это цитата Каспара ,а не моя .
Извини, так получилось. Передай ответ Каспару, плиииз. Мне лениво.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55
это цитата Каспара ,а не моя .
Извини, так получилось. Передай ответ Каспару, плиииз. Мне лениво.
А ты в Лондон не беги.
Меня и здесь не плохо кормят
Меня и здесь не плохо кормят
Знаем мы вас! Сколько волка ни корми...
Красивое
дерьмо, но мыши жрут
сами всю жизнь а гавне и детям не дадим, ибо нефиг
ты и твой выводок наелся говна вволю
Фашисты и агрессоры из России, VPN хоть все поставили?
Кто не поставил?
Кто не поставил?
По последним сведениям из DC Пентагон собрался устанавливать у вас "средства ПВО".
Так что беги, Мантас, беги...
Кто не поставил?
что, из ломки вышел, рогуль литовский
Да-да, все такие зашуганные по хаткам сидят и не согласны - и это твоя картина мира? А вот такое в твою новозеландскую голову не приходило:
«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя сторона неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень простой принцип, он старый, примитивный, но это так. Когда ничего не угрожает, когда все кончилось, тогда можно говорить: "Вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся в будущем, чтобы этого не было"»?
Какой ВОЙНЫ? Типун тебе на язык! Россия никому войну не объявляла.
МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Владимир Путин в обращении к россиянам объявил, что принял решение о специальной военной операции в Донбассе.
Идёт просто военная операция. А тебя, за лживое сообщение о том, что Россия ВЕДЁТ ВОЙНУ с другим государством, надо бы лет на 15 укатать, как Владимир Владимирович приказал.
Какой ВОЙНЫ? Типун тебе на язык! Россия никому войну не объявляла.
МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Владимир Путин в обращении к россиянам объявил, что принял решение о специальной военной операции в Донбассе.Идёт просто военная операция. А тебя, за лживое сообщение о том, что Россия ВЕДЁТ ВОЙНУ с другим государством, надо бы лет на 15 укатать, как Владимир Владимирович приказал.
Кто сказал блицкриг. Вопрос.
У кого рыло в грязи. Ещё вопрос.
Ответ на оба: Каспар.
Заметка:рыло от природы. Не от войны. Очевидно
Пентагон собрался устанавливать у вас "средства ПВО".
Было бы великолепно, но пока не слышал. Ну дай бог.
Но вот несколько F-35 прислали это да.
Кто не поставил?
В России готовятся к тому, что отключить свою сеть от мирового интернета. Соответствующие документы уже подготовлены в Минцифры России.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на документы Минцифры РФ.
Россия планирует с 11 марта полностью отключиться от мирового интернета. И уже начала рассылать всем владельцам телекоммуникационных сервисов (порталов, ресурсов, сайтов) соответствующие документы – правительственные телеграммы.
Как сообщается в документах, все серверы и домены в России должны быть с 11 марта переведены в российскую зону. Также должны быть собраны подробные данные о сетевой инфраструктуре сайтов.
В случае использования иностранного хостинга переместить на нем публичные ресурсы на российский хостинг. Все публичные ресурсы, которые находятся в другой доменной зоне – переместить по возможности в доменную зону ru.
Ну дай бог.
Да и кто против?
Зачем и кому нужны эти версальские уродцы?
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на документы Минцифры РФ.
Брехня. Как обычно.
"Минцифры опровергло планы по отключению России от мирового интернета"
Минцифры опровергло планы
Ты дурак?
Пофиг что она там опровергла, вырубай всю официальную ахинею, слушай что люди говорят.
Ты дурак?
Пофиг что она там опровергла, вырубай всю официальную ахинею, слушай что люди говорят.
Вам уже вырубили, судя по новостям. То, что вам "не надо".
Так что кому бы тут кукарекать, только не вам.
Но вот несколько F-35 прислали это да.
А лекарства и продукты?
А лекарства и продукты?
Туземцы должны только дохнуть в нужных метрополии заварушках.
Зачем им лекарства? Они же (туземцы) ничего не стОят. Просто расходный материал. Как и шумеры.
Сообщение от Пинчук
Минцифры опровергло планы
Ты дурак?
Вряд ли, Мантас, что отключат. Ни одна из сторон его не отключит.
Запад нам его не отключит, потому что как тогда мозги нам пачкать будут? А наши не отключат, чтобы мы вам мозги промывали. Это ж информационная война. А как воевать без информации? А потом для Запада это средство сбора разведывательной информации о России. Я подружке послала сэмску, а уже на Западе её прочитали.
Неадекватность Запада работает на Россию - РИА Новости, 05.03.2022 (ria.ru)
"Запад не знает, что делать с Россией — и с меняющимся прямо на наших глазах миром тоже. Последствия взрыва "атомной бомбы" финансово-экономических санкций, направленного вроде как на Россию, еще не осознаются атлантическими элитами — почти никто не хочет думать о том, что взрывная волна ударит по всей мировой системе, лишив Запад контроля над ней. Но понимание того, что одними санкциями Россию не сломить, уже есть — как и осознание бесплодности надежд на бунт недовольного населения. Впрочем, не у всех — есть еще те, кто верит в то, что русские решат сами покончить самоубийством.
Искренняя вера англосаксонской элиты в то, что она руководит богоизбранной нацией, имеющий право на мировое господство, а все ее противники — это исчадия ада, давно уже оказывает плохую услугу ей самой: она не понимает, с кем имеет дело и как обстоят дела в мире. То есть не просто не признает наличие у России национальных интересов, не просто не хочет видеть реальных русских, а предпочитает жить в мире собственных фантазий и иметь дело с мифической Россией. Отсюда и искреннее удивление: как же так, почему русские поддерживают Путина, разве они не видят того, что видим мы?
