Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Как нам победить в войне на Украине?

Как нам победить в войне на Украине?

Сообщений 511 страница 540 из 1036

511

#p318088,Хельга написал(а):

Нет это не вывод. Это один из вариантов, могут брать как Херсон, а могут и как Мариуполь. А могут и не брать, подписав капитуляцию.., уничтожив при этом нациков и ВСУ более ранее.

Как Херсон вариант не проходит однозначно.

512

#p318093,Прагматик написал(а):

Мнение автора может не совпадать с моим личным.

Может, но это надо как то обозначать.

513

#p318095,Прагматик написал(а):

Как Херсон вариант не проходит однозначно.

Ну почему, тоже вариант, у которого есть шансы быть выполненным.

514

#p318096,Хельга написал(а):

Может, но это надо как то обозначать.

Просто запомни

515

#p318097,Хельга написал(а):

Ну почему, тоже вариант, у которого есть шансы быть выполненным.

Можем поспорить.

516

#p317981,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

И роль Кадырова у нас играет армия Донбасса

О, как! Кадыров эквивалентен целой армии. :) Молодец, Рамзан!

У Кадырова был довольно большой отряд. Собственно, весь тейп Центорой.

517

#p318103,Прагматик написал(а):

Просто запомни

Смысл? Просто пиши свое отношения если не согласен, что бы не было а меня то за что?

518

#p318104,Прагматик написал(а):

Можем поспорить.

Даже спорить не хочу. Операция на Украине на столько не ординарна, и опровергает все ранее военные стратегии, что будет дальше, лично я дальше предположить не могу. Нет ни военного опыта, ни полноты всей информации.

Операция на Украине на столько не ординарна, и опровергает все ранее военные стратегии Вот это не мое мнение, это мнение Владимира Трухана-полковника Центрального аппарата МО РФ в запасе.
Ссылки на его интервью я тут давала.

519

#p318113,Хельга написал(а):

Даже спорить не хочу. Операция на Украине на столько не ординарна, и опровергает все ранее военные стратегии, что будет дальше, лично я дальше предположить не могу. Нет ни военного опыта, ни полноты всей информации.

Операция на Украине на столько не ординарна, и опровергает все ранее военные стратегии Вот это не мое мнение, это мнение Владимира Трухана-полковника Центрального аппарата МО РФ в запасе.
Ссылки на его интервью я тут давала.

Смотрел я Трухана-политработника в отставке, но в случае с Киевом даже ежу понятно, что без боя столицы не сдают.

520

#p318110,Хельга написал(а):

Смысл? Просто пиши свое отношения если не согласен, что бы не было а меня то за что?

Не говори чего мне делать...

521

#p318118,Прагматик написал(а):

но в случае с Киевом даже ежу понятно, что без боя столицы не сдают.

Ты также цать лет назад доказывал, что Зеленский молодой, перспективный президент, и у него есть все шансы, изменить будущее Украины.
Так что даже диванный аналитик из тебя никакой.

522

#p317981,Лиза написал(а):

О, как! Кадыров эквивалентен целой армии.  Молодец, Рамзан!

Они больше для тик-топ рисуются. Стоят кучкой и палят куда-то на камеру.. Ничего общего с реальными видео боёв нет.
Вот к примеру реальные бои. Видео с передовой...
Вот там реально подвиг ребята совершают...
https://t.me/RVvoenkor/4126
https://t.me/topwar_ru/32530
https://t.me/topwar_ru/32939
https://t.me/topwar_ru/32968

Уже даже наши написали

Пишу этот текст по просьбе бойцов находящихся на передовой.
Наша армия успешно завершает декоммунизацию Мариуполя. На передовой отважно сражаются парни из ВС РФ и 9 полка НМ ДНР, однако в информационном поле формируется картинка, будто Мариуполь взять силами чеченских росгвардейцев. Это не правда. Чеченцы идут третьим эшелоном за основными наступающими силами и силами поддержки, активно ведут медиа деятельность и создают ложную картинку для обывателя.
Уважаемые товарищи чеченцы, стремление к обретению боевой славы несомненно внушает уважение, но боевая слава добывается воинским подвигом, который совершается на поле боя, а не на просторах интернета.
Русскому солдату запрещено вести съёмку, за это предусмотрена дисциплинарная ответственность.
Русский солдат сражается, а не собирает лайки.
Поэтому не позволяйте себя обмануть и отнять у вас подвиг наших воинов.
Слава России!

https://t.me/Govorit_Topaz/1297

Отредактировано stas (19-03-2022 13:48:18)

523

#p318122,Хельга написал(а):

Ты также цать лет назад доказывал, что Зеленский молодой, перспективный президент, и у него есть все шансы, изменить будущее Украины.
Так что даже диванный аналитик из тебя никакой.

Я и сейчас не отказываюсь от своих слов. У Зеленского были все шансы вытащить Украину из того дерьма, в котором она оказалась.

Точно так же как не отказываюсь от своих слов, когда еще до событий 2014 года украинские братья на Росбалте спрашивали меня, что я им могу предложить. Я им тогда предложил вступление в ЕС, но ни в коем случае не в НАТО.

