Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55

Новости России #55

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p311086,Andrew_Raev написал(а):

Нервный народ в провинции.

Не, вот мы провинция , рядом с Окраиной .И в первый день взрывы ночью слышали, да и вообще, но ладно. Но всё как обычно.

842

#p311092,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А в России сейчас какие-нибудь спагетти арестуют.

спагетти это уже вымерший вид.

Т.е. в России ничего итальянского нет?

843

#p311102,Andrew_Raev написал(а):

я имею в виду, шо я сёдня итальянских спагетти уже не нашол. только макфа.

844

#p311101,ленок написал(а):

Не, вот мы провинция , рядом с Окраиной

ну, вас тоже теперь по первому разряду снабжать будут. витрина.

845

#p311100,MaxHo написал(а):

да.

И своим местным , работающим в тепличных , заработать на тюльпанчиках не дали

846

кстати, у меня насос итальянский. на всякий случай не буду теперь на даче вайфай включать.

847

#p311101,ленок написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Нервный народ в провинции.

Не, вот мы провинция , рядом с Окраиной .И в первый день взрывы ночью слышали, да и вообще, но ладно. Но всё как обычно.

Значит, не такая уж провинция. Нет у вас местечковой психологии.

848

#p311105,ленок написал(а):

И своим местным , работающим в тепличных , заработать на тюльпанчиках не дали

да. ну, у ишшо нас на работе не все празновать сейчас согласны. так шо мы решили шобы не раскалывать коллектив вот так нейтрально позицию занять.

849

#p311104,MaxHo написал(а):

ну, вас тоже теперь по первому разряду снабжать будут. витрина.

Крепость всегда были

850

#p311103,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

я имею в виду, шо я сёдня итальянских спагетти уже не нашол. только макфа.

Мне жена итальянские спагетти вообще покупать не велит. Говорит, что качество то же, а дороже вдвое.

851

#p311082,MaxHo написал(а):

а какие могут быть цветы на 23 февраля? слопали по эклеру под бокал и всё.

традиционно носки и пена для бритья

852

#p311113,Элипс написал(а):

традиционно носки и пена для бритья

не. тем более я не служил и ни на шо вообще не претендую.

853

#p311112,Andrew_Raev написал(а):

Мне жена итальянские спагетти вообще покупать не велит.

а мне велит. надо ей безмакаронную диету подсунуть.

854

#p311111,ленок написал(а):

Крепость всегда были

а вы вот как-то видели шо готовятся? или так всё скрытно.

855

#p311115,MaxHo написал(а):

не. тем более я не служил и ни на шо вообще не претендую.

а зря... нарисовал бы на плече вдв, одел тельняшечку и вот тебе пара носков с дезодорантом..

856

#p311095,Andrew_Raev написал(а):

Ну, если он не служил в армии, то это не его праздник.

Не служил. Был только на сборах очень короткое время.

857

#p311086,Andrew_Raev написал(а):

Нервный народ в провинции. Помню, лет 5 назад всю соль с прилавков смели по двойной-тройной цене. А в Питере на неё никто и внимания не обращал. Жена тогда спросила: "Не купить ли соли?" Я ответил: "Соли будет произведено столько, сколько потребуется. Озёра Эльтон и Баскунчак у нас ещё не пересохли". Так в Питере никто и не заметил соляного кризиса. Да и в провинции он через пару месяцев сошёл на нет.

У нас такое было, правда недолго. Всех это так удивило — Соликамск же рядом! Те объяснили, — от торговли заказов не было. Тоже самое было и при Горбачёве — торговля соль не заказывала. Потом, после скандала, соль появилась, но в Соликамске она уже так слежалась, что её рубили отбойными молотками.
Кому-то нужно было.

858

#p311075,Лиза написал(а):

. Мечтаю поголодать немного. Совсем на воде дней 5, а можно и больше, если получится. А потом по чуть-чуть чего-нить нескоромного. Только навряд ли моим мечтам придётся сбыться. Слаб дух мой.

Ну ты, попросила... смотри - мечты сбудутся, но тебе - не понравится!. :D

859

#p311094,Andrew_Raev написал(а):

Как? Неужто пойдём аж до Праги?

Вокруг же, одни враги... Прага-68, Будапешт-56 - перепокажем! :blush:
А то: чё это, они - не уважают?!

860

Жырным мелким хомякам, сидящим на рублёвых финпотоках - посвящается! :D
-----------------------
Центробанк ввел новые ограничения на вывод иностранной валюты за рубеж, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на письмо замглавы ЦБ Юрия Исаева. Теперь перечислять супругам и близким родственникам можно будет не больше пяти тысяч долларов в месяц. (с)/Лента
---------------
Впрочем, все хитрые хомяки уже сдунули за нитку. Вон даже вчера, даже к армяшкам было 37 рейсов вместо одного штатного.
Кстати, надо мной постоянно шуршат какие-то рейсы - тут как раз, коридорчик на клятый Запад. Вроде уже, всё перекрыли по телевизору - а летадлы шуршат и шуршат туда... обратно почти нету, што характерно. Видать, те летадлы лизинговые - там сразу, утилизируют и сдают на базу.
Спасается, цвет нации, видать... :rolleyes:
/вставьте сюда любую картинку с крысами/

Отредактировано 123Мышоид (05-03-2022 20:00:34)

861

Гуляй, рванина! :flag:
-----------------
Государственная дума РФ приняла решение предоставить россиянам кредитные каникулы до 30 сентября. Таким образом, россияне смогут не платить по ипотечным и потребительским кредитам Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/482507 … e=copylink
---------------------
Всё-таки, любит наша власть - глубинный, норот!
Надо было, брать кредит от Спербанки на полную катушку... :D

862

#p311146,123Мышоид написал(а):

/вставьте сюда любую картинку с крысами/

пришли свой портрет, вставлю

863

#p311148,123Мышоид написал(а):

Надо было, брать кредит от Спербанки на полную катушку...

