Слышала, что Алексей Гончаренко, ранее признававшийся в участии в одесской бойне, задержан в Москве на акции оппозиции.
Но это когда-в 15 г?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55
Слышала, что Алексей Гончаренко, ранее признававшийся в участии в одесской бойне, задержан в Москве на акции оппозиции.
Но это когда-в 15 г?
а у нас 8 марта на носу, у меня дяденьки цветы покупают, цены я ни на копеечку не подняла, по прошлогодним продаю, правда цветов немного, мы ковидом болели, не до ухода цветочного было
Молодец. У нас перед праздниками всегда поднимают, сегодня рабочий день , тюльпаны тепличные все оптом на работу заказывают.Мимозы из Абхазии только как-то начинают.
Отлично.
Пока ещё не об чём , но уже очень хорошо
Но это когда-в 15 г?
Да.
Непосредственно после трагедии в Одессе Гончаренко, являвшийся тогда местным депутатом, в эфире украинского ТВ заявил: «Мы очистили Куликово поле от сепаратистов». Далее он рассказывал о случившемся и о себе как о непосредственном участнике тех страшных событий. В Сети остались фотографии Гончаренко рядом с жертвами бойни в Доме профсоюзов.
Скрепно-то как!
-----------------
Власти разрешили ограничивать продажу социально значимых товаров в одни руки.
Минпромторг и Минсельхоз поддержали инициативу ритейлеров об ограничении продажи некоторых товаров в одни руки.
https://www.kommersant.ru/doc/5240989?u … um=desktop
-----------------
Щас быстро-быстро, насрут обратно взад талонную систему. А как - иначе?
О, как циска ушла - сразу похорошело опсосам...
-------------------
Чтобы поддержать операторов связи, министерство хочет «ввести механизм справедливой индексации тарифов операторов связи с учетом роста потребительских цен».
..........
/.........но нет худа без добра........../
............
Чтобы снизить дефицит оборудования, власти также планируют годовой мораторий на исполнение требований «закона Яровой»
https://sia.ru/?section=484&action= … ;id=429995
Это уже какая-то пугающая психиатрия, его точно правильные доктора лечат?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 232263.png
"Каждый раз, когда Пиноккио лгал, у него удлинялся нос."
А у этого стол, видать, маркером работает...
Противны не сами мыши - с виду очень милые зверьки, отвратительны их какашки, которые они оставляют повсюду...
Скрепно-то как!
-----------------
Власти разрешили ограничивать продажу социально значимых товаров в одни руки.
Минпромторг и Минсельхоз поддержали инициативу ритейлеров об ограничении продажи некоторых товаров в одни руки.
https://www.kommersant.ru/doc/5240989?u … um=desktop
-----------------
Щас быстро-быстро, насрут обратно взад талонную систему. А как - иначе?
А ты как хотел? Это благодаря вам, паникёрам.
Сообщение от Byzantium
Это уже какая-то пугающая психиатрия, его точно правильные доктора лечат?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 232263.png"Каждый раз, когда Пиноккио лгал, у него удлинялся нос."
А у этого стол, видать, маркером работает...
хохлы картинку соорудили .мышь вот смотри.
представь ты терран и почти бог и вдруг у тебя за спиной кто то фотки щелкает .
за спиной у бога какие то насекомые .
Отредактировано тюбик (05-03-2022 10:58:16)
Это благодаря вам, паникёрам.
Ну посмотрим, через пару недель - на успехи нашево импортозамещения и сельсково хозяйства.
Мыш им всем в штаны насрал, или всё же - обошлись своими силами.
Мыш им всем в штаны насрал
Всегда должен быть козёл отпущения.
Сообщение от 123Мышоид
Мыш им всем в штаны насрал
Всегда должен быть козёл отпущения.
Это да. Все эти, солидные дяденьки в министерствах с хорошими правильными лицами, щас объяснят - што во всем виноват Ванька из Запердюйска. Он, клятый, разогнал инфляцию, скупил все стратегические запасы макарон и сорвал импортозамещение.
Потому с ентово Ваньки - надоть, строго спросить и отправить ево куда-нить поближе к Гению - искупать вину, честным трудом на лесоповале!
Ну посмотрим, через пару недель - на успехи нашево импортозамещения и сельсково хозяйства.
Нашёл время. Надо было смотреть ещё год-два назад.
Но в любом случае, паникёр хуже открытого врага. Я так считаю.
Сообщение от 123Мышоид
Нашёл время. Надо было смотреть ещё год-два назад.
Но в любом случае, паникёр хуже открытого врага. Я так считаю.
Датышто?.. я и пару лет назад писал: што всё это импортозамещение - токмо для галочки и распил бабла.
Но вы же, внимали Лапше и ево картинкам "сделаноунас".
А тут чота Лапша куда-то исчез - вместе с картинками. Удивительно, да?.. не агент ли он омерыканский, засланный усыплять бдительность руссопатриото?
Пы. Сы. И да: всегда ж можно, ввести статью за фейки про экономическое положение. Десяточку в гостях у Гения, например - за запощенные картинки пустых полок в супермаркете.
