Родился в 1860г, женился в 1901 г, в 41 год. Известно, что все мужики делятся на гулящих и сволочей. Ну не сволочь же Чехов? Значит гулящий.
Ну я как бэ отрицательного подтекста в слово распутник не вкладывал.. сам не ангел )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55
Родился в 1860г, женился в 1901 г, в 41 год. Известно, что все мужики делятся на гулящих и сволочей. Ну не сволочь же Чехов? Значит гулящий.
Ну я как бэ отрицательного подтекста в слово распутник не вкладывал.. сам не ангел )
пора учить слова репарации и контрибуция
укра-скакуасам надо учить слова "децимации" и "юстиция"...
❗️Власти Гамбурга опровергли информацию об аресте яхты Алишера Усманова.
Der Spiegel
Власти Гамбурга опровергли информацию об аресте яхты Алишера Усманова.
Der Spiegel
Der Spiegel
Вот ......
«Икея» закрывает все свои магазины в России и Белоруссии.
Я уже писал, что такого нужно было ожидать, и все подобные сети национализировать — сейчас для этого самое время. Во всём мире такое является нормой.
Сообщение от Элипс
Сообщение от Пани Тыква
Андрей Николаевич, некоторые распутники так и остались в памяти распутниками. А о том, что великий русский писатель Чехов был распутником знают особенные ценители Антона Павловича. Например, примерный семьянин Элипс.
я канал культура смотрю
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
бинарность нонче не в моде ... если серьезно, то, строго говоря, бинарность годится только в жестко обусловленной среде ...
Сообщение от Элипс
укра-скакуасам надо учить слова "децимации" и "юстиция"...
исчезни, придурок ... надоел глупостью безмерно ... лучше уж либерашку бы выпустили ...
сам пойдешь или с помощью?
Der SpiegelПодпись автора
"Нытье - отчасти национальная забава части наших сограждан..." (с)
""Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад..." (Н.А. Бердяев)
не радуюсь ... полезней бы было наоборот, в том числе для Сечина ...
«Икея» закрывает все свои магазины в России и Белоруссии.
Я уже писал, что такого нужно было ожидать, и все подобные сети национализировать — сейчас для этого самое время. Во всём мире такое является нормой.
не, не надо Икею национализировать ... пущай идет подальше ...
и кока-колу не надо, и макдоналдс ...
исчезни, придурок ... надоел глупостью безмерно ... лучше уж либерашку бы выпустили ... сам пойдешь или с помощью?
Володин предложил уволиться деятелям культуры, несогласным с операцией на Украине
Деятелям культуры, которые не поддерживают спецоперацию России на Украине, следует покинуть свои посты, считает председатель Госдумы Вячеслав Володин. Об этом он сказал в эфире телеканала "Россия 24". Володин сделал такое заявление в связи с инцидентом с дирижером Валерием Гергиевым, которого ранее уволили из Мюнхенской филармонии за "неосуждение" спецоперации РФ. "Он должен был согласиться с тем, что говорит Госдеп. Он не пошел по этому пути, и его уволили", - пояснил спикер Думы. Политик назвал такой поступок дирижера примером гражданской ответственности и отношения к своей стране.
Что касается деятелей культуры, которые работают внутри страны и осуждают действия ВС РФ, то им следует уйти со своих должностей, заявил Володин. "Они же занимают их, как правило, в бюджетных организациях", - пояснил спикер. Также таким критикам, по его оценке, следует отказаться от грантов, которые они получают в РФ. "В двух местах не окажешься, не нужен никому будешь там, - предупредил также председатель ГД. - Используют, потом сделают все для того, чтобы твоей страны не было, затем еще будут презирать тех, кто занимал такую коллаборационистскую позицию, кто предавал свой народ, свое государство".
Ранее Володин уже заявлял, что позицию ряда деятелей культуры, которые не осуждают неонацистов, использующих мирных граждан, как живой щит, иначе как предательством своего народа не назовешь. Он также выступил против критиков, "родившихся "с золотой ложкой во рту" и уехавших за границу".
не, не надо Икею национализировать ... пущай идет подальше ...
и кока-колу не надо, и макдоналдс ...
Я о торговых сетях, это они являются для нас сейчас главной угрозой — стоит только им позакрывать магазины, или начать саботаж и население окажется без продуктов, и чем это нам грозит? Торговые сети подмяли под себя мелкого частника, и фактически стали монополистами — а ведь сети практически все зарегистрированы за границей, и мелкий частник в такой ситуации спасением не станет, не под силу ему это будет. Вспомни Чили, как валили правительство Альенде.
И первый звоночек уже прозвенел.
Торговые сети подмяли под себя мелкого частника, и фактически стали монополистами — а ведь сети практически все зарегистрированы за границей,
Это не правда, за последние несколько лет, очень много большого бизнеса перешло под Российскую юрисдикцию. Я даже не этом форуме список давала.
Для страдальцев по айфонам...
Южная Корея исключила влияние санкций США на поставки смартфонов в Россию
Санкции США против России из-за военной спецоперации на Украине не распространяются на автомобили, смартфоны и бытовую технику южнокорейского производства. Об этом заявили в Министерстве торговли Республики Корея, сообщает агентство Yonhap.
