Конкретно этот человек - не из той тусовки. Зайдите в телеграм и посмотрите все его посты.
это не мешает ему писать под копирку.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Как нам победить в войне на Украине?
Конкретно этот человек - не из той тусовки. Зайдите в телеграм и посмотрите все его посты.
это не мешает ему писать под копирку.
а виноват во всём мой брат в погонах. мы с ним со мной одной крови. и я от нево не отрекусь.
Твой брат в погонах сейчас воюет и погибает, а у его политического руководства нет мозгов.
Текст в том числе о том, о чем я спрашивал Пинчука еще пару недель назад, когда он говорил, что проигрыш в войне означает развал России.
Если руководители не знают, как предотвратить это сейчас - неужели они справятся потом, когда и мотивированных братьев в погонах и чем воевать станет меньше?
Надо думать о реально достижимых целях.
Хоть кто-то понимает.
Прочитала, на мой взгляд набор слов, без смысловой нагрузки.
Но идея есть, покайтесь, остановитесь, и все будет хорошо.
Вопрос только в одном, это заказное мнение, или человек просто хочет хайпануть на фоне других.
расскажите это всему остальному цивилизованному миру.
Это вот как раз навязанные извне символы - "остальной цивилизованный мир". Смотрите в рот "остальному цивилизованному миру" и спрашиваете - а что он скажет?
А почему - я? А самим подумать?
Твой брат в погонах сейчас воюет и погибает, а у его политического руководства нет мозгов.
мой брат воюет уже 20 лет. шо при безмозглом руководстве как-то несколько странновато. а за пожелание ему смерти - спасибо. я запишу, с вашево разрешения, бо память у меня уже не фонтан...
Если руководители не знают, как предотвратить это сейчас
что - это?
вот именно. реально достижимая цель сейчас - урвать у одряхлевшево акелы кусок пирога побольше. если нам только показалось, шо акела одряхлел, а на самом деле он трезв и полон сил, то нам кирдык. вот такие у нас цели и варианты.
предотвратить
Предотвратить что?
А самим подумать?
вот я сам и думаю. а вы мне предлагаете пойти куда-то, почитать ково-то...
мой брат воюет уже 20 лет. шо при безмозглом руководстве как-то несколько странновато. а за пожелание ему смерти - спасибо. я запишу, с вашево разрешения, бо память у меня уже не фонтан...
Констатация того, что на Украине сейчас погибают люди в погонах - это пожелание смерти им и твоему брату?
Махно, ты быстро превратился в идиота.
Констатация того, что на Украине сейчас погибают люди в погонах
Твой брат в погонах сейчас воюет и погибает
будьте осторожны в своих констатациях. я понимаю, у вас, как и у всех у нас, тоже есть что-то личное, не дающее сейчас сохранить трезвую голову, и искренне вам сочувствую. давайте всё-таки взвешивать то шо пишем.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус объявлять пакеты с санкциями, при этом признавая, что результат нулевой.
Пятый пакет санкций Евросоюза призван остановить спецоперацию России на Украине
Евросоюз рассматривает введение против России очередного, уже пятого, пакета санкций. Как заявляют в Брюсселе, предыдущие четыре никак не повлияли на российскую спецоперацию на Украине.
Четыре пакета санкций, введенных Европой против России, никак не могут развалить российскую экономику и тем самым изменить "курс России" в отношении Украины. В Брюсселе признают, что Москва как начала демилитаризацию и денацификацию Украины, так и продолжает ее, не обращая внимания на введенные ограничения. Однако пятый пакет санкций должен остановить российскую спецоперацию на Украине.
Под новые рестрикции попадет еще большее количество физических и юридических лиц. Кроме того, рассматривается и полный запрет поставок российской нефти в Европу, что должно нанести по экономике России "сокрушающий удар". Не трудно догадаться, что за запрет российских энергоресурсов выступают страны Европы, не имеющие собственной промышленности и живущие на дотации. Речь идет о Прибалтике.
В то же время промышленно развитые страны, в частности Германия, предостерегают от поспешных шагов в отношении российских энергоресурсов, заявляя, что отказавшись от них, можно загубить свою экономику, а не российскую. Каков в итоге будет вердикт пока не известно.
По информации Reuters, обсуждение пятого пакета санкций пройдет сегодня в Брюсселе на уровне министров иностранных дел и обороны стран Евросоюза. Как говорилось выше, новые санкции будут привязаны к ситуации на Украине, а эмбарго на российскую нефть предлагается ввести в случае "массированной бомбардировки Киева" или "применения химического оружия".
Не отстают от Европы и США, там тоже готовят очередной, уже неизвестно какой по счету, пакет санкций, после которого российская экономика "точно будет" "разорвана в клочья", как некогда говаривал Барак Обама. Новые ограничения должны коснуться банков и секторов экономики, которые "не были затронуты".
