Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55

Новости России #55

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

#p312326,не товарищ написал(а):

Интересно есть кто то, кто воспринимает это ряженого военного всерьез?

1082

#p312345,Хельга написал(а):

Интересно есть кто то, кто воспринимает это ряженого военного всерьез?

а что он не так сказал , вроде ничего такого ?
ну кто -то и казаков всерьез воспринимает ...

Отредактировано не товарищ (08-03-2022 12:42:33)

1083

‼️Все банковские карты ВТБ теперь будут действовать бессрочно, перевыпуск не потребуется, заявили в банке

1084

Япония ввела санкции против российских граждан, среди которых оказался и я.
Кадыров:

Только-только я начал понимать дешёвую политику Штатов и их европейских прислужников, которые в целях демонстрации активной деятельности вводят санкции и замораживают мои несуществующие банковские счета. Но Япония? Страна с вековыми традициями морали и благородного поведения "Бусидо", которая всегда стояла особняком от всего мира, вдруг прогнулась под Европу. Мне действительно интересно, как такие, казалось бы, умные люди, вдруг сглупили и заморозили мои активы, которых у меня в Японии отродясь не было?

Скорее всего, помимо запрета на мою финансовую деятельность, мне отныне запрещено смотреть аниме и наслаждаться цветением сакуры. Уйду в ряды ниндзя и буду делать это тайком. Эх, и ниндзя же теперь нельзя...

Я просто обязан принять точно такие же ответные меры. Отныне руководящему составу Японии нельзя ступать на чеченскую землю, кроме двух мест - психбольниц в селениях Брагуны и Самашки. Я же не изверг, чтобы лишать их необходимого лечения. Всё их имущество и банковские счета арестованы, будут проданы, а средства направлены в фонд развития Курильских островов.

А если серьёзно, то знайте, мне плевать на любые санкции любой страны. Я боюсь только одного - попасть под санкции Всевышнего! Боюсь испортить отношения только с Аллахом!..

1085

В марте 2022 года в России вновь сократился перечень профессий, доступных только для мужчин. Новый приказ Минтруда РФ разрешил женщинам работать авиационными механиками, инженерами по техническому обслуживанию самолетов и вертолетов.
https://ura.news/articles/1036284110

Блин, где же вы столько  летательных аппаратов наберете? :unsure:

1086

#p312407,Vik6844 написал(а):

Блин, где же вы столько  летательных аппаратов наберете?

уже строим, не переживай

1087

#p312411,Просто ГЕНИЙ написал(а):

уже строим, не переживай

Да кто же против, да и работа  высокооплачиваемая.

1088

#p312133,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от stas

Сообщение от Гордей

Мышу не говори ,а то все магазы опустошит

Кстати.  Сегодня специально прошел по магазинам Пятёрочки. Товары и продукты есть. Народу как обычно. Цены пока те же, что и в начале недели.

Не знаю как дальше будет, но пока и у нас так.

Вчера был в магазинах в районе 18:00. Товара полно, народа нет. В мясном я вообще оказался один в кои веки раз. В "Магните" тоже почти никого не было.
Финансовую панику наши "друзья" создать смогли, а вот продовольственную, похоже, нет.

1089

#p312418,Andrew_Raev написал(а):

Вчера был в магазинах в районе 18:00. Товара полно, народа нет. В мясном я вообще оказался один в кои веки раз. В "Магните" тоже почти никого не было.
Финансовую панику наши "друзья" создать смогли, а вот продовольственную, похоже, нет.

Я вчера ходила по магазинам, цены те же, что и были, а народ роился в подарочных отделах и конфеты в коробках покупал, а в других отделах народу не более, чем всегда было.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (08-03-2022 14:53:00)

1090

С 9 марта на частоте «Эха Москвы» станет вещать радио Sputnik.

Первый эфир стартует в 07:00 среды.

«Исправлена историческая несправедливость, что у самой цитируемой радиостанции в России до сих пор не было FM-частоты.

Радио Sputnik уже несколько лет — абсолютный лидер по цитируемости среди всех радиостанций России, и выход на FM в Москве, Питере, других городах — это логичный шаг», — заявила главред радиостанции Маргарита Симоньян

1091

#p312311,123Мышоид написал(а):

Я так понимаю, Леруа и прочие тоже свалят

Зря надеешься.

