Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24

Новости Украины #24

Сообщений 1771 страница 1800 из 2002

1771

#p305886,IBAN написал(а):

Вечерняя информация украинского командования о российских потерях:
Самолетов сбито -10
Вертолетов - 7
танков - 80
бронетранспортеров - 516
людские потери - 2800

и пять летающих тарелок .

1772

#p305878,Ларион написал(а):

Вы бы не велись на фейки, не надо забывать, что война это путь обмана, как своих, так и чужих.
Вас Запад раззадорил и бросил, ибо Запад находится в состоянии перманентной войны с Россией, и это надо знать и понимать от кого и за что получать фиговины разные.
Но для этого надо хотя бы мозг развивать, а не убивать мовой.

Плевать нам на Запад, мы такого никогда не простим, я вечером вот ехал и очередь под военкоматом, народ готов воевать и будет, да и за ценой однозначно не постоим, наше дело правое - враг будет разбит.

1773

#p305887,тюбик написал(а):

жалко конешно артиллерией по городам нельзя .там мирняк вперемешку с всу

На Донбассе это никого не останавливало. Почему сейчас нельзя?

1774

Выделенное - надёжный признак 100%-й брехни.

А почему они так скромничают? Можно было бы давать "данные" и в сто, в тысячу раз больше.

Ибан, ты Леон или Ванька Киевский? Если ты в Киеве - не страшно сейчас засылать подобное? Ведь совсем скоро и очень вероятно придется ответить.

1775

#p305891,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

Вы бы не велись на фейки, не надо забывать, что война это путь обмана, как своих, так и чужих.
    Вас Запад раззадорил и бросил, ибо Запад находится в состоянии перманентной войны с Россией, и это надо знать и понимать от кого и за что получать фиговины разные.
    Но для этого надо хотя бы мозг развивать, а не убивать мовой.

Плевать нам на Запад, мы такого никогда не простим, я вечером вот ехал и очередь под военкоматом, народ готов воевать и будет, да и за ценой однозначно не постоим, наше дело правое - враг будет разбит.

Да уж... заклинило.
Влияние мовы - упЭртость мозга.

1776

бронетранспортеров - 516

леня, ты нолик забыл... 5160... и это только за один час

1777

#p305892,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

жалко конешно артиллерией по городам нельзя .там мирняк вперемешку с всу

На Донбассе это никого не останавливало. Почему сейчас нельзя?

не рационально .во первых мирных жалко .во вторых это какой расход снарядов .

1778

#p305893,Lapsha написал(а):

Сообщение от IBAN

А почему они так скромничают? Можно было бы давать "данные" и в сто, в тысячу раз больше.

Ибан, ты Леон или Ванька Киевский? Если ты в Киеве - не страшно сейчас засылать подобное? Ведь совсем скоро и очень вероятно придется ответить.

Из Израиля виднее, тем более с ВСУ израильские специалисты работают, как в доме профсоюзов в Одессе 2014 г., поэтому он и в курсе событий.

1779

Чей брехни?

1780

#p305884,stas написал(а):

С телеграмм-канала
Внесу ложку дегтя. Эта война очень слабо напоминает мне войну XXI века. Если честно, то я ожидал уничтожения ВСУ в ППД и на марше, а никак не прямые городские бои, в которых мы умудряемся еще и нести потери. Опять же, большая часть наших потерь - это удары (опять таки) на марше, как батарея Д-30 под Херсоном. Вопросов к нашим солдатам нет, они героически выполняют свой долг. Вопрос к нашим генералам.
1. Почему не уничтожены формирования ВСУ по местам их дислокации и как им удалось выйти на оборонительные рубежи?
2. Почему войска идут вперед, не дожидаясь подавления авиацией, БПЛА и ракетным оружием очагов сопротивления?
3. Почему не работает РЭБ и не уничтожены штабы ВСУ?
Все это влечет за собой абсолютно лишние потери.
И я уже не говорю об омерзительном информационном сопровождении. Пардон, какого черта панику в украинских соцсетях и атаки на информационную инфраструктуру устраиваю волонтеры, а не штатные кадры? Где красивое видео от "Звезды" горящих украинских колонн? Где видео из Счастья и Херсона в нормальном качестве? Не, после победы нужен будет очень серьезный разбор полетов.

