Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55

Новости России #55

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

#p311590,stas написал(а):

Ты удивишься... Но скорее всего через какое-то время так и будет...

поживем увидим, как бы для твоего якобы большинства не наступило горькое похмелье, а пока воюй...

992

#p311593,не товарищ написал(а):

поживем увидим, как бы для твоего якобы большинства не наступило горькое похмелье, а пока воюй...

Ты не хрена не можешь понять что  тебе пишу... Не будет никакого горького похмелья. Потому что все, за исключением небольшого количества упоротых ура-идиотов,  и так понимают что будет херово. Вполне возможно очень херово. Об этом не говорят, но понимают.  Люди к этому готовятся...
Но претензии у людей возникают не к власти, а к западу. Соответственно по мере ухудшения ситуации в качестве  жизни, ненавидеть начнут не власть, а именно запад. Запад который в своих действиях дошел уже до откровенного маразма. Показав этим что он не с российской властью борется, а именно с русскими, объявив их людьми второго сорта... Маски сброшены..

Отредактировано stas (07-03-2022 09:24:02)

993

#p311593,не товарищ написал(а):

Сообщение от stas

Ты удивишься... Но скорее всего через какое-то время так и будет...

ну фигня делов .ты меньшинство порадуешься нашим мукам .только и всего .а пока сиди и не дергайся .

994

#p311595,stas написал(а):

Ты не хрена не можешь понять что  тебе пишу... Не будет никакого горького похмелья. Потому что все, за исключением небольшого количества упоротых ура-идиотов,  и так понимают что будет херово. Вполне возможно очень херово. Люди к этому готовятся...

вообще то тут никто с тобой не спорил, что будет плохо понимают все, но ты до того завоевался на украинской ветке, что уже и нить потерял, почитай к чему относилось мое высказывание, про чепчики в воздух там, на Украине. и не отвлекайся уже, иди воюй, вояка хренов

995

#p311597,не товарищ написал(а):

вообще то тут никто с тобой не спорил, что будет плохо понимают все, но ты до того завоевался на украинской ветке, что уже и нить потерял, почитай к чему относилось мое высказывание, про чепчики в воздух там, на Украине. и не отвлекайся уже, иди воюй, вояка хренов

Я рад что по ситуации в России у тебя возражений нет. А про чепчики это не ко мне. Я как бы от знакомых оттуда знаю реальную ситуацию с настроениями на Украине. Чепчики это к ура-идиотам.  Я всего лишь новости выкладываю.  Причем стараюсь не официальные, а с тех местах в том числе и от свидомых.. Иногда с комментариями. Хотя там и без комментариев понятно всё нормальным людям.

Отредактировано stas (07-03-2022 09:36:11)

996

#p311585,не товарищ написал(а):

Сообщение от stas

Я никогда не верю соцопросам. Я вижу мнения людей вокруг меня.

ну, ну ...  миротворец
а что твоя церковь нынче говорит ?

Отредактировано не товарищ (Сегодня 08:36:01)

церковь говорит .что православие -это не толстовство .

997

#p311598,stas написал(а):

Чепчики это к ура-идиотам.

Их есть у меня!
-----------------------
Казанский хоспис устроил флешмоб с участием пациентов-детей, их родителей и персонала в поддержку военной спецоперации РФ на Украине. Об этом говорится на сайте Фонда имени Анжелы Вавиловой, создавшего хоспис, со ссылкой на его председателя правления Владимира Вавилова.

Акция прошла во дворе хосписа с участием около 60 человек.

«Люди выстроились в виде буквы Z. В левой руке мы держали листовки с флагами ЛНР, ДНР, России и Татарстана, а правую сжали в кулак. Все прошло удачно. К съемкам был привлечен квадрокоптер, также приехали журналисты с федерального канала»,— рассказал господин Вавилов.
https://www.kommersant.ru/doc/5249130
------------------
Вот интересно: што у господина Вавилова вместо моска?

Кстати, вчерась выполз в райцентр на предмет закупить харчей. Наблюдал дивную картину: по городку катается колонна страшных обшарпанных машинко уровня "металлолом" - даже по местным непритязательным, меркам, - с намалеванными "Z" и однотипными флагами, выданными в поселковой администрации. Возглавляет этот парад автоуродцев, новёхонький "БМВ" районного начальника - единственная новая машинка в колонне.
Ну я так понял, сверху выделили немношк денех на демонстрацию патриотизьма, они частично были потрачены на подорожавшие расходники для БМВ начальника, а на остаток наняли вот этот вот трэш.

Окрестный норот, косился на это действо с недоумением и бежал в "Магнит" за макарошками, крупой, мукой и сахаром. Всё вынесли, кстати...

Отредактировано 123Мышоид (07-03-2022 10:17:37)

998

#p311599,тюбик написал(а):

ну то есть ничего нового, как всегда - всегда за ... оно понятно

999

#p311605,не товарищ написал(а):

Сообщение от тюбик

ну то есть ничего нового, как всегда - всегда за ... оно понятно

а чего церковь должна быть против народа ?это в какой стране так ?
вон папа римский послал двух кардиналов на украину .толь покойных униатов . католиков  отпевать .толь учить как воевать .

