Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55

Новости России #55

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p312587,Кочегар написал(а):

Только дустом.

Зря, ведь сейчас санкции бьют по предприятиям, где работает масса народа. Дело не в Макдональсе как таковом, но там работают тысячи людей, не только в самих ресторанах, но кто поставляет продукцию, у кого закупают продукты, кто работает в логистике и т.д.
А значит бьют на то что бы большее количество людей осталось без работы, а это как правило молодые люди, т.е. надеются на майдан.

1112

#p312538,Хельга написал(а):

Это франшиза. Ну будет не Макдональс, будет какой нибудь Русбургер, как в Крыму. А персонал, поставщики, технологии все останется.
Я больше скажу, многие компании импортные уходят с нашего рынка, но происходит это так, уходит компания, на ее технологиях, сотрудниках, клиентах создается новая компания уже российская и спокойно работает в России.

Это ты правильно рассуждаешь... Но что бы заменить Макдональдс Рубургерами нужно вложить деньги, и немалые. А денег сейчас в России будет всё меньше и меньше. Ведь идёт военная операция за рубежом, и это стоит не большие, это стоит огромные деньги. Кто же будет сейчас строить Русбергеры и Москокола? И время это возьмёт... Это всё на словах просто и логично, а в реальной жизни намного сложнее.

1113

#p312479,Andrew_Raev написал(а):

Кока-Кола пока объявила, что уходить из России не собирается.

Уже объявила что уходит.

1114

#p312599,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev
Кока-Кола пока объявила, что уходить из России не собирается.

Уже объявила что уходит.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t603684.jpg

1115

#p312598,Каспар написал(а):

А денег сейчас в России будет всё меньше и меньше. Ведь идёт военная операция за рубежом, и это стоит не большие, это стоит огромные деньги. Кто же будет сейчас строить Русбергеры и Москокола?

Ты забываешь как сейчас взлетели цены на все. Газ, нефть, пшеница, алюминий, палладий и т.д. и все это импортирует Россия. Причем по некоторым позициям Россия является крупнейшим поставщиком. Говорят что вся эта свистопляска с ценами уже окупила всю спецоперацию на Украине.

1116

Вот же сволочь какая... Ну ничего святого.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Байден: “Мы запрещаем весь импорт российской нефти и газа”   

Президент США Джо Байден выступил с громким заявлением.

“Мы запрещаем весь импорт российской нефти и газа. Это означает, что они больше не принимаются в портах США. Мы не будем принимать участие в субсидировании войны Путина”.

Ну, и еще это означает, что переговоры с Венесуэлой прошли успешно. О чем мы скоро наверняка узнаем.

Кроме того Байден предупредил американцев о росте цен на энергоносители, но сказал, что “защиты свободы имеет свою цену”.

https://mignews.com/news/novosti-ssha/b … -gaza.html

1117

Тойота объявила о возвращении брендов Тойота и Лексус на российский рынок.
С момента как компания объявила об уходе, прошло 11 дней...

ГЫ-ГЫ... как быстро самурайчики калькулятор нашли...

1118

#p312604,Хельга написал(а):

Ты забываешь как сейчас взлетели цены на все. Газ, нефть, пшеница, алюминий, палладий и т.д. и все это импортирует Россия. Причем по некоторым позициям Россия является крупнейшим поставщиком. Говорят что вся эта свистопляска с ценами уже окупила всю спецоперацию на Украине.

Говорят... Кто говори? Ты пойми, экономическое положение России ухудшится. Ты же сама кричала, что энергоносители не являются основной статьёй дохода для России. Многие вещи, в поставках которых Россия лидировала, добываются и производятся в других странах. Произойдёт постепенная замена поставщиков. Это возьмёт время. Например Гкрмания не может отказаться от российского газа сейчас и они это честно объявили. Но они серьёзно работают над альтернативой. Военные действия будут продолжаться не одну неделю, а может и месяцев. Те условия, которые Путин поставил Украине для прекращения операции, они не реальные. Украина это не Чечня и не Грузия. Их сломить морально для полной капитуляции будет очень, очень сложно. Потому что их поддерживает многие богатые страны. Морально, материально, политически и с оружием.
Ты пойми, тут импортозамещение не проканает. Это не заменить французский Камамбер адыгейским сыром.

1119

#p312608,Каспар написал(а):

Ты пойми, экономическое положение России ухудшится.

Будет хуже, но в Европе уже хуже. И если у нас открывается окно возможности, потому что сырье у нас все свое, то например в Европе просвета то нет, у них нет сырья и нет возможности его заменить, а если такая возможность и появится, то это будет слишком дорого, а значит вчистую проиграют тому же Китаю.

1120

#p312605,Каспар написал(а):

Вот же сволочь какая... Ну ничего святого. Байден: “Мы запрещаем весь импорт российской нефти и газа”

а запрещалка у Сонного Бидона Джо не сломается?

