А у меня других выражений для пидарасов нет.
Ок, я надеюсь ты больше мне (пидарасу) больше не будишь ни когда отвечать и что то писать, ибо на каждый твой пост мне я тебя пошлю на *уй.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ДНР и ЛНР
А у меня других выражений для пидарасов нет.
Ок, я надеюсь ты больше мне (пидарасу) больше не будишь ни когда отвечать и что то писать, ибо на каждый твой пост мне я тебя пошлю на *уй.
Такое ощущение что ты заплакала, баба.
Сообщение от Media
Такое ощущение что ты заплакала, баба.
европейцы счас хилые какие то пошли
европейцы счас хилые какие то пошли
Особенно когда Путина послушают, ещё месяц тому в зад кичились "членством" в НАТО, здулись бабы плаксивые.
Особенно когда Путина послушают, ещё месяц тому в зад кичились "членством" в НАТО, здулись бабы плаксивые.
Да я бы на их месте на НАТО так бы не рассчитывал.
Эрдогана НАТО уже посылали до ветру, когда он вздумал борзануть.
Ну, сейчас такая ситуация в мире, что действительно важно только то, что говорит Темнейший. Остальные - галдящая массовка, которая наперебой лопочет что-то никому на самом деле неинтересное.
За исключением товарища Си, конечно же.
Сообщение от Media
Предлагаю переименовать тему в "Русско-фашистский империализм".
Предлагаю переименовать Медию в Пидapаса .
Охолоните-ка ребята. А то я с трудом уже сдерживаюсь.
Да я бы на их месте на НАТО так бы не рассчитывал.
Лучше подумали куда драпать будут, позанимались бегом с препятствиями, прыжками с шестом, ведь помним как Польша принимает беженцев, а бежать придётся.
Сообщение от IMHO
Сообщение от Media
Предлагаю переименовать тему в "Русско-фашистский империализм".
Предлагаю переименовать Медию в Пидapаса .
Охолоните-ка ребята. А то я с трудом уже сдерживаюсь.
а наказание обнаглевшего лимитрофного нацика за "Русско-фашистский империализм" будет или это совсем не "пожелание смерти"?
/Правилами форума обсуждение модерации запрещено. Раев/
Значит Донбасс решил стать независимым от Украины , но почему-то Медиа противится этому .
Значит Донбасс решил стать независимым от Украины , но почему-то Медиа противится этому .
я прекрасно помню как он освобождался с Гиркиным и другой нечестью из России.
Нечисть - это ваши трибалтийские нацики.
Самое дерьмо собрано именно там. С тобой в том числе.
А то, что люди на антимайданы выходили -память пропала?
я прекрасно помню как он освобождался
хреновая у тебя память.... односторонняя... все-таки пора Путину декоммунизировать и литхуанию... растявкались гниды
Люди выходили, а договариваться надобно было с Гиркиным, интересно, кто в 1917 году хотел разговаривать с приехавшим с США Троцким.
все началось, когда на западенщине бандеровцы военные склады и администрации захватывали и людей на колени ставили... это было задолго до гиркина... и "даунбассы с лугандонами", колючая проволока вокруг донбасса, "москаляку на гиляку" появились задолго до гиркина... но умственно отсталый медия помнит только гиркина... это же так удобно
И что что выходили? У них было такое право в отличии от того сброда из России который занимался реально терроризмом.
с Гиркиным
еще один умственно отсталый с дырявой памятью... гиркина помнит, а фашистов (натуральных, меченных татуировками, со свастикой и любовью к гитлеру) не помнит... вот как с вами разговаривать и договариваться? только точечными ковровыми бомбардировками
Сообщение от ленок
русские должны помогать русским .или должно быть как то по другому ?
Ага, прорвалась наружу его нацистская суть. А захлебнётся Цензура не слюной, а спермой )
щенок, ты думаешь все-время будешь безнаказанно гавкать, спрятавшись за монитором? знаешь, мир - тесен...
зы. раева гнать из модераторов, как не справляющегося с обязанностями.
ззы. впрочем, мне насрать...
Отредактировано Местный (23-02-2022 15:55:49)
Люди выходили, а договариваться надобно было с Гиркиным, интересно, кто в 1917 году хотел разговаривать с приехавшим с США Троцким.
Вместо разговоров тут же АТО подписали , хватит уже разлагольствований, почему Донбасс не хочет с Украиной
русские должны помогать русским
Тебе ещё раз процитировать Гитлера?
еще один умственно отсталый
блохастый, а чего ты вернулся на форум?
И что что выходили? У них было такое право в отличии от того сброда из России который занимался реально терроризмом.
Им в этом праве отказали. В Киеве бесились
Сообщение от тюбик
русские должны помогать русским
Тебе ещё раз процитировать Гитлера?
давай .только опять ты в лужу пернешь .
Это ВНУТРЕНЕЕ ДЕЛО Украины, а вы туда прислали своих террористов, которые разжогли настоящую войну.
давай .только опять ты в лужу пернешь .
Это был риторический вопрос, ты же согласился с идеологией Гитлера, так чего тут слезы льете когда вас Руссо-фашистами называю?
Это ВНУТРЕНЕЕ ДЕЛО Украины, а вы туда прислали своих террористов, которые разжогли настоящую войну.
Когда отделялась Литва -это было чьё внутреннее дело?
Сообщение от ленок
тоесть мериканским инструкторам на ту половину украины можно .а русским инструкторам на эту половину нельзя .прибалт в чем твоя логика ?
Когда отделялась Литва -это было чьё внутреннее дело?
Не уходи от темы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ДНР и ЛНР