Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55

Новости России #55

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

Общался сегодня со знакомой из Одессы (сама она из Луганска) - говорит одесситы озлоблены и готовы защищать город.
я говорю - ну может это только в соцсетях потому что "ватники" затаились ибо соцсети нацики мониторят?
Говорит что нет - почти весь круг общения. Опоздали вы - за 30 лет сознание одесситов деформировалось.

Ну я считаю, что если  и есть гнев, то как первая реакция на войну. Далее пойдёт привыкание к мысли, ещё далее переоценка.

932

#p311338,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Соловья, кстати в народе любят и народ ему искренне сочувствует, шипят про него гадости либо завистники, либо жертвы пропаганды запада и прочих врагов России.

да в клоуна пропагандистского он превратился... (я жертва пропаганды запада)  :rolleyes:

933

#p311342,Элипс написал(а):

Опоздали вы - за 30 лет сознание одесситов деформировалось.

За восемь.  Ещё восемь лет назад нацикам там морды били... Но на самом деле все не так страшно. Тут как раз у Подаляки на эту тему ролик есть, с которым я в целом согласен. Большинство людей сейчас не имеют критического мышления. Они как биороботы, мозги которых можно запрограммировать на определенный образ мысли и действия. Поэтому мозг человека можно со временем перепрограммировать в обратную сторону.

934

#p311344,stas написал(а):

За восемь.  Ещё восемь лет назад нацикам там морды били... Но на самом деле все не так страшно. Тут как раз у Подаляки на эту тему ролик есть, с которым я в целом согласен. Большинство людей сейчас не имеют критического мышления. Они как биороботы, мозги которых можно запрограммировать на определенный образ мысли и действия. Поэтому мозг человека можно со временем перепрограммировать в обратную сторону.

Ну я про это и написал - первая шоковая реакция..дальше начнут происходить метаморфозы в сознании. конечно какой то процент упоротых всё одно будет

935

#p311342,Элипс написал(а):

Общался сегодня со знакомой из Одессы (сама она из Луганска) - говорит одесситы озлоблены и готовы защищать город.

не знаю, но судя по моим знакомым из Одессы -- воевать они не пойдут

#p311343,Элипс написал(а):

да в клоуна пропагандистского он превратился...

почему ты так решил, я наоборот вижу рост его зрителей из успешной части населения, а мне он нравится своими гостями

936

#p311238,123Мышоид написал(а):

Строительство концлагеря уже в целом, Zакончено.

Будя болтать-то. В концлагере тебя бы уже повесили.

937

#p311350,Просто ГЕНИЙ написал(а):

не знаю, но судя по моим знакомым из Одессы -- воевать они не пойдут

почему ты так решил, я наоборот вижу рост его зрителей из успешной части населения, а мне он нравится своими гостями

Она говорит, что Одессу, Харьков и др. пророссийские регионы много лет пытались населить нациками... вместе с пропагандой это возымело некоторое действо на умы.
Но, как писал выше, особо буйных нациков переубивают, а остальные современем переобуются.

Раньше он умел достаточно тактично общаться с гостями студии, а сейчас как надутый крикливый индюк с комичными гримасами..смешон.
Мне вот ещё пока Сергей Михеев кажется ещё более менее адекватным.

938

#p311256,Хельга написал(а):

За последние сутки в Вашингтоне, Нью-Йорке и Брюсселе раздавались показательные заявления о ситуации на Украине.

Ответственная за российское направление в Госдепе Виктория Нуланд пообещала России скорое снятие санкций в случае остановки украинской операции. Если наложение санкций не помогло - кнут не сработал, то теперь приходится завлекать пряником - обещая откатить всё назад, лишь бы остановить продвижение русской армии.

Помните
Гнев-Депрессия-Торг-Принятие.
Такое впечатление начался торг.

Так это же ведь устное обещание. Потом оно не будет стоить ничего.

939

#p311257,stas написал(а):

Mastercard и Visa приостановили оказание услуг на территории России.

