УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю!!!
Не врал мой родственник! 👍
У меня на этот случай бутылочка чёрного Женьки Вокера припрятана.
Пошёл в разгуляй на радостях! 😁
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю!!!
непонятно
Поддерживаю!!!
в польше повысили пенсию тоже?
вик, я сохраню этот образец украинской холопской мрии ...
Эт уже давно было просчитано, не мной конечно но все логично, американцы, вернее хозяева мира, такого шанса не упустят.
ничего ему там не светит, США вытолкнут его с этого рынка, сомнут ЕС и превратятся в мирового жандарма и получат контрольный пакет экономики мира, вообще то, проклятые должны поставить памятник за такой подарок.
Из газового рынка? Да без шансов. Европе нет альтернативы российскому газу, Путин это знает, по этому и время выбрал такое, кода цена на газ на пике. Пол Европы в заложниках у газовой трубы.
непонятно
Весь газ идёт из хранилища в Латвии и СПГ.
А СПГ идёт из России главным образом и в разы дороже, чем из трубы.
Великие экономисты, мля...
Сообщение от петруха
вик, я сохраню этот образец украинской холопской мрии ...
Эт уже давно было просчитано, не мной конечно но все логично, американцы, вернее хозяева мира, такого шанса не упустят.
перемога или уже зрада?
хорошо, что в доме и камин есть...
идиот из белгородского колхоза, еще раз специально для тебя - он дешевле, когда есть в трубе
После обращения Владимира Путина, в котором он объявил о признании ЛНР и ДНР, начали запускать фейерверки, сообщают очевидцы.
у нас тихо, врать не буду ... но правдоподобно
Сообщение от Lapsha
идиот из белгородского колхоза, еще раз специально для тебя - он дешевле, когда есть в трубе
но трубу кто-то просрал демократическим образом ...
Вообще то в государства РФ нет СПГ, эт все западно-китайское розданное в качестве взяток, они то взяли, им даже порт построили, но тот же Китай даже Крым не признал.
и еще. какие действия киева? проглотит, как было с аннексией крыма?
и еще. какие действия киева? проглотит, как было с аннексией крыма?
Все ходы будут плохие.
вик, ты искал маразм?
Горящие БМП. ФСБ опубликовала видео уничтоженной на границе военной техники "украинской диверсионной группы"
https://strana.news/news/378101-fsb-ros … ruppy.html
В 2008 грузины ждали американский кораблик, который России зад надерет, корабль пришел с полным грузом минеральной воды - хоть запейся...
Вообще то в государства РФ нет СПГ
угу ...
но трубу кто-то просрал демократическим образом ...
россия - ненадежный поставщик, мы в этом убедились, когда у вас неожиданно "прохудился" нефтепровод "дружба"... до сих пор "ремонтируют"
перемога или уже зрада?
Столько врагов эт уже перебор.
Шольц осудил планы России признать самопровозглашенные «ДНР» и «ЛНР». «Этот шаг стал бы вопиющим нарушением минских соглашений по мирному урегулированию конфликта в восточной Украине и стал бы односторонним нарушением этих договоренностей со стороны России», – говорится в пресс-релизе.
Вообще то в государства РФ нет СПГ, эт все западно-китайское розданное в качестве взяток, они то взяли, им даже порт построили, но тот же Китай даже Крым не признал.
Что сказал - как всегда хpен поймёшь.
Какие-то полупрожёванные мрии.
"украинской диверсионной группы"
это ты правильно сделал, что в кавычки заключил
вик, ты искал маразм?
Горящие БМП. ФСБ опубликовала видео уничтоженной на границе военной техники "украинской диверсионной группы"
Дааа.. Сразу видно что техника украинская
Все ходы будут плохие.
да уж...
угу ...
угу, типа того:
«Наши заводы в России могут столкнуться с проблемами в поставках комплектующих в РФ из-за ситуации вокруг Украины. „Renault“ проводит исследования в качестве превентивной меры, чтобы оценить, откуда она еще может получать компоненты для своих заводов», — заявил гендиректор Renault Лука де Мео.
В переводе на русский: в любой момент мы закроем «АвтоВАЗ» под предлогом нехватки комплектующих. Мы их, конечно, типа поищем, но не найдём. Наш завод — что хотим, то и делаем!
В «Renault» российское подразделение как таковое отсутствует ещё с прошлого года, а в структурной единице «Dacia-Lada» РФ рассматривается всего лишь как площадка для сбыта готового товара. Или почти готового — завод в Тольятти планируется перевести на «отвёртку», уничтожить все отечественные разработки и свести к минимуму «локализацию».
ну кто бы мог подумать, что два братских народа начнут воевать с друг с другом? скажите спасибо своему "обнулёнышу"
Сообщение от петруха
"украинской диверсионной группы"
это ты правильно сделал, что в кавычки заключил
если бы у тебя был мозх побольше, чем у балтийской кильки, ты бы
а) заметил, что источник украинский
б) знал бы, что в стране виков свобода слова может быть только такая
вик, ты искал маразм?
То посмотри ещё раз это явно не 21,02,2022 года, лохотрон.
Сообщение от петруха
угу ...
угу, типа того:
«Наши заводы в России могут столкнуться с проблемами в поставках комплектующих в РФ из-за ситуации вокруг Украины. „Renault“ проводит исследования в качестве превентивной меры, чтобы оценить, откуда она еще может получать компоненты для своих заводов», — заявил гендиректор Renault Лука де Мео.В переводе на русский: в любой момент мы закроем «АвтоВАЗ» под предлогом нехватки комплектующих. Мы их, конечно, типа поищем, но не найдём. Наш завод — что хотим, то и делаем!
В «Renault» российское подразделение как таковое отсутствует ещё с прошлого года, а в структурной единице «Dacia-Lada» РФ рассматривается всего лишь как площадка для сбыта готового товара. Или почти готового — завод в Тольятти планируется перевести на «отвёртку», уничтожить все отечественные разработки и свести к минимуму «локализацию».
это про СПГ или уже что-то другое?
давай уж про Сталина ... все уже привыкли, да и не удержишься
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24