1092

#p312382,stas написал(а):

‼️Все банковские карты ВТБ теперь будут действовать бессрочно, перевыпуск не потребуется, заявили в банке

Ссылку пожалуйста. Меня это прямо касается.

1093

#p312434,Andrew_Raev написал(а):

Зря надеешься.

я щас молочко заказывала косметическое младшей по интернету, ей только две французских фирмы подходит, никаких проблем с заказом не было. ПРОСТОЕ УВЛАЖНЯЮЩЕЕ МОЛОЧКО ДЛЯ КОЖИ.

1094

#p312435,Andrew_Raev написал(а):

я по-моему на газете ру сегодня это видела

1095

#p312435,Andrew_Raev написал(а):

Это с телеграмм. Но в новостях тоже где-то видел.
https://ria.ru/20220308/vtb-1777139819.html

Официальный телеграмм канал ВТБ
https://t.me/bankvtb/1254

Отредактировано stas (08-03-2022 16:27:15)

1096

#p312438,stas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это с телеграмм. Но в новостях тоже где-то видел.
https://ria.ru/20220308/vtb-1777139819.html

Официальный телеграмм канал ВТБ
https://t.me/bankvtb/1254

Спасибо.

1097

У нас тоже тихо-мирно. Виски подорожало. На 100 рублей. Зять любит - потому и знаю. О закрытии завода Кока-Колы в Н-ске не слышно. Жаль, если Моцарелла исчезнет. У меня старшая внучка любит горячие бутерброды и домашнюю пиццу с ней.

1098

#p312478,Пани Тыква написал(а):

У нас тоже тихо-мирно. Виски подорожало. На 100 рублей. Зять любит - потому и знаю. О закрытии завода Кока-Колы в Н-ске не слышно. Жаль, если Моцарелла исчезнет. У меня старшая внучка любит горячие бутерброды и домашнюю пиццу с ней.

Кока-Кола пока объявила, что уходить из России не собирается.

1099

#p312479,Andrew_Raev написал(а):

Вопрос: как концентрат поставлять будут?

1100

#p312479,Andrew_Raev написал(а):

Досадно.

1101

Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий изъятие средств, заработанных чиновниками нелегальным путем, в пользу государства. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации
Почалось. Наконец.
И Собчак в доярки.
Нет. Тороплюсь. Нельзя пугать коров. В свинотехники.
Мечта. О справедливости.

1102

#p312483,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вопрос: как концентрат поставлять будут?

По ж/д.

1103

Нееет!!!! Только не Макдональдс!!!  :flag:

1104

#p312509,stas написал(а):

Нееет!!!! Только не Макдональдс!!!  :flag:

https://ershi74.ru/img/photo/2019-05-22 … aff__h.jpg

1105

Нееет!!!! Только не Макдональдс!!!

Ну теперь нам точно писец! :-)

1106

#p312512,Пинчук написал(а):

Ну теперь нам точно писец!

Одно приятно: поставок пальмового масла больше не будет.

1107

Нееет!!!! Только не Макдональдс!!!

Это франшиза. Ну будет не Макдональс, будет какой нибудь Русбургер, как в Крыму. А персонал, поставщики, технологии все останется.
Я больше скажу, многие компании импортные уходят с нашего рынка, но происходит это так, уходит компания, на ее технологиях, сотрудниках, клиентах создается новая компания уже российская и спокойно работает в России.

1108

#p312348,не товарищ написал(а):

а что он не так сказал , вроде ничего такого ?
ну кто -то и казаков всерьез воспринимает ...

Честно, я его сейчас не слушаю, мне хватило его послушать в 2014 году, когда строил из себя великого стратега.
Что может реконструктор знать о военной стратегии, да ничего.
Казаки хороши допустим для охраны порядка, да и это больше как украшение, воспринимать их сейчас как действующее силовое подразделение смешно.

1109

КИТАЙ ОБСУЖДАЕТ ПОКУПКУ ДОЛЕЙ В РОССИЙСКИХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ, СЫРЬЕВЫХ КОМПАНИЯХ - BBG

1110

#p312538,Хельга написал(а):

Это франшиза. Ну будет не Макдональс, будет какой нибудь Русбургер, как в Крыму. А персонал, поставщики, технологии все останется.
Я больше скажу, многие компании импортные уходят с нашего рынка, но происходит это так, уходит компания, на ее технологиях, сотрудниках, клиентах создается новая компания уже российская и спокойно работает в России.

Ясно. Как Леон. Или Каспар.
Только дустом.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55