Мне пох... У меня Мир.  Мастеркард и Маэстро я давно закрыл. Есть кредитная Виза, но я ей не пользуюсь..

Отредактировано stas (Сегодня 00:52:11)

И Mastercard, и Visa на территории России работают, как часы. Вот перевод за границу сделать нельзя. Молодцы Mastercard и Visa, борются с утечкой валюты.

940

#p311358,Andrew_Raev написал(а):

Молодцы Mastercard и Visa, борются с утечкой валюты.

Да... Об этом они чавой-то не подумали.  :D

941

#p311295,papa-fi написал(а):

сами всю жизнь а гавне и детям не дадим, ибо нефиг

Ты и впрямь всю жизнь в г-вне, бедняга?

942

#p311334,Каспар написал(а):

Грят у Соловьёва две виллы отобрали в Италии у озера... Скоты. Всё, что нажито непосильным трудом... Придётся ему сейчас громче лаять.

Это бред. В отсутствие Муссолини конфисковать виллы может только суд, которого не было. Видно их арестовали. А что дальше будет, неизвестно.

943

#p311338,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Соловья, кстати в народе любят и народ ему искренне сочувствует, шипят про него гадости либо завистники, либо жертвы пропаганды запада и прочих врагов России.

Не Соловья, а Соловьёва. Поскольку "эксперт" по фамилии Соловей существует, к Соловьёву отношения не имеет, зато является редким безответственным треплом.

944

Вот в почте у меня по-прежнему появляются сообщения "Владимир Тихонцев поделился ссылкой" - и ссылка на Facebook, который не открывается. Причём сообщения из-за границы не приходят вообще. Тихонцев - в России. И как-то умудряется работать с заблокированным Фейсбуком.

945

Явно с психикой не то.

Екатеринбург, площадь Труда, сегодня.
Одна из участниц так называемого антивоенного митинга.

https://t.me/rusvesnasu/15365

946

#p311371,stas написал(а):

Явно с психикой не то.

Екатеринбург, площадь Труда, сегодня.
    Одна из участниц так называемого антивоенного митинга.

https://t.me/rusvesnasu/15365

Как я понял, там человек 20-30 было. Одна больная оказалась.

947

#p311358,Andrew_Raev написал(а):

И Mastercard, и Visa на территории России работают, как часы. Вот перевод за границу сделать нельзя. Молодцы Mastercard и Visa, борются с утечкой валюты.

Молодцы НСПК (Национальная система платежных карт), которую запустили после 2014 года и которая работает вместо Visa и MasterCard. Но уже готовятся к запуску карт китайской UnionPay.

948

#p311356,Элипс написал(а):

Она говорит, что Одессу, Харьков и др. пророссийские регионы много лет пытались населить нациками... вместе с пропагандой это возымело некоторое действо на умы.

Это действительно так. До 2 мая я захаживал на одесский политический форум. Соотношение адекватов к нацикам было примерно 60% на 40%. 3 мая все адекваты пропали.

949

#p311339,тюбик написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от stas

Западные санкции только разозлили тут людей... Прикинь, даже у геймеров игрушки отобрали!!! Теперь тут на форумах и комментариях такие настроения, - ну фсё, писец западу, нам больше нечего терять... Надо идти до конца... Эффект прямо противоположный, ожидаемому на западе...   

Отредактировано stas (Сегодня 10:40:37)

Не всех.. Не всех, Стас... Есть у нас и знакомые, и родственники в России. И у наших знакомых есть знакомые. Огромное количество людей недовольно происходящим. На улицу не все выйдут, Росгвардия так больно дерётся... И мнение своё в открытую не все выскажут - статья теперь есть... Машина репрессий работает как смазанный механизм.
    Надо подождать. Увидишь этот эффект. Маловато времени прошло.

тоесть ты рассчитываешь что твои родственники и их знакомые победят меня со стасом ?

Он рассчитывает на гражданскую войну в России.