Отредактировано 123Мышоид (05-03-2022 12:05:23)
Запощу-ка я картинко из февраля 2022 1916 года. "Жизнь удалась"
Отредактировано 123Мышоид (05-03-2022 11:58:05)
я и пару лет назад писал: што всё это импортозамещение - токмо для галочки и распил бабла.
Ну, это смотрится, как Баба Яга против. Потому что Баба Яга всегда против. Я тебе сто раз предлагала - покажи, как надо. Но ты в ответ только похихиковал. И кто ты после этого?
П.С. Тут Тюбик видео показал. Война на Украине. Диванная аналитика. Посмотри, мне кажется тебе будет полезно.
Я тебе сто раз предлагала - покажи, как надо. Но ты в ответ только похихиковал. И кто ты после этого?
Лиза, ты меня с Мантуровым и его командой - не попутала?
Там же, рыцари без страха и упрёка, все в броне из дипломов магистров иканомики, с поддержкой пехоты из икспердов - а я кто?.. тем более, им там плотют нехилое бабло - штоб всё наилутшым способом, импортозаместилось. Поддержка Императора и Церкви опять же, всецелая.
А мне надо на прокорм себе, зарабатывать...
Ну и, я же предлагал способ Ли Кван Ю - но Император решил, што он недостаточно император для этово способа. Не впрок ему, был урок Николашки.
Отредактировано 123Мышоид (05-03-2022 12:26:41)
А мне надо на прокорм себе, зарабатывать...
Начинать надо с того, чтобы не гадить в своем доме. Но не в мыша корм.
а я кто?
Провокатор ,пятая колонка.
Гы. Кто ж диванным стратегам в Мацкве, будет новую коллекцию плитки выкладывать на тротуары?
Патамушта ванек из бедных регионов, способных занедорого работать, теперь отправят самизнаетекуда.
---------------
Выгоды - нет: трудовые мигранты начали покидать Россию
https://newizv.ru/news/economy/02-03-20 … at-rossiyu
---------------
И да, наикрепчайший рупь обвалился даже к киргизскому сому на 20%.
Отредактировано 123Мышоид (05-03-2022 13:16:42)
а если он окажется прав?
Сообщение от Гордей
а если он окажется прав?
Не "если" - а "когда"!
Не "если" - а "когда"!
будем посмотреть
Ну и, я же предлагал способ Ли Кван Ю
Чёт пропустила. В чём там суть, если в нескольких словах?
Лиза, ты меня с Мантуровым и его командой - не попутала?
Нет. Но если говоришь, что тебе что-то не нравится, то вроде как логично было бы сказать, как надо. Нет? Ну, хотя бы тут, на кухне форуме, где мы друг друга давным-давно знаем. Вот, например, ты ж хорошо пояснил, какой чугуний лучше подходит для сковороды. Кто-то с благодарностью запомнил.
а если он окажется прав?
Переведём в шестую.
Сообщение от 123Мышоид
Ну и, я же предлагал способ Ли Кван Ю
Чёт пропустила. В чём там суть, если в нескольких словах?
отказываюсь от .ру
от себя не откажешься. удачи.
Датышто?.. я и пару лет назад писал: што всё это импортозамещение - токмо для галочки и распил бабла.
Твой уровень, ниже плинтуса для того, что бы что нибудь говорить. Ах не делают лопаты, или что там дрели...все импортозамещения нет.
Я тебе больше скажу, только вчера я разговаривала с ребятам, которые рулят в ай ти технологиях, причем такие серьезные ребята, настроены оптимистично, говорят сейчас открывается такое окно возможностей.
Один говорит, хорошо бы все программистов русских из силиконовой долины выгнали, всех бы на работу взял.
Ы-ы-ы!
Никогда такого не было - и вдруг опять!
------------------
За неделю пиломатериалы подорожали более чем на 30%, металл — на 40%, заявил депутат Госдумы председатель Комитета по информполитике и связи Александр Хинштейн. Он считает, что это искусственный рост цен и с этим необходимо срочно что-то делать.
«На фоне санкций и запрета экспорта эти цены, напротив, должны были снизиться. Российское сырье, российское производство — откуда такой дикий рост стоимости?»
— задается вопросом депутат.
https://www.ridus.ru/news/375391
-------------------
Скоро как в 90-е, на всё ценники в убитых енотах ставить будут. В рамках дедолларизации.
Вчерась успел 4 куба погонажа на баню укупить по старым ценам ишшо. Сказали на лесопилке, што больше таково щастья уже не будет - последнее это, по 16 К/куб. Следующее будет от 20К - а дальше как пойдет... "передайте Ильичу - нам и 10 по плечу".
Кто не помнит, был такой стишок:
--------------
Было три, а стало пять — всё равно берём опять!
Даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим!
Передайте Ильичу — нам и десять по плечу,
Ну, а если будет больше — то получится как в Польше!
Ну, а если — двадцать пять — Зимний снова будем брать!
Отредактировано 123Мышоид (05-03-2022 13:35:20)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55