Частично согласен...  Особенно насчёт пропаганды...

Вот опять Стас бежишь вперёд паровоза, ты обладаешь всей информацией нет, ты обладаешь опытом ведения войны тоже нет.
Но выводы делаешь, я вот сегодня слушала профессионально военного, он говорит, что если брать как идёт сейчас армия, то 2 марта будут на западных границах Украины, т. Е. С его точки зрения абсолютно правильная практика.
И ещё ходит по инету такая как бы деза, что города брать не будут, будут их окружать, а потом диверсионными группами уничтожать засевших в городах нациков.
А вот почему не показывают, ну тут думаю политика, не даром сегодня Путин обратился к военным и призвал их на переговоры.
Заметь с ВСУ никами Россия обходится очень и очень мягко.

1781

1782

#p305899,IBAN написал(а):

Сообщение от Lapsha

Чей брехни?

Ставки Верховного Зели.

1783

#p305891,Vik6844 написал(а):

А почему сам не встал в эту воображаемую очередь?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1784

⚡️⚡️⚡️

Российские подразделения блокировали Сумы и Конотоп

1785

#p305861,Vik6844 написал(а):

Ну чё вражье племя, кажись ваши начинают выдыхаться.

Антонина нашептала?

1786

#p305889,Лиза написал(а):

Грят, в Киеве всем желающим раздали 18 000 автоматического оружия с двумя рожками.

Ону уже устроили перестрелку около киевской рады и на майдане. Там же бардачище полный, все приняли друг друга за москалей и давай палить. Это же стадо баранов, а не войска.

Да и автоматы, уверен, большинство брали для возможной и вероятной самозащиты или для грабежа тех, у кого оружия не окажется, а не для какой-то там обороны не пойми чего. Да и какой хохол пройдёт мимо раздачи чего-нибудь на халяву?
Это создало проблему для своего же населения, как военная сила это сброд не представляет из себя ровно ничего.
Просто очередное проявление идиотизма укровластей.

1787

⚡️⚡️⚡️

Всего российскими Вооруженными Силами выведено из строя 211 военных объектов военной инфраструктуры Украины. В том числе, 17 пунктов управления и узлов связи ВСУ, 19 зенитных ракетных комплексов ПВО С-300 и «Оса», 39 радиолокационных станций.

🔸Сбито: 6 боевых самолетов, 1 вертолет, 5 беспилотных летательных аппаратов.

🔸Уничтожено 67 танков и других боевых бронированных машин, 16 реактивных систем залпового огня, 87 единиц специальной военной автомобильной техники.

Минобороны России

1788

Чей брехни?

То есть ты всё-таки Леон.
Если не понимаешь простых фраз.
"Навсегда ушедший" с форума.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1789

Чей брехни?

леня... я знаю твои имя и фамилию, где ты живешь... если продолжишь сюда нести гавно, я напишу в кое-какие органы Израиля о том, что ты, чьих предков уничтожали укрофашисты, поддерживаешь их... тебе будет конец, ублюдок

1790

#p305897,тюбик написал(а):

во первых мирных жалко

Кому жалко? Или дети и старики Донбасса это не мирные жители?

1791

#p305907,Lapsha написал(а):

А почему сам не встал в эту воображаемую очередь?

