Да щас... Буквально полчаса назад смотрел ролик от снн.
я видел только вчерашний ролик.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24
Да щас... Буквально полчаса назад смотрел ролик от снн.
я видел только вчерашний ролик.
Оружие желающей публике раздали, осталось только винные склады открыть и пойдёт потеха...
осталось только винные склады открыть
ну это уж сами.
грят, на главной странице сайта МВД вывесили инструкцию по изготовлению коктейлей молотова.
Отредактировано MaxHo (25-02-2022 16:00:52)
⚡️⚡️⚡️
Как известно, сегодня президент Украины Зеленский заявил о готовности обсуждать нейтральный статус Украины. Изначально президент РФ Владимир Путин говорил о том, что целью операции является помощь ЛНР и ДНР, в том числе путем демилитаризации и денацификации Украины. А это, собственно, и является неотъемлемым компонентом нейтрального статуса. В этом контексте в ответ на предложение Зеленского Владимир Путин готов направить в Минск российскую делегацию на уровне представителей министерства обороны, министерства иностранных дел и администрации президента для переговоров с украинской делегацией.
Граждане Украины массово пересекают границу с Молдовой
а город не донецк случайно? не луганск?
Это город Харьков.
Сообщение от MaxHo
михаил афанасьич писал вечные книги... перечитать надоть.
Просто история по спирали ходит. И ничему не учит.
Это надо же было додуматься: не формировать народное ополчение, а просто раздать оружие штатским.
не .не по спирали .история ходит по пространствено -временному конусу .проще говоря история взбирается в гору .
Это город Харьков.
да? а я думал - донецк. иди на донецк вам наплевать?
Это город Харьков.
оказывается,
IBAN – это номер банковского счета клиента в банке или в другом финансовом учреждении, присвоенный в соответствии с международным стандартом ISO 13616.
У нас люди с детьми ночуют в Метро на полу и им не до курса.
А про донецких и луганских детей не хочешь вспомнить? Тринадцать тысяч погибших только в Донецке и треть из них дети. Фашист - вот ты кто. Урод. Вали с форума. Ненавижу всю вашу западенскую сволочь. И очень рада буду, когда начнутся суды над вами. Правильно Гения сказала, что на Колыме и Чукотке много строек. Вам там самое место.
Правильно Гения сказала, что на Колыме и Чукотке много строек. Вам там самое место.
зачем это. западенцы и в москве нужны. хорошие мастера.
Это город Харьков.
зачем снаряд с передовой сп....ли?
О как.
----------------
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Россия приняла решение о проведении специальной военной операции, чтобы украинцы, "освободившись от гнета" нацификации, могли сами свободно определять свое будущее, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
https://ria.ru/20220225/donbass-1775010994.html
-------------
В мемориз, адназначно.
неужели правда десантники удержали аэродром до подхода основных сил? прямо не верится.
неужели правда десантники удержали аэродром до подхода основных сил? прямо не верится.
Говорят да, даже хохлы это косвенно подтверждают.
Сомневаюсь, скорее гурии встретят в райских садах, судя по фамилии.
Гнида, тикай.
ФОЛЬКСШТУРМ УБИВАЕТ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ!!!
Как я и предупреждал, раздача оружия пьяным полудуркам приведёт к большим потерям, прежде всего среди мирного населения и самого фольксштурма.
Новое зверство фольксштурма в Киеве. На Крилловской улице джип с мирными жителями приняли за машину с диверсантами. В упор расстреляны все, вся семья.
Сперва они расстреляли подразделение ВСУ, потом охрану Зеленского, теперь гражданских, кого следующего?!!
Комментарии фольксштурма, это отдельное невообразимое зло - не снимайте пожалуйста
ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯЛИ, В ЭТОМ ЛИЧНО ВИНОВАТ ЗЕЛЕНСКИЙ!!!
@OpenUkraine
Вот зачем надо было раздавать оружие
Экспорт российского газа через Украину подскочил в четверг на 38%, снизив цены на 21%
зачем это. западенцы и в москве нужны. хорошие мастера.
Знаешь, Махно, иногда твой юморок тупит. Бандеровца суд посадит на энное количество лет за убийства мирных жителей, а ты его возьмёшь себе дом ремонтировать? Однако храбрый ты....
Знаешь, Махно, иногда твой юморок тупит.
это не юморок. у меня работали со львовщины. люди как люди. им эта война тоже нафиг не нужна. и в нацбатальоны у них черга не стояла. в результате они щас в европе. а лучше бы наш ввп поднимали.
Бандеровца суд посадит на энное количество лет за убийства мирных жителей
азов и айдар русскоязычные. там даже граждане РФ есть. шо мне теперь - русских не нанимать?
Не знаю было ли
Российским разведчикам дан особый приказ постараться помешать бегству Александра Турчинова из Украины, сообщают СМИ
Источники в Минобороны РФ сообщают, что его собираются показательно судить за военные преступления и развязывание войны на востоке страны.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24