Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Как нам победить в войне на Украине?

Как нам победить в войне на Украине?

Сообщений 601 страница 630 из 1036

601

#p319227,svis написал(а):

Конкретно этот человек - не из той тусовки. Зайдите в телеграм и посмотрите все его посты.

это не мешает ему писать под копирку.

602

#p319226,MaxHo написал(а):

а виноват во всём мой брат в погонах. мы с ним со мной одной крови. и я от нево не отрекусь.

Твой брат в погонах сейчас воюет и погибает, а у его политического руководства нет мозгов.
Текст в том числе о том, о чем я спрашивал Пинчука еще пару недель назад, когда он говорил, что проигрыш в войне означает развал России.
Если руководители не знают, как предотвратить это сейчас - неужели они справятся потом, когда и мотивированных братьев в погонах и чем воевать станет меньше?
Надо думать о реально достижимых целях.

603

#p319197,svis написал(а):

Хоть кто-то понимает.

Прочитала, на мой взгляд набор слов, без смысловой нагрузки.
Но идея есть, покайтесь, остановитесь, и все будет хорошо.
Вопрос только в одном, это заказное мнение, или человек просто хочет хайпануть на фоне других.

604

#p319229,MaxHo написал(а):

расскажите это всему остальному цивилизованному миру.

Это вот как раз навязанные извне символы - "остальной цивилизованный мир". Смотрите в рот "остальному цивилизованному миру" и спрашиваете - а что он скажет?
А почему - я? А самим подумать?

605

#p319240,svis написал(а):

Твой брат в погонах сейчас воюет и погибает, а у его политического руководства нет мозгов.

мой брат воюет уже 20 лет. шо при безмозглом руководстве как-то несколько странновато. а за пожелание ему смерти - спасибо. я запишу, с вашево разрешения, бо память у меня уже не фонтан...

Если руководители не знают, как предотвратить это сейчас

что - это?

вот именно. реально достижимая цель сейчас - урвать у одряхлевшево акелы кусок пирога побольше. если нам только показалось, шо акела одряхлел, а на самом  деле он трезв и полон сил, то нам кирдык. вот такие у нас цели и варианты.

606

предотвратить

Предотвратить что?

607

#p319245,svis написал(а):

А самим подумать?

вот я сам и думаю. а вы мне предлагаете пойти куда-то, почитать ково-то...

608

#p319246,MaxHo написал(а):

мой брат воюет уже 20 лет. шо при безмозглом руководстве как-то несколько странновато. а за пожелание ему смерти - спасибо. я запишу, с вашево разрешения, бо память у меня уже не фонтан...

Констатация того, что на Украине сейчас погибают люди в погонах - это пожелание смерти им и твоему брату?
Махно, ты быстро превратился в идиота.

609

#p319252,svis написал(а):

Констатация того, что на Украине сейчас погибают люди в погонах

Твой брат в погонах сейчас воюет и погибает

будьте осторожны в своих констатациях. я понимаю, у вас, как и у всех у нас, тоже есть что-то личное, не дающее сейчас сохранить трезвую голову, и искренне вам сочувствую. давайте всё-таки взвешивать то шо пишем.

610

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус объявлять пакеты с санкциями, при этом признавая, что результат нулевой.
Пятый пакет санкций Евросоюза призван остановить спецоперацию России на Украине

Евросоюз рассматривает введение против России очередного, уже пятого, пакета санкций. Как заявляют в Брюсселе, предыдущие четыре никак не повлияли на российскую спецоперацию на Украине.

Четыре пакета санкций, введенных Европой против России, никак не могут развалить российскую экономику и тем самым изменить "курс России" в отношении Украины. В Брюсселе признают, что Москва как начала демилитаризацию и денацификацию Украины, так и продолжает ее, не обращая внимания на введенные ограничения. Однако пятый пакет санкций должен остановить российскую спецоперацию на Украине.

Под новые рестрикции попадет еще большее количество физических и юридических лиц. Кроме того, рассматривается и полный запрет поставок российской нефти в Европу, что должно нанести по экономике России "сокрушающий удар". Не трудно догадаться, что за запрет российских энергоресурсов выступают страны Европы, не имеющие собственной промышленности и живущие на дотации. Речь идет о Прибалтике.

В то же время промышленно развитые страны, в частности Германия, предостерегают от поспешных шагов в отношении российских энергоресурсов, заявляя, что отказавшись от них, можно загубить свою экономику, а не российскую. Каков в итоге будет вердикт пока не известно.

По информации Reuters, обсуждение пятого пакета санкций пройдет сегодня в Брюсселе на уровне министров иностранных дел и обороны стран Евросоюза. Как говорилось выше, новые санкции будут привязаны к ситуации на Украине, а эмбарго на российскую нефть предлагается ввести в случае "массированной бомбардировки Киева" или "применения химического оружия".

Не отстают от Европы и США, там тоже готовят очередной, уже неизвестно какой по счету, пакет санкций, после которого российская экономика "точно будет" "разорвана в клочья", как некогда говаривал Барак Обама. Новые ограничения должны коснуться банков и секторов экономики, которые "не были затронуты".

611

У политического руководства и не может быть мозгов. Это не их дело. Мозги нанимаются и так происходит во всем мире. Каких наняли, такая и власть.