По укртв передавали, что где-то в этих местах, а может и у Вика, коммунальщики трупы с улиц  выносят

1792

#p305900,Хельга написал(а):

Сообщение от stas

С телеграмм-канала
    Внесу ложку дегтя. Эта война очень слабо напоминает мне войну XXI века. Если честно, то я ожидал уничтожения ВСУ в ППД и на марше, а никак не прямые городские бои, в которых мы умудряемся еще и нести потери. Опять же, большая часть наших потерь - это удары (опять таки) на марше, как батарея Д-30 под Херсоном. Вопросов к нашим солдатам нет, они героически выполняют свой долг. Вопрос к нашим генералам.
    1. Почему не уничтожены формирования ВСУ по местам их дислокации и как им удалось выйти на оборонительные рубежи?
    2. Почему войска идут вперед, не дожидаясь подавления авиацией, БПЛА и ракетным оружием очагов сопротивления?
    3. Почему не работает РЭБ и не уничтожены штабы ВСУ?
    Все это влечет за собой абсолютно лишние потери.
    И я уже не говорю об омерзительном информационном сопровождении. Пардон, какого черта панику в украинских соцсетях и атаки на информационную инфраструктуру устраиваю волонтеры, а не штатные кадры? Где красивое видео от "Звезды" горящих украинских колонн? Где видео из Счастья и Херсона в нормальном качестве? Не, после победы нужен будет очень серьезный разбор полетов.

Частично согласен...  Особенно насчёт пропаганды...

Вот опять Стас бежишь вперёд паровоза, ты обладаешь всей информацией нет, ты обладаешь опытом ведения войны тоже нет.
Но выводы делаешь, я вот сегодня слушала профессионально военного, он говорит, что если брать как идёт сейчас армия, то 2 марта будут на западных границах Украины, т. Е. С его точки зрения абсолютно правильная практика.
И ещё ходит по инету такая как бы деза, что города брать не будут, будут их окружать, а потом диверсионными группами уничтожать засевших в городах нациков.
А вот почему не показывают, ну тут думаю политика, не даром сегодня Путин обратился к военным и призвал их на переговоры.
Заметь с ВСУ никами Россия обходится очень и очень мягко.

да нереально ста тыщами войск взять под контроль всю украину .надо бегом брать киев и замыкать мешок вокруг донецкой группировки всу .а если есть возможность взять спецназом под контроль атомные станции .если нет .то тогда нет гарантий от какого нибудь отмороженного патриота.

1793

#p305914,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

во первых мирных жалко

Кому жалко? Или дети и старики Донбасса это не мирные жители?

мне жалко .
а так технически проблем нет .подогнать к городу девизион ТОС и за пять минут всё сжечь к чертям собачьим .

1794

#p305917,тюбик написал(а):

мне жалко .

А я Вику отвечала. На его пост.

1795

#p305917,тюбик написал(а):

мне жалко .
а так технически проблем нет .подогнать к городу девизион ТОС и за пять минут всё сжечь к чертям собачьим .

А вообще брехливые они ,вот так и с  голодомором , который мы якобы лично им устроили , носятся . И сейчас такая мерзость в нашу сторону льётся .И от их зели, который только и орёт сала украине .

1796

Ванька Киевский в Израиле никогда не был. А Ибан оттуда вещает.

1797

В Киеве все спокойно.  Все на своих местах. Зеленский в Киеве и вся Верховна Рада тоже. Люди ночуют в Метро, Поезда ездят по расписанию. Проезд бесплатный.

1798

#p305921,Пинчук написал(а):

Ванька Киевский в Израиле никогда не был. А Ибан оттуда вещает.

Откуда - оттуда?

1799

#p305924,IBAN написал(а):

Откуда - оттуда?

Леон, я говорил тебе: не считай всех дураками. Не стыдно тебе на старости лет таким дебилом выглядеть?

1800

#p305923,IBAN написал(а):

В Киеве все спокойно.  Все на своих местах. Зеленский в Киеве и вся Верховна Рада тоже. Люди ночуют в Метро, Поезда ездят по расписанию. Проезд бесплатный.

То есть не испытывают того, что Донбасс 8 лет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24