1121

#p312608,Каспар написал(а):

Те условия, которые Путин поставил Украине для прекращения операции, они не реальные. Украина это не Чечня и не Грузия.

Почему?
Демилитаризацию мы уже практически провели.
Денацификация в процессе.
Ну а дальше самостоятельно, сказали, что оккупация Украины в планы России не входит.

1122

#p312605,Каспар написал(а):

Президент США Джо Байден выступил с громким заявлением.

у них уже за бензин более 100 рублей за литр будет еще больше.

1123

#p312614,Хельга написал(а):

Будет хуже, но в Европе уже хуже. И если у нас открывается окно возможности, потому что сырье у нас все свое, то например в Европе просвета то нет, у них нет сырья и нет возможности его заменить, а если такая возможность и появится, то это будет слишком дорого, а значит вчистую проиграют тому же Китаю.

Конечно от этой военной операции (не называйте это войной) пострадают многие страны и Европа в первую очередь. Но они не смогут закрыть на это глаза, отому как будут сейчас ещё больше опасаться российской агрессии. Ведь она уже проявилась. Пройдись по ресурсам и ты увидишь, что нефть, газ, пшеницу, алюминий и другие металлы производят в других странах, в таком количестве, что хватит всем. С Россией были налажены поставки, но всё это решаемо. Россию сегодня не поддерживают страны. То, что Китай, Индия воздержались при голосовании, это не поддержка. Все страны сейчас будут работать над альтернативой российским поставкам. И обратно это не вернётся.
В рассчитываете на Китай? Они себе на уме.

1124

#p312624,Хельга написал(а):

Так что? А у вас бензин дешевеет? Ты думаешь они прогнутся и протянут руку мира России для снижения цены на бензин? Пострадают все, но Россия больше других (экономически). Это не сразу проявится.

Отредактировано Каспар (09-03-2022 03:42:51)

1125

#p312621,Хельга написал(а):

Демилитаризацию мы уже практически провели.

Как вы провели? Бои продолжаются. Оружие из-за границы в страну поступает. Армию никто не разгоняет. Они что, капитулировали? Что ты называешь "демилитаризацией"?

#p312621,Хельга написал(а):

Денацификация в процессе.

Она в процессе увеличения. Даже те, кто симпатизировали русским, сегодня против них и начинают мыслить совершенно в другую сторону от той, какую вы хотели бы. У меня подозрение, что нацификация после этой операции будет расти и расти.

1126

#p312625,Каспар написал(а):

Пройдись по ресурсам и ты увидишь, что нефть, газ, пшеницу, алюминий и другие металлы производят в других странах, в таком количестве, что хватит всем.

Нет, можно меньше есть, меньше выпускать, меньше производить, а вот заменить не возможно. Это реалии.
А то что у Европы банальная истерика это да. Но Путин весь западный мир 8 лет просил.

1127

#p312635,Хельга написал(а):

Нет, можно меньше есть, меньше выпускать, меньше производить, а вот заменить не возможно. Это реалии.

Что невозможно заменить, Хельга? Невозможно заменить российский газ и нефть? Невозможно заменить российскую пшеницу и алюминий? Я не понял тебя. Развей мысль. Россия единственная страна в мире добывающая это?

1128

#p312633,Каспар написал(а):

Как вы провели? Бои продолжаются. Оружие из-за границы в страну поступает. Армию никто не разгоняет. Они что, капитулировали? Что ты называешь "демилитаризацией"?

ПВО уничтожено
ВВС Украины практически уничтожены, военные аэродромы, а их уже нет

Морского флота тоже уже нет.
80% ВСУ находится уже практически в котле, т.е. или разоружение или уничтожение.

#p312633,Каспар написал(а):

Она в процессе увеличения.

Те кто сейчас озлоблен это не нацики, а вот настоящих нациков уничтожают, их даже в плен не берут.

1129

#p312637,Каспар написал(а):

Что невозможно заменить, Хельга? Невозможно заменить российский газ и нефть? Невозможно заменить российскую пшеницу и алюминий? Я не понял тебя. Развей мысль. Россия единственная страна в мире добывающая это?

Да все.
Газ это не только ведь газ, это удобрения, а это урожайность, нефть у нас тяжелая, почему американцы пользуют нашу нефть, потому что она тяжелая, ее заменить невозможно, так как у них встанут все заводы которые ее перерабатывают. А их собственная под эти заводы не подходит.
Тяжелая нефть добывается в России, Венесуэле и Иране и все.
Венесуэла и Иран под санкциями, правда они сейчас пытаются их склонить на свою сторону, но пока не очень получается, слишком много раз американцы их обманывали.
Ну и т.д.

1130

#p312625,Каспар написал(а):

Конечно от этой военной операции (не называйте это войной) пострадают многие страны и Европа в первую очередь. Но они не смогут закрыть на это глаза, отому как будут сейчас ещё больше опасаться российской агрессии.

Вот бы они такое же благородство проявили в отношении Ливии, Сирии, Ирака, Судана, Эфтопии и Сербии.