Так и набрали на полную. А ты не успел?

864

#p311073,MaxHo написал(а):

а мы сёдня на работе сделали скорбные лица и сказали - не время для цветов. и женщины нас поддержали.

А мне моя сноха аж 2 букета заранее преподнесла. Она флорист и понимает, что голландских роз нам как собственных ушей...

865

#p311154,Пани Тыква написал(а):

А мне моя сноха аж 2 букета заранее преподнесла. Она флорист и понимает, что голландских роз нам как собственных ушей...

Красивые. Жаль только не пахнут.

866

#p311152,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Надо было, брать кредит от Спербанки на полную катушку...

Так и набрали на полную. А ты не успел?

Я никогда, кредитов не брал. Принцип у мну, такой... если ты, не можешь себе что-то позволить и оплатить сразу - значит: тебе это и не нужно!
Бывало, отступал немношк от принципа - брал взаймы, но не у банковских шейлоков и только для приобретения, средств производства.
Ни один, банковский жыд, с мну не поимел ни одного, кредитного шекеля... :D
конешно, на транзакциях они меня имели - но тут не в моей власти, уклониться. Не все контрагенты, принимают наличные...

Пы.Сы. Всем, кто влез в кредиты... сами знаете: с чертом можно - долго, играть.
Но рано или поздно: он предъявит, счёт.

И тогда, я искренне вам желаю - чтобы у вас была возможность, его оплатить.
Вот наша страна... она влезла в долг перед Западом. Хотелось всего и сразу - айфонов, Мерседесов каждому, отдыха в Ницце - для избранных должников, - и прочего вкусного, что было не по карману стране и народу. И дьявол, честно выдал нам - кредит. Там было кое-что, мелким шрифтом... но кого это - волновало?

А сейчас, Путин: платит за тот кредит - кровью, славян. И счёт совсем не закрыт, проценты уже капают - на наших детей... и когда "Z" окончательно, приравняют к свастике - им придётся, как немцам, - платить долго... пока чугунную корону, не примет от чёрта, очередной придурок - за бусы и зеркальца... 
----------
А то, что придется потом платить
Так ведь это ж, пойми, потом!
Аллилуйя, аллилуйя
Аллилуйя, — потом!
.....
Тут черт потрогал мизинцем бровь
И придвинул ко мне флакон
И я спросил его: — Это кровь?
— Чернила, — ответил он

Отредактировано 123Мышоид (05-03-2022 21:20:33)

867

#p311156,Лиза написал(а):

Красивые. Жаль только не пахнут.

Эустомы она нам с Тасей подарила. Розы напоминает, но долго не вянет.
http://event27.ru/assets/thumbs/300x300/1498707790_.jpg

868

Гы.
---------------
В России собираются расширить доступ прокуратуры к персональным данным

Проектом федерального закона предлагается внести изменение в пункт 2.1 статьи 4 ФЗ № 2202-1, закрепив право органов прокуратуры получать необходимую информацию, доступ к которой ограничен в соответствии с федеральными законами, в том числе проводить обработку персональных данных(...)
https://tvernews.ru/news/282320/
=========
Но некоторые животные, равнее других...  :D
=========
В Госдуму внесли законопроект о запрете публиковать личные данные чиновников и их семей

На рассмотрение в Госдуму РФ внесен законопроект, призванный установить запрет на публикацию личных данных государственных служащих, работников органов и организаций. Документ опубликован на портале системы обеспечения законодательной деятельности Госдумы РФ.
https://riamo.ru/article/547271/v-gosdu … h-semej.xl

869

Пугачёва с Галкиным, слились из нашево Мордора. :D
Прямо-таки, эпоха уходит.
Я ишшо мелкий был - а она уже из кажново утюга, звучала... и потом тоже, какие бы пертурбации ни происходили - кажный экран и кажный утюг, обеспечивал ее звучание. Прежнев, /гонка на лаферах/, Горбатый, ЕБН, Путин, Медвед... обнуленный Путин... думал, она тоже обнулится!
А теперь - вот так вот.

870

#p311180,123Мышоид написал(а):

Пугачёва с Галкиным, слились из нашево Мордора. :D
Прямо-таки, эпоха уходит.
Я ишшо мелкий был - а она уже из кажново утюга, звучала... и потом тоже, какие бы пертурбации ни происходили - кажный экран и кажный утюг, обеспечивал ее звучание. Прежнев, /гонка на лаферах/, Горбатый, ЕБН, Путин, Медвед... обнуленный Путин... думал, она тоже обнулится!
А теперь - вот так вот.

там пишут сотни ученых и инженеров возвращается в Россию .начинается новая эпоха
жалко конешно как мы без клоунов жить будем .они нас по выходным развлекали .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55