Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Как нам победить в войне на Украине?

Как нам победить в войне на Украине?

Сообщений 181 страница 210 из 1036

181

#p310259,Олег Пермский написал(а):

давить эту нечисть
А это жизни людей.

Этой "нечисти" до войны были проценты, а теперь уже миллионы.
Обычные люди жили своей жизнью, строили планы, работали и тут к ним приехали на танках, стали стрелять, бомбить и разрушать их дома. Как они будут относится к тем, кто разрушает их жизнь?

182

#p310263,svis написал(а):

А людей и ресурсов у нас с каждым днем будет все меньше. Если они не знают, как сохранить Россию сейчас - думаете додумаются тогда?

А Вы додумаетесь? Или Кац предлагает сдаться?

183

#p310264,svis написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

давить эту нечисть
    А это жизни людей.

Этой "нечисти" до войны были проценты, а теперь уже миллионы.
Обычные люди жили своей жизнью, строили планы, работали и тут к ним приехали на танках, стали стрелять, бомбить и разрушать их дома.

А как надо было? Как в Европе, когда сдали Чехословакию и Австрию? Спасло это мир от десятков миллионов убитых?
И ещё Свис, вы где нашли миллионы убитых?

Как они будут относится к тем, кто разрушает их жизнь?

Точно также, как немцы после денацификации относятся сейчас к своим нацикам. Свис, как будут относится к бандеровцам те, кого они держали в заложниках?
А денацификация будет.

184

#p310264,svis написал(а):

Как они будут относится к тем, кто разрушает их жизнь?

Вспомните гражданскую войну, в исторических мерках это было не давно, брат на брата ну т.д. И что, а ничего человеческая психика гибкая.

185

#p310266,Пинчук написал(а):

А Вы додумаетесь? Или Кац предлагает сдаться?

Цари проигрывали, императоры проигрывали, генсеки проигрывали - Россия пока не кончилась.

186

#p310280,svis написал(а):

Цари проигрывали, императоры проигрывали, генсеки проигрывали - Россия пока не кончилась.

Т.е. мыслей нет. Только эмоции.
Эмоции разделяю, а мысли обсуждать нечего, за отсутствием оных.

187

#p310256,svis написал(а):

Сейчас я вообще не вижу хороших альтернатив. Лучшая из плохих альтернатив - перестать стрелять и закончить войну.
Но ведь понятно, что эта воронка смертей только раскручивается, закончить войну намного сложнее, чем ее начать.

Не для того наше руководство начинало эту войну, чтобы сдаться. И я не вижу смысла, чтобы сдаваться на милость победителей. Значит война до победного конца.

188

#p310280,svis написал(а):

В отводе войск и замораживании ситуации нет ничего страшного. Санкции обьявлены "свободным" миром, вся индустрия и гораздо больше населения сейчас в других местах. Не думаю что они будут строго выполнять инструкции условного Запада. Сильный ход - мирные переговоры под эгидой КНР. Ну Зеленский же говорил что ему все равно где и как говорить о мире, он не врет, только на переговорах  делегацию не должен возглавлять такой персонаж как Мединский, это означает что Рф не хочет переговоров. В идеале построить персональный бункер дать медаль и отправить на пенсию безумного старика если он Рф так дорог. Он и его кодла а ля Матвенко и все эти Соловьевы довели эту ситуацию до логического фиаско.
Вот это вот что совещание из бункера? К народу он тоже из бункера обращается? Когда он выходил оттуда после того как Ковид начался? Вы что хотите все в рай попасть из-за того что у какого-то старикана крышу от Ковида снесло?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/85/t215882.png

Отредактировано Byzantium (04-03-2022 07:15:10)

189

#p310286,Byzantium написал(а):

Вот это вот что совещание из бункера? К народу он тоже из бункера обращается? Когда он выходил оттуда после того как Ковид начался? Вы что хотите все в рай попасть из-за того что у какого-то старикана крышу от Ковида снесло?

Как нашего хвилософа-то распирает!
Сократ и Софокл в одной бутылке!

190

#p310291,Lapsha написал(а):

Опять что-то пролаял. Чего сказать то хотел, шавка? Тебе пиндосу наплевать что там люди гибнут, ты из с Калифорнии с улюлюканием "Рассея вперде!"

191

#p310293,Byzantium написал(а):

Сообщение от Lapsha

Опять что-то пролаял. Чего сказать то хотел, шавка? Тебе пиндосу наплевать что там люди гибнут, ты из с Калифорнии с улюлюканием "Рассея вперде!"

люди гибнут .дык на войне всегда люди гибнут .

192

#p310294,тюбик написал(а):

Чего ж ты не выполняешь указание партии и лидера нации? Какая война? Спецоперация жеж...

193

#p310295,Byzantium написал(а):

Сообщение от тюбик

Чего ж ты не выполняешь указание партии и лидера нации? Какая война? Спецоперация жеж...

вот прежде чем тут слезами умываться .тыб выяснил чего эта спецоперация началась .что явилось её причиной .
а этот ваш лицемерный гуманизм засунь себе в жопу .

194

#p310297,тюбик написал(а):

что явилось её причиной .

Началась она с того что вы все, включая тюбика, возомнили себя пендосами, большими такими сильными. Оказалось что вы - карикатура, так себе , пендосики, ничего нормально сделать не можете. Ну и получите по полной за свой одобрямс. В рай по команде лидера раз-два!

195

Тебе пиндосу

.... сказал житель Канады.

