Путину нужна Украина,
Зачем? У вас ни чего нет .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24
Путину нужна Украина,
Зачем? У вас ни чего нет .
РФ признает ЛНР и ДНР в фактически установленных сейчас границах, — зампред комитета СФ по международным делам Андрей Климов
Вот дословная цитата
"Речь идет, разумеется, о тех территориях, которые находятся в установленных сегодня границах. Все остальное находится за рамками юридических действий", - сказал сенатор в эфире телеканала "Россия-24".
Где там слово "фактически"???????????????
Сегодня установили, (не помню, кто там говорил о границах на Совбезе) в границах Луганской и Донецкой областей на начало 2014 года.
Так и в конституциях ЛНР и ДНР записано...
(С)
хельга, ты, как бухгалтер, ответь, почему в науру не получили вовремя денежный перевод из рф?
СВИФТ отключили.
Путину нужна Украина, а не этот чумадан без ручки.
Неа, не нужна.
А вот и санкции подоспели.
Байден подпишет указ, направленный на запрет инвестиций, торговли и финансирования ДНР и ЛНР — Белый дом
Байден подпишет указ, направленный на запрет инвестиций, торговли и финансирования ДНР и ЛНР — Белый дом
Можно подумать ,что раньше они инвестировали в ЛДНР.
Неа, не нужна.
Да ладно уж, такой спектакль во имя такой цели с такими последствиями, предки говорили, что шкурка не стоит вычинки.
импотенты...
Путин поручил обеспечить российскими вооружёнными силами функции по поддержанию мира в ДНР и ЛНР
Первые подразделения российских миротворцев уже выдвинулись для защиты Донбасса - источник
Да ладно уж, такой спектакль во имя такой цели с такими последствиями, предки говорили, что шкурка не стоит вычинки.
Не будит ни каких последствий, ибо как и не будит ни какой войны, если конечно ваши горячие головы не начнут воевать.
О как всё быстро разворачивается.
В ЕС вряд ли пойдут на масштабные ограничительные меры в ответ на признание Россией ДНР и ЛНР, а подумают о персональных санкциях — корреспондент BBC Джессика Элгот
Ну наверное Путину запретят посещать бутики на Елисейских полях.
Не будит ни каких последствий, ибо как и не будит ни какой войны, если конечно ваши горячие головы не начнут воевать.
Украине признание выгодно, даже очень.
Путин поручил обеспечить российскими вооружёнными силами функции по поддержанию мира в ДНР и ЛНР
Первые подразделения российских миротворцев уже выдвинулись для защиты Донбасса - источник
Отлично ... щяс столько говна выльется и визги прибалтов с бандеровцами ... а сделать ни чего не смогут.
О как всё быстро разворачивается.
Долго запрягали ,пора быстро ехать.
Сообщение от петруха
возможно, и каталась ... но точно не перед событиями, иначе ты никогда не был на полигоне
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 873548.jpg
Посмотри. Техника должна была кататься в перёд назад не раз и не два.
это зад, и он по логике со стороны Украины ... и я вижу только один свежий след ...
гоняем блоху дальше?
В Донецке и Луганске стихли звуки обстрелов, установилась тишина — ТАСС
Сообщение от Vik6844
Медия, а как Вы думаете, Литва будет поддерживать эти горячие головы?
Харьков на очереди ,до Одессы рукой подать.
Не знаю, я не в ответе за всю Литву.
Сообщение от Media
ух ты! ... уже !? ... дык и цветочки освободителям надо бы приготовить
а как грозно дысал ... "прикопаем, удавим" ... напомнить? натыкать?
В Донецке и Луганске стихли звуки обстрелов, установилась тишина — ТАСС
За 7 лет хоть отдохнут.
Чем выгодно? Что за вас проблему разрулил Путин?
Сообщение от Пчелка
Не знаю, я не в ответе за всю Литву.
не обижайтесь, я просто Ваше мнение хотела узнать, я имела в виду, правительство Литвы
Сообщение от Vik6844
Чем выгодно? Что за вас проблему разрулил Путин?
Что Россия опять построит больницы школы дороги ...
Путину нужна Украина, а не этот чумадан без ручки.
это хуже чемодана без ручки ... это дырявый чемодан с протухшим дерьмом внутри ...
тебе 100 раз объясняли, что Украина как таковая не нужна никому ... пушечное мясо - единственное, на что годится, пока ...
Отредактировано петруха (22-02-2022 00:45:53)
не обижайтесь, я просто Ваше мнение хотела узнать, я имела в виду, правительство Литвы
В любом случаи будут поддерживать Украину.
ух ты! ... уже !? ... дык и цветочки освободителям надо бы приготовить
а как грозно дысал ... "прикопаем, удавим" ... напомнить? натыкать?
Такое ещё в 15 году предлагали умные люди, но было не осуществимо, сейчас все сложилось освободителей освободят - от бренного тела их душу.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24