Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24

Новости Украины #24

Сообщений 1351 страница 1380 из 2002

1351

#p305214,Элипс написал(а):

а если поголовно уколоть нашим шмурдяком?

)))

1352

#p305171,svis написал(а):

Запад не согласится, думаю. А без этого вливать туда деньги которых сейчас самим не будет хватать - бессмыслено.

Отредактировано svis (Сегодня 15:10:41)

Да. Уже проходили, знаем. 15 союзных республик и всё такое.

1353

Ну, что бывший "единый" народ оформим окончательный развод с кровью :unsure:  так и быть, не мы начали. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

1354

О! Вик как там твой вишнёвый садик?

1355

МИД Китая: Термин вторжение к операции России не применим и военная помощь Китая ей не требуется

1356

#p305222,Лиза написал(а):

Да. Уже проходили, знаем. 15 союзных республик и всё такое.

Угу, посчитайте на ВДНХа, фигуры, их там 16,

1357

#p305218,MaxHo написал(а):

я так понимаю, идут тяжолые бои.

Зеленский вещает ,что весь мир с ним .
А вот из рады отлавливают периодически на выходе кого-нибудь .Вот с испуганными глазами на чистейшем русском языке один на ходу объяснял, что  в твитере вещать будет, пока ничего в целях безопасности говорить не будет, пока мол

1358

#p305227,ленок написал(а):

Зеленский вещает ,что весь мир с ним .

ну вон литва точно с ним.

1359

#p305224,Элипс написал(а):

Нормально, с утра народ подергался, сейчас успокоились, все же ожидаемо, мобилизация началась ещё до выступления вашего поцвана.

1360

#p305187,Элипс написал(а):

Беларуссия живёт так и украина сможет... будет интегрироваться в российское экономическое пространство. или может даже в общее союзное государство

Беларусь, это другое. А тут за 30 лет столько русофобов воспитано, что нафиг, нафиг такой союз.

1361

#p305230,Vik6844 написал(а):

Нормально, с утра народ подергался, сейчас успокоились, все же ожидаемо, мобилизация началась ещё до выступления вашего поцвана.

ты то записался?

1362

#p305231,Лиза написал(а):

Беларусь, это другое. А тут за 30 лет столько русофобов воспитано, что нафиг, нафиг такой союз.

Это пена сойдёт..переобуются

1363

#p305223,Vik6844 написал(а):

так и быть, не мы начали

а кто? москаляку на гиляку с 91-го орали... да и в Чечне "братья" изрядно отметились... так что про то, кто начал, вам бы заткнуться
ну, и во время принуждения грузии в 2008 все наши самолеты были сбиты украинскими силами и средствами... да, много гадостей с вашей стороны было - накопилось, короче... при этом мы вас нежно сейчас бьем - больно, но аккуратно... а ежели руки вверх подымите и стройными колоннами по домам разойдетесь, то война тут же и закончится

Отредактировано Поп Гапон (24-02-2022 17:16:46)

1364

Смотрел ща ролик из Харькова ...там ужо все в георгиевских ленточках письмо Путину строчат

1365

#p305226,Vik6844 написал(а):

Угу, посчитайте на ВДНХа, фигуры, их там 16,

Не путайте меня, Вик. 15 было, 16 (карельская) только планировалась.

1366

#p305225,петруха написал(а):

МИД Китая: Термин вторжение к операции России не применим и военная помощь Китая ей не требуется

А ссылку почему не даёшь? Устал?

1367

#p305234,Поп Гапон написал(а):

а кто? москаляку на гиляку с 91-го орали... да и в Чечне "братья" изрядно отметились... так что про то, кто начал, вам бы заткнуться

Расслабся, ещё не вечер, как пел Семеныч.

1368

#p305230,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

Евросоюз заявил о готовности принять в ЕС беженцев из Украины

1369

Прикольно ваши пишут:
Минобороны РФ: российский Су-25 потерпел крушение на Украине из-за ошибки техники пилотирования
Летчик катапультировался и уже находится в своей части, сообщает ведомство.

1370

#p305240,Vik6844 написал(а):

Летчик катапультировался и уже находится в своей части, сообщает ведомство.

а ваши там уже каково-то мужика в синей болонье по улицам таскают...

1371

#p305218,MaxHo написал(а):

я так понимаю, идут тяжолые бои.

а как я понял, очаговое сопротивление, неизбежное для наземной операции... пво, авиация и флот украины давно перестали существовать... на земле таких точечных результатов не добиться - расчет на стремительность, надо сегодня блокировать Киев и проводить там спецмероприятия. Если затянется все, то потери вырастут, в том числе среди гражданских и наших военных

1372

#p305239,петруха написал(а):

Кто то конечно не упустит такой шанс, но с утра самая большая толпа стояла возле военкомата.

1373

#p305219,Элипс написал(а):

Шойгу там в сибири собрался города-миллионники строить...мобилизовать на народные стройки

Не пойдут. По крайней мере, добровольно не пойдут. А мы ж не звери какие.

1374

#p305242,Поп Гапон написал(а):

а как я понял, очаговое сопротивление, неизбежное для наземной операции...

наши молчат.

1375

#p305238,Vik6844 написал(а):

Расслабся, ещё не вечер, как пел Семеныч.

посмотрим... хотя лучше бы вам сразу сдаться, пожалейте своих гражданских, достанется им, если рыпаться продолжите...

1376

#p305241,MaxHo написал(а):

а ваши там уже каково-то мужика в синей болонье по улицам таскают...

Стандартная ситуация, везде блок посты, да и народ чуть ли поголовно вооружен, если таскают эт ещё хорошо, могли сразу к стенке поставить.

1377

#p305245,MaxHo написал(а):

наши молчат

а зачем о планах рассказывать... результаты сообщили - 74 объекта условного противника прекратили существование: флот, 20 РЛС, 11 аэродромов, ключевые командные пункты...

1378

#p305243,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха 

Кто то конечно не упустит такой шанс

Чёт мне кажется, это будут не простые мирные граждане.

1379

#p305246,Поп Гапон написал(а):

посмотрим... хотя лучше бы вам сразу сдаться, пожалейте своих гражданских, достанется им, если рыпаться продолжите...

Странный народ, наши ушли с союза оставив вам власть, какого вы притащились следом? неужто трудно понять что или у руля или никогда.
самое прикольное что победитель уже известен, остальным придется лет тридцать помалкивать, а потом обьявить себя победителем.

1380

#p305151,Просто ГЕНИЙ написал(а):

я вот одного понять не могу -- неужто Зе и иже с ним  не понимал(ли), что его(их) сольют, как Мишико?
Где им грёбаная америка и вонючка-нато?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t11363.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24