Нервный народ в провинции.
Не, вот мы провинция , рядом с Окраиной .И в первый день взрывы ночью слышали, да и вообще, но ладно. Но всё как обычно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55
Не, вот мы провинция , рядом с Окраиной .И в первый день взрывы ночью слышали, да и вообще, но ладно. Но всё как обычно.
Сообщение от Andrew_Raev
А в России сейчас какие-нибудь спагетти арестуют.
спагетти это уже вымерший вид.
Т.е. в России ничего итальянского нет?
я имею в виду, шо я сёдня итальянских спагетти уже не нашол. только макфа.
Не, вот мы провинция , рядом с Окраиной
ну, вас тоже теперь по первому разряду снабжать будут. витрина.
да.
И своим местным , работающим в тепличных , заработать на тюльпанчиках не дали
кстати, у меня насос итальянский. на всякий случай не буду теперь на даче вайфай включать.
Сообщение от Andrew_Raev
Значит, не такая уж провинция. Нет у вас местечковой психологии.
И своим местным , работающим в тепличных , заработать на тюльпанчиках не дали
да. ну, у ишшо нас на работе не все празновать сейчас согласны. так шо мы решили шобы не раскалывать коллектив вот так нейтрально позицию занять.
ну, вас тоже теперь по первому разряду снабжать будут. витрина.
Крепость всегда были
Сообщение от Andrew_Raev
я имею в виду, шо я сёдня итальянских спагетти уже не нашол. только макфа.
Мне жена итальянские спагетти вообще покупать не велит. Говорит, что качество то же, а дороже вдвое.
а какие могут быть цветы на 23 февраля? слопали по эклеру под бокал и всё.
традиционно носки и пена для бритья
традиционно носки и пена для бритья
не. тем более я не служил и ни на шо вообще не претендую.
Мне жена итальянские спагетти вообще покупать не велит.
а мне велит. надо ей безмакаронную диету подсунуть.
Крепость всегда были
а вы вот как-то видели шо готовятся? или так всё скрытно.
не. тем более я не служил и ни на шо вообще не претендую.
а зря... нарисовал бы на плече вдв, одел тельняшечку и вот тебе пара носков с дезодорантом..
Ну, если он не служил в армии, то это не его праздник.
Не служил. Был только на сборах очень короткое время.
Нервный народ в провинции. Помню, лет 5 назад всю соль с прилавков смели по двойной-тройной цене. А в Питере на неё никто и внимания не обращал. Жена тогда спросила: "Не купить ли соли?" Я ответил: "Соли будет произведено столько, сколько потребуется. Озёра Эльтон и Баскунчак у нас ещё не пересохли". Так в Питере никто и не заметил соляного кризиса. Да и в провинции он через пару месяцев сошёл на нет.
У нас такое было, правда недолго. Всех это так удивило — Соликамск же рядом! Те объяснили, — от торговли заказов не было. Тоже самое было и при Горбачёве — торговля соль не заказывала. Потом, после скандала, соль появилась, но в Соликамске она уже так слежалась, что её рубили отбойными молотками.
Кому-то нужно было.
. Мечтаю поголодать немного. Совсем на воде дней 5, а можно и больше, если получится. А потом по чуть-чуть чего-нить нескоромного. Только навряд ли моим мечтам придётся сбыться. Слаб дух мой.
Ну ты, попросила... смотри - мечты сбудутся, но тебе - не понравится!.
Как? Неужто пойдём аж до Праги?
Вокруг же, одни враги... Прага-68, Будапешт-56 - перепокажем!
А то: чё это, они - не уважают?!
Жырным мелким хомякам, сидящим на рублёвых финпотоках - посвящается!
-----------------------
Центробанк ввел новые ограничения на вывод иностранной валюты за рубеж, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на письмо замглавы ЦБ Юрия Исаева. Теперь перечислять супругам и близким родственникам можно будет не больше пяти тысяч долларов в месяц. (с)/Лента
---------------
Впрочем, все хитрые хомяки уже сдунули за нитку. Вон даже вчера, даже к армяшкам было 37 рейсов вместо одного штатного.
Кстати, надо мной постоянно шуршат какие-то рейсы - тут как раз, коридорчик на клятый Запад. Вроде уже, всё перекрыли по телевизору - а летадлы шуршат и шуршат туда... обратно почти нету, што характерно. Видать, те летадлы лизинговые - там сразу, утилизируют и сдают на базу.
Спасается, цвет нации, видать...
/вставьте сюда любую картинку с крысами/
Отредактировано 123Мышоид (05-03-2022 20:00:34)
Гуляй, рванина!
