Чёт мне кажется, это будут не простые мирные граждане.
Не простые граждане здесь имеют все, им есть за что биться, поэтому вернулся тот же Ахметов, Пинчук, а эти люди могут обеспечить ресурсом сотни тысяч, украинцы будут воевать, это однозначно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24
Чёт мне кажется, это будут не простые мирные граждане.
Не простые граждане здесь имеют все, им есть за что биться, поэтому вернулся тот же Ахметов, Пинчук, а эти люди могут обеспечить ресурсом сотни тысяч, украинцы будут воевать, это однозначно.
сотни тысяч, украинцы будут воевать, это однозначно.
так много идиотов? я понимаю, когда есть шанс на победу... а когда ни единого... кто пойдет на смерть? не 41-й и не 45-й, даже не 68-й... превосходство ВС РФ даже не гигантское, а космическое... не вижу логики в твоих словах, такое поведение - желание погибнуть - не соответствует поведению современного белого человека христианского вероисповедания
Один я тут вспомнил книгу Глеба Боброва "Эпоха Мертворожденных"?
наши молчат.
На Украине похоже не знают, как себя вести .
так много идиотов? я понимаю, когда есть шанс на победу... а когда ни единого... кто пойдет на смерть? не 41-й и не 45-й, даже не 68-й... превосходство ВС РФ даже не гигантское, а космическое... не вижу логики в твоих словах, такое поведение - желание погибнуть - не соответствует поведению современного белого человека христианского вероисповедания
Чему тебя учили все решает тот самый Ванька на поле боя.
Чему тебя учили все решает тот самый Ванька на поле боя.
Вик, а кто Киев охраняет-Кличко?
Сообщение от svis
Вопрос - что дальше.
Вангую, что ни нынешнее руководство Украины (там просто нет субьектных политиков), ни Запад на переговоры не пойдет.сменят власть на пророссийскую. А может при помощи референдума области от Одессы до Харькова включат в состав России.
образуют Свободную Республику Новороссию как союзный буфер, но включат в состав России только лет через 10 (пусть хохлы сначала всё сами восстановят...)
Сообщение от Поп Гапон
а кто? москаляку на гиляку с 91-го орали... да и в Чечне "братья" изрядно отметились... так что про то, кто начал, вам бы заткнуться
Расслабся, ещё не вечер, как пел Семеныч.
Военнослужащие 53-й бригады ВСУ сложили оружие и перешли на сторону ДНР. Об этом проинформировали в Народной милиции Донецкой народной республики.
Ранее сообщалось, что эта часть была взята в окружение под Волновахой. Власти ДНР пообещали предоставить гуманитарный коридор тем, кто сложит оружие.
https://aftershock.news/?q=node/1068144
я так понял главный удар с крыма был. грят каховку опять взяли.
Ну, что бывший "единый" народ оформим окончательный развод с кровью так и быть, не мы начали.
укранацик, ты почёму ещё не в окопах? срана Щеня-Ненька в опасностэ! хватай деревянный кулемёт и бегом марш!
а начали именно вы - вам и отвечать перед трибуналами...
Отредактировано ДанунаХ (24-02-2022 19:57:45)
Странный народ, наши ушли с союза оставив вам власть
чево-чево?
добавил ... ах, да, синдром морекопателя ...
Отредактировано петруха (24-02-2022 17:58:37)
Сообщение от ленок
Зеленский вещает ,что весь мир с ним .ну вон литва точно с ним.
НАТовцы - латышёвские инструкторы очень быстро встали на лыжи...
Да мне последнего бандеровца жалко. Это же русские, хоть и обманутые.
Но война - есть война.
А мне, Пинчук, вот не жалко от слова совсем: двоюродная тётка моего деда (прошёл всю войну) поехала под Львов преподавать в местной школе украинский язык. Её сожгли в хате вместе с тремя детьми. Учти, что она родным языком считала украинский. А ты их и дальше жалей.
Один я тут вспомнил книгу Глеба Боброва "Эпоха Мертворожденных"?
не один ...
но что-то поляков не видать, да и окончание, надеюсь, будет не по книге ...
Странный народ, наши ушли с союза оставив вам власть, какого вы притащились следом?
ВАШИ только мирняк зверски убивали и в вонючих схронах друг дружку трахали...
Сообщение от петруха
Евросоюз заявил о готовности принять в ЕС беженцев из Украины
Кто то конечно не упустит такой шанс, но с утра самая большая толпа стояла возле военкомата.
а не в магазинах и банках ? ... ты уж ври как-нибудь складнее ... и надувайся, когда пугаешь
Нужно перекрыть границы Украины, что бы нацисты не сбежали и устроить публичный суд над главарями.
Там дальше всего продвинулись, но пока судя по тому что вижу - главный удар из Беларуси через Сумщину на Киев.
От Мэтью Чанса CNN и Адити Сангал
Российские воздушно-десантные войска взяли под свой контроль аэропорт Антонов, который находится примерно в 25 милях от центра Киева, Украина, сообщил в четверг Мэтью Чанс из CNN.
«Они позволили нам войти и быть с ними, пока они защищают периметр этой авиабазы, куда ранним утром были высажены десантные вертолеты, чтобы построить и установить воздушный мост, чтобы позволить большему количеству войск приземлиться. заходите", - сообщил он.
https://aftershock.news/?q=node/1068242
Мэтью Чанс из CNN.
«Они позволили нам войти и быть с ними
вежливые аж обосраться. вот чо-та теперь... ну да ладно...
Расслабся, ещё не вечер, как пел Семеныч.
Молчи лучше про Семёныча. Он тебя бы на ленточки порвал. Мужик был чёткий.
Гл.хохол вещает, что РФ собирается Чернобыль захватить .Это можно было бы на действие нарк. списать, жизнь ни одного хохла не ценит
Отредактировано ленок (24-02-2022 18:35:14)
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
по видимому их два удара один из крыма .другой с противоположной стороны вдоль днепра .тогда получается если так пойдет . вся донбасская группировка окажется в мешке.
Отредактировано тюбик (24-02-2022 18:35:06)
В чатах ветеранов АТО (каемся, иногда читаем ради хохмы) обсуждают, оставят ли льготы участникам боевых действий при Путине (вы не поверите, но и это не шутка)...
https://www.sevpolit...043&start=21125
⚡️ Украина предлагает вернуться на путь к миру – Зеленский.
"Все улыбаемся и машем! Главное, чтобы назад наши не пришли!"
От Мэтью Чанса CNN и Адити Сангал
Российские воздушно-десантные войска взяли под свой контроль аэропорт Антонов, который находится примерно в 25 милях от центра Киева, Украина, сообщил в четверг Мэтью Чанс из CNN.
«Они позволили нам войти и быть с ними, пока они защищают периметр этой авиабазы, куда ранним утром были высажены десантные вертолеты, чтобы построить и установить воздушный мост, чтобы позволить большему количеству войск приземлиться. заходите", - сообщил он.
https://aftershock.news/?q=node/1068242
⚡️ Украина предлагает вернуться на путь к миру – Зеленский.
верить хохляцким заявлениям нельзя .после того как оне мурыжили минск -2 восемь лет .
Ка52 сбили
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24