Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Как нам победить в войне на Украине?

Как нам победить в войне на Украине?

Сообщений 361 страница 390 из 1036

361

#p314028,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

вот поэтому достаточно в Россию взять приднестровье .

Блин, Тюбик - Приднестровье это анклав и к нему нужен проход. Это как Калининград, но у того хоть есть подход с моря, а тут нет

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

дык мы сделаем дорогу через одесскую область и по ней будем ездить на Херсон .Мелитополь .Донецк.

362

#p313983,Andrew_Raev написал(а):

Видео откроется с 22:24. С этого момента и надо прослушать 30 секунд или около того.

Минуты 2-3 с этого момента. Мнение Михеева считаю верным. Но не поздно ли оно прозвучало?

363

#p314253,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Видео откроется с 22:24. С этого момента и надо прослушать 30 секунд или около того.

Минуты 2-3 с этого момента. Мнение Михеева считаю верным. Но не поздно ли оно прозвучало?

Да уж лучше поздно, чем никогда. Бояться уже нечего. Пора определиться с тем, каким мы видим будущее Украины.

364

365

Euronews сообщил, что ЕС принял решение после войны восстановить Украину и принять в свой состав. Чего я не понял, так это в каких границах они собираются восстановить Украину? В любом случае это призыв для воздействия на граждан Украины: идите к нам, и вы будете жить, как в Европе. А что Болгария и Румыния уже 14 лет в ЕС, но живут далеко не "как в Европе", СМИ вспоминать не будут. А Греция вообще 41 год член ЕС, а всё до "как в Европе" далеко ещё не дотягивается.

366

#p314253,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А ролик вдруг стал недоступен. К чему бы это?

367

#p314312,Andrew_Raev написал(а):

У меня сегодня уже два ролика стали недоступны — один потому, что его показ у нас запрещён, второй, потому что акаунт связанный с ним был удалён. Всё нормально.

368

#p314312,Andrew_Raev написал(а):

Странно. Кому он мог помешать? Ничего нового там вроде как не услышала. Правда, смотрела не весь. Может чего пропустила. А Вы как считаете, что там было такого, что... ?

369

#p314342,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

У меня сегодня уже два ролика стали недоступны — один потому, что его показ у нас запрещён, второй, потому что акаунт связанный с ним был удалён. Всё нормально.

Т.е. youtube запретил показ передачи "Вечер с Владимиром Соловьёвым" на территории России. И это нормально?

370

#p314409,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Странно. Кому он мог помешать? Ничего нового там вроде как не услышала. Правда, смотрела не весь. Может чего пропустила. А Вы как считаете, что там было такого, что... ?

Так война идёт. А youtube - вражеская организация. Если Твиттер мог забанить действующего президента США, то кто помешает youtube забанить передачи Соловьёва?

371

#p314292,Andrew_Raev написал(а):

Euronews сообщил, что ЕС принял решение после войны восстановить Украину и принять в свой состав. Чего я не понял, так это в каких границах они собираются восстановить Украину? В любом случае это призыв для воздействия на граждан Украины: идите к нам, и вы будете жить, как в Европе. А что Болгария и Румыния уже 14 лет в ЕС, но живут далеко не "как в Европе", СМИ вспоминать не будут. А Греция вообще 41 год член ЕС, а всё до "как в Европе" далеко ещё не дотягивается.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

после какой войны .украины с Россией или запада с Россией?

372

#p314414,Andrew_Raev написал(а):

Т.е. youtube запретил показ передачи "Вечер с Владимиром Соловьёвым" на территории России. И это нормально?

вот тут я ютуб поддерживаю... этого вечернего мудозвона смотреть - себя не уважать

373

#p314414,Andrew_Raev написал(а):

Подоляка сказал, что сегодня вероятно в полночь наши отключат ютуб. Они сейчас нашим блогерам деньги за рекламы не платят, всё себе забирают. У нас будут Яндекс и Рутуб. Собственно говоря, уже есть. Мне там не нравится, что с роликов обоих ресурсов невозможно ссылки взять.
В Китае ютуб уже давно отключен.

374

#p314419,тюбик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------------------------------------------------------
после какой войны .украины с Россией или запада с Россией?

Да не сказали они ни "после какой войны, ни "в каких границах".

