В том, что будут победы на поле боя, я не сомневаюсь. Как нам отбить финансово-экономические атаки противника? Тут одной только веры в рубль недостаточно.
Как нам победить в войне на Украине?
Сообщений 1 страница 30 из 1036
Поделиться223-02-2022 09:07:03
В том, что будут победы на поле боя, я не сомневаюсь. Как нам отбить финансово-экономические атаки противника? Тут одной только веры в рубль недостаточно.
У Вас есть предложения?
Поделиться323-02-2022 09:08:24
У Вас есть предложения?
У меня есть. Не множить ветки о ДНР ЛНР. Или диванной аналитики.
Отредактировано Пани Тыква (23-02-2022 09:09:01)
Поделиться424-02-2022 06:35:03
У меня есть. Не множить ветки о ДНР ЛНР. Или диванной аналитики.
Отредактировано Пани Тыква (Вчера 07:09:01)
Это ветка не о ДНР и ЛНР.
Поделиться524-02-2022 06:38:05
У Вас есть предложения?
Для начала нужно понять, чем нам грозят санкции. Российская империя не выдержала финансово-экономических потрясений. Изнутри развалилась.
Поделиться624-02-2022 07:19:22
Российская империя не выдержала финансово-экономических потрясений. Изнутри развалилась.
Помогли извне.
Поделиться724-02-2022 08:17:13
Это ветка не о ДНР и ЛНР.
Тогда это провокация. Никакой войны с Украиной нет. Нельзя же считать южно-осетинский конфликт войной с Грузией.
Поделиться824-02-2022 12:03:32
Захар Прилепин
Боррель опубликовал твит, в котором написал, что российские олигархи больше не смогут развлекаться в Сан-Тропе, скупаться в Милане и покупать бриллианты в Антверпене.
Кажется, он ворует передовицы Проханова в газете «Завтра».
Вчерашние и сегодняшние события - это не только география и помощь своим, родне.
Это, как и в случае с Крымом - мощнейшие антиэлитарные, антиолигархические жесты.
Депутатов Госдумы - под санкции уже загнали. Там сидит сотня-полторы людей, которые себе эти места выкупили за бешеные охуярды: а их, раз, и в санкционный список - за это ли они платили?!
А те, которые бриллианты скупали - они что, хоть раз в жизни вообще думали про Донбасс? Грустили о беженцах? О смерти ополченцев?
А им - такое. Их выдворяют из сияющего мира, где они чувствовали себя своими.…как бы гарант не оценивал товарища Ленина и товарища Сталина, но данный аспект его деятельности мы оцениваем в положительном ключе.
Буржуазия должна сидеть дома и нести бремя национальных свершений. Побольше бремени она должна нести.
Если к этому идёт - я (как и вчера) буду пропускать историческую часть посланий императора. «Уроки русского» я и сам проводить умею. А вот загонять табунами олигархов и политическую элиту под санкции - это он один может.
Как они его терпят только.
Можно только догадываться, что они думают о нём.
Можно только догадываться, что он думает о них.
Ну, вот и до олигархов добрались. "Ну, теперь-то ваша душенька довольна"? (почти цы)
Поделиться924-02-2022 12:27:49
Тогда это провокация. Никакой войны с Украиной нет. Нельзя же считать южно-осетинский конфликт войной с Грузией.
Да-да. Я знаю, это операция по денацификации и демилитаризации Украины. Ну так и бомбардировки Югославии проходили в рамках миротворческой операции сил НАТО на Балканах.
Поделиться1024-02-2022 12:29:03
Ну, вот и до олигархов добрались.
А что будет с бюджетом России?
Поделиться1124-02-2022 12:38:16
Да-да. Я знаю, это операция по денацификации и демилитаризации Украины. Ну так и бомбардировки Югославии проходили в рамках миротворческой операции сил НАТО на Балканах.
Задачи были другие. И, напомни, пожалуйста, кто в Югославии обращался в НАТО за помощью.
Поделиться1224-02-2022 12:40:51
А что будет с бюджетом России? Спецоперация нам не по карману - беспокоитесь?
Поделиться1324-02-2022 12:46:39
Позвольте вопросом на вопрос. А что происходит с бюджетами стран, втянутых в военные конфликты? Рубль, скорее всего, упадёт. Цены вырастут. То есть, всё как обычно. И все прекрасно понимают, что война, это не есть хорошо.
П.С. Вот в 90-е с бюджетом было всё то же самое, если не хуже. И безо всяких войн, между прочим. И почему-то все молчали и не возмущались. А тогда даже санкций не было со стороны иностранных государств и у России (в лице ЕБН и не только) были прекрасные отношения с Западом.
Поделиться1424-02-2022 12:57:06
Задачи были другие. И, напомни, пожалуйста, кто в Югославии обращался в НАТО за помощью.