У политического руководства и не может быть мозгов. Это не их дело. Мозги нанимаются и так происходит во всем мире. Каких наняли, такая и власть.
все тексты из интернета пишутся сейчас ради формы. этим они мне, как человеку который всегда ставил её превыше содержания, и нравятся.
Ну, ты эстет. )))
Текст в том числе о том, о чем я спрашивал Пинчука еще пару недель назад, когда он говорил, что проигрыш в войне означает развал России.
Если руководители не знают, как предотвратить это сейчас - неужели они справятся потом, когда и мотивированных братьев в погонах и чем воевать станет меньше?
При торговле всегда надо просить больше чем расчитываешь получить
МАРИУПОЛЬ, Украина, 20 марта (Рейтер)
Помолчав со своей лопатой, Андрей сказал, что соседи, которых он хоронил, не были убиты русскими снарядами или гранатами, а умерли от болезней, усугубленных огромным стрессом последних нескольких недель после невозможности получить медицинскую помощь.
"Бомбы их не убили, но все это... ситуация - подвалы, отсутствие физической активности, стресс, холод тоже", - сказал он. «Я надеюсь, что будет какое-то перезахоронение, и это временно», — добавил он, указывая на яму в земле.
Сидя в подвале, который уже 11 дней является ее домом, Ирина Черненко, библиотекарь университета, сказала, что не знает, как долго они смогут продержаться в таком состоянии.
"Надеемся на лучшее - жить по-человечески. Дом разрушен, все разрушено. Куда нам деваться из подвала?" она сказала.
— Мы готовим на костре. А пока у нас есть немного еды и немного дров. Через неделю у нас ничего не будет, совсем не будет еды.
Я так понимаю, что сразу после освобождения донецкие власти с помощью России начнут восстанавливать Мариуполь. Это важно для победы в этой войне.
Я так понимаю, что сразу после освобождения донецкие власти с помощью России начнут восстанавливать Мариуполь
мне кажется проще их сначала вывезти.
Сообщение от MaxHo
а виноват во всём мой брат в погонах. мы с ним со мной одной крови. и я от нево не отрекусь.
цель у всех всегда одна -выжить и сохраниться .а если кто то говорит о каких то планах .идеях и прочей подобной чепухе .ему надо сразу давать в рожу .чтоб не врал и не парил людям мозги .
согласен выживать вместе и честно ты мне друг
хочешь выживать пользуясь другими .ты мне враг .
Отредактировано тюбик (22-03-2022 13:50:49)
план .чертеж есть только у Бога .у людей есть только желания .
выживет и сохранится тот кто поймет план Бога .и будет следовать ему .
когда фронт уйдет с Донбасса нужно будет сразу восстанавливать, чтобы к зиме успеть.
когда фронт уйдет с Донбасса нужно будет сразу восстанавливать, чтобы к зиме успеть.
может быть шойгу это и имел в виду когда про города в сибирь говорил.
Сообщение от MaxHo
Между тем фронт настолько не торопится уходить с Донбасса, что становится тревожно. Как я понимаю, посевная на Украине накрывается медным тазом. Т.е. потом придётся их кормить? Украинскому-то руководству плевать. Им нужна либо своя Украина, либо мёртвая.
Между тем фронт настолько не торопится уходить с Донбасса, что становится тревожно. Как я понимаю, посевная на Украине накрывается медным тазом. Т.е. потом придётся их кормить? Украинскому-то руководству плевать. Им нужна либо своя Украина, либо мёртвая.
К маю должны управиться
Как я понимаю, посевная на Украине накрывается медным тазом.
война в застройке. кто мешает сеять под тем же херсоном.
А ты бы сам стал сеять сейчас под Херсоном?
Проще, да..
Сообщение от Andrew_Raev
Как я понимаю, посевная на Украине накрывается медным тазом.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
у них нет ничего .нет семян .нет топлива нет гербицидов и удобрений .нет даже трактористов .
Возможные мины и обстрелы "героями".
надеюсь экспорта зерна из России в этом году не будет совсем
Быков или женщин впрягаем в плуги, сеялки, бороны. Предварительно обработав поле от мин таким специальным устройством.
Посевная на Украине безнадежно сорвана
Даже если бы украинские формирования прекратили сопротивление и ничто бы не мешало началу сельхозработ, их все равно было бы невозможно начать по причине полного отсутствия дизельного топлива. https://news-front.info/2022/03/14/ukra … =yandex.ru
у них нет ничего .нет семян .нет топлива нет гербицидов и удобрений .нет даже трактористов .
да кто сейчас об этом думает там?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Как нам победить в войне на Украине?