Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ДНР и ЛНР

ДНР и ЛНР

Сообщений 61 страница 90 из 291

61

#p303927,петруха написал(а):

в чем состоит "фашизм" Путина и России? ... по пунктам

Ты думаешь  я теперь буду тратить своё время на такого полоумного как ты и что то доказывать? :) наивный.

62

#p303928,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

у тебя есть доказательства твоих добрых намерений .

Конечно. Ща нарисую и пошлю тебе факсом.

какое твоё свинячье дело кого я выбираю на выборах .

Не долго ты продержался :)

нарисуй и вышли .я жду .или ты просто Цензура

63

#p303932,тюбик написал(а):

Да, я Цензура.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

64

#p303931,Media написал(а):

Ты думаешь  я теперь буду тратить своё время на такого полоумного как ты и что то доказывать?  наивный.

Ты теперь будешь тратить время на заливистое злобное тявканье шавки.
Бессильное тявканье. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

65

#p303934,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Да, я Цензура.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

ну в этом никто и не сомневался .

66

#p303937,тюбик написал(а):

Да, а хочешь ещё отрывок из речи Гилера.
"Я предназначен, чтобы решить: первое — проблему Данцига; второе — проблему Коридора, и третье — чтобы обеспечить изменение во взаимоотношениях между Германией и Польшей, которая должна гарантировать мирное сосуществование. Поэтому я решил бороться, пока существующее польское правительство не сделает этого, либо пока другое польское правительство не будет готово сделать это. Я решил освободить германские границы от элементов неуверенности, постоянной угрозы гражданской войны. Я добьюсь, чтобы на восточной границе воцарился мир, такой же, как на остальных наших границах."

67

Кстати, вот о русском мире.

Общероссийское общественное движение «В поддержку политики Президента России»

В «Русский мир» заложены следующие концептуальные идеи:

1. Содружество народов/этносов входящих в Русский мир,
2. Равенство всех народов/этносов входящих в Русский мир,
3. Приобщение всех народов/этносов к русской культуре, русскому языку, русской истории,
4. Развитие культур малых народов входящих в Русский мир,
5. Экспансия Русского мира на весь остальной мир.
6. Объединение народов/этносов Русского мира их мобилизация в едином устремлении, развития общего государства, развития Русского мира. Мобилизация всего русского народа, вокруг общей цели развития Русского мира.
7. Сохранение русского языка, его экспансия на весь мир.
8. Сохранение русской истории.
9. Борьба за русский язык, за свободу русского языка, за русскую культуру.
10. Построение справедливого мира, справедливого государства.

68

#p303885,Media написал(а):

А что такое "Русский мир"?

альтернатива вашему пиндосско-фашистскому

69

#p303942,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

"Я предназначен, чтобы решить: первое — проблему Данцига; второе — проблему Коридора, и третье — чтобы обеспечить изменение во взаимоотношениях между Германией и Польшей, которая должна гарантировать мирное сосуществование. Поэтому я решил бороться, пока существующее польское правительство не сделает этого, либо пока другое польское правительство не будет готово сделать это. Я решил освободить германские границы от элементов неуверенности, постоянной угрозы гражданской войны. Я добьюсь, чтобы на восточной границе воцарился мир, такой же, как на остальных наших границах."

ну и что тебе тут не нравится ?

70

#p303945,Media написал(а):

Кстати, вот о русском мире.

Общероссийское общественное движение «В поддержку политики Президента России»

В «Русский мир» заложены следующие концептуальные идеи:

1. Содружество народов/этносов входящих в Русский мир,
2. Равенство всех народов/этносов входящих в Русский мир,
3. Приобщение всех народов/этносов к русской культуре, русскому языку, русской истории,
4. Развитие культур малых народов входящих в Русский мир,
5. Экспансия Русского мира на весь остальной мир.
6. Объединение народов/этносов Русского мира их мобилизация в едином устремлении, развития общего государства, развития Русского мира. Мобилизация всего русского народа, вокруг общей цели развития Русского мира.
7. Сохранение русского языка, его экспансия на весь мир.
8. Сохранение русской истории.
9. Борьба за русский язык, за свободу русского языка, за русскую культуру.
10. Построение справедливого мира, справедливого государства.

а здесь ты чем недоволен .?

71

#p303954,тюбик написал(а):

Ладно, если тебе всё хорошо, ну пусть так и будит.

72

#p303957,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ладно, если тебе всё хорошо, ну пусть так и будит.

тоесть мыслей у тебя нет .?одни слюни .