Война - это война, как бы она политкорректно не называлась.
Поделиться1524-02-2022 12:58:29
Позвольте вопросом на вопрос. А что происходит с бюджетами стран, втянутых в военные конфликты? Рубль, скорее всего, упадёт. Цены вырастут. То есть, всё как обычно. И все прекрасно понимают, что война, это не есть хорошо.
П.С. Вот в 90-е с бюджетом было всё то же самое, если не хуже. И безо всяких войн, между прочим. И почему-то все молчали и не возмущались. А тогда даже санкций не было со стороны иностранных государств и у России (в лице ЕБН и не только) были прекрасные отношения с Западом.
Я не хочу, чтобы Россия проиграла эту войну экономически, как когда-то Российская Империя.
Поделиться1624-02-2022 13:00:04
А что будет с бюджетом России? Спецоперация нам не по карману - беспокоитесь?
Я четко написал - как нам выиграть эту войну и на экономическом фронте? Веру и надежду на правительство и ЦБ не предлагать.
Поделиться1724-02-2022 13:01:51
Я не хочу, чтобы Россия проиграла эту войну экономически, как когда-то Российская Империя.
И я не хочу. И никто из нас не хочет. У Вас есть предложения, ведущие нас к экономической победе в данной ситуации? )
Поделиться1824-02-2022 13:23:19
Война - это война, как бы она политкорректно не называлась.
Это не вопрос политкорректности. Это вопрос масштабов и задач.
Поделиться1924-02-2022 13:24:08
И я не хочу. И никто из нас не хочет. У Вас есть предложения, ведущие нас к экономической победе в данной ситуации? )
Кац предлагает сдаться?
Поделиться2024-02-2022 13:47:13
Кац предлагает сдаться?
Не знаю, что предлагает Кац, а я хочу послушать, что предложит Прагматик. А вдруг!
Поделиться2124-02-2022 13:48:36
сдавайте евро.
Поделиться2224-02-2022 14:08:23
сдавайте евро.
А смысл?
И вообще у меня их нет. Ни евро, ни долларов. Это надо Мышу предлагать.
Поделиться2324-02-2022 14:25:15
Масштаб пока не ясен совершенно. Например, есть сообщения, что подразделения Белоруссии в чём-то там приняли участие. Но Беларусь с ЛДНР не граничит.
Поделиться2526-02-2022 04:50:21
Сообщение от Прагматик
Если провести национализацию сырьевых отраслей, стратегических предприятий, электростанций (они давно уже скуплены иностранцами) и сетевых магазинов, никаких потрясений и никакой инфляции не будет. Сетевые магазины на 90% принадлежат иностранцам, поэтому такая национализация сохранит наши средние и мелкие магазины от разорения. Если останутся только сети, то вся торговля будет в руках иностранцев, и тогда делай с нами что хочешь.
Поделиться2626-02-2022 05:04:30
Масштаб пока не ясен совершенно. Например, есть сообщения, что подразделения Белоруссии в чём-то там приняли участие. Но Беларусь с ЛДНР не граничит.
Прямого участия нет, только на дипломатическом уровне. Лукашенко западным странам заявил, что Белоруссия помнит про 22 июня, и никогда не ударит в спину России.
Поделиться2726-02-2022 10:37:04
Очевидно, что требуется перестроить всю экономическую жизнь. У нас больше нет западных партнеров. Требуется суверенная денежно-финансовая система, устойчивая к обвалам и обеспечивающая страну достаточным количеством денег, не только для текущих расходов, но и для опережающего устойчивого развития.
Поделиться2826-02-2022 10:40:33
Это не вопрос политкорректности. Это вопрос масштабов и задач.
В том, что мы быстро демилитаризируем Украину у меня нет сомнений. Сложнее будет с денацификацией. Чтобы она прошла быстро, требуется создать на Украине экономические условия лучше, чем они были до сих пор. Для этого нужно очень много денег.
Отредактировано Прагматик (27-02-2022 10:50:00)
Поделиться2926-02-2022 10:41:55
Кац предлагает сдаться?
Да. Украине. Чем быстрее это произойдет, тем лучше для нашего общего совместного будущего.
Поделиться3026-02-2022 10:45:45
Не знаю, что предлагает Кац, а я хочу послушать, что предложит Прагматик. А вдруг!
Что значит вдруг? Я не ура-патриот. Военная операция на Украине закончится быстро и начнутся экономические будни в условиях новой холодной войны с Западом. Устойчивая денежно-финансовая система нам нужна сейчас не меньше, чем ядерный зонтик, а даже больше. Иначе проиграем, а этого я не хочу.
Отредактировано Прагматик (26-02-2022 10:46:30)