсказывал исходя из разволновки Эллиота. 115 там есть как один из реперов, а дальше бессмысленно ванговать, потомушта турбулентность процесса обнулит всю предсказательную ценность.
Может, образно сказал что-то вроде: "будет вам, бакс по двести!" - в контексте што будет полный песец.
Ну так оно и будет, если так рупь начнёт валиться - значит пошел окончательный распад экономики и финансов и выход только венесуэльский или северокорейский..
Отредактировано 123Мышоид (24-02-2022 10:31:45)
Россия приостановила судоходство в Азовском море
ТАСС: Россия объявила о временной приостановке судоходства в Азовском море
Народная милиция Луганской народной республики (ЛНР) сообщила массовом бегстве военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) с передовых позиций в Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства в Telegram.
По данным разведки Народной милиции ЛНР, украинские военные по всей линии соприкосновения в Донбассе массово отказываются выполнять приказы командования и покидают передовые позиции.
Как только пару областей выйдет из под контроля киева посыпется украина. А подполье там есть
Думаешь, меня обрадует, что Украина посыпется? Что налетят стервятники и растащат её? Нужно, чтобы кастрюлеголовые опомнились и наладили нормальные отношения с Россией.
Просто потому, что уже на 120+ тут будет полноценное чучхе и железный занавес. Какие вам баксы - в осажденной крепости?.. только пайка и трудодни.
На пол годика можно ,сделаем передислокацию ценностей, зачистим либерастов ,мусор из хаты выкинем, короче порядок наведём.
Шарий передает: российские танки под Харьковом.
Из комментов на телеграмм канале про войну на Украине
🏳️🌈Я українець🏳️🌈, але мені соромно за нашу країну, націю, президента-клоуна. Ми
просимо у росіян прощення на колінах. Ми всі гандони кінчені, а Бандера підр.❤️СЛАВА РОССИИ❤️🇷🇺
Я же говорю... Град животворящий с калибром на пару, быстро мозги прочистит...
Не дают покоя Ленку хохлы, надо ей на них войной пойти. Хоть я скептически всегда к хохлам относился и особенно к их гос-ву, но вы тут достигли явно уровня гебельсовского. Так что и я пока сворачиваюсь. Побеждайте вражин хохлов сами, я как бывший гр СССР здесь пас, да и противно как-то
Выходец из СССР? Москаль значит? Пойди и спроси путь на гиляку. Может, ещё найдётся кому указать.
По данным разведки Народной милиции ЛНР, украинские военные по всей линии соприкосновения в Донбассе массово отказываются выполнять приказы командования и покидают передовые позиции.
Что и следовало ожидать ... а вы говорите что европейцы свои войска введут.
Думаешь, меня обрадует, что Украина посыпется? Что налетят стервятники и растащат её? Нужно, чтобы кастрюлеголовые опомнились и наладили нормальные отношения с Россией.
Какие ещё стервятники? поставят пророссийских аборигенов и те там наведут порядок.
Думаешь, меня обрадует, что Украина посыпется?
Это ни кого не радует ,но процесс принуждения к миру не обойдётца без этого.
Сижу за компом, все трое детишек играются возле стола и вдруг краем уха слышу реплику "украина нападает"))))
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (24-02-2022 10:37:43)
У соседки моей дочери родня в Часов Яре. Она не выдержала - спросила их об остановке там. Сидят в подвале, слышно только как снаряды рвутся.
Сообщение от Пани Тыква
Какие ещё стервятники? поставят пророссийских аборигенов и те там наведут порядок.
Щас Румыния, Венгрия и Польша рванут куски Украины возвращать ... и чтобы они не успели надо Украине быстро сдастся России, целее будет.
У соседки моей дочери родня в Часов Яре. Она не выдержала - спросила их об остановке там. Сидят в подвале, слышно только как снаряды рвутся.
Связь работает ,сотовые вышки снарядоустойчивые
Твои слова да Богу в уши. Западенщину, боюсь, растащат. И там трудно найти адекватов. Мои родители на Ивано-Франкивщине строили электростанцию республиканского масштаба. Я на каникулах всегда там была. Так даже в советское время местные на русских набычившись смотрели.
Ну так предъяви такой мой пост.
Это на старом форуме было. Но я запомнил.
А предъявлять нет необходимости. Ты отряхнешься и дальше брехать пойдешь. А остальные и так тебя хорошо изучили.
Связь работает ,сотовые вышки снарядоустойчивые
Сотовой связи нет. Интернет есть.
Нужно, чтобы кастрюлеголовые опомнились и наладили нормальные отношения с Россией.
Это фантастика. Лучший возможный вариант - грузинский сценарий.
Интернет есть.
В подвале ... интернет тоже по сотовой связи идёт.
Щас Румыния, Венгрия и Польша рванут куски Украины возвращать ... и чтобы они не успели надо Украине быстро сдастся России, целее будет.
Разве что так... Но разве война объявлена? Сдасться можно только если есть военное противостояние.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24