Алё Димон... Русские военные в Харькове
Отредактировано stas (24-02-2022 12:07:26)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24
Отредактировано stas (24-02-2022 12:07:26)
Француз:
- У меня три машины. Когда у меня хорошее настроение, я езжу на белой, когда плохое - на черной, а за границу на голубой.
Немец:
- А я, когда хорошее настроение, езжу на черной. Когда плохое - на белой, а за границу тоже на голубой.
Русский:
- Хы! Когда у меня хорошее настроение, меня возят! На синей машине с желтой полосой. Когда плохое настроение, тоже возят на белой машине с красным крестом! ...А за границу я езжу на танке...
Миладзе не наш.
Пипец хохлов мочат... Ролик ночной с беспилотника смотрю. Ну или с сушки.... Человек тридцать за раз накрыли... Жестоко и наглухо...
Отредактировано stas (24-02-2022 12:37:56)
Зеленский объявляет об амнистии для вступивших в силы территориальной обороны...
То есть народ массово СТО не рвётся... будут выезжать на зеках...
Глава Республики Крым Сергей Аксенов дал поручение начать подготовку к приему воды по системе Северо-Крымского канала.
То есть народ массово СТО не рвётся... будут выезжать на зеках...
Да там пиз... полный. Прошу прощения за мат... В ролике наглухо проутюжили группу в лесополосе... Не поленились даже на одного отбежавшего снаряды потратить. Они там пытались разбежаться, вот только в тепловизор их как мух на белом прекрасно видно было. .. Какой дебил пойдет воевать в таких условиях? Это не по мирным снарядами издалека шмалять... Думаю зеки тоже не дебилы. В тюрьме безопаснее и кормят...
Отредактировано stas (24-02-2022 12:44:06)
С телеграмм-канала.....
Украинские и венгерские СМИ ообщают, что венгерское меньшинство в ряде райнов у границы с Венгрией планирует провести референдум о присоединении к Венгрии.
В то же время Будапешт подтянул свои войска к украинской границе.
Украина, как классический failed state разваливается на части.
@madam_secretar
Да там...
Не, ну Вик же говорил, что там у каждого на огороде пулемёт закопанный и если что, то они все как один против супостата, не пожалев своей жизни, встанут..
Не, ну Вик же говорил, что там у каждого на огороде пулемёт закопанный и если что, то они все как один против супостата, не пожалев своей жизни, встанут..
из рунета:
...Мне уже знакомый из Куева шлёт проклятия: рядом с ним где-то жахнул взрыв. Я посоветовал привыкать, как донбасцы привыкали...
Война гадость, конечно, но они её призывали каждый день по миллиону раз - и обзывалки про москаляку и Байрактарами стращали (по их ПУ в Украине ВКС уже нанесли удар), пугали НАТО, отказывались исполнять Минские соглашения, строили базу в Очакове, издевались, обещали атомную бомбу создать и нагло обстреливали ЛДНР, унося жизни невинных людей, включая детей. Они просто допрыгались, не заметив, что клетка у медведя давно открыта...
Истребитель Су-27 ВВС Украины совершил несанкционированный перелет румынской границы. Об этом сообщается на сайте министерства национальной обороны Румынии.
Су-27 был посажен двумя румынскими F-16 на авиабазе Бакэу.
Уточняется, что инцидент произошел около 6:15 по местному времени в северной части Румынии. В настоящий момент выясняются обстоятельства случившегося, будут приняты все необходимые юридические меры.
В Минобороны Румынии также добавили, что военные ведут наблюдение в связи с ситуацией на Украине. «Руководство министерства национальной обороны предприняло все необходимые меры реагирования», — добавили в ведомстве.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов дал поручение начать подготовку к приему воды по системе Северо-Крымского канала.
А где укры перекрыли канал?
Сообщение от Элипс
Глава Республики Крым Сергей Аксенов дал поручение начать подготовку к приему воды по системе Северо-Крымского канала.А где укры перекрыли канал?
в районе Херсона...
интересно, в какую сторону сейчас бежит из Куева этот усра-патриот?
Да там пиз... полный.
А ты за тутси - или за хуту?
А Ленин где?
в районе Херсона...
А что, Херсон тоже наш?
Я бы не стала торопиться. А то отравят водицу-то. Это же укры...
А что, Херсон тоже наш?
Я бы не стала торопиться. А то отравят водицу-то. Это же укры...
Должон быть... а то мне в Крым так короче ездить почти на 500 км
Сообщение от 123Мышоид
А Ленин где?
Ленин фсё. Ён же Окрайну создал и ваще бонбу заложил. Да и, ваще скрепы разгибал - только в путь.
Теперь ево, разложат на плесень и липовый мед - вместе с КПРФ.
Айн фюрер, айн фольк и вот это вот всё. Пушки вместо масла, опять мы в кольце врагофф.
Отредактировано 123Мышоид (24-02-2022 13:33:47)
Ленин фсё. Ён же Окрайну создал и ваще бонбу заложил. Да и, ваще скрепы разгибал - только в путь.
Теперь ево, разложат на плесень и липовый мед - вместе с КПРФ.
Ты вообще все в кучу намешал.
Ты можешь сосредоточиться и ответить: Ленин тутси или хуту?
Пушки вместо масла, опять мы в кольце врагофф.
Бедненький ,поплохело видать, ну ни чё ,переживёшь.
Говорят в войсках распостранили списки и фото всех военных украинских преступников, причастных к убийствам мироного населения - будут отлавливать а потом судить.
Надеюсь скоро мы увидим их на скамье подсудимых
Бедненький ,поплохело видать, ну ни чё ,переживёшь.
А мне нравится, как эта слякоть скулит.
будут выезжать на зеках...
штрафбаты. этим терять нечего
Ленин тутси или хуту?
лысый
Ты можешь сосредоточиться и ответить: Ленин тутси или хуту?
В такой ситуации, даже низнаю!
Тут посмотрим, как война пойдет...
Всё неоднозначно...
----------------------
Первое известие: «Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан».
Второе известие: «Людоед идет к Грассу».
Третье известие: «Узурпатор вошел в Гренобль».
Четвертое известие: «Бонапарт занял Лион».
Пятое известие: «Наполеон приближается к Фонтенебло».
Шестое известие: «Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже».
Подбили наш вертолет возле какого-то аэродрома. Ответка не заставила себя ждать. К аэродрому штук
двадцать тут же прилетело чистить.
Ещё на одном видео пытались из ПЗРК сбить вертолеты. Неудачно. Ловушки отстреляли.
Видео здесь в телеграм канал
Отредактировано stas (24-02-2022 14:25:32)
я вот одного понять не могу -- неужто Зе и иже с ним не понимал(ли), что его(их) сольют, как Мишико?
Где им грёбаная америка и вонючка-нато?
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (24-02-2022 14:36:00)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24