524

#p318123,stas написал(а):

Они больше для тик-топ рисуются. Стоят кучкой и палят куда-то на камеру.. Ничего общего с реальными видео боёв нет.

Это ревность бойцов "Русского мира".

525

#p318123,stas написал(а):

Вот к примеру реальные бои. Видео с передовой...

Это информационный пиар, что тоже занимает не последнее место в сегодняшних войнах. Тем более чеченцев на украине реально боятся.

526

#p318124,Прагматик написал(а):

Я и сейчас не отказываюсь от своих слов. У Зеленского были все шансы вытащить Украину из того дерьма, в котором она оказалась.

Не было, и как оказалось правда была за мной.

527

#p318126,Хельга написал(а):

Это информационный пиар, что тоже занимает не последнее место в сегодняшних войнах. Тем более чеченцев на украине реально боятся.

Это информационная война, в которой бойцы из "русского мира" не сильны.

528

#p318127,Хельга написал(а):

Не было, и как оказалось правда была за мной.

Хочешь быть всегда правой? Хорошо, ты всегда и во всем права, ступай себе с миром.

529

Послушала сейчас Арестовича, его истерику на канале Подоляко.

Не претендую на истину, но вот закралась такая мысль, что в Киеве готовится переворот, со свержением их сегодняшней власти.
Звоночки звенели то тут то там, и тогда есть вероятность, что будет подписана капитуляция и Киев брать не нужно будет.

530

#p318024,Пани Тыква написал(а):

А причём тут разведка?

При том, что Прагматик написал:

#p317987,Прагматик написал(а):

Во-вторых, вероятно, неожиданно установленный факт, что украинская армия не рассыпалась, а в русскоязычных областях не начались восстания.

531

#p318062,Хельга написал(а):

Ну Херсон или Мелитополь взяли же практически без жертв.

А Харьков и Мариуполь не взяли, но жертв не мало. И это города восточной Украины. А что будет в центре и на западе?

532

#p318122,Хельга написал(а):

Так он и изменил.
Но это черный юмор.

533

#p318161,Пинчук написал(а):

А что будет в центре и на западе?

Не знаю.
Вариантов много.
Мариуполь, там группировка Азов, наиболее боеспособная среди нациков.
В Харькове тоже такие же же.
Киев могут брать как Мариуполь, но остались ли там боеспособные нацики и ВСУ, все таки большая часть из сосредоточена около Донбасса. Всякие терробороны не в счет, это в условиях войны мясо.
Могут ли сдаться без шума и пыли, как Херсон и Мелитополь...тоже есть такая вероятность, особенно если там произойдет смена власти, а намеки на это есть.
А может третий вариант, а котором не ты, ни я даже не догадываемся.

534

#p318162,Пинчук написал(а):

Так он и изменил.

Изменил ли? По моему четко следовал пути на который украину поставили еще при Кучме наши западные партнеры.

535

#p318164,Хельга написал(а):

Изменил ли? По моему четко следовал пути на который украину поставили еще при Кучме наши западные партнеры.

Да нет, он своей тупостью и не самостоятельностью довел до войны. Предполагаю что даже Порошенко до этого бы не довел.

536

#p318163,Хельга написал(а):

Киев могут брать как Мариуполь

Это же колоссальные жертвы и разрушения!
Если бы это было для нас приемлемо, то войну можно было за неделю закончить.

537

#p318179,Пинчук написал(а):

Да нет, он своей тупостью и не самостоятельностью довел до войны. Предполагаю что даже Порошенко до этого бы не довел.

Не уверена, без разницы кто бы пришел к власти Зеленский ли Иванов или еще как, итог был бы один. А если бы пришел бы к власти вменяемый политик, не долго бы правил удавили бы по тихому. Слишком там все запущено.
Была надежда только на западных партнеров, что у них что то там стрикнет, но не получилось.

538

#p318189,Хельга написал(а):

Не уверена, без разницы кто бы пришел к власти Зеленский ли Иванов или еще как, итог был бы один. А если бы пришел бы к власти вменяемый политик, не долго бы правил удавили бы по тихому. Слишком там все запущено.
Была надежда только на западных партнеров, что у них что то там стрикнет, но не получилось.

абсолютно согласен - зеля ни чего не мог изменить..он фиктивный президент а украина управляется извне

539

#p318180,Пинчук написал(а):

Это же колоссальные жертвы и разрушения!

если верить Кличко, то в Киеве осталось чуть меньше 2-х миллионов и количество их сокращается. Это конечно много, но мне так кажется с Киевом пока делать ничего не будут, пока не разгромят группировку на Донбассе, а вот дальше вариантов масса.

540

#p318160,Пинчук написал(а):

При том, что Прагматик написал:

Сообщение от Прагматик 
Во-вторых, вероятно, неожиданно установленный факт, что украинская армия не рассыпалась, а в русскоязычных областях не начались восстания.

Восстания в т.н. русскоязычных областях должна была организовывать разведка? Актив за 8 лет выкосили, а откуда взять новый?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Как нам победить в войне на Украине?