Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Как нам победить в войне на Украине?

Как нам победить в войне на Украине?

Сообщений 331 страница 360 из 1036

331

#p313258,Пани Тыква написал(а):

Хоцца вернуть звание "модератор"?

только не сейчас.

332

#p313260,MaxHo написал(а):

только не сейчас.

Заранее действовать надоть.

333

#p313140,Чалдон написал(а):

Интересно... Раев, а ты чьих будешь?

А я из советской армии 40 лет назад демобилизовался.

334

#p313218,MaxHo написал(а):

не имеет права модератор на такие заявления в адрес нашей армии - они. не имеет.

Ты наверное написал бы "мы". И я бы тебе ничего про это не сказал, но про себя бы подумал: "Вот ещё один болван, который расписывается за армию, не имея к ней никакого отношения". Ты служил в армии хотя бы?

335

#p313256,Пани Тыква написал(а):

Но когда преодолеваешь это отвращение к личности говорящего, то понимаешь, что он ставит некоторые правильные вопросы.
Дяденька долго говорит, сил нет его слушать.

Главное, что он говорит без ругани и ярлыков. Обычно с либералами обсудить нечто подобное вообще не удаётся.

Насчёт Тайваня и процессоров/микросхем - понятно, что давно пора эту стыдобу прекращать и налаживать своё.

Да я год назад читал, что был план купить завод по производству процессоров. Так чего же не купили-то? Сколько телиться можно? На что надеялись?

336

#p313328,Andrew_Raev написал(а):

Ты служил в армии хотя бы?

нет. я и хирургией не занимался. и детей в школе не учил. и с амвона акафист не провозглашал. но все мы для меня - мы. а ты линию проводишь. смотри. коготок-то увязнет.

337

#p313346,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ты служил в армии хотя бы?

нет. я и хирургией не занимался. и детей в школе не учил. и с амвона акафист не провозглашал. но все мы для меня - мы. а ты линию проводишь. смотри. коготок-то увязнет.

Это точно. Я и про хирургов не сказал бы "мы". Ибо какой из меня хирург? А про армию сказал бы "мы" в 1980-1982 гг, когда в ней служил.

338

#p313335,Andrew_Raev написал(а):

Да я год назад читал, что был план купить завод по производству процессоров. Так чего же не купили-то? Сколько телиться можно? На что надеялись?

Вопрос не ко мне. Даже не знаю к кому. К депутату? Боюсь, не его компетенция. Правительству? Самому?

339

#p313403,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вопрос не ко мне. Даже не знаю к кому. К депутату? Боюсь, не его компетенция. Правительству? Самому?

«Рынок всё расставит всё по своим местам».
И вообще — «Государство не должно получать прибыли» — Путин. То есть, государство не должно определять планов на будущее и защищать стратегические отрасли от раскулачивания и управлять ими, ведь для этого они должны быть чисто государственными.

340

#p313383,Andrew_Raev написал(а):

А про армию сказал бы "мы" в 1980-1982 гг, когда в ней служил.

Я служил 1967 - 1969, но и сейчас российская армия для меня - мы. Как и моя страна.

Отредактировано Чалдон (10-03-2022 14:44:30)

341

#p313256,Пани Тыква написал(а):

Оккупация всей Украины нам не нужна. От слова вообще. Нужно сделать паузу. На посевной период по крайней мере. Возможно, Путин либо предусматривал несколько этапов переформатирования американского сателлита. И задачи первого он сформулировал чётко и доходчиво.

Ирина, это ваше мнение. А у меня есть моё. Но тех, кто на Украине, интересует не моё и ваше, а мнение Путина хотя бы. Вот послушайте Михеева (вчера у Соловьёва). Я с ним согласен.

"вы уйдёте, а нам башку отстрелят", - перспектива мало соблазнительная.

342

#p313438,Andrew_Raev написал(а):

так это ж ихняя башка. не твоя.

343

Не думаю, чтобы мы ушли, бросив своих. Из Донбасса мы точно не уйдем. Не люблю я видео... Может быть, завтра утречком посмотрю.
Потекла за младшей, забирать ее из "Мудрой совы". Когда вернемся, приедут с тренировки старшие и, возможно, к компу больше не удастся подойти.

344

#p313461,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не думаю, чтобы мы ушли, бросив своих. Из Донбасса мы точно не уйдем. Не люблю я видео... Может быть, завтра утречком посмотрю.
Потекла за младшей, забирать ее из "Мудрой совы". Когда вернемся, приедут с тренировки старшие и, возможно, к компу больше не удастся подойти.

Херсон - это не Донбасс. И Новая Каховка - не Донбасс. И там укропатриоты митингуют, а руспатриоты - нет.

345

#p313445,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

так это ж ихняя башка. не твоя.