Отредактировано тюбик (07-03-2022 10:15:34)

1000

#p311606,тюбик написал(а):

вон папа римский послал двух кардиналов на украину .толь покойных униатов . католиков  отпевать .толь учить как воевать .

Отредактировано тюбик (Сегодня 07:15:34)

да ладно, с народом...
один из инструментов управления и манипулирования, это да...
а по ту сторону баррикад, что ваша церковь им говорит ?

Отредактировано не товарищ (07-03-2022 10:23:45)

1001

#p311607,не товарищ написал(а):

Сообщение от тюбик

да ладно, с народом...

тоесть .ты не хошь штоб тобой манипулировали ?понимаю .я тож не хочу  чтоб мной манипулировали .

Отредактировано тюбик (07-03-2022 10:25:36)

1002

#p311607,не товарищ написал(а):

Сообщение от тюбик

да ладно, с народом...
а по ту сторону баррикад, что ваша церковь им говорит ?

Отредактировано не товарищ (Сегодня 10:23:45)

это кому по ту сторону баррикад? -нацистам из полка азов ?.а чего по твоему им надо говорить ?и зачем ?

1003

#p311604,123Мышоид написал(а):

Окрестный норот, косился на это действо с недоумением и бежал в "Магнит" за макарошками, крупой, мукой и сахаром. Всё вынесли, кстати...

Вот же брехло ,ни одново не видел ,шоп с баулами из магаза выходил, в магазе всё как и вчера и позовчера ,на полках всё есть .

1004

#p311613,Гордей написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Вот же брехло ,ни одново не видел ,шоп с баулами из магаза выходил, в магазе всё как и вчера и позовчера ,на полках всё есть .

У банкоматов народ как обычно, в магазинах тоже нет очередей...
На рынках цены как обычно... продавцы даже скучают...
Наверное у народа нет денег.

1005

Справедливости ради народ действительно носиться. Вчера знакомая на смене была, так в Ашане возле ее работы народу было как перед новым годом. Но тут надо учитывать ещё фактор праздника 8 марта.

1006

#p311609,тюбик написал(а):

это кому по ту сторону баррикад? -нацистам из полка азов ?.а чего по твоему им надо говорить ?и зачем ?

да нет, у тех своя религия, я про тех, кто бежит из страны от войны, кто прячется в подвалах под рев сирен, а таких же как ты, но с другой стороны, что им ваша церковь сейчас говорит?

1007

Сообщение от 123Мышоид

севодня за сахаром пойду .говорят он уже за сто рублей .

1008

#p311609,тюбик написал(а):

а чего по твоему им надо говорить ?и зачем ?

Ну к примеру тут Вику говорят. Он точно по ту сторону баррикад. И? У меня бы стенка в комнате и то бы уже поняла, что и почему  происходит...

1009

#p311617,не товарищ написал(а):

Сообщение от тюбик

да нет, у тех своя религия, я про тех, кто бежит из страны от войны, кто прячется в подвалах под рев сирен, а таких же как ты, но с другой стороны, что им ваша церковь сейчас говорит?

а чего говорить.молится надо .чтоб дураков бог вразумил .

1010

#p311620,тюбик написал(а):

а чего говорить.молится надо .чтоб дураков бог вразумил .

Во-во...

1011

#p311619,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

а чего по твоему им надо говорить ?и зачем ?

Ну к примеру тут Вику говорят. Он точно по ту сторону баррикад. И? У меня бы стенка в комнате и то бы уже поняла, что и почему  происходит...

я вот по своему опыту жизненному знаю .словами часто до людей не доходит .дал ему в табло и объяснил свою претензию .так почему то работает .

1012

#p311618,тюбик написал(а):

Сообщение от Гордей

Сообщение от 123Мышоид

севодня за сахаром пойду .говорят он уже за сто рублей .

Смотри, там уже ограничения в одни руки действуют.
У нас вот, сахар не больше 10 кило/руки, крупа 5. На кассе объява висит. Про макарошки пока ничево не сказано, но то вчера.
Тут вымели сахар, муку и дешевые крупы почему-то. Я смотрел, сахар токо рафинад остался дорогой и тростниковый какой-то пафосный - ну сахар понятно, это норот с прицелом на самогон брал. С мукой тоже понятно: тут хлебопечки у многих, особенно по деревням - не на автолавку же раз в неделю, надеяться. Крупа это ваще вещь полезная, даже если спортится - можно курам скормить или свинке.
Макарошки думаю, сметут следующим заходом - просто их сюда помногу завозят, потому запас не исчерпался пока, местные их тазиками жрут с мазиком от бедности.