Эти выдуманные русские должны были свергнуть Путина еще в 2011 году — когда Байден в Москве рассказывал нашим "борцам с режимом" о том, как он намекал ВВП, что не стоит возвращаться в Кремль. Эти мифические русские должны были отвернуться от Путина еще в 2014-м, когда Обама "порвал в клочья" нашу экономику, а олигархи и вовсе должны были составить заговор по устранению президента.
И самое главное — что искаженное восприятие мешает им принимать грамотные решения и просчитывать последствия собственных шагов."
И самое главное — что искаженное восприятие мешает им принимать грамотные решения и просчитывать последствия собственных шагов."
Есть анекдот на эту тему, когда два русских, в присутствии иностранца, долго доказывали друг другу, как все хреново в России. А когда иностранец с ними согласился, объединились и вломили ему, чтобы не вмешивался...
Так вот. В России не все радужно и хорошо. Есть за что критиковать власть. Особенно во внутренней политике... Но когда запад попытался сейчас этим воспользоваться, вмешавшись в наши разборки на Украине, эффект оказался совершенно неожиданным для него. Вместо ропота на власть, у народа вдруг возникла ее поддержка и желание вломить уже западу... Теперь бы власти не просрать этот кредит доверия, слив все за переговорами..
Отредактировано stas (07-03-2022 08:08:51)
...вырубай всю официальную ахинею, слушай что люди говорят...
Встретился в лифте с соседкой, матерью трёх девочек. Неглупая.
-Привет Лида. Как дела ?
- Нормально.
-Чего грустная такая ?
- Да вообще грустно всё это. Из за Украины и всего что там происходит .Спать не могу.
-Лида, я тоже сплю плохо , уже несколько суток от компа и телевизора не отхожу.
- А я, вообще НАШИХ не слушаю. Я ТУ СТОРОНУ слушаю, ну реальную информацию с мест.
Я с интересом ...
-И кого же ?
-Меладзе и Брежневу. Они реальные фотки в Инстаграмм выкладывают и достоверную информацию оттуда.
-Как это достоверную ?
-Да они (Меладзе и Брежнева) сейчас там находятся и всё знают.
- ДБ ! Немая сцена.
(с)
Ты дурак?
Пытаюсь смотреть украинские каналы... Побед на русскими там уже почти нет. В основном все сообщения на тему, как хреново на данный момент в России из-за введенных западом санкций... Ага... Им там из Украины виднее...
Я не испытываю иллюзий. Будет херово у нас... Какое-то время... Но на Украине будет вообще пи....ц. И чем дольше там отморозки будут сопротивляться неизбежному, тем этот пи...ц будет страшнее... Вполне возможно, такого государства как Украина больше не будет...
Отредактировано stas (07-03-2022 08:09:34)
у народа вдруг возникла ее поддержка и желание вломить уже западу... Теперь бы власти не просрать этот кредит доверия, слив все за переговорами..
Отредактировано stas (Сегодня 05:08:51)
любим мы за народ говорить, Стас в данном случае ты веришь соцопросам, потому что они совпадают с твоей точкой зрения.. когда не по тебе, то в эту пропаганду и соцопросы ты не веришь, а тут ишь - совпало. бывает...
Стас в данном случае ты веришь соцопросам, потому что они совпадают с твоей точкой зрения..
Я никогда не верю соцопросам. Я вижу мнения людей вокруг меня. Все понимают, что будет херово... Вполне возможно, очень херово... Но раздражение вызывает не власть, а именно запад из-за которого будет херово... Думаешь тут в России идиоты живут?
Отредактировано stas (07-03-2022 08:36:26)
Я никогда не верю соцопросам. Я вижу мнения людей вокруг меня.
ну, ну ... миротворец
а что твоя церковь нынче говорит ?
Отредактировано не товарищ (07-03-2022 08:36:01)
ну, ну ... миротворец
а что твоя церковь нынче говорит ?Отредактировано не товарищ (Сегодня 08:36:01)
Что она говорит официально, можешь и сам почитать... А настроения, в том числе и верующих, я выше описал дополнив сообщения... Странное единодушие большинства. Впрочем оно странное для живущих за рубежом.
Про ура-идиотов промолчу. Есть и такие, кто думает что будет легко как в Крыму. Их кстати не так много. Как и страдальцев по айфонам...
В будущем может быть чего-то измениться. Но пока так.
Общался сегодня со знакомой из Одессы (сама она из Луганска) - говорит одесситы озлоблены и готовы защищать город.
я говорю - ну может это только в соцсетях потому что "ватники" затаились ибо соцсети нацики мониторят?
Говорит что нет - почти весь круг общения. Опоздали вы - за 30 лет сознание одесситов деформировалось.Ну я считаю, что если и есть гнев, то как первая реакция на войну. Далее пойдёт привыкание к мысли, ещё далее переоценка.
ага, а потом пойдут слезы радости и чепчики в воздух, все так и будет, главное в это верить...
ну, ну ... миротворец
Не путай христианство с толстовством несущим бред про непртивлению злу..
Большинство тут прекрасно понимают то, что кучу лет пытались миром решить украинскую проблему... Но мир так и не наступил... Наоборот язва превратилась в гангрену... Теперь только хирургия... Пока с наркозом, в виде попыток сохранения инфраструктуры Украины. Пока. Подозреваю что скоро резать и чистить надо будет уже на живую. И похрен, что нас там потом любить не будут... Умные люди там поймут, а дураков и в алтаре бьют.
ага, а потом пойдут слезы радости и чепчики в воздух, все так и будет, главное в это верить...
Ты удивишься... Но скорее всего через какое-то время так и будет...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55