Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55

Новости России #55

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p310694,MaxHo написал(а):

охрененно мудрое решение я щитаю. я пошол сдавацца.

Лучше глаза учись щурить. Скоро пригодится :-)

722

#p310700,Пинчук написал(а):

Лучше глаза учись щурить.

примерно так я себе сдачу и представляю.

723

#p310688,Крындель написал(а):

Дуб и хатуль мадан

Интересно, а в Китае кошки есть?

724

#p310686,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

немецкий канцлер .сегодня заявил .что он нашел гдето источник газа .по мимо России .

Вот ему граждане Неметчины благодарны будут!

вот тут Марцинкевич все разложил по полочкам

725

#p310704,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Крындель

Дуб и хатуль мадан

собак в Китае едят .кошек не знаю .

726

Сообщение от Крындель

Дуб и хатуль мадан

Есть: сиамские, бирманские, у них есть даже своя порода — китайские хохлатые, похожие на нашего сказочного конька-горбунка, только без горбов.

727

Сообщение от Крындель

Дуб и хатуль мадан

728

#p310683,MaxHo написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Остальные успели вывести.

куда?

В Китай, например.

729

Лысого ковтуна повязали

Профессиональный украинец Вячеслав Ковтун задержан в Подмосковье
Участвовавший в большинстве российских политических ток-шоу Вячеслав Ковтун задержан в Подмосковье. Как сообщил источник Царьграда, на него подано заявление.

Вячеслав Ковтун известен аудитории в России как профессиональный украинец. Именно он отстаивал позицию Украины на протяжении всех последних лет после Майдана в Киеве, после преступного госпереворота. Ковтун "митинговал" в эфире в пользу украинских властей, настаивая, что никаких нацистов в стране нет. Однако свидетельства пострадавших говорили о другом.

Риторика Ковтуна была настолько резкой, что его неоднократно выгоняли из эфиров. А после и вовсе перестали приглашать на телевидение. Как пояснил источник Царьграда, Вячеслав Ковтун оказался лишь профессиональным украинцем, а не ярым защитником страны на деле. Домой - на Украину - он не вернулся. Продолжал всё время жить в России. А теперь он и вовсе задержан в Подмосковье.

Якобы на Ковтуна написал заявление политолог Бородин. В эфире "Первого русского" мы попытаемся выяснить детали произошедшего

730

Запад отменит санкции против России, если та прекратит военную операцию на Украине, заявила заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд в интервью ТАСС.

Этой нудельман верить нельзя. Говорят она в 1982 году была вожатой в пионерлагере в Одессе и издевалась над детьми

731

"Я действительно провела шесть месяцев на советском рыболовном траулере в 1984 году, и мой интерес к России стал еще более пристальным. Приходько допустил много ошибок. Во-первых, судно было не китобойное, а рыболовное, а во-вторых, это потрясающий опыт — жить с 80 русскими моряками было интересно, познавая русскую культуру"

О!  она ещё и рыбу полгода ловила с 80 русскими рыбаками! )  потрясающий опыт должно быть

732

Сообщение от Крындель

Дуб и хатуль мадан

есть, конечно ... и не только в ресторанах :-)

733

Газ на споте 2391$. Россия на экономическую войну пока не явилась.

734

#p310684,тюбик написал(а):

немецкий канцлер .сегодня заявил .что он нашел гдето источник газа .по мимо России .

Иран или жопа?

735

#p310739,Крындель написал(а):

Газ на споте 2391$. Россия на экономическую войну пока не явилась.

чёта меня от этой цифры ржака пробила))))

736

#p310747,Просто ГЕНИЙ написал(а):

чёта меня от этой цифры ржака пробила))))

Назло бабушке отморожу уши.

737

#p310684,тюбик написал(а):

Вроде как в Норвегии. А там низких цен не бывает.

738

#p310767,Сирота написал(а):

Назло бабушке отморожу уши.

Или в угоду дедушке.

739

В столь сложный период многие звёзды покинули Россию. В числе уехавших оказался и Андрей Макаревич.
Лидер группы «Машина времени» рассказал, что на данный момент находится в Израиле.
Напомним, что в конце прошлого года 66-летний Макаревич тайно женился на 36-летней гражданке Израиля. Сначала  музыканту перешёл в иудаизм, а теперь и вовсе решил переехать на родину молодой супруги.
Кочегар рад. Если и харчеваться там. Не иначе.