73

#p303926,Lapsha написал(а):

Какая у нашего форумного хуторского нацистика зачётная истерика!
Прямо бальзам и отдохновение души на это смотреть!
Медия, смотри не захлебнись слюной от лая!
Бессильного лая.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t575905.png

74

Интересно девки пляшут ,у нас вот больше Гайдая или Ильфа и Петрова цитируют ,а у вас Гитлера.
Образование как бы намекает.

75

#p303606,MaxHo написал(а):

нам. всякое может случиться. побеждают не энтузиасты а стоики.

Хорошо, если действительно НАМ. Но давят-то на элиту. И на тех, кто почувствовал прелесть отдыха в Турции, а не на 6 сотках. Впрочем, им остаётся ещё Хайнань и Куба... Моя одноклассница, объездившая полсвета, уже верещит: "Если будет война с Украиной, это будет наш позор". Я, конечно, ей ответила, что мы войн не начинаем. Мы их заканчиваем. Но это голос той самой интеллигенции.

76

#p303921,тюбик написал(а):

слабак ты .кишка у тебя тонка тягаться с тюбиками .

Тюбик, а ты у нас, оказывается... недальновидный очень.

77

#p303923,петруха написал(а):

во-первых, конфетки у тебя нет ... во-вторых, может, и на самом деле ущемляли?
я просто не знаю ... но могу ознакомиться, и тогда будем гонять твою обычную блоху - вплоть до бессмысленных ответов-междометий вопросом-на вопрос

Дело в том, что у тех немцев была приемлемая автономия. "После создания Чехословакии в 1918 году немцы, живущие в пограничных частях Чехии, Моравии и бывшей Австрийской Силезии, объявили 29 и 30 октября следующие четыре автономные провинции, протянувшийся вдоль границ Австрии и Германии". Судеты никогда не были частью Германии. Массовое заселение немцами Судетской области, которая занимала западную, юго–западную и северо-западную часть Чехии, началось после битвы при Белой горе в 1620 г., как я понимаю, в ходе гражданской войны в этой самой Чехии. То, что началось потом - чистой воды политика.

78

#p303926,Lapsha написал(а):

Какая у нашего форумного хуторского нацистика зачётная истерика!

Прямо бальзам и отдохновение души на это смотреть!

Медия, смотри не захлебнись слюной от лая!
Бессильного лая.

Ага, прорвалась наружу его нацистская суть. А захлебнётся Цензура не слюной, а спермой )

79

#p303784,IMHO написал(а):

Предлагаю переименовать Медию в Пидapаса .

Поддерживаю!

80

#p304093,IMHO написал(а):

Ага, прорвалась наружу его нацистская суть. А захлебнётся Цензура не слюной, а спермой )

Ты вонючий карлик, по осторожнее с выражениями.

81

подходит под любого американского президента... поменять только географические координаты...

82

#p304007,Пани Тыква написал(а):

уже верещит: "Если будет война с Украиной, это будет наш позор". Я, конечно, ей ответила, что мы войн не начинаем. Мы их заканчиваем. Но это голос той самой интеллигенции.

хорошо, что у этой "интеллигенции" есть фейсбуки и инсграммы.. потявкают, потявкают друг с дружкой, да и заткнутся

83

#p303776,Media написал(а):

Предлагаю переименовать тему в "Русско-фашистский империализм".

нескромный вопрос модераторам: это тоже "выражение разнообразных мнений" или откровенный нацистский высер?
ведь если внимательно присмотреться, то нигде не видно "предупреждений "красненьким" всем прибалтским нацистам и русофобам...

84

То есть что, вы не отдаете себе отчета в том, что вот как Гитлер создал большие проблемы для Европы, так теперь в роли этого самого Гитлера выступаете вы?
Странно, по моему вещь очевидная, и должны бы понимать.

85

#p304143,Mantas написал(а):

То есть что, вы не отдаете себе отчета в том, что вот как Гитлер создал большие проблемы для Европы, так теперь в роли этого самого Гитлера выступаете вы?

До понимают они всё.

86

Ты гонишь, мы ни кого не геноцидим.

87

Кто расхерачил Югославию?

88

странно слышать о литхуан критику гитлера... от потомков тех, кто евреям в июне 41-го кишки выпускал в прямом смысле

89

#p304113,Media написал(а):

Ты вонючий карлик, по осторожнее с выражениями.

А у меня других выражений для пидарасов нет.

90

#p304008,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

слабак ты .кишка у тебя тонка тягаться с тюбиками .

Тюбик, а ты у нас, оказывается... недальновидный очень.

в бытовом житейском плане да недальновидный .но в глобальном я очень хорошо представляю что будет .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ДНР и ЛНР