Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ДНР и ЛНР

ДНР и ЛНР

Сообщений 241 страница 270 из 291

241

#p304780,Уллис написал(а):

лимитрофные ублюдки-нацисты

блохастый, не надоело одно и то же писать 20 лет?

242

блиииин!!!!Читала и рыдала от смеха)))))))))))))))))))))
"

#p304110,Сирота написал(а):

Предлагаю переименовать Медию в Пидapаса .

Поддерживаю!

"

#p304153,Lapsha написал(а):

Кто расхерачил Югославию?

#p304237,IMHO написал(а):

Ты вонючий карлик, по осторожнее с выражениями.

А у меня других выражений для пидарасов нет.

243

#p304841,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Читала и рыдала от смеха))

тебе это смешно, северная женщина? у вас так общаются или нет?

244

#p304842,Местный написал(а):

тебе это смешно, северная женщина? у вас так общаются или нет?

У нас на севере между взрослыми людьми принято общаться уважительно, моэтому мне и смешно, вы тут, как дети шкодите, пока их родители не видят))))

245

#p304845,Просто ГЕНИЙ написал(а):

как дети шкодите

это не детские шалости, а хамство, за которое в реальной жизни получают люлей, хороших люлей...

Отредактировано Местный (24-02-2022 02:04:43)

246

#p304776,Каспар написал(а):

Агрессивность российских участников форума, проявление их ненависти, просто зашкаливает...

Им сейчас выйдет какой Патрушев пробиркой потрясет, скажет что против ЛДРПРСТ применяют тактическо-сейсмическое оружие, опять расскажут про распятого мальчика, и надо людей спасать, все будут в восторге. Я думаю после всего что я услышал из расейских сми и говорящих голов типа Захаровой с Песковым они могут почище Фауста Гете и этого, Колина Пауэлла. Главное оне не пендосы, они носители света едрить их. Люблю милитаристкий угар диванных старичков. Чую чо половина мужскова полу на форуме уже сходила в военкомат, шоб спасти русский мир на донбасе, не?
Особенно, те из Мальт, Литвов, СШов, и прочае, все уже покупают билеты шоб спасти святой русский мир от кастрюлеголовых орков и прочих западных нечистей.

Отредактировано Byzantium (24-02-2022 02:16:41)

247

#p304447,Местный написал(а):

1. а были ли эти дети. вспоминаем ро "распятого мальчика".
2. это излюбленная тактика террористов - прятаться за спинами женщин и детей. так происходит и в палистине, и в сирии, также происходило в россии - беслан, норд-ост...

Выдать патент выродка и нелюдя.
Приготовить осиновый кол.

248

#p304852,Byzantium написал(а):

Им сейчас выйдет какой Патрушев пробиркой потрясет, скажет что против ЛДРПРСТ применяют тактическо-сейсмическое оружие, опять расскажут про распятого мальчика, и надо людей спасать, все будут в восторге. Я думаю после всего что я услышал из расейских сми и говорящих голов типа Захаровой с Песковым они могут почище Фауста Гете и этого, Колина Пауэлла. Главное оне не пендосы, они носители света едрить их. Люблю милитаристкий угар диванных старичков. Чую чо половина мужскова полу на форуме уже сходила в военкомат, шоб спасти русский мир на донбасе, не?
Особенно, те из Мальт, Литвов, СШов, и прочае, все уже покупают билеты шоб спасти святой русский мир от кастрюлеголовых орков и прочих западных нечистей.

Отредактировано Byzantium (Сегодня 02:16:41)

Дай тебе бог мужа. Негра. Непременно.

249

Вот было уже 8 лет как люди себе жили на той Окраине, приспособились ко всем этим лднрам, Крымам и т.д., не, стало страшно в бункере под Москвой. А вдруг эти педики забудут про русский мир и его венценосного лидера, надо напомнить, а то расслабились панимашь.

250

#p304853,Кочегар написал(а):

раев, кочегар желает мне смерти, забань его навечно, как кузю

251

#p304854,Кочегар написал(а):

Дай тебе бог мужа. Негра. Непременно.

:crazyfun: Панеслись мечты латентных педиков. Ты найди себе о чем мечтаешь и успокой уже душу. ТЫ - записался в добровольцы русский мир спасать? Или мысли о негре двухметроворостом не дают сосредоточиться?

252

#p304860,Местный написал(а):

Сообщение от Кочегар

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t600209.png

253

254

#p304859,Byzantium написал(а):

Вот было уже 8 лет как люди себе жили на той Окраине, приспособились ко всем этим лднрам, Крымам и т.д., не, стало страшно в бункере под Москвой. А вдруг эти педики забудут про русский мир и его венценосного лидера, надо напомнить, а то расслабились панимашь.

