Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24

Новости Украины #24

Сообщений 1741 страница 1770 из 2002

1741

Мда.... Попал на украинские ресурсы.... Это психиатрия...

Потери российских военных превысили тысячу человек — ВСУ
25.02.2022
Россия открыла огонь по кораблю Молдовы — фото
25.02.2022
Глава КНР Си Цзиньпин призвал Путина к переговорам с Украиной
25.02.2022
Военные РФ деморализованы и при возможности сдаются в плен — видео
25.02.2022
В Киеве ликвидирована российская ДРГ
25.02.2022
Кремль скрывает тяжелые потери российской армии в Украине — фото, видео (+18)
25.02.2022
Украинские хакеры взломали сайт Минобороны РФ
25.02.2022
Украинский летчик наводит ужас на российских пилотов — за сутки уничтожены 6 самолетов РФ
25.02.2022
На Херсонщине уничтожили колонну российской техники
25.02.2022
ВСУ уничтожают российских военных — фото (+18)
25.02.2022
Украинцы уничтожили 800 российских оккупантов
25.02.2022
Украинцы взяли в плен российского ОМОНовца — видео

Ну и молдавский твнкер с нашими российскими моряками, это тоже мы до кучи...

1742

В ходе видеоконференции с главами Евросоюза, прошедшей минувшей ночью, Зеленский заявил им, что «это возможно последняя ночь, когда вы видите меня живым»

https://t.me/SolovievLive/89191

Отредактировано Крындель (25-02-2022 18:15:27)

1743

#p305851,stas написал(а):

Мда.... Попал на украинские ресурсы.... Это психиатрия...

Потери российских военных превысили тысячу человек — ВСУ
25.02.2022
Россия открыла огонь по кораблю Молдовы — фото
25.02.2022
Глава КНР Си Цзиньпин призвал Путина к переговорам с Украиной
25.02.2022
Военные РФ деморализованы и при возможности сдаются в плен — видео
25.02.2022
В Киеве ликвидирована российская ДРГ
25.02.2022
Кремль скрывает тяжелые потери российской армии в Украине — фото, видео (+18)
25.02.2022
Украинские хакеры взломали сайт Минобороны РФ
25.02.2022
Украинский летчик наводит ужас на российских пилотов — за сутки уничтожены 6 самолетов РФ
25.02.2022
На Херсонщине уничтожили колонну российской техники
25.02.2022
ВСУ уничтожают российских военных — фото (+18)
25.02.2022
Украинцы уничтожили 800 российских оккупантов
25.02.2022
Украинцы взяли в плен российского ОМОНовца — видео

Ну и молдавский твнкер с нашими российскими моряками, это тоже мы до кучи...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t695886.png

1744

1745

Ну чё вражье племя, кажись ваши начинают выдыхаться.

По данным нашей разведки у противника, менее чем за двое суток, более тысячи убитых.

Таких потерь Российская Федерация не несла ни в одном вооружённом конфликте.

В Черниговской области, наши войска сделали танковый батальон, остановив движение одной из колонн - более двадцати танков уничтожено.

Российские войска накапливаются на северо-западе Киева, от границы с Беларусью.
По некоторым данным, руководство Беларуси, мягко говоря, не в восторге от того, что их республику втянули в эту авантюру без спроса.
Поэтому, сообщения о беларусских флагах на некоторых боевых машинах с севера - чистая подстава россиянами белорусов.
Как мы с вами и предполагали - вторые сутки оказались самыми тяжёлыми: и морально, и материально.
Принципиальная деталь, которую необходимо понимать - это то, что сегодня российское военное руководство пустило в ход все силы, которые были накоплены ими на украинском направлении.

Резервов у них больше нет.

1746

#p305861,Vik6844 написал(а):

По данным нашей разведки у противника, менее чем за двое суток, более тысячи убитых.

В Черниговской области, наши войска сделали танковый батальон, остановив движение одной из колонн - более двадцати танков уничтожено.

По некоторым данным, руководство Беларуси, мягко говоря, не в восторге от того, что их республику втянули в эту авантюру без спроса.
Поэтому, сообщения о беларусских флагах на некоторых боевых машинах с севера - чистая подстава россиянами белорусов.
Как мы с вами и предполагали - вторые сутки оказались самыми тяжёлыми: и морально, и материально.
Принципиальная деталь, которую необходимо понимать - это то, что сегодня российское военное руководство пустило в ход все силы, которые были накоплены ими на украинском направлении.

опять ты вик фантазируешь .то авианосец .то рой тамогавков .то табакеркой в висок .всё вик будет зашибись и турчинова поймают и многих других .