Власти страны провели консультации с Министерством торговли США насчет антироссийских санкций. Власти США пояснили, что на бытовую технику, автомобили и смартфоны ограничения распространяться не будут, так как эти товары предназначены для массового потребителя.
Первые пошли... Скоро и остальные санкционеры подтянутся.
https://www.rbc.ru/politics/03/03/2022/ … 46c599d498
Отредактировано stas (04-03-2022 07:09:41)
ЦБ снизил комиссию при покупке валюты для физлиц с 30% до 12%
https://www.kommersant.ru/doc/5240473
https://www.kommersant.ru/doc/5240473
Правильный шаг.
Перед баскетбольным матчем между командами Црвена Звезда (Сербия) и Баскония (Испания) сербские болельщики скандировали "Русские и сербы — братья навсегда".
На территории бывшей Югославии помнят, кто есть миротворцы.
Сообщение от stas
https://www.kommersant.ru/doc/5240473Правильный шаг.
Набиуллина, как тот раввин из анекдота: "... А теперь - выгони козу!"
А теперь - выгони козу!"
Леонид Гозман: МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО НАДО УЕЗЖАТЬ»…
Со всех сторон мне говорят, что надо срочно уезжать, пока не поздно. Что уже поздно. Что надо пешком переходить границу, что надо просить убежища в посольстве. И так далее. Вокруг меня все уезжают, надеются, что на время, но, может, и навсегда. Все рушится. Мы с женой не уехали. Мы понимаем опасность, но это наша страна, это наша жизнь. Нам уже немало лет, мы не хотим оставшиеся годы провести беженцами. Правда, в тюрьме тоже не хотим. Но бежать противно, просто выше сил. Мы сделали немало хорошего для нашей страны, мы часто бывали против ее властей, но никогда не были против нее. Я не знаю, что случится в ближайшие часы, но пока мы здесь и даже на свободе.
Перед баскетбольным матчем между командами Црвена Звезда (Сербия) и Баскония (Испания) сербские болельщики скандировали "Русские и сербы — братья навсегда".
На территории бывшей Югославии помнят, кто есть миротворцы.
Ну да... Особенно когда америкосы их бомбили поезда, школы, больницы, а русские отказались дать им ПВО, о которых они просили...
Вот интересно... флагманы наши, Сбер, ВТБ и прочие банки дают процент по вкладам - более 20%
Да и ЦБ свою ставку небось ишшо поднимет.
Я так понимаю: никакая осмысленная производственная деятельность на территории РФ сейчас такого выхлопа не даст в принципе. То есть, всё бабло потечет в эту финансовую пирамиду.
А так как, никто из вкладчиков в такой ситуации на долгосрок не вложится - то уже к маю банкам надо будет бабло отдавать. Ну или дальше новых лохов затаскивать уже под 50% в пирамиду.
Когда эта МММ рухнет - вот вопрос?.. судя по ОФЗшкам (которые фсё уже) - гиперок запустится уже через месяцок-другой...
Особенно когда америкосы их бомбили поезда, школы, больницы, а русские отказались дать им ПВО, о которых они просили...
Логично - апять русские виновны.
Вот интересно... флагманы наши, Сбер, ВТБ и прочие банки дают процент по вкладам - более 20%
Да и ЦБ свою ставку небось ишшо поднимет.
Я так понимаю: никакая осмысленная производственная деятельность на территории РФ сейчас такого выхлопа не даст в принципе. То есть, всё бабло потечет в эту финансовую пирамиду.
А так как, никто из вкладчиков в такой ситуации на долгосрок не вложится - то уже к маю банкам надо будет бабло отдавать. Ну или дальше новых лохов затаскивать уже под 50% в пирамиду.
Когда эта МММ рухнет - вот вопрос?.. судя по ОФЗшкам (которые фсё уже) - гиперок запустится уже через месяцок-другой...
как это не даст? А стоимость газа в Европе какая? Забыли? А нефть, сталь, металлы, золото, удобрения, пшеница??? Хо-хо, устанешь платить. Один палладий чего стоит. А небо над Россией? Ничего не стоит? Ещё как! Те, кто от него отказался, потерпят убытки. Обратите внимание, бытовую электронику Южной Кореи из санкций исключили. Верят, подлюги, в Россию, что будут у неё деньги и она будет покупать.
Отредактировано Пчелка (04-03-2022 11:48:56)
Уважение героям.
"слава героям" как то даже не хочется говорить ,хохлы испахабили .
русские отказались дать им ПВО, о которых они просили...
Не отказались. Его просто тупо не пустили западные партнёры перекрыв небо и доставку по земле... Я это прекрасное помню. По моему на границе с Болгарией завернули колонну..
Отредактировано stas (04-03-2022 12:43:13)
А Герои не умирают, они просто уходят куда-то далеко-далеко и любуются нами, радуются за нас, а мы их помним и эта память является стержнем жизни, который держит наши семьи, наши рода из поколение в поколение. Мы продолжаем их любить, гордиться ими, равняться на них, и это одна из скреп нашего народа, нашей страны.
Министерство финансов США выпустило генеральную лицензию, которая фактически освобождает от санкций компании с участием российского бизнесмена Алишера Усманова
РИА новости телеграмм..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55