Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ДНР и ЛНР

ДНР и ЛНР

Сообщений 181 страница 210 из 291

181

#p304377,Media написал(а):

Напоминаю, как "ополченцы" Донбасса защищали .... других ополченце Донбасса от терактов.

Что пидаркасу в ролике не нравится ?  Одни из них точно не ополченцы, а только косили под них. Если бы первые были действительно ополченцы, то они бы сами сняли украинский флаги.

182

#p304383,ленок написал(а):

Я вот как то зашла на ваше Делфи.

Что, нажала на видео и тебя отправили на Делфи? Чудеса. Кстати знаешь кто дал приказ "ополченцам" Донбасса штурмовать отдел МВД Краматорска? Его ласково называют "Стрелок". В штурме ещё участвовали Бабай, Динго и другие "ополченцы" из России.

183

#p304376,Местный написал(а):

дай номер его телефона, не сцы

Давай свой, он тебе перезвонит, если захочет.

184

#p304387,IMHO написал(а):

Что пидаркасу в ролике не нравится ?  Одни из них точно не ополченцы, а только косили под них. Если бы первые были действительно ополченцы, то они бы сами сняли украинский флаги.

иди н*уй.

185

#p304390,Media написал(а):

Что, нажала на видео и тебя отправили на Делфи? Чудеса. Кстати знаешь кто дал приказ "ополченцам" Донбасса штурмовать отдел МВД Краматорска? Его ласково называют "Стрелок". В штурме ещё участвовали Бабай, Динго и другие "ополченцы" из России.

А из европейских стран перечислить наёмников, которые в нацбатах зверствовали

186

Кстати, вон тогда ещё писали, что сухпайки у вас дрянь

187

#p304393,ленок написал(а):

Так вот Ленок, когда ты пишешь всякую фигню про "ополчение" Донбасса - вспоминай меня. Я тебе всегда могу напомнить поименно кто превратил в ад жизнь всей восточной Украины.

188

#p304395,Media написал(а):

в ад жизнь всей восточной Украины.

Тот, кто подписал АТО.

189

кто превратил в ад жизнь всей восточной Украины.

5 млрд $ от пиндосов это сделали.Они этим сами хвастались.

190

И очень хорошо помню, Медиа, твоё циничное расследование на 2 мая в Одессе.И помню издевательский смайлик, и фразу- там рыбки задохнулись.Во время водной блокады Донбасса.

191

Щяс пиндосы читают и злобно потирают ручки ,от тово шо вы срётесь и не видите реальных ублюдков ,которые сделали это с Украиной. ... с Косово ,с Европой ,с Прибалтикой ,с .... их грязные лапы везде приложились.

192

#p304398,ленок написал(а):

И очень хорошо помню, Медиа, твоё циничное расследование на 2 мая в Одессе.И помню издевательский смайлик, и фразу- там рыбки задохнулись.Во время водной блокады Донбасса.

Никогда подобного не писал.

193

#p304318,Media написал(а):

Какие инструктора? Туда зашли ваши террористы которые стали захватывать населенные пункты и города. И тут конечно есть и вина Украины что не подсекли их на корню, видать не хватило политической воли.

Медиа с чего ты решил, что Гиркин это был представитель РФ и выполнял ее волю.
Только на основании гражданства РФ и лозунгов Русская Весна. Это вообще не доказательства.
Так после того, как он ушел из Славянска, на этом его военная карьера и закончилась. Сейчас сидит где то в инете постит свои мысли.
Я уже тебе говорила, что скорее всего все телодвижения Гиркина, вообще не были связаны с РФ, а это была борьба украинских олигархов за передел собственности, мы помним, что Янукович ставленник донецких сбежал, и на его место пришел олигарх Порошенко, а это значит передел собственности.
Во вторых, когда ДНР И ЛНР собирались проводить референдум, то Путин открыто выступил и попросил пока повременить с референдумом.
Т.е. на тот момент у РФ не было планов расчленять Украину, но потом АТО, кондиционеры, война, убийство мирных жителей и как финал Иловайский и Дебальцевкий котел, где погибло огромное количество солдат ВСУ, где был захват военных боеприпасов и техники и финал подписание Минских соглашений.
В которых ДНР и ЛНР признавались территорией Украины.И это все время РФ подчеркивала их статус как часть Украины.