-----------------
Государственная дума РФ приняла решение предоставить россиянам кредитные каникулы до 30 сентября. Таким образом, россияне смогут не платить по ипотечным и потребительским кредитам Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/482507 … e=copylink
---------------------
Всё-таки, любит наша власть - глубинный, норот!
Надо было, брать кредит от Спербанки на полную катушку...
/вставьте сюда любую картинку с крысами/
пришли свой портрет, вставлю
Так и набрали на полную. А ты не успел?
а мы сёдня на работе сделали скорбные лица и сказали - не время для цветов. и женщины нас поддержали.
А мне моя сноха аж 2 букета заранее преподнесла. Она флорист и понимает, что голландских роз нам как собственных ушей...
А мне моя сноха аж 2 букета заранее преподнесла. Она флорист и понимает, что голландских роз нам как собственных ушей...
Красивые. Жаль только не пахнут.
Сообщение от 123Мышоид
Так и набрали на полную. А ты не успел?
Я никогда, кредитов не брал. Принцип у мну, такой... если ты, не можешь себе что-то позволить и оплатить сразу - значит: тебе это и не нужно!
Бывало, отступал немношк от принципа - брал взаймы, но не у банковских шейлоков и только для приобретения, средств производства.
Ни один, банковский жыд, с мну не поимел ни одного, кредитного шекеля...
конешно, на транзакциях они меня имели - но тут не в моей власти, уклониться. Не все контрагенты, принимают наличные...
Пы.Сы. Всем, кто влез в кредиты... сами знаете: с чертом можно - долго, играть.
Но рано или поздно: он предъявит, счёт.
И тогда, я искренне вам желаю - чтобы у вас была возможность, его оплатить.
Вот наша страна... она влезла в долг перед Западом. Хотелось всего и сразу - айфонов, Мерседесов каждому, отдыха в Ницце - для избранных должников, - и прочего вкусного, что было не по карману стране и народу. И дьявол, честно выдал нам - кредит. Там было кое-что, мелким шрифтом... но кого это - волновало?
А сейчас, Путин: платит за тот кредит - кровью, славян. И счёт совсем не закрыт, проценты уже капают - на наших детей... и когда "Z" окончательно, приравняют к свастике - им придётся, как немцам, - платить долго... пока чугунную корону, не примет от чёрта, очередной придурок - за бусы и зеркальца...
----------
А то, что придется потом платить
Так ведь это ж, пойми, потом!
Аллилуйя, аллилуйя
Аллилуйя, — потом!
.....
Тут черт потрогал мизинцем бровь
И придвинул ко мне флакон
И я спросил его: — Это кровь?
— Чернила, — ответил он
Отредактировано 123Мышоид (05-03-2022 21:20:33)
Красивые. Жаль только не пахнут.
Эустомы она нам с Тасей подарила. Розы напоминает, но долго не вянет.
Гы.
---------------
В России собираются расширить доступ прокуратуры к персональным данным
Проектом федерального закона предлагается внести изменение в пункт 2.1 статьи 4 ФЗ № 2202-1, закрепив право органов прокуратуры получать необходимую информацию, доступ к которой ограничен в соответствии с федеральными законами, в том числе проводить обработку персональных данных(...)
https://tvernews.ru/news/282320/
=========
Но некоторые животные, равнее других...
=========
В Госдуму внесли законопроект о запрете публиковать личные данные чиновников и их семей
На рассмотрение в Госдуму РФ внесен законопроект, призванный установить запрет на публикацию личных данных государственных служащих, работников органов и организаций. Документ опубликован на портале системы обеспечения законодательной деятельности Госдумы РФ.
https://riamo.ru/article/547271/v-gosdu … h-semej.xl
Пугачёва с Галкиным, слились из нашево Мордора.
Прямо-таки, эпоха уходит.
Я ишшо мелкий был - а она уже из кажново утюга, звучала... и потом тоже, какие бы пертурбации ни происходили - кажный экран и кажный утюг, обеспечивал ее звучание. Прежнев, /гонка на лаферах/, Горбатый, ЕБН, Путин, Медвед... обнуленный Путин... думал, она тоже обнулится!
А теперь - вот так вот.
Пугачёва с Галкиным, слились из нашево Мордора.
Прямо-таки, эпоха уходит.
Я ишшо мелкий был - а она уже из кажново утюга, звучала... и потом тоже, какие бы пертурбации ни происходили - кажный экран и кажный утюг, обеспечивал ее звучание. Прежнев, /гонка на лаферах/, Горбатый, ЕБН, Путин, Медвед... обнуленный Путин... думал, она тоже обнулится!
А теперь - вот так вот.
там пишут сотни ученых и инженеров возвращается в Россию .начинается новая эпоха
жалко конешно как мы без клоунов жить будем .они нас по выходным развлекали .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55