не форум, а куча дерьма, как ни войдешь, обязательно измажешься в говне...
Это уже перебор .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55
Это уже перебор .
Монета должна быть звонкой, а не шуршащей... особенно в военное время.
Мировая практика говорит - што всё с точностью до наоборот. Вечно как война - так государства начинают плодить всякий мусор вместо денег для населения. В пределе - даже обходятся без оного, заменяя учётными записями на коленке председателя колхоза.
Золотишко же, идет на обслуживание межгосударственных транзакций - в закрома, tertius gaudens.
Пы.Сы. Кстати, рупь на ентом судьбоносном решении о комиссии 30%, сразу просел уже на 15 рублей с утра. Компенсирует, такскать... В Аргентине тоже, нихрена не помог их "солидарный налог" в те же 30%.
Отредактировано 123Мышоид (03-03-2022 11:38:33)
Коней на переправе не меняют ... а вот после перепрвы ........
ну давай, давай, поёрничай...
значит, будете...
вот объясни мне, местный одну вещь. у нас в россии никаких антиукраинских настроений нет. они как приезжали к нам работать или даже жить, так и приезжают. все 8 лет. а у вас вдруг появились как по команде антирусские настроения. шо же вы за народ-то такой, а? шо вам скомандуют, то и делаете? да ещё и с энтузиазмом? почему вы не можете оставаться свободными и думающими людьми? зачем так слепо и с удовольствием следуете своей пропаганде?
Отредактировано MaxHo (03-03-2022 11:37:06)
я думаю, для тебя где угодно ево найти не проблема. ты фекалофил, наверное.
у нас в россии никаких антиукраинских настроений нет.
1. есть. даже на этом карликовом форуме.
2. не украина напала на украину.
О, понемношк пробуют эмбарго на энергоносители.
Пробный шар...
------------------
Польша попросила ЕК разрешить ввести эмбарго на российский уголь
Премьер Польши Моравецкий попросил ЕК разрешить ввести эмбарго на российский уголь
я думаю,
а я думаю, ты лучше общайся с каймасом - твой уровень
фекалофил
Думал ,вникал ,забил в поиск ,оказалось это говноед .
либишь ты импортные словечки вставить ,Ломоносава на тебя нет.
иди нах
кусикуй...
1. есть. даже на этом карликовом форуме.
1. в основном из дойчланда.
2. украина напала на донбасс. а нам 8 лет всё равно откуда к нам приехал украинец - с луганска, кривого рога или львова. приехал и приехал.
почему вы так не можете? почему вам обязательно надо выгнать осетина из мюнхена, сибиряка из вены, украинку из германии? шо вы за люди такие?
Премьер Польши Моравецкий попросил ЕК разрешить ввести эмбарго на российский уголь
ну, у этих его у самих хоть жопой жри. интересно, с них штраф отменить не забудут?
а я думаю, ты лучше общайся с каймасом - твой уровень
я со всеми общаюсь. за очень редким исключением. а ты делишь людей на сорта? себя наверное в категорию люкс записал?
О, Веника наконец выпнут на мороз. Задолбал, видать, всех этот многовекторный.
-------------------------
Совет директоров "Эха Москвы" принял решение о ликвидации радиостанции
О, Веника наконец выпнут на мороз.
неужели и семёныч сдаст? хотя, наверное, да. ресурса-то за ним теперь нету.
значит, будете...
вот объясни мне, местный одну вещь. у нас в россии никаких антиукраинских настроений нет. они как приезжали к нам работать или даже жить, так и приезжают. все 8 лет. а у вас вдруг появились как по команде антирусские настроения. шо же вы за народ-то такой, а? шо вам скомандуют, то и делаете? да ещё и с энтузиазмом? почему вы не можете оставаться свободными и думающими людьми? зачем так слепо и с удовольствием следуете своей пропаганде?Отредактировано MaxHo (Сегодня 10:37:06)
Пытаются выслужиться, быть во всём первыми, ну такая радостная собачка.
. украина напала на донбасс
стоп. донбасс - это украина. украина напала на украину? ты дурак?
махно, это ты поставил террористов во главе этих украинских областей, это ты снабжал оружием, боеприпасами и живой силой этих террористов в течении 8-ми лет, и сейчас ты еще что-то вякаешь...
стоп. донбасс - это украина. украина напала на украину? ты дурак?
а, так ты ж из тех, кто доподлинно знает, шо в луганске взрывались кондиционеры, а одесситы сами себя жгли? извини.
махно, это ты поставил террористов во главе этих украинских областей, это ты снабжал оружием, боеприпасами и живой силой этих террористов в течении 8-ми лет, и сейчас ты еще что-то вякаешь...
я ещё и мост в крым строил. и знал, для чево я ево строю.
Сообщение от MaxHo
значит, будете...
вот объясни мне, местный одну вещь. у нас в россии никаких антиукраинских настроений нет. они как приезжали к нам работать или даже жить, так и приезжают. все 8 лет. а у вас вдруг появились как по команде антирусские настроения. шо же вы за народ-то такой, а? шо вам скомандуют, то и делаете? да ещё и с энтузиазмом? почему вы не можете оставаться свободными и думающими людьми? зачем так слепо и с удовольствием следуете своей пропаганде?Пытаются выслужиться, быть во всём первыми, ну такая радостная собачка.
триеболтским сукам-собачкам уже пора разучивать классическую фразу "а нас-то за що?!?" на своих вымирающих диалектах-говирках...
Сообщение от MaxHo
украина напала на донбассстоп. донбасс - это украина. украина напала на украину? ты дурак?
в луганске взрывались кондиционеры, а одесситы сами себя жгли? извини.
и это тоже укранацики.
стасик, тебя послали нах, хули ты здесь мельтешишь?
я ещё и мост в крым строил. и знал, для чево я ево строю.
это ни для кого секрет - быстрой переброски военной техники и солдат для нападении на украину с юга
Отредактировано Местный (03-03-2022 12:05:37)
стасик, тебя послали нах, хули ты здесь мельтешишь?
Цензура оккупантас, ты с куя так и не слезал! самоубейся со злобы...
или тебе очень хочется по статье УК РФ на зону пойти?
Сообщение от MaxHo
украина напала на донбассстоп. донбасс - это украина. украина напала на украину? ты дурак?
Цензура оккупантас, ты с куя так и не слезал! самоубейся со злобы...
или тебе очень хочется по статье УК РФ на зону пойти?
стасик, иди нах, пока - на немецкий...позже, на - молдавский
ладно, один хрен не поймете, пока вы и ваши родственники не начнете получать похоронки...
Забаньте кто-нить этого убогого с картами на аватарке.
За бессмысленное засирание форума.
Читать же, невозможно...
стасик, иди нах, пока - на немецкий...позже, на - молдавский
продолжай выть в бессильной злобе, ублюдкасс - время Триеболтских Вымиратов вышло!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55