Отредактировано 123Мышоид (07-03-2022 11:23:14)

1013

#p311604,123Мышоид написал(а):

Наблюдал дивную картину: по городку катается колонна страшных обшарпанных машинко уровня "металлолом" - даже по местным непритязательным, меркам, - с намалеванными "Z"

Дивную картину вчера по вестям показывали, как в разных городах стасы ездили колоннами в поддержку войны спецоперации

1014

#p311633,не товарищ написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Наблюдал дивную картину: по городку катается колонна страшных обшарпанных машинко уровня "металлолом" - даже по местным непритязательным, меркам, - с намалеванными "Z"

Дивную картину вчера по вестям показывали, как в разных городах стасы ездили колоннами в поддержку войны спецоперации

пропаганда полезная вещь .вон русских на западе из опер и театров  выгоняют .скора наверное линчевать начнут .

1015

#p311633,не товарищ написал(а):

Да я видел, вечером телик включил...
А так, моск ящиком промыли людям конкретно. Норот жаждет вяличия и штоб нас все боялись - раз уж, не уважают.
Я с местными общаюсь: в межушном ганглии у них токо пропаганда полощется. Хотя понимают отчасти, што оппа наступает - но отчево-то думают, что вот-вот всё устаканится, товары из магазинов не пропадут никогда - пусть и будут дороже, - а мудрый Вождь поведет их к новым победам и заставит проклятых шпикулянтов снизить цены.
Вопчем, адовая смесь у них в головах, там психиатр нужен... их отчасти извиняет, что тут весь регион вояки и бюджетники. Причем вояк последние годы жЫрно кормили - ну, по местным меркам,- и они транслировали т-ща политрука всем родственникам. А так как это сопровождалось ростом благосостояния вояк по сравнению с остальными, то получалось убедительно: вот у нево Жизнь Удалась - не может же быть, што он хрень нам несёт!

Отредактировано 123Мышоид (07-03-2022 11:40:25)

1016

#p311636,123Мышоид написал(а):

Сообщение от не товарищ

Да я видел, вечером телик включил...
А так, моск ящиком промыли людям конкретно. Норот жаждет вяличия и штоб нас все боялись - раз уж, не уважают.
Я с местными общаюсь: в межушном ганглии у них токо пропаганда полощется. Хотя понимают отчасти, што оппа наступает - но отчево-то думают, что вот-вот всё устаканится, товары из магазинов не пропадут никогда - пусть и будут дороже, - а мудрый Вождь поведет их к новым победам и заставит проклятых шпикулянтов снизить цены.
Вопчем, адовая смесь у них в головах, там психиатр нужен...

хошь сказать твоя смесь в мозгах более добротного свойства ?

1017

#p311639,тюбик написал(а):

хошь сказать твоя смесь в мозгах более добротного свойства ?

Я свою смесь, не готов как-то: нести всем неофитам на броне к их порогу. А они - готовы.
Вот скажи, когда к тебе каки-то свидетели Йеговы прут в квартиру со своей картиной мира - ты ж их нахрен шлёшь, не разбирая качество смеси в их бестолковках?.. а представь себе, тех же свидетелей  - но на танке? :D

1018

Кстати, талер на форексе нонче с утра 135.
Не так чтоб это было интересно, но это показатель того, что порог 115-120 успешно пройден с запасом, это значит, что теперь финсистема страны вступает в зону турбулентности.
Вопчем, сейчас начнут рваться все договорённости поставщиков с контрагентами уже внутри страны - как во время гиперка 90-х.
Бартер, предоплата 100%, выставление цен в убитых енотах - вот это вот всё, наше ближайшее будущее.
Особо отмечу, уязвимость крупного сетевого ретейла сейчас - с его системой поставок "час-в час" от множества контрагентов - такого в 90-е не было как класса предпринимательской деятельности. Я подозреваю, что этот формат умрёт в корчах - ну если. не введут волевым решением, карточную систему распределения. Что на этом этапе - сомнительно.

Отредактировано 123Мышоид (07-03-2022 12:03:48)

1019

#p311643,123Мышоид написал(а):

Я свою смесь, не готов как-то: нести всем неофитам на броне к их порогу. А они - готовы.
Вот скажи, когда к тебе каки-то свидетели Йеговы прут в квартиру со своей картиной мира - ты ж их нахрен шлёшь, не разбирая качество смеси в их бестолковках?.. а представь себе, тех же свидетелей  - но на танке?

А ты себя в кумиры непререкаемые возвёл, что ли? А остальных к быдлу приравнял? Так ты ошибся, ты по сравнению с той же Ксюшей Собчак стоишь меньше, чем грязь из-под её ногтей. Ты людей бедностью попрекаешь, в их РУССКИХ инстинктах запасаться, когда смута у порога дома стоит? Так што ли?
А у нас на севере всегда с логистикой фигово, поэтому я всю жизнь покупаю мешками и ящиками, и чё ты хочешь сказать, что я по сравнению с тобой упырь тупоголовый?  А по-моему это ты дурак, ибо есть заповедь  о НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.
Поэтому, товарищ мышь серая, засуньте пожалуйста свою гордыню себе под хвост и ведите себя ДОСТОЙНО.
ПОЖАЛУЙСТА.

1020

#p311646,123Мышоид написал(а):

и

а газ у долбоклюев по 2700, так што там инфляция выше нашего скачет

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55