Нет это не вывод. Это один из вариантов, могут брать как Херсон, а могут и как Мариуполь. А могут и не брать, подписав капитуляцию.., уничтожив при этом нациков и ВСУ более ранее.
Как Херсон вариант не проходит однозначно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Как нам победить в войне на Украине?
Нет это не вывод. Это один из вариантов, могут брать как Херсон, а могут и как Мариуполь. А могут и не брать, подписав капитуляцию.., уничтожив при этом нациков и ВСУ более ранее.
Мнение автора может не совпадать с моим личным.
Может, но это надо как то обозначать.
Ну почему, тоже вариант, у которого есть шансы быть выполненным.
Может, но это надо как то обозначать.
Просто запомни
Ну почему, тоже вариант, у которого есть шансы быть выполненным.
Можем поспорить.
Сообщение от Andrew_Raev
И роль Кадырова у нас играет армия Донбасса
О, как! Кадыров эквивалентен целой армии. Молодец, Рамзан!
У Кадырова был довольно большой отряд. Собственно, весь тейп Центорой.
Просто запомни
Смысл? Просто пиши свое отношения если не согласен, что бы не было а меня то за что?
Можем поспорить.
Даже спорить не хочу. Операция на Украине на столько не ординарна, и опровергает все ранее военные стратегии, что будет дальше, лично я дальше предположить не могу. Нет ни военного опыта, ни полноты всей информации.
Операция на Украине на столько не ординарна, и опровергает все ранее военные стратегии Вот это не мое мнение, это мнение Владимира Трухана-полковника Центрального аппарата МО РФ в запасе.
Ссылки на его интервью я тут давала.
Даже спорить не хочу. Операция на Украине на столько не ординарна, и опровергает все ранее военные стратегии, что будет дальше, лично я дальше предположить не могу. Нет ни военного опыта, ни полноты всей информации.
Операция на Украине на столько не ординарна, и опровергает все ранее военные стратегии Вот это не мое мнение, это мнение Владимира Трухана-полковника Центрального аппарата МО РФ в запасе.
Ссылки на его интервью я тут давала.
Смотрел я Трухана-политработника в отставке, но в случае с Киевом даже ежу понятно, что без боя столицы не сдают.
Смысл? Просто пиши свое отношения если не согласен, что бы не было а меня то за что?
Не говори чего мне делать...
но в случае с Киевом даже ежу понятно, что без боя столицы не сдают.
Ты также цать лет назад доказывал, что Зеленский молодой, перспективный президент, и у него есть все шансы, изменить будущее Украины.
Так что даже диванный аналитик из тебя никакой.
О, как! Кадыров эквивалентен целой армии. Молодец, Рамзан!
Они больше для тик-топ рисуются. Стоят кучкой и палят куда-то на камеру.. Ничего общего с реальными видео боёв нет.
Вот к примеру реальные бои. Видео с передовой...
Вот там реально подвиг ребята совершают...
https://t.me/RVvoenkor/4126
https://t.me/topwar_ru/32530
https://t.me/topwar_ru/32939
https://t.me/topwar_ru/32968
Уже даже наши написали
Пишу этот текст по просьбе бойцов находящихся на передовой.
Наша армия успешно завершает декоммунизацию Мариуполя. На передовой отважно сражаются парни из ВС РФ и 9 полка НМ ДНР, однако в информационном поле формируется картинка, будто Мариуполь взять силами чеченских росгвардейцев. Это не правда. Чеченцы идут третьим эшелоном за основными наступающими силами и силами поддержки, активно ведут медиа деятельность и создают ложную картинку для обывателя.
Уважаемые товарищи чеченцы, стремление к обретению боевой славы несомненно внушает уважение, но боевая слава добывается воинским подвигом, который совершается на поле боя, а не на просторах интернета.
Русскому солдату запрещено вести съёмку, за это предусмотрена дисциплинарная ответственность.
Русский солдат сражается, а не собирает лайки.
Поэтому не позволяйте себя обмануть и отнять у вас подвиг наших воинов.
Слава России!
https://t.me/Govorit_Topaz/1297
Отредактировано stas (19-03-2022 13:48:18)
Ты также цать лет назад доказывал, что Зеленский молодой, перспективный президент, и у него есть все шансы, изменить будущее Украины.
Так что даже диванный аналитик из тебя никакой.
Я и сейчас не отказываюсь от своих слов. У Зеленского были все шансы вытащить Украину из того дерьма, в котором она оказалась.