Отредактировано Гордей (06-03-2022 18:06:22)

950

#p311395,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Каспар

Сообщение от stas

Западные санкции только разозлили тут людей... Прикинь, даже у геймеров игрушки отобрали!!! Теперь тут на форумах и комментариях такие настроения, - ну фсё, писец западу, нам больше нечего терять... Надо идти до конца... Эффект прямо противоположный, ожидаемому на западе...   

Отредактировано stas (Сегодня 10:40:37)

Не всех.. Не всех, Стас... Есть у нас и знакомые, и родственники в России. И у наших знакомых есть знакомые. Огромное количество людей недовольно происходящим. На улицу не все выйдут, Росгвардия так больно дерётся... И мнение своё в открытую не все выскажут - статья теперь есть... Машина репрессий работает как смазанный механизм.
        Надо подождать. Увидишь этот эффект. Маловато времени прошло.

тоесть ты рассчитываешь что твои родственники и их знакомые победят меня со стасом ?

Он рассчитывает на гражданскую войну в России.

Отредактировано Гордей (Сегодня 18:06:22)

наивный .тож мне еврей .

951

Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий государству через суд взыскивать деньги чиновников с банковских счетов, если сумма поступления превышает официальный доход за последние три года, а законность получения средств не подтверждена. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации. 

Действующее законодательство позволяет обращать в доход РФ недвижимость, транспортные средства, ценные бумаги и доли участия в организациях, если госслужащими, подпадающими под контроль за соответствием расходов их доходам, не доказана законность получения соответствующих средств.

https://ria.ru/20220306/dengi-1776943280.html

952

#p311408,stas написал(а):

Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий государству через суд взыскивать деньги чиновников с банковских счетов, если сумма поступления превышает официальный доход за последние три года, а законность получения средств не подтверждена. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Действующее законодательство позволяет обращать в доход РФ недвижимость, транспортные средства, ценные бумаги и доли участия в организациях, если госслужащими, подпадающими под контроль за соответствием расходов их доходам, не доказана законность получения соответствующих средств.

Ой ,чё щяс начнётца ...

953

#p311395,Гордей написал(а):

На улицу не все выйдут, Росгвардия так больно дерётся...

Да-да, все такие зашуганные по хаткам сидят и не согласны - и это твоя картина мира? А вот такое в твою новозеландскую голову не приходило:
«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя сторона неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень простой принцип, он старый, примитивный, но это так. Когда ничего не угрожает, когда все кончилось, тогда можно говорить: "Вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся в будущем, чтобы этого не было"»?

954

Складываетца впечатление ,шо ЦБ РФ управляется уже не Набиуллиной ,она сейчас исполняет должность зицпредседателя.
Хитёр Путин ,ой хитёр .

955

#p311414,Гордей написал(а):

Ой ,чё щяс начнётца ...

Как всё вовремя! Самый сок поприжать коррупционеров. Бежать-то некуда и не на чем.

956

#p311419,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

На улицу не все выйдут, Росгвардия так больно дерётся...

Да-да, все такие зашуганные по хаткам сидят и не согласны - и это твоя картина мира? А вот такое в твою новозеландскую голову не приходило:
«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя сторона неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень простой принцип, он старый, примитивный, но это так. Когда ничего не угрожает, когда все кончилось, тогда можно говорить: "Вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся в будущем, чтобы этого не было"»?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful1.gif  это цитата Каспара ,а не моя .

957

#p311414,Гордей написал(а):

Сообщение от stas

Ой ,чё щяс начнётца ...

нармально всё. мобилизационная экономика .
возможны репрессии и посадки .надо возрождать гулаги .

958

#p311422,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Ой ,чё щяс начнётца ...

Как всё вовремя! Самый сок поприжать коррупционеров. Бежать-то некуда и не на чем...

... и не с чем. На западе всё отберут.

959

#p311424,тюбик написал(а):

нармально всё. мобилизационная экономика .
возможны репрессии и посадки .надо возрождать гулаги .

У Путина есть на кого оперетца .На народ.

960

#p311425,Гордей написал(а):

... и не с чем. На западе всё отберут.

А ты в Лондон не беги. Купи остров и живи там.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55