а если поголовно уколоть нашим шмурдяком?
)))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24
а если поголовно уколоть нашим шмурдяком?
)))
Запад не согласится, думаю. А без этого вливать туда деньги которых сейчас самим не будет хватать - бессмыслено.
Отредактировано svis (Сегодня 15:10:41)
Да. Уже проходили, знаем. 15 союзных республик и всё такое.
Ну, что бывший "единый" народ оформим окончательный развод с кровью так и быть, не мы начали.
О! Вик как там твой вишнёвый садик?
МИД Китая: Термин вторжение к операции России не применим и военная помощь Китая ей не требуется
Да. Уже проходили, знаем. 15 союзных республик и всё такое.
Угу, посчитайте на ВДНХа, фигуры, их там 16,
я так понимаю, идут тяжолые бои.
Зеленский вещает ,что весь мир с ним .
А вот из рады отлавливают периодически на выходе кого-нибудь .Вот с испуганными глазами на чистейшем русском языке один на ходу объяснял, что в твитере вещать будет, пока ничего в целях безопасности говорить не будет, пока мол
Зеленский вещает ,что весь мир с ним .
ну вон литва точно с ним.
Нормально, с утра народ подергался, сейчас успокоились, все же ожидаемо, мобилизация началась ещё до выступления вашего поцвана.
Беларуссия живёт так и украина сможет... будет интегрироваться в российское экономическое пространство. или может даже в общее союзное государство
Беларусь, это другое. А тут за 30 лет столько русофобов воспитано, что нафиг, нафиг такой союз.
Нормально, с утра народ подергался, сейчас успокоились, все же ожидаемо, мобилизация началась ещё до выступления вашего поцвана.
ты то записался?
Беларусь, это другое. А тут за 30 лет столько русофобов воспитано, что нафиг, нафиг такой союз.
Это пена сойдёт..переобуются
так и быть, не мы начали
а кто? москаляку на гиляку с 91-го орали... да и в Чечне "братья" изрядно отметились... так что про то, кто начал, вам бы заткнуться
ну, и во время принуждения грузии в 2008 все наши самолеты были сбиты украинскими силами и средствами... да, много гадостей с вашей стороны было - накопилось, короче... при этом мы вас нежно сейчас бьем - больно, но аккуратно... а ежели руки вверх подымите и стройными колоннами по домам разойдетесь, то война тут же и закончится
Отредактировано Поп Гапон (24-02-2022 17:16:46)
Смотрел ща ролик из Харькова ...там ужо все в георгиевских ленточках письмо Путину строчат
Угу, посчитайте на ВДНХа, фигуры, их там 16,
Не путайте меня, Вик. 15 было, 16 (карельская) только планировалась.
МИД Китая: Термин вторжение к операции России не применим и военная помощь Китая ей не требуется
А ссылку почему не даёшь? Устал?
а кто? москаляку на гиляку с 91-го орали... да и в Чечне "братья" изрядно отметились... так что про то, кто начал, вам бы заткнуться
Расслабся, ещё не вечер, как пел Семеныч.
Сообщение от Элипс
Евросоюз заявил о готовности принять в ЕС беженцев из Украины
Прикольно ваши пишут:
Минобороны РФ: российский Су-25 потерпел крушение на Украине из-за ошибки техники пилотирования
Летчик катапультировался и уже находится в своей части, сообщает ведомство.
Летчик катапультировался и уже находится в своей части, сообщает ведомство.
а ваши там уже каково-то мужика в синей болонье по улицам таскают...
я так понимаю, идут тяжолые бои.
а как я понял, очаговое сопротивление, неизбежное для наземной операции... пво, авиация и флот украины давно перестали существовать... на земле таких точечных результатов не добиться - расчет на стремительность, надо сегодня блокировать Киев и проводить там спецмероприятия. Если затянется все, то потери вырастут, в том числе среди гражданских и наших военных
Евросоюз заявил о готовности принять в ЕС беженцев из Украины
Кто то конечно не упустит такой шанс, но с утра самая большая толпа стояла возле военкомата.
Шойгу там в сибири собрался города-миллионники строить...мобилизовать на народные стройки
Не пойдут. По крайней мере, добровольно не пойдут. А мы ж не звери какие.
а как я понял, очаговое сопротивление, неизбежное для наземной операции...
наши молчат.
Расслабся, ещё не вечер, как пел Семеныч.
посмотрим... хотя лучше бы вам сразу сдаться, пожалейте своих гражданских, достанется им, если рыпаться продолжите...
а ваши там уже каково-то мужика в синей болонье по улицам таскают...
Стандартная ситуация, везде блок посты, да и народ чуть ли поголовно вооружен, если таскают эт ещё хорошо, могли сразу к стенке поставить.
наши молчат
а зачем о планах рассказывать... результаты сообщили - 74 объекта условного противника прекратили существование: флот, 20 РЛС, 11 аэродромов, ключевые командные пункты...
Сообщение от петруха
Евросоюз заявил о готовности принять в ЕС беженцев из УкраиныКто то конечно не упустит такой шанс
Чёт мне кажется, это будут не простые мирные граждане.
посмотрим... хотя лучше бы вам сразу сдаться, пожалейте своих гражданских, достанется им, если рыпаться продолжите...
Странный народ, наши ушли с союза оставив вам власть, какого вы притащились следом? неужто трудно понять что или у руля или никогда.
самое прикольное что победитель уже известен, остальным придется лет тридцать помалкивать, а потом обьявить себя победителем.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24