Дурочку включил? Потому они и волнуются за башку, что это их башка, а не моя.

346

#p313471,Andrew_Raev написал(а):

Дурочку включил?

нет. твою логику про армию повторяю. ты же там не живёшь? не живёшь. значит для тебя эти башки чужие. как и наша армия. они какие-то.

347

Сообщение от Andrew_Raev

Денацификацию нужно точно проводить однозначно. Если это не сделать, то всё будет напрасно, и потом будет ещё хуже, потому что эта зараза, способна подобно чуме заражать всё большие территории, проникая даже туда, где её вообще не было. Иначе эти скоты станут считать, что они победили.
Вот эта тварь родилась и выросла у нас, в Кизеле, потому что выросла в семье высланных бандеровцев.

348

#p313477,MaxHo написал(а):

нет. твою логику про армию повторяю. ты же там не живёшь? не живёшь. значит для тебя эти башки чужие. как и наша армия. они какие-то.

Не там ищешь. Выпей валерьянки иль перечти Женитьбу Фигаро.

349

Не люблю я видео... Может быть, завтра утречком посмотрю.

Михеева послушать 30 секунд надо.

350

Вот послушайте Михеева (вчера у Соловьёва). Я с ним согласен.

С какой минуты слушать?

351

#p313888,Andrew_Raev написал(а):

Михеева послушать 30 секунд надо.

Поехала к дочери с ночевой. Разговор опять откладывается.

352

#p313954,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вот послушайте Михеева (вчера у Соловьёва). Я с ним согласен.

С какой минуты слушать?

Видео откроется с 22:24. С этого момента и надо прослушать 30 секунд или около того.

353

Вот если брать историю Украины с 1992 года, то это слишком небольшое государство, чтобы выживать самостоятельно. И у него было 2 возможности:
1. Быть мозговым "придатком" России. Причём Россию Украина в этом качестве устраивала.
2. Быть сельскохозяйственным "придатком" ЕС. Причём ЕС Украина только в этом качестве и устраивала.
Восточные области устраивала возможность 1. Западенцев устраивала возможность 2. Центральные области просто жили "без царя в голове". Но победили западенцы. "Антоновы" и "Мотор Сичи" уже разрушены. И что теперь России делать с этой полуразрушенной Украиной непонятно. Восток (Луганск-Донецк) будут отделены, это точно. Западенцев надо посылать на хрен (на грядки в ЕС), это точно. А юг? А центр? Есть мнения?

354

#p313985,Andrew_Raev написал(а):

Вот если брать историю Украины с 1992 года, то это слишком небольшое государство, чтобы выживать самостоятельно. И у него было 2 возможности:
1. Быть мозговым "придатком" России. Причём Россию Украина в этом качестве устраивала.
2. Быть сельскохозяйственным "придатком" ЕС. Причём ЕС Украина только в этом качестве и устраивала.
Восточные области устраивала возможность 1. Западенцев устраивала возможность 2. Центральные области просто жили "без царя в голове". Но победили западенцы. "Антоновы" и "Мотор Сичи" уже разрушены. И что теперь России делать с этой полуразрушенной Украиной непонятно. Восток (Луганск-Донецк) будут отделены, это точно. Западенцев надо посылать на хрен (на грядки в ЕС), это точно. А юг? А центр? Есть мнения?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

надо украину разделить на области и так оставить .и не в коем случае не давать ей слепится в тело .вот это и будет денацификация реальная .днр и лнр это определенно в Россию и приднестровье в Россию .

355

#p313990,тюбик написал(а):

надо украину разделить на области и так оставить .и не в коем случае не давать ей слепится в тело .вот это и будет денацификация реальная .днр и лнр это определенно в Россию и приднестровье в Россию .

не знаю что у Путина на уме, но левобережную сторону с Одессой надо забирать..

356

#p314011,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

не знаю что у Путина на уме, но левобережную сторону с Одессой надо забирать..

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

я одессу не люблю .достаточно забрать приднестровье .

357

#p314021,тюбик написал(а):

дык одесская область и граничит с приднестровьем. Путин сказал - хотели декоммунизации и вы её получите

358

#p314023,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

дык одесская область и граничит с приднестровьем. Путин сказал - хотели декоммунизации и вы её получите

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

вот поэтому достаточно в Россию взять приднестровье .

359

#p314027,тюбик написал(а):

Блин, Тюбик - Приднестровье это анклав и к нему нужен проход. Это как Калининград, но у того хоть есть подход с моря, а тут нет

360

#p314028,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Блин, Тюбик - Приднестровье это анклав и к нему нужен проход. Это как Калининград, но у того хоть есть подход с моря, а тут нет

Совершенно верно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Как нам победить в войне на Украине?