740

#p310770,Кочегар написал(а):

Напомним, что в конце прошлого года 66-летний Макаревич тайно женился на 36-летней гражданке Израиля. Сначала  музыканту перешёл в иудаизм, а теперь и вовсе решил переехать на родину молодой супруги.
Кочегар рад. Если и харчеваться там. Не иначе.

жена еврейка - это не только жаркая постель, но и средство передвижения.

Отредактировано Alex_S (04-03-2022 22:28:09)

741

#p310768,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

Вроде как в Норвегии. А там низких цен не бывает.

Там и газа нет ,лишнего.

742

На фоне набирающих оборот санкций российские власти экстренно готовят меры поддержки, среди которых обсуждается отмена уголовной и административной ответственности за использование пиратского программного обеспечения «из стран, поддержавших санкции». Такой шаг мог бы временно смягчить уход из России Microsoft, IBM, Oracle и других, допускают эксперты. Но, предупреждают они, большая часть значимого софта этих компаний продается по подписке, а значит, доступ к нему в любом случае будет заблокирован.
...
Согласно плану, для поддержки российских информационных технологий предлагается механизм принудительного лицензирования в отношении ПО, баз данных и топологий для интегральных микросхем. На них может быть распространено действие ст. 1360 ГК РФ (по ней правительство РФ имеет право «в случае крайней необходимости» принять решение об использовании изобретения, полезной модели или промышленного образца без согласия патентообладателя). Также власти предлагают отменить уголовную и административную ответственность за использование нелицензированного в РФ программного обеспечения, «принадлежащего правообладателю из стран, поддержавших санкции».

https://www.kommersant.ru/doc/5240942

Давно пора. Единственный момент, - хорошо бы власть выпустила официальные активаторы для подобных продуктов, с гарантированным отсутствием вирусов и троянов....

Однако, по мнению преподавателя Moscow Digital School Олега Блинова, разрешение пиратства не слишком эффективный шаг: «Сегодня большая часть полезного софта делается в виде подписок на облачный продукт, это позволяет разработчикам обезопасить код, который остается на их серверах. Без подписок и доступа к обычному сервису многие инструменты перестанут работать».

Я всегда считал что подписки зло... И никогда принципиально с ними не имел дело. И ещё... К примеру видел сборку адобовского облачного  пакета, в виде локальной версии. Не знаю, насколько работоспособна эта хрень, но ради эксперимента ставилась и запускалась нормально.

Кстати... Я бы на месте власти негласно бы создал файлопомойку с торрентами, куда выложил бы не только программы но и кино, музыку и т. п . хрень тех контор и правообладателей, которые поддержали санкции.... Хреначить запад экономически так до конца.. Быстрее перестанут Бэтменов и пауков с   заднеприводной любовью, по кругу снимать...

Отредактировано stas (05-03-2022 06:24:29)

743

Это уже какая-то пугающая психиатрия, его точно правильные доктора лечат?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/85/t232263.png

Ухожу я блин от этих кадров мне становится не по себе,отказываюсь от .ру, сюрреализм какой-то, ну а вы бодрым шагом в рай.

744

а у нас 8 марта на носу, у меня дяденьки цветы покупают, цены я ни на копеечку не подняла, по прошлогодним продаю, правда цветов немного, мы ковидом болели, не до ухода цветочного было

745

Мировой рынок энергоносителей пошёл вразнос. США не может без российского урана.

746

Газопровод Ямал-Европа остановлен...

747

#p310805,stas написал(а):

Я всегда считал что подписки зло... И никогда принципиально с ними не имел дело. И ещё... К примеру видел сборку адобовского облачного  пакета, в виде локальной версии. Не знаю, насколько работоспособна эта хрень, но ради эксперимента ставилась и запускалась нормально.

У всех дома все работает.
Проблема была на работе. Туда могли прийти маски-шоу и всех нагнуть. Если это убрать, то у большинства все заработает.
Вопрос об очень крупном бизнесе и уникальном ПО. Но и там, думаю, вопрос можно решить.

748

#p310815,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а у нас 8 марта на носу,

Самый страшный празник ,одни убытки http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

749

#p310822,Ларион написал(а):

Газопровод Ямал-Европа остановлен...

Отлично.

750

Слышала, что Алексей Гончаренко, ранее признававшийся в участии в одесской бойне, задержан в Москве на акции оппозиции.

П.С. Алексей Гончаренко - депутат Верховной Рады.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55