1747

Ну чё вражье племя

Это вы сами так захотели, мы не напрашивались.
Укронацисты не должны сдаваться!
Их так легче будет уничтожать.

1748

#p305862,тюбик написал(а):

опять ты вик фантазируешь .то авианосец .то рой тамогавков .то табакеркой в висок .всё вик будет зашибись и турчинова поймают и многих других .

Я же черниговский, связь работает, да и говорил с людьми которые там были, на трассе Чернигов -Гомель под Равнопольем уделала 1 танковая бригада, после боя осталось порядка 800 обитателей рая, вы им там семян в карманы насыпайте, на таких полях урожаи хорошие.

1749

О!
Очередной вонючий поток пэрэможной укробрехни.
Но им так легче. Перед концом. Нечто вроде обезболивающего. Без которого (их обычной рогульской брехни) они уже не могут.

Специалист по резервам, мля...

И ведь ничего у них не меняется, они даже ничего нового не могут придумать. Как в 14-м в донбасской заварушке они вещали, что все москали выбиты и призывают уже пенсионеров, так и сейчас - всё тот ж вонючий поток рогульской "мысли".

Они необучаемы, поэтому...

1750

#p305865,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Я же черниговский, связь работает, да и говорил с людьми которые там были, на трассе Чернигов -Гомель под Равнопольем уделала 1 танковая бригада, после боя осталось порядка 800 обитателей рая, вы им там семян в карманы насыпайте, на таких полях урожаи хорошие.

да фигня .как там поётся мы за ценой не постоим .
там к вам чеченцев десять тыщ в гости идут .

1751

#p305865,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ваши же блогеры говорят, что это вашу колонну бронетехники разбили на марше, штук 20 танков резко заржавели... штурмовики поработали.

1752

#p305863,Ларион написал(а):

Не пыли, что я знаю точно, в этой крови рождается украинская нация, не будет руско или укроговорящих, бандеровцев и западенцев будет украинская нация предпочитавшая умирать стоя, чем жить на коленях, отсюда мы и напишем историю своим потомкам.

1753

#p305869,Vik6844 написал(а):

Не пыли, что я знаю точно, в этой крови рождается украинская нация, не будет руско или укроговорящих, бандеровцев и западенцев будет украинская нация предпочитавшая умирать стоя, чем жить на коленях, отсюда мы и напишем историю своим потомкам.

Рука-лицо....  Я же говорю психиатрия.... Генераторами их что-ли облучают...

Отредактировано stas (25-02-2022 19:31:05)

1754

Сообщение от Ларион

Стойте, и главное насмерть, чтоб вас потом по лесам не отлавливать как тараканов.
Перевоспитанием вашим теперь никто заниматься не будет... Хруща нет, как и КПСС.

1755

Не пыли, что я знаю точно, в этой крови рождается украинская нация

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Все еще рождается? До этого случались только выкидыши?
Все 30 лет?

А ваши пидорги ставят свои батареи в густонаселенных кварталах пока еще ваших городов для лучшего прохождения родов?

1756

#p305866,Lapsha написал(а):

Сообщение от Vik6844

О!
Очередной вонючий поток пэрэможной укробрехни.
Но им так легче. Перед концом. Нечто вроде обезболивающего. Без которого (их обычной рогульской брехни) они уже не могут.

Специалист по резервам, мля...

И ведь ничего у них не меняется, они даже ничего нового не могут придумать. Как в 14-м в донбасской заварушке они вещали, что все москали выбиты и призывают уже пенсионеров, так и сейчас - всё тот ж вонючий поток рогульской "мысли".

Они необучаемы, поэтому...

ну в чернигове правда чета тормознулись .я так понял город пытались взять .только на кой хрен туда лезть .следом должен второй эшелон идти .вот здесь блок посты .заставы и прочая уже инфраструктура .
жалко конешно артиллерией по городам нельзя .там мирняк вперемешку с всу .

1757

#p305868,Ларион написал(а):

Ваши же блогеры говорят, что это вашу колонну бронетехники разбили на марше, штук 20 танков резко заржавели... штурмовики поработали.

Там была ещё и колонна с пехотой, там кажись готовится намылиться псковская  десантура, не долетевшая до Густомеля, кстати, повязали наводчика вертолетов - батюшка православный, охренеть.

1758

#p305870,stas написал(а):

Сообщение от Vik6844

Рука-лицо....  Я же говорю психиатрия.... Генераторами их что-ли облучают...