1131

#p312643,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар
Конечно от этой военной операции (не называйте это войной) пострадают многие страны и Европа в первую очередь. Но они не смогут закрыть на это глаза, отому как будут сейчас ещё больше опасаться российской агрессии.

Вот бы они такое же благородство проявили в отношении Ливии, Сирии, Ирака, Судана, Эфтопии и Сербии.

о чём это вы, даже смешно! для "наглосакской цивилизации" население всех этих стран "недолюди"-"унтерменьшен"

1132

#p312598,Каспар написал(а):

Но что бы заменить Макдональдс Рубургерами нужно вложить деньги, и немалые

98 процентов поставщиков продуктов в Макдональдс у нас российские. Просто название сменят и все. Как это было в Крыму. Единственное что может вызвать проблему, это контроль качества и соблюдения стандартов.  Но лично мне пох. Я там был наверно лет восемь назад в последний раз.

Отредактировано stas (09-03-2022 05:34:14)

1133

#p312669,stas написал(а):

98 процентов поставщиков продуктов в Макдональдс у нас российские. Просто название сменят и все. Как это было в Крыму. Единственное что может вызвать проблему, это контроль качества и соблюдения стандартов.  Но лично мне пох. Я там был наверно лет восемь назад в последний раз.

Ха-ха... Там ты был 8 лет назад, а теперь будешь жрать гнилое мясо в Москве, или в своей деревне...

1134

#p312643,Олег Пермский написал(а):

Олег, я не отвечаю тебе потому что ты мешаешь всё в один салат... Каждый случай военных действий он уникален, то есть, имеет свои причины. Я не хочу сейчас переходить на обсуждение военных действий в Ираке, Сирии, Сербии, потому что мы сильно отдалимся от настоящей темы.

1135

Не помню кто из участников форума, по моему Имхо из Мальты (могу ошибаться) ратовал за криптовалюту. Мол надёжная и почти беспроигрышная... Возможно он был прав, но и это поганые америкосы (Лапша, как тебе не стыдно поддерживать эту страну?) хотят отобрать у России. Полная блокада...
============================================================================================================

США хотят перекрыть России "опасный кран доходов" в виде криптовалют

В США занимаются изучением вопроса ограничения доступа России к криптовалютам. Об этом сообщила заместитель госсекретаря Виктория Нуланд.

По словам Нуланд, сейчас в США изучается этот вопрос, а также проводятся консультации с европейскими союзниками и партнерами.

"Мы могли бы сделать больше вместе, чтобы закрыть этот опасный кран доходов (доступ РФ к криптовалютам. - Ред)", - заявила она.
https://mignews.com/news/economics/ssha … alyut.html

1136

#p312628,Каспар написал(а):

Сообщение от Хельга

Так что? А у вас бензин дешевеет? Ты думаешь они прогнутся и протянут руку мира России для снижения цены на бензин? Пострадают все, но Россия больше других (экономически). Это не сразу проявится.

Отредактировано Каспар (Сегодня 03:42:51)

ты не поверишь дешевеет .вчера на заправке на писят копеек дешевле .

1137

#p312688,тюбик написал(а):

Ты знаешь, я рад за тебя. Дай Бог тебе здоровья, радости и богатства.

1138

#p312694,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты знаешь, я рад за тебя. Дай Бог тебе здоровья, радости и богатства.

а ты не представляешь как я рад .я ждал когда этому западу врежут меж рогов .и слава богу дожил до этого дня .теперь можно и умереть спокойно .зная что Россия встала на правильный путь и мои внуки будут жить в нормальной стране с нормальными традициями .

1139

#p312696,тюбик написал(а):

а ты не представляешь как я рад .я ждал когда этому западу врежут меж рогов .и слава богу дожил до этого дня .теперь можно и умереть спокойно .зная что Россия встала на правильный путь и мои внуки будут жить в нормальной стране с нормальными традициями .

Ну ещё не врезали, но умирать спокойно ты можешь (Раев, это не пожелание смерти форумчанину, я хочу, что бы Тюбик жил сто лет). Ещё никто никому не врезал, есть потуги, как при запоре... Тужишься, а кака не идёт. Это то, что ты называешь "врезали". Ну ты у себя в деревне разницы не почувствуешь, как и Гений в Якутии. Нищее нищего быть не может. Гони самогон.

1140

#p312714,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну ещё не врезали, но умирать спокойно ты можешь (Раев, это не пожелание смерти форумчанину, я хочу, что бы Тюбик жил сто лет). Ещё никто никому не врезал, есть потуги, как при запоре... Тужишься, а кака не идёт. Это то, что ты называешь "врезали". Ну ты у себя в деревне разницы не почувствуешь, как и Гений в Якутии. Нищее нищего быть не может. Гони самогон.

скоро ты почувствуешь прелесть новой реальности .а насчет меня ты прав я будущего не боюсь .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55