375

может и яндекс забанят

376

О биооружии.

377

#p314448,Олег Пермский написал(а):

О биооружии.

ИМХО: это бесполезно - у "прогрессивных" пропагандонов шоры на глазках... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

378

#p314452,Уллис написал(а):

ИМХО: это бесполезно - у "прогрессивных" пропагандонов шоры на глазках... <изображение>

Ничего, зато это нашим интересно будет.

379

#p314433,Олег Пермский написал(а):

Подоляка сказал, что сегодня вероятно в полночь наши отключат ютуб. Они сейчас нашим блогерам деньги за рекламы не платят, всё себе забирают. У нас будут Яндекс и Рутуб. Собственно говоря, уже есть. Мне там не нравится, что с роликов обоих ресурсов невозможно ссылки взять.

Если бы весь youtube не функционировал, было бы понятно. Но он функционирует и много что показывает. Если бы наши отключали youtube, они бы не с Соловьёва начали.

380

#p314433,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

этот Подоляка на росбалте был Юра сумы .

381

#p314435,Элипс написал(а):

может и яндекс забанят

Кто? Кому он мешает и в каком месте?

382

#p313888,Andrew_Raev написал(а):

Михеева послушать 30 секунд надо.

Нашла. Прослушала. Конечно, Михеев просто снял с нашего языка то, что там сказал.
С той поры утекло некоторое количество времени и кое-что изменилось. Например, ЕС заявил, что после окончания военных действий готов принять Украину в свой состав в тех границах, в которых она будет существовать. И если в Украине 15% законченных бандеровцев и 15% убежденно пророссийских, то что будет с умами 70% неопределившихся?
У моего коллеги тётки престарелые в Запорожье. Они разорвали отношения с племянником в 2014 году, обвинив Россию в нежелании отпустить Украину в ЕС. Они хотят получать пенсию в 1000 евро, как в ЕС, а он, россиянин, виноват в том, что их страну и их лишают такой возможности.
Я не знаю, что творится в головах людей, слепо верящим не делам, а словам власть предержащих. Снова забрезжила пенсия в 1000 евро, и они снова пойдут сажать очередного олигарха или его ставленника себе на шею?
Я считала, как нечто само собой разумеющееся,что Зеленский уйдет в отставку, Рада самораспустится и вежливые люди организуют новый цикл выборов. Только какой он будет, этот выбор?

383

#p314511,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Михеева послушать 30 секунд надо.

Нашла. Прослушала. Конечно, Михеев просто снял с нашего языка то, что там сказал.

Ну так уж и с языка. Между прочим, слова Михеева просто повисли в воздухе. Ни один из позднее выступавших никак на них не прореагировал. И не факт, что прореагирует потом.
Я тоже позавчера дал, мне кажется, сущностное объяснение истории незалежной Украины:
"Вот если брать историю Украины с 1992 года, то это слишком небольшое государство, чтобы выживать самостоятельно. И у него было 2 возможности:
1. Быть мозговым "придатком" России. Причём Россию Украина в этом качестве устраивала.
2. Быть сельскохозяйственным "придатком" ЕС. Причём ЕС Украина только в этом качестве и устраивала.
Восточные области устраивала возможность 1. Западенцев устраивала возможность 2. Центральные области просто жили "без царя в голове". Но победили западенцы."
И не получил в ответ никакой реакции. Ни "это правильно", ни "ты дурак".

С той поры утекло некоторое количество времени и кое-что изменилось. Например, ЕС заявил, что после окончания военных действий готов принять Украину в свой состав в тех границах, в которых она будет существовать. И если в Украине 15% законченных бандеровцев и 15% убежденно пророссийских, то что будет с умами 70% неопределившихся?

Вот-вот. И многие люди, до того мечтавшие от Украины отделиться, теперь захотят в неё войти. Ведь их область в ЕС никто не примет, а Украину примут.

У моего коллеги тётки престарелые в Запорожье. Они разорвали отношения с племянником в 2014 году, обвинив Россию в нежелании отпустить Украину в ЕС. Они хотят получать пенсию в 1000 евро, как в ЕС, а он, россиянин, виноват в том, что их страну и их лишают такой возможности.
Я не знаю, что творится в головах людей, слепо верящим не делам, а словам власть предержащих. Снова забрезжила пенсия в 1000 евро, и они снова пойдут сажать очередного олигарха или его ставленника себе на шею?
Я считала, как нечто само собой разумеющееся,что Зеленский уйдет в отставку, Рада самораспустится и вежливые люди организуют новый цикл выборов. Только какой он будет, этот выбор?