Отредактировано stas (Сегодня 19:31:05)

фигня .как только так сразу туда скабееву с соловьевым направить надо .через три недели просмотра телевизора. вики польшу пойдут громить

Отредактировано тюбик (25-02-2022 19:35:29)

1759

#p305875,Vik6844 написал(а):

Там была ещё и колонна с пехотой, там кажись готовится намылиться псковская  десантура, не долетевшая до Густомеля, кстати, повязали наводчика вертолетов - батюшка православный, охренеть.

Боже мой, какие помои вам скармливают!
А самое главное - с какой охотой вы их жрёте!

Это вот и есть качества зародившейся, наконец, мля, украинской нации?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1760

Сообщение от Ларион

Вы бы не велись на фейки, не надо забывать, что война это путь обмана, как своих, так и чужих.
Вас Запад раззадорил и бросил, ибо Запад находится в состоянии перманентной войны с Россией, и это надо знать и понимать от кого и за что получать фиговины разные.
Но для этого надо хотя бы мозг развивать, а не убивать мовой.

1761

#p305877,Lapsha написал(а):

Боже мой, какие помои вам скармливают!
А самое главное - с какой охотой вы их жрёте!

Ага... И это на фоне того что люди чуть ли не онлайн выкладывают видео с мест. В том числе и с тех о которых пишет Вик.

1762

#p305874,тюбик написал(а):

ну в чернигове правда чета тормознулись .я так понял город пытались взять .только на кой хрен туда лезть .следом должен второй эшелон идти .вот здесь блок посты .заставы и прочая уже инфраструктура .

Разорвали эшелоны,  видал допрос пленного, говорят им сказали что никакого ВСУ нет, только каратели на Донбассе, позорное зрелище - лет по 19, танк заглох, пришли мужики вытащили, танк сожгли, да вот такой же:
https://vimeo.com/681931970

1763

Ну наверное от таких великих побед, Зеленский запросил переговоры с Россией о нейтральном статусе Украины.
Слабак, тут во всю Российскую армию бьют, а ему наверное неправильно докладывают.

1764

Сообщение от Ларион

скобарей высадили в гомеле .и двести вертолеторейсами  их затем переправили на аэродром Гостомель .ваши танковой группой двинулись в сторону лютежа .ну их там и почикали

1765

С телеграмм-канала
Внесу ложку дегтя. Эта война очень слабо напоминает мне войну XXI века. Если честно, то я ожидал уничтожения ВСУ в ППД и на марше, а никак не прямые городские бои, в которых мы умудряемся еще и нести потери. Опять же, большая часть наших потерь - это удары (опять таки) на марше, как батарея Д-30 под Херсоном. Вопросов к нашим солдатам нет, они героически выполняют свой долг. Вопрос к нашим генералам.
1. Почему не уничтожены формирования ВСУ по местам их дислокации и как им удалось выйти на оборонительные рубежи?
2. Почему войска идут вперед, не дожидаясь подавления авиацией, БПЛА и ракетным оружием очагов сопротивления?
3. Почему не работает РЭБ и не уничтожены штабы ВСУ?
Все это влечет за собой абсолютно лишние потери.
И я уже не говорю об омерзительном информационном сопровождении. Пардон, какого черта панику в украинских соцсетях и атаки на информационную инфраструктуру устраиваю волонтеры, а не штатные кадры? Где красивое видео от "Звезды" горящих украинских колонн? Где видео из Счастья и Херсона в нормальном качестве? Не, после победы нужен будет очень серьезный разбор полетов.

Частично согласен...  Особенно насчёт пропаганды...

1766

#p305876,тюбик написал(а):

вики польшу пойдут громить

В Польше задумались - а кого они в качестве беженцев принимают с Украины? Оказалось укронацистов, потомков бандеровцев, которые полякам волынскую резню устроили... теперь поляки начали фильтровать укров, как скот.

1767

Вечерняя информация украинского командования о российских потерях:
Самолетов сбито -10
Вертолетов - 7
танков - 80
бронетранспортеров - 516
людские потери - 2800

1768

#p305881,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Разорвали эшелоны,  видал допрос пленного, говорят им сказали что никакого ВСУ нет, только каратели на Донбассе, позорное зрелище - лет по 19, танк заглох, пришли мужики вытащили, танк сожгли, да вот такой же:
https://vimeo.com/681931970

вик ты ружье получил ?я смотрел там всем дают даже паспорта не спрашивают .

1769

#p305886,IBAN написал(а):

Вечерняя информация украинского командования о российских потерях:
Самолетов сбито -10
Вертолетов - 7
танков - 80
бронетранспортеров - 516
людские потери - 2800

А что так мало то, надо ещё по нолику нарисовать.

1770

Грят, в Киеве всем желающим раздали 18 000 автоматического оружия с двумя рожками.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24