кто где
как представлю масло под матрасом... А ещё если матрас крупами, вместо пружин, набить..
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55
кто где
как представлю масло под матрасом... А ещё если матрас крупами, вместо пружин, набить..
Гречкой..сейчас знаешь модно стало тяжёлые одеяла иметь? Гречневой шелухой набивают...одеяло весит 8 кг..
Банки тушёнки можно вместо ножек к тумбочке..
Такое впечатление, что они специально для разбора продуктов написали, тележки у всех как обычно .Конфеты в коробках разбирали , но 8 марта .
Вполне возможно. И продукты небось просроченные. Перемаркировать дату - нефиг делать.
Кстати, сейчас разговаривала с одной знакомой. Она рассказывала, как к посту готовится. Так круче, чем в хорошем ресторане получается. ) Маленькая толика из всего перечисленного: вареники с грибами и картошкой (уже готовятся и закладываются в морозильный ларь) с соевым майонезом, соленья-варенья в специальной холодильной кладовке на балконе. Килограмм 200, не меньше. Сыр какой-то очень вкусный (с её слов), который не содержит молока, соевый майонез, орехи, мёд, жареные замороженные белые грибы, будет печь постные пироги с капустой, картошкой грибами, фасоль, спаржа и т.д. )))
к посту готовится. Так круче, чем в хорошем ресторане получается. ) Маленькая толика из всего перечисленного: вареники с грибами и картошкой (уже готовятся и закладываются в морозильный ларь) с соевым майонезом, соленья-варенья в специальной холодильной кладовке на балконе. Килограмм 200, не меньше. Сыр какой-то очень вкусный (с её слов), который не содержит молока, соевый майонез, орехи, мёд, жареные замороженные белые грибы, будет печь постные пироги с капустой, картошкой грибами, фасоль, спаржа и т.д. )))
Вот так мы и понимаем пост
Гречкой..сейчас знаешь модно стало тяжёлые одеяла иметь? Гречневой шелухой набивают...одеяло весит 8 кг.
Можно маленькую дырочку сделать и ночью хомячить по крупинке, как семечки.
У нас дешевле заказывать по интернет
у меня пять заказов просто ушли в никуда. облако...
Отредактировано MaxHo (05-03-2022 17:49:25)
Власти Италии арестовали особняки Владимира Соловьёва на озере Комо
надо сёдня телек включить.
а мы сёдня на работе сделали скорбные лица и сказали - не время для цветов. и женщины нас поддержали.
Вот так мы и понимаем пост
Я тоже его с пищей связываю. Мечтаю поголодать немного. Совсем на воде дней 5, а можно и больше, если получится. А потом по чуть-чуть чего-нить нескоромного. Только навряд ли моим мечтам придётся сбыться. Слаб дух мой.
а мы сёдня на работе сделали скорбные лица и сказали - не время для цветов. и женщины нас поддержали.
Верю. Ты такой. Ну, хоть выпили чего-нибудь, кроме чая?
Ну, хоть выпили чего-нибудь, кроме чая?
крымское шампанское. блины. хотели взять киевский, но решили взять сразу прагу.
А вам на 23 как?
но решили взять сразу прагу.
Понимаю. Красивый город.
А вам на 23 как?
а какие могут быть цветы на 23 февраля? слопали по эклеру под бокал и всё.
А вам на 23 как?
Поздравила одного либерала с 23 февраля, так обиделся и даже не ответил. А перед этим помогал мне новые батареи (у нас в доме кап.ремонт идёт) выбирать. ))
Сообщение от Пани Тыква
У нас в Н-ске есть трговый комплекс Мега. Объединяет под одной крышей ИКЕА, Леруа Мерлен и Ашан. Ашан и Леруа как работали, так и работают. А ИКЕА закрыли. 4 марта.
На 3 месяца. Сотрудников не уволили.
Почему. Вопрос.
Под угрозой национализации.
а какие могут быть цветы на 23 февраля?
Гвоздики. У нас раньше, ещё до новой эры, в цветочном только их и продавали. Ну, ладно мужчинам, а женщинам-то на 8 марта можно было и розы завезти.
Сообщение от stas
Это где? В магнит не хожу. В Москве спокойно. И в Ашане и в Пятёрочке..
Жуковский
Нервный народ в провинции. Помню, лет 5 назад всю соль с прилавков смели по двойной-тройной цене. А в Питере на неё никто и внимания не обращал. Жена тогда спросила: "Не купить ли соли?" Я ответил: "Соли будет произведено столько, сколько потребуется. Озёра Эльтон и Баскунчак у нас ещё не пересохли". Так в Питере никто и не заметил соляного кризиса. Да и в провинции он через пару месяцев сошёл на нет.
Гвоздики.
гвоздики это на кладбище. в моём понимании.
Нервный народ в провинции.
потому что нам везут в первую очередь. они у пустово магазина покурят и пойдут коров доить. а мы ить можем и на тверскую...
решил оплатить жкх и прочие квитки сёдня, а не 15-го как обычно. присоединяйтесь к моему флешмобу.
Власти Италии арестовали особняки Владимира Соловьёва на озере Комо
Спасибо им.
Он же судиться будет. А в России сейчас какие-нибудь спагетти арестуют.
А в России сейчас какие-нибудь спагетти арестуют.
спагетти это уже вымерший вид.
Сообщение от Лиза
Ну, хоть выпили чего-нибудь, кроме чая?
крымское шампанское. блины. хотели взять киевский, но решили взять сразу прагу.
Как? Неужто пойдём аж до Праги?
Сообщение от ленок
А вам на 23 как?
Поздравила одного либерала с 23 февраля, так обиделся и даже не ответил. А перед этим помогал мне новые батареи (у нас в доме кап.ремонт идёт) выбирать. ))
Ну, если он не служил в армии, то это не его праздник.
Ты же ушёл и даже прощения попросил за завтра?
жлобы
Как? Неужто пойдём аж до Праги?
давайте жевать как следует. так лучше усваивается.
Ты же ушёл и даже прощения попросил за завтра?
я сказал шо я завтра в эфир не выйду. надеюсь - до 9-го.
жлобы
да.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55