Точно так же как не отказываюсь от своих слов, когда еще до событий 2014 года украинские братья на Росбалте спрашивали меня, что я им могу предложить. Я им тогда предложил вступление в ЕС, но ни в коем случае не в НАТО.
Они больше для тик-топ рисуются. Стоят кучкой и палят куда-то на камеру.. Ничего общего с реальными видео боёв нет.
Это ревность бойцов "Русского мира".
Вот к примеру реальные бои. Видео с передовой...
Это информационный пиар, что тоже занимает не последнее место в сегодняшних войнах. Тем более чеченцев на украине реально боятся.
Я и сейчас не отказываюсь от своих слов. У Зеленского были все шансы вытащить Украину из того дерьма, в котором она оказалась.
Не было, и как оказалось правда была за мной.
Это информационный пиар, что тоже занимает не последнее место в сегодняшних войнах. Тем более чеченцев на украине реально боятся.
Это информационная война, в которой бойцы из "русского мира" не сильны.
Не было, и как оказалось правда была за мной.
Хочешь быть всегда правой? Хорошо, ты всегда и во всем права, ступай себе с миром.
Послушала сейчас Арестовича, его истерику на канале Подоляко.
Не претендую на истину, но вот закралась такая мысль, что в Киеве готовится переворот, со свержением их сегодняшней власти.
Звоночки звенели то тут то там, и тогда есть вероятность, что будет подписана капитуляция и Киев брать не нужно будет.
А причём тут разведка?
При том, что Прагматик написал:
Во-вторых, вероятно, неожиданно установленный факт, что украинская армия не рассыпалась, а в русскоязычных областях не начались восстания.
Ну Херсон или Мелитополь взяли же практически без жертв.
А Харьков и Мариуполь не взяли, но жертв не мало. И это города восточной Украины. А что будет в центре и на западе?
Так он и изменил.
Но это черный юмор.
А что будет в центре и на западе?
Не знаю.
Вариантов много.
Мариуполь, там группировка Азов, наиболее боеспособная среди нациков.
В Харькове тоже такие же же.
Киев могут брать как Мариуполь, но остались ли там боеспособные нацики и ВСУ, все таки большая часть из сосредоточена около Донбасса. Всякие терробороны не в счет, это в условиях войны мясо.
Могут ли сдаться без шума и пыли, как Херсон и Мелитополь...тоже есть такая вероятность, особенно если там произойдет смена власти, а намеки на это есть.
А может третий вариант, а котором не ты, ни я даже не догадываемся.
Так он и изменил.
Изменил ли? По моему четко следовал пути на который украину поставили еще при Кучме наши западные партнеры.
Изменил ли? По моему четко следовал пути на который украину поставили еще при Кучме наши западные партнеры.
Да нет, он своей тупостью и не самостоятельностью довел до войны. Предполагаю что даже Порошенко до этого бы не довел.
Киев могут брать как Мариуполь
Это же колоссальные жертвы и разрушения!
Если бы это было для нас приемлемо, то войну можно было за неделю закончить.
Да нет, он своей тупостью и не самостоятельностью довел до войны. Предполагаю что даже Порошенко до этого бы не довел.
Не уверена, без разницы кто бы пришел к власти Зеленский ли Иванов или еще как, итог был бы один. А если бы пришел бы к власти вменяемый политик, не долго бы правил удавили бы по тихому. Слишком там все запущено.
Была надежда только на западных партнеров, что у них что то там стрикнет, но не получилось.
Не уверена, без разницы кто бы пришел к власти Зеленский ли Иванов или еще как, итог был бы один. А если бы пришел бы к власти вменяемый политик, не долго бы правил удавили бы по тихому. Слишком там все запущено.
Была надежда только на западных партнеров, что у них что то там стрикнет, но не получилось.
абсолютно согласен - зеля ни чего не мог изменить..он фиктивный президент а украина управляется извне
Это же колоссальные жертвы и разрушения!
если верить Кличко, то в Киеве осталось чуть меньше 2-х миллионов и количество их сокращается. Это конечно много, но мне так кажется с Киевом пока делать ничего не будут, пока не разгромят группировку на Донбассе, а вот дальше вариантов масса.
При том, что Прагматик написал:
Сообщение от Прагматик
Во-вторых, вероятно, неожиданно установленный факт, что украинская армия не рассыпалась, а в русскоязычных областях не начались восстания.
Восстания в т.н. русскоязычных областях должна была организовывать разведка? Актив за 8 лет выкосили, а откуда взять новый?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Как нам победить в войне на Украине?