Вот-вот. Мечта о халяве непобедима. Тем более, что никто и не пытается с ней бороться. Болгария 15 лет в ЕС. Между тем "В настоящее время средняя пенсия в Болгарии составляет около 500 левов (py6. 22 173,15 *), что эквивалентно приблизительно 250 евро." (В Румынии ещё меньше, примерно 21370 руб - А.Р.)
https://pasporta.org/emigraciya/kakaja-pensija-v-bolgarii/#:~:text=В настоящее время,банковский счет пенсионера.
ЕС ведь кроме членства не обещает ничего. Все эти сказки распространяют компрадоры, мечтающие попасть в ЕС. Но я не вижу, чтобы им кто-то организованно противостоял. Не 1000, а 250, и не сейчас, а через 15 лет. Скажите честно, вы о том, какие пенсии в Болгарии и Румынии, от меня сейчас узнали или знали раньше?

384

Гм... Пока не вижу в новостях. Поэтому из телеграмм

⚡️ ⚡️ ⚡️ Ассоциация малого и среднего бизнеса Германии заявила об угрозе массового банкротства предприятий из-за высоких цен на топливо.

Санкции работают!

@OpenUkraine

385

#p314685,stas написал(а):

Гм... Пока не вижу в новостях. Поэтому из телеграмм

Греция спешит на помощь.

Маневр премьера Греции вдвое снизил цены на газ в Европе.

Европецы намереваются отказаться от российского энергоносителя
Греческий премьер-министр Кириакос Мицотакис 8 марта направил председателю Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен письмо, в котором предлогал внести набор единых мер для стабилизации цен на газ в Европе. По итогу лишь эта инициатива смогла вдвое снизить стоимость топлива для европейцев, передает РИА "Новости"

Полностью читать тут: https://utro.ru/news/economics/2022/03/12/1507512.shtml

386

#p314728,Лиза написал(а):

Греция спешит на помощь.

Видел. Но это касается больше газа для выработки электричества, а не топлива для машин.

Отредактировано stas (13-03-2022 16:11:08)

387

О биолабораториях, которых, как известно, на Украине нет.

388

#p314666,Andrew_Raev написал(а):

Между прочим, слова Михеева просто повисли в воздухе.

Должно быть, это из тех проблем, которые будут решаться по мере их актуализации.

И у него было 2 возможности:

Да не было 2-х возможностей. С самого начала бросили лозунг: "Украина - це не Россия!"
И - да! - когда я первый раз после обретения "незалежности" приехала к отцу в гости, явной русофобии не было. Но памятник хлопчику, загинувшему от рук фашистских оккупантов, с центральной площади городка исчез. И улицу Ленина переименовали в ул. С.Бандеры. Я тогда ещё с удивлением узнавала, что украинский трезубец - это не сокол, трахнувшийся головой об землю, а зашифрованная ВОЛЯ. И это казалось романтичным.

Вот-вот. Мечта о халяве непобедима.

Слов нет. Кружевные трусики самим пошить - слабо?

Скажите честно, вы о том, какие пенсии в Болгарии и Румынии, от меня сейчас узнали или знали раньше?

От Вас. Сейчас.

389

#p314768,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Скажите честно, вы о том, какие пенсии в Болгарии и Румынии, от меня сейчас узнали или знали раньше?

От Вас. Сейчас.

Вот-вот. И те, которые топят за немедленное вхождение в ЕС на Украине, знают столько же. Они на пенсии немецкие и французские ориентируются, до которых у них дожить нет ни малейших шансов.

390

#p314793,Andrew_Raev написал(а):

Вот-вот. И те, которые топят за немедленное вхождение в ЕС на Украине, знают столько же. Они на пенсии немецкие и французские ориентируются, до которых у них дожить нет ни малейших шансов.

Т.е., основной задачей контрпропаганды - доносить эти сведения до хохляцких умов?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Как нам победить в войне на Украине?