612

#p319220,MaxHo написал(а):

все тексты из интернета пишутся сейчас ради формы. этим они мне, как человеку который всегда ставил её превыше содержания, и нравятся.

Ну, ты эстет. )))

613

Текст в том числе о том, о чем я спрашивал Пинчука еще пару недель назад, когда он говорил, что проигрыш в войне означает развал России.
Если руководители не знают, как предотвратить это сейчас - неужели они справятся потом, когда и мотивированных братьев в погонах и чем воевать станет меньше?

При торговле всегда надо просить больше чем расчитываешь получить

614

МАРИУПОЛЬ, Украина, 20 марта (Рейтер)https://www.reuters.com/resizer/suucr316TtSon32wc00VGOm-sDY=/960x0/filters:quality(80)/cloudfront-us-east-2.images.arcpublishing.com/reuters/53CTOLZ3KBICDEPXFIDO5UDCWU.jpg
Помолчав со своей лопатой, Андрей сказал, что соседи, которых он хоронил, не были убиты русскими снарядами или гранатами, а умерли от болезней, усугубленных огромным стрессом последних нескольких недель после невозможности получить медицинскую помощь.

"Бомбы их не убили, но все это... ситуация - подвалы, отсутствие физической активности, стресс, холод тоже", - сказал он. «Я надеюсь, что будет какое-то перезахоронение, и это временно», — добавил он, указывая на яму в земле.

Сидя в подвале, который уже 11 дней является ее домом, Ирина Черненко, библиотекарь университета, сказала, что не знает, как долго они смогут продержаться в таком состоянии.

"Надеемся на лучшее - жить по-человечески. Дом разрушен, все разрушено. Куда нам деваться из подвала?" она сказала.

— Мы готовим на костре. А пока у нас есть немного еды и немного дров. Через неделю у нас ничего не будет, совсем не будет еды.

Я так понимаю, что сразу после освобождения донецкие власти с помощью России начнут восстанавливать Мариуполь. Это важно для победы в этой войне.

615

#p319998,Прагматик написал(а):

Я так понимаю, что сразу после освобождения донецкие власти с помощью России начнут восстанавливать Мариуполь

мне кажется проще их сначала вывезти.

616

Сообщение от MaxHo

а виноват во всём мой брат в погонах. мы с ним со мной одной крови. и я от нево не отрекусь.

цель у всех всегда одна -выжить и сохраниться .а если кто то  говорит о каких то планах .идеях и прочей подобной чепухе .ему надо сразу давать в рожу .чтоб не врал и не парил людям мозги .

согласен выживать вместе и честно ты мне друг
хочешь выживать пользуясь другими .ты мне враг .

Отредактировано тюбик (22-03-2022 13:50:49)

617

план .чертеж есть только у Бога .у людей есть только желания .
выживет и сохранится тот кто поймет план Бога .и будет следовать ему .

618

#p320001,MaxHo написал(а):

когда фронт уйдет с Донбасса нужно будет сразу восстанавливать, чтобы к зиме успеть.

619

#p320168,Прагматик написал(а):

когда фронт уйдет с Донбасса нужно будет сразу восстанавливать, чтобы к зиме успеть.

может быть шойгу это и имел в виду когда про города в сибирь говорил.

620

#p320168,Прагматик написал(а):

Сообщение от MaxHo

Между тем фронт настолько не торопится уходить с Донбасса, что становится тревожно. Как я понимаю, посевная на Украине накрывается медным тазом. Т.е. потом придётся их кормить? Украинскому-то руководству плевать. Им нужна либо своя Украина, либо мёртвая.

621

#p320178,Andrew_Raev написал(а):

Между тем фронт настолько не торопится уходить с Донбасса, что становится тревожно. Как я понимаю, посевная на Украине накрывается медным тазом. Т.е. потом придётся их кормить? Украинскому-то руководству плевать. Им нужна либо своя Украина, либо мёртвая.

К маю должны управиться

622

Как я понимаю, посевная на Украине накрывается медным тазом.

война в застройке. кто мешает сеять под тем же херсоном.

623

#p320182,MaxHo написал(а):

А ты бы сам стал сеять  сейчас  под Херсоном?

624

#p320001,MaxHo написал(а):

Проще, да..

625

Сообщение от Andrew_Raev

Как я понимаю, посевная на Украине накрывается медным тазом.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

у них нет ничего .нет семян .нет топлива нет гербицидов и удобрений .нет даже трактористов .

626

Возможные мины и обстрелы "героями".

627

надеюсь экспорта зерна из России в этом году не будет совсем

628

Быков или женщин впрягаем в плуги, сеялки, бороны. Предварительно обработав поле от мин таким специальным устройством.
https://img1.postila.ru/storage/13184000/13161314/3e92051756a420e6b369f65848bd07b0.jpg

629

Посевная на Украине безнадежно сорвана
Даже если бы украинские формирования прекратили сопротивление и ничто бы не мешало началу сельхозработ, их все равно было бы невозможно начать по причине полного отсутствия дизельного топлива. https://news-front.info/2022/03/14/ukra … =yandex.ru

630

#p320195,тюбик написал(а):

у них нет ничего .нет семян .нет топлива нет гербицидов и удобрений .нет даже трактористов .

да кто сейчас об этом думает там?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Как нам победить в войне на Украине?