196

#p310299,Лиза написал(а):

.... сказал житель Канады

У меня родственники живут в зоне куда "освободители" пришли так что мимо. Хотя о чем с вами говорить, вперде под началом великова лидера к обрыву.

197

#p310286,Byzantium написал(а):

В отводе войск и замораживании ситуации нет ничего страшного.

Вот ты реально не понимаешь происходящего...
Это будет самый страшный вариант. Как для России. Так и для всего мира... Почему? Внутренние волнения на такой кидок народа. Внешние об Россию вообще ноги начнут вытирать. М что процентов никаких санкций не отменят, лишь ещё больше закрутят...

Лично мое мнение, - не начнись эта локальная заварушка сейчас, санкции бы все равно бы ввели. Это было и так ясно. И через пару лет была бы уже глобальная заварушка с ядерным оружием.  Повторяю, это мое мнение. Не буду объяснять, почему я так думаю. Но собственно сейчас, эта заваруха на Украине просто высветила то, что для нас готовили в ближайшее будущее... Они на западе сами об этом проговорились в СМИ...

Отредактировано stas (04-03-2022 07:52:03)

198

#p310302,stas написал(а):

Но собственно сейчас, эта заваруха на Украине просто высветила то, что для нас готовили в ближайшее будущее...

Явно не сам додумался, какой нить Хазин подсказал. Все ваши фантазии о неизбежности того сценария или этого, не отменяют того что выбран вами самый худший сценарий для вас. Без удачного решения, и замораживание ситуации поможет вам выйти из этого с наименьшими потерями особенно если руководить процессом будут из Пекина.

Отредактировано Byzantium (04-03-2022 08:02:30)

199

#p310304,Byzantium написал(а):

Явно не сам додумался, какой нить Хазин подсказал.

Сами видим. Весь этот процесс идёт на наших глазах.

200

Ты же дурак, какой смысл тебе что-нибудь объяснять?
Житель страны - американской шестёрки, лающий подпиндосник. И безнадёжный тупица к тому же.

201

#p310285,Прагматик написал(а):

Не для того наше руководство начинало эту войну, чтобы сдаться. И я не вижу смысла, чтобы сдаваться на милость победителей. Значит война до победного конца.

Сербы в свое время клюнули на подобные обещания запада. Типа прекратите, мы все простим.. Даже Милошевича с прочими  сдали в Гаагу. И где теперь Югославия?  Мое мнение - до конца!

Кстати, а где эта гнида Козырев ныне? Он за преданных сербов ещё не ответил...

Отредактировано stas (04-03-2022 08:22:21)

202

#p310304,Byzantium написал(а):

Явно не сам додумался, какой нить Хазин подсказал.

Не читал. Свои мозги есть.... Что касается сценария, то посмотри на судьбу сербов. Которым запад тоже говорил: "В отводе войск и замораживании ситуации нет ничего страшного."...  В то время когда хорваты, мусульмане и албанцы резали сербов, а сербская армия с полицией пыталась навести порядок в стране...

203

#p310309,stas написал(а):

Кстати, а где эта гнида Козырев ныне?

Недавно выплыл - предлагал России сдаться... его послали матюгами...

204

#p310312,Крындель написал(а):

Недавно выплыл - предлагал России сдаться... его послали матюгами...

Другого я от подобных не ожидал... Судить его надо. За измену. Сто процентов был или куплен западом или вообще изначально засланный казачок в госструктуры.

Отредактировано stas (04-03-2022 08:40:52)

205

#p310301,Byzantium написал(а):

У меня родственники живут в зоне куда "освободители" пришли так что мимо.

Не, не мимо. У Лапши тоже есть родственники, которые живут не в США, а в России. И он имеет право отстаивать их интересы. Да, если бы и не было родственников, у любого человека есть своё мнение. Не надо тут затыкать кому-то рот. Ни к чему хорошему ни в личном плане, ни в глобальном, это не приведёт.

206

#p310301,Byzantium написал(а):

У меня родственники живут в зоне куда "освободители" пришли так что мимо. Хотя о чем с вами говорить, вперде под началом великова лидера к обрыву.

Вик меня знакомый живёт там где нет ещё пока освободителей...  Пишет пипец полный, восемь лет в страхе живёт... Вернулся млять на родину в начале  двухтысячных

Отредактировано stas (04-03-2022 08:47:42)

207

#p310316,Лиза написал(а):

Сообщение от Byzantium

У меня родственники живут в зоне куда "освободители" пришли так что мимо.

Не, не мимо. У Лапши тоже есть родственники, которые живут не в США, а в России. И он имеет право отстаивать их интересы. Да, если бы и не было родственников, у любого человека есть своё мнение. Не надо тут затыкать кому-то рот. Ни к чему хорошему ни в личном плане, ни в глобальном, это не приведёт.

У него кто-то и в Донбассе живёт. Недавно писал.

208

#p310318,Олег Пермский написал(а):

У него кто-то и в Донбассе живёт. Недавно писал.

Да, в Северодонецке. Там сейчас бои, никакой связи нет уже почти двое сурок.

209

#p310318,Олег Пермский написал(а):

У него кто-то и в Донбассе живёт.

У меня там тоже знакомая живёт. В Донецке. Сюда приезжала на заработки, тут и познакомились.
Ну, ещё перезваниваемся изредка с теми, кто живёт на Украине недалеко от Румынии. Чёт не рвутся они освобождать Украину. Совсем не рвутся, да.

210

#p310263,svis написал(а):

Это вилка, в которую загоняют людей путинские "идеологи".

и не только путинские. и не только наших людей.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Как нам победить в войне на Украине?