Но даже у России терпение закончилось.
Их просто надо было выполнить

194

#p304409,Хельга написал(а):

Но даже у России терпение закончилось.
Их просто надо было выполнить

вот поэтому и завыли нацистские шаффки всех мастей - дюже страшно стало, что им всем может прилететь "ответка" за все их преступления против русских...
(кстати, и такие же шаффки завыли и здесь тоже...)

195

#p304409,Хельга написал(а):

Медиа с чего ты решил, что Гиркин это был представитель РФ и выполнял ее волю.

А чью волю он выполнял?

196

#p304413,Media написал(а):

А чью волю он выполнял?

Ахметова

197

#p304400,Гордей написал(а):

Щяс пиндосы читают и злобно потирают ручки ,от тово шо вы срётесь и не видите реальных ублюдков ,которые сделали это с Украиной. ... с Косово ,с Европой ,с Прибалтикой ,с .... их грязные лапы везде приложились.

трамп назвал путина гениальным парнем

198

#p304417,Хельга написал(а):

Ахметова

и в Крыму?

199

#p304424,Media написал(а):

и в Крыму?

стрелков и в Крыму?

200

#p304424,Media написал(а):

и в Крыму?

А в Крыму его не было..., насколько я помню.

201

#p304429,Хельга написал(а):

202

#p304432,Media написал(а):

Ну ты тоже говори.

203

Сообщение от ленок

Так вот Ленок, когда ты пишешь всякую фигню про "ополчение" Донбасса - вспоминай меня. Я тебе всегда могу напомнить поименно кто превратил в ад жизнь всей восточной Украины.

медия восемь лет длится эта мутатень на донбассе .ситуация созрела .тут давно говорят .что донбасс и украина только эпизод в общей битве добра со злом .
да кстати как там у тебя с коммунальными услугами ?цены растут ?

204

#p304435,тюбик написал(а):

.что донбасс и украина только эпизод в общей битве добра со злом .

И в этом случае вы выступаете на стороне зла.

Ещё не платил за прошлый месяц. На днях напишу.

205

#p304429,Хельга написал(а):

Сообщение от Media

и в Крыму?

в Крыму было всё на государственном уровне .а Донбасс я так понимаю была инициатива патриотических вне государственных организаций .государственная власть к донбассу уж потом прислонилась .

206

#p304437,тюбик написал(а):

в Крыму было всё на государственном уровне .а Донбасс я так понимаю была инициатива патриотических вне государственных организаций .государственная власть к донбассу уж потом прислонилась .

Точно - там сначала полубандитские формирования рулили, а потом их наши спецы почикали

207

#p304436,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

.что донбасс и украина только эпизод в общей битве добра со злом .

Ещё не платил за прошлый месяц. На днях напишу.

да нам пофигу зла так зла .

208

#p304438,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Точно - там сначала полубандитские формирования рулили, а потом их наши спецы почикали

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

да там какой только шантрапы не было .и полуказаки полубандиты какого то казачьего генерала.работа там проведена конешно серьёзная органами .эту всю накипь надо привести к месту .тогоже  звезду ютуба . гиркина

209

#p304436,Media написал(а):

Мы - народ-Богоносец.
Мы не можем быть на стороне зла.

210

#p304385,Элипс написал(а):

С 2014 года из-за обстрелов украинской стороны погибло около 250 детей

1. а были ли эти дети. вспоминаем ро "распятого мальчика".
2. это излюбленная тактика террористов - прятаться за спинами женщин и детей. так происходит и в палистине, и в сирии, также происходило в россии - беслан, норд-ост...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ДНР и ЛНР