В Канаде живёшь? О бункере для себя позаботься.

255

#p304944,Leon33 написал(а):

Я ухожу из вашего форума в знак протеста против войны. Ваша страна и вы вместе с ней ничем не отличаетесь от фашистов. Еще удивляетесь, как это Гитлер  оболванил цивилизованную нацию.

Еще 10 раз напиши.

256

#p304861,Byzantium написал(а):

ТЫ - записался в добровольцы русский мир спасать?

а на хрена? Ракеты сами летят

257

Из Счастья и станицы ВСУ ушло

258

Я ухожу из вашего форума в знак протеста против войны. Ваша страна и вы вместе с ней ничем не отличаетесь от фашистов. Еще удивляетесь, как это Гитлер  оболванил цивилизованную нацию.

Расовая доктрина Израиля Вам в ответ на Ваше кривляние.

259

#p304860,Местный написал(а):

От осинового кола в заднице ещё никто не умирал, поживёшь ещё.

Отредактировано IMHO (24-02-2022 10:30:36)

260

все протесты насчёт войны - к Куевской нацистско-бандеровской хунте! (если там не ответят, то пишите в СпортЛото...)

261

#p305019,Уллис написал(а):

к Куевской нацистско-бандеровской хунте!

Абсолютно верно.
Кстати,передают, что запрашивают в каких то местах о гуманитарных коридорах

262

Телеграм-канал ?Сводки ополчения НовороссииВоенкор Котенок
В 53-я омбр ВСУ под Волновахой перестала существовать как боевая единица. Управление бригадой потеряно. Комбриг полковник Тищенко вместе со своим штабом бежит из города после разгрома роты мотопехотного батальона 53-й омбр. 2-й батальон бригады окружен.
Боевики ВСУ запросили гуманитарный коридор и готовы сложить оружие.

https://t.me/swodki/23195

263

я уже прочла, что народ бежит с Киева и на дорогах пробки

264

#p305041,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Это так, но это глупо. В городе сейчас безопаснее.

265

Я ухожу из вашего форума в знак протеста против войны.

Сколько раз мы должны были уходить с форума в знак протеста против ракетных обстрелов Израиля территории суверенной Сирии? Ой, забыла. Это - другое.

Ваша страна и вы вместе с ней ничем не отличаетесь от фашистов.

А Россия объявила войну фашистам ОУНовцам на Украине. Вы им симпатизируете? В Вашей семье нет предков, расстрелянных этими хлопцами? Ааа, Вы, наверное, ждёте от нас фашистских методов? Странно... Из Франции евреи бегут. А у нас, и в освобождаемых районах Неньки всё спокойно.

266

Еще удивляетесь, как это Гитлер  оболванил цивилизованную нацию.

Вот так же, как украинцы оболванились.

267

#p305041,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Надо же, очередей в военкоматы что то не показывают

268

#p305053,ленок написал(а):

Надо же, очередей в военкоматы что то не показывают

Ну да, ни в едином сообщении нет, что нацики ломятся в очереди у своих военкоматов

269

Им сейчас выйдет какой Патрушев пробиркой потрясет

Не наш метод.

Главное оне не пендосы, они носители света.

Правильно говоришь.

За последние восемь лет в Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР) погибли более 2,6 тыс. мирных жителей, еще 5,5 тыс. получили ранения. Об этом 23 февраля сообщает пресс-служба Следственного комитета России. https://iz.ru/1295778/2022-02-23/v-sk-r … h-zhitelei

270

Народная милиция Луганской народной республики (НМ ЛНР) считает задачей минимум выход на границы собственной территории. По Конституции ЛНР, территория республики совпадает с границами Луганской области. Цели НМ ЛНР обозначил глава республики Леонид Пасечник в Telegram-канале ведомства. «Я не посвящен в планы высшего руководства Российской Федерации. Для нас задача минимум — это наша территория», — заявил Пасечник.
Глава ЛНР высказал предположение, что судьбы других регионов Украины будут решать их жители. «Харьков, Одесса, Киев... Я не знаю, если их устраивает такая жизнь (вероятно, Пасечник говорит о жизни под юрисдикцией Украины — прим. «Ленты.ру») — наверное, они будут молчать. Если они готовы освободиться от этой чудовищной лжи — они примут свое решение», — прокомментировал политик. Пасечник добавил, что в случае необходимости ЛНР готова помочь населению этих регионов.
https://lenta.ru/new...4/moremoremore/

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ДНР и ЛНР