Сообщение от Крындель
Ибана надо выкинуть с форума, чтоб не такскал сюда всякую гадость... у нас уже Мышь есть...А также однояйцевые близнецы Ибана - Леон и Колян
а это как в частушке:
мы братья-близнецы!
и мама общая у нас,
но разные отцы!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24
Сообщение от Крындель
Ибана надо выкинуть с форума, чтоб не такскал сюда всякую гадость... у нас уже Мышь есть...А также однояйцевые близнецы Ибана - Леон и Колян
а это как в частушке:
мы братья-близнецы!
и мама общая у нас,
но разные отцы!
Вот ,а ты говорил ,что российский переехал ,а оказалось украинский.Ибан ,врать не хорошо
Фашисты !!! Вас ненавидит весь мир!
ну, вот Леон снова здесь! А где его протест? Он же ушел навсегда с форума. Леон, и не стыдно врать?
А где его протест?
ради судеб мира он перешагнул мелочное личное. вдруг именно он та соломинка?
Ну ФУПе украинцы уже всех русских победили.
⚡️⚡️⚡️
Как известно, сегодня президент Украины Зеленский заявил о готовности обсуждать нейтральный статус Украины. Изначально президент РФ Владимир Путин говорил о том, что целью операции является помощь ЛНР и ДНР, в том числе путем демилитаризации и денацификации Украины. А это, собственно, и является неотъемлемым компонентом нейтрального статуса. В этом контексте в ответ на предложение Зеленского Владимир Путин готов направить в Минск российскую делегацию на уровне представителей министерства обороны, министерства иностранных дел и администрации президента для переговоров с украинской делегацией.
Ну ФУПе украинцы уже всех русских победили.
я там банлистом наслаждаюсь.
IBAN – это номер банковского счета клиента в банке или в другом финансовом учреждении, присвоенный в соответствии с международным стандартом ISO 13616.
Это кто же тут пишет...
Хотя , вот как -то первый раз читала, почему -то в голове прочиталась первая буква Е
Это кто же тут пишет...
банковский щот тут пишет.
вдруг именно он та соломинка?
Ну тахда я взмах крыла бабочки.
то в голове прочиталась первая буква Е
Минобороны РФ: более 200 украинских националистов уничтожены при захвате аэродрома Гостомель
более 200 украинских националистов уничтожены при захвате аэродрома Гостомель
как они их различают-то. особенно в камуфляже.
как они их различают-то.
Кто отстреливаетца - нацик .
Кто отстреливаетца - нацик .
может просто перепугался человек.
может просто перепугался человек.
Алягерком алягер ,не чё было камуфляж напяливать.
Алягерком алягер ,не чё было камуфляж напяливать.
да ладно, вон наших пленных кажут, тоже не рембы...
После того, как авангардные части и спецназ ВС РФ расчистили дорогу и взяли под полный контроль небо над страной, начинается главная фаза операции по денацификации Украины - именно сегодня в страну входят ОСНОВНЫЕ СИЛЫ Российской армии. Просто чудовищных размеров колонна Z заходит со стороны Крыма. И Z - это лишь одна из 26 букв латинского алфавита.
Это там, где снимали банки с кильками в томатном соусе?
Это там, где снимали банки с кильками в томатном соусе?
я не вглядываюсь.
я не вглядываюсь.
Я видела на укр тв .Говорят, у нас брехню показывают, но, то что там вещают- или в прямом смысле для пациентов психбольниц или для закрепления успеха, пока человек ещё в пограничном состоянии
То что показывали, ну то что видела я голимый фейк.
То что показывали, ну то что видела я голимый фейк.
в 2014-м были и не фейки.
Сообщение от Гордей
более 200 украинских националистов уничтожены при захвате аэродрома Гостомель
как они их различают-то. особенно в камуфляже.
по свидорастным татухам и вонючему запаху...
Кстати, а где у них Гордон? Он же вопил, как с автоматом в первых рядах пойдёт
Путин обозвал Зеленского и его правительство .шайкой нациков и наркоманов засевших в Киеве .
похоже Путин не будет с зеленским ни о чем договариваться .
В Киеве раздают оружие кому попало с КАМАЗов, без учёта.
В результате какие то отморозки расстреляли семью в зелёном внедорожнике, под крики - "диверсанты!".
Путин обозвал Зеленского и его правительство .шайкой нациков и наркоманов засевших в Киеве .
похоже Путин не будет с зеленским ни о чем договариваться .
Но для приличия обещал подумать послать в киев переговорщиков.
Силы специальных операций проводят эвакуацию из Украины главы немецкой разведки БНД Бруно Каля
https://t.me/SolovievLive/89190
https://youtu.be/qp7UBbTw1WU?t=6
Отредактировано Тари (25-02-2022 18:13:52)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24