Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Как нам победить в войне на Украине?

Как нам победить в войне на Украине?

Сообщений 301 страница 330 из 1036

301

Ну вот окружат они Киев. И что потом? Будут брать дом за домом, пока не сравняют город с землёй?

302

#p311341,Andrew_Raev написал(а):

Ну вот окружат они Киев. И что потом? Будут брать дом за домом, пока не сравняют город с землёй?

Стратегия и тактика то какая то наверное есть. Может когда будет понятна бессмысленность сопротивления сами начнут сдаваться..

303

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

кто они ?

304

#p311352,тюбик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

кто они ?

Российская армия.

305

#p311345,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Стратегия и тактика то какая то наверное есть. Может когда будет понятна бессмысленность сопротивления сами начнут сдаваться..

Т.е. надеемся на благоразумие и совестливость ВСУ?

306

Нет, думаю подержат немного в блокаде, как Киев держит сейчас в подвалах мариупольских, к примеру, и держал в подвалах донецких. Проблемы решают по мере их поступления, как правило.

307

кто они ?

ты тоже заметил?

308

я так с дивана вижу. "окружение" киева это развал централизованного управления. ну и сковывание той группировки которая ево охраняла.

309

#p312838,MaxHo написал(а):

я так с дивана вижу. "окружение" киева это развал централизованного управления. ну и сковывание той группировки которая ево охраняла.

Так они, что-то мне подсказывает, управляют уже из Львова. Если не из Польши.

310

#p312896,Andrew_Raev написал(а):

Так они, что-то мне подсказывает, управляют уже из Львова. Если не из Польши.

это уже не управление. сталин в куйбышев не поехал.

311

В польше сейчас находится командование 5 корпуса омериканской армии.. вот они наверное и управяют

312

#p312913,Элипс написал(а):

В польше сейчас находится командование 5 корпуса омериканской армии.. вот они наверное и управяют

тогда, наверное, стоит вспомнить цитату про центру принятия решений... после ухода лореаля путина уже ничто не сдерживает, по-моему...

313

#p312925,MaxHo написал(а):

тогда, наверное, стоит вспомнить цитату про центру принятия решений... после ухода лореаля путина уже ничто не сдерживает, по-моему...

погоди, икея в мае обещает вернуться

314

#p312910,MaxHo написал(а):

это уже не управление. сталин в куйбышев не поехал.

И Альенде во дворце остался.

315

#p312931,Элипс написал(а):

да мне уже письма шлют. типа щас мы тут с логистикой разберёмся, пока выбирайте на сайте идеи...
я одново не понял - мне теперь шо, у мясных заправляться?

316

#p312958,MaxHo написал(а):

да мне уже письма шлют. типа щас мы тут с логистикой разберёмся, пока выбирайте на сайте идеи...
я одново не понял - мне теперь шо, у мясных заправляться?

говорят у них на фоне заявлений смели все товары что на три месяца в перед перекрывает убытки

317

#p312931,Элипс написал(а):

Тойота уже тихо приползла обратно - джаппы отмазываются проблемами с логистикой... гыгы...

318

#p312963,Уллис написал(а):

Тойота уже тихо приползла обратно

это тоже правильно.
у меня по закону подлости камень в стекло прилетел.

319

#p312962,Элипс написал(а):

говорят у них на фоне заявлений смели все товары

я кровать киндеру купил. а шо ж.

320

#p312963,Уллис написал(а):

Сообщение от Элипс

Тойота уже тихо приползла обратно - джаппы отмазываются проблемами с логистикой... гыгы...

Возвращение блудных детей, на карачках...

321

#p312993,Олег Пермский написал(а):

Возвращение блудных детей, на карачках...

блудные детки неожиданно для себя нашли калькулятор...

322

Вот тут Сергей Цыпляев на обломке "Эха" практически воспроизводит мои сомнения.

323

#p313069,Andrew_Raev написал(а):

Интересно, почему этот обломок дерьма еще не закрыт?

324

Ну вот окружат они Киев...

кто они ?

#p311374,Andrew_Raev написал(а):

Российская армия.

Интересно... Раев, а ты чьих будешь?

Отредактировано Чалдон (09-03-2022 23:07:26)

325

#p313140,Чалдон написал(а):

Интересно... Раев, а ты чьих будешь?

интересный вопрос, однако...

326

#p313148,Уллис написал(а):

интересный вопрос, однако...

он уже неделю на эту тему молчит.

327

#p313192,MaxHo написал(а):

он уже неделю на эту тему молчит.

И в молчанье этом вам чудится сомненья грех.

328

#p313213,Пани Тыква написал(а):

И в молчанье этом вам чудится сомненья грех.

сомненье што. как бы он вражеским агентом не оказался. прокравшимся в святая святых. не имеет права модератор на такие заявления в адрес нашей армии - они. не имеет.

Отредактировано MaxHo (10-03-2022 11:06:16)

329

#p313069,Andrew_Raev написал(а):

В этой речуге меня бесит одно: он преспокойно говорит о том, что в войну "за Украину" вступает всё больше и больше стран. А чем этот конфликт отличается от тех, которые были развязаны США? И где были страны, которые продолжают подтявкивать большому дяде Сэму? Ой, забыла. Это - другое.
Но когда преодолеваешь это отвращение к личности говорящего, то понимаешь, что он ставит некоторые правильные вопросы.
Дяденька долго говорит, сил нет его слушать.
Насчёт Тайваня и процессоров/микросхем - понятно, что давно пора эту стыдобу прекращать и налаживать своё.
А насчёт Украины, дяденька не в курсе. Откровенные пособники фашистов - там, где их не добили, на Западенщине. Оккупация всей Украины нам не нужна. От слова вообще. Нужно сделать паузу. На посевной период по крайней мере. Возможно, Путин либо предусматривал несколько этапов переформатирования американского сателлита. И задачи первого он сформулировал чётко и доходчиво.
А дальше, Андрей, либо ТМВ, либо наш новый статус признают. В любом случае распустят ООН и примут новое международное законодательство.

330

#p313218,MaxHo написал(а):

сомненье што. как бы он вражеским агентом не оказался. прокравшимся в святая святых. не имеет права модератор на такие заявления в адрес нашей армии - они. не имеет.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 15:06:16)

Хоцца вернуть звание "модератор"? Подсиживаешь товарища?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Как нам победить в войне на Украине?