Пепси и кока-кола уходят...
Скатертью дорога, эту "продукцию" очень мало покупают, накушались, в магазинах штабели этой водички стоят без спроса и уже давно... удивляюсь куда они её потом девают(?).
Как и макдональдсу...
Это как со жвачкой, типа "экзотика", ...
В шоколадные фабрики как только нестле пришло, так продукция полным гАвном стала... знаю точно, ибо в СССР продукцию этих фабрик во времена дочубайсовских реформ потреблял с удовольствием.
Новости России #55
Сообщений 1141 страница 1170 из 2001
Поделиться114109-03-2022 08:33:33
Поделиться114209-03-2022 08:35:44
скоро ты почувствуешь прелесть новой реальности .а насчет меня ты прав я будущего не боюсь .
Я почувствую? В "жопе мира"? Каким образом я это почувствую? Смешной... А насчёт тебя, ватник, я прав и ты это признал.
Поделиться114309-03-2022 08:38:22
Пепси и кока-кола уходят...
Скатертью дорога, эту "продукцию" очень мало покупают, накушались, в магазинах штабели этой водички стоят без спроса и уже давно... удивляюсь куда они её потом девают(?).
Как и макдональдсу...
Это как со жвачкой, типа "экзотика", ...
В шоколадные фабрики как только нестле пришло, так продукция полным гАвном стала... знаю точно, ибо в СССР продукцию этих фабрик во времена дочубайсовских реформ потреблял с удовольствием.
Да ты прав. пейте "Байкал", в России есть огромное количество качественных продуктов, я с этим полностью согласен. Но жирные кошельки хотят пить кока колу...
Хотя что тебе до них. Для тебя вода из под крана это лучший напиток.
Поделиться114409-03-2022 08:38:23
У нас тоже тихо-мирно. Виски подорожало. На 100 рублей. Зять любит - потому и знаю. О закрытии завода Кока-Колы в Н-ске не слышно. Жаль, если Моцарелла исчезнет. У меня старшая внучка любит горячие бутерброды и домашнюю пиццу с ней.
Не стоит беспокоиться - николаевские сыроварни агрокомплекса кубань делает отличную моцареллу и маасдам
Поделиться114509-03-2022 08:39:44
Сообщение от тюбик
скоро ты почувствуешь прелесть новой реальности .а насчет меня ты прав я будущего не боюсь .
Я почувствую? В "жопе мира"? Каким образом я это почувствую? Смешной... А насчёт тебя, ватник, я прав и ты это признал.
ну не знай .как нибудь да коснётся тебя возмездие .система сложная .но всё как то связанное .
Поделиться114609-03-2022 08:39:52
Сообщение от Пани Тыква
У нас тоже тихо-мирно. Виски подорожало. На 100 рублей. Зять любит - потому и знаю. О закрытии завода Кока-Колы в Н-ске не слышно. Жаль, если Моцарелла исчезнет. У меня старшая внучка любит горячие бутерброды и домашнюю пиццу с ней.
====================================================================================================================Не стоит беспокоиться - николаевские сыроварни агрокомплекса кубань делает отличную моцареллу и маасдам
Вот прав ты...А Тюбиковский самогон переплюнет любой виски.
Поделиться114709-03-2022 08:43:00
Вчера в красном белом брал для женщин кьянти без проблем, а сам я больше по водочке )
Поделиться114809-03-2022 08:44:54
Вчера в красном белом брал для женщин кьянти без проблем, а сам я больше по водочке )
Я тебя понимаю и поддерживаю.
Поделиться114909-03-2022 08:46:45
Сообщение от Каспар
Сообщение от тюбикскоро ты почувствуешь прелесть новой реальности .а насчет меня ты прав я будущего не боюсь .
=======================================================================================================================
ну не знай .как нибудь да коснётся тебя возмездие .система сложная .но всё как то связанное .
Что ты имеешь в виду? Божья кара? Ну как -нибудь коснётся... Но не так, как тебя.
Поделиться115009-03-2022 08:47:14
Каспар, а ты там у себя чего потребляешь? Водовка то бывает в НЗ?
Поделиться115109-03-2022 08:47:56
Сообщение от Каспар
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
я счас на вина перешол .мне тут декантер подарили .
Поделиться115209-03-2022 08:49:12
Хорошое вино денек стоит...
Поделиться115309-03-2022 08:49:14
Титаник буль-буль.
--------------------
"Банк России с 9 марта по 9 сентября 2022 года устанавливает следующий порядок выдачи средств с валютных вкладов или счетов граждан. Все средства клиентов на валютных счетах или вкладах сохранены и учтены в валюте вклада, клиент может снять до $10 тыс. в наличной валюте, а остальные средства - в рублях по рыночному курсу на день выдачи", - указывает ЦБ.
.............
Банки не будут в течение срока действия временного порядка продавать наличную валюту гражданам. Поменять наличную валюту на рубли можно будет в любой момент и в любом объеме
https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/ekonomika/14004979?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/Bank_Rossii_vvodit_vremennyj_poryadok_operacij_snalichnoj_valyutoj--eaab80074c66452859d71c17d2b42230
----------------------
Погоды стоят предсказанные. Торгсин наше фсё! "Березка" пока не актуально, вот когда опустится занавес окончательно и доблестные чекисты наладят свои крысиные ходы на клятый Запад за потребительским товаром - тогда да.
До стадии: "Никанор Никанорыч, сдавайте валюту!" - осталось совсем немного...
Отредактировано 123Мышоид (09-03-2022 08:53:13)
Поделиться115409-03-2022 08:52:12
Сообщение от тюбик
Сообщение от Каспар
Сообщение от тюбикскоро ты почувствуешь прелесть новой реальности .а насчет меня ты прав я будущего не боюсь .
=======================================================================================================================
ну не знай .как нибудь да коснётся тебя возмездие .система сложная .но всё как то связанное .Что ты имеешь в виду? Божья кара? Ну как -нибудь коснётся... Но не так, как тебя.
это понятно что каждому своё .другое дело хватит ли у тебя внутренней упругости противостоять внешнему воздействию .тыж паразит жил легко .размяк .
Поделиться115509-03-2022 08:53:04
Сообщение от тюбик
Хорошое вино денек стоит...
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
ну у меня и празники не каждый день .
Поделиться115609-03-2022 08:53:24
Привет, Каспар! Я полностью тебя поддерживаю во всех твоих постах!
Поделиться115709-03-2022 09:01:05
Сообщение от Каспар
Слава КПСС !!!
Поделиться115809-03-2022 09:02:34
это понятно что каждому своё .другое дело хватит ли у тебя внутренней упругости противостоять внешнему воздействию .тыж паразит жил легко .размяк .
Я жил легко? Ты урод. Я отслужил в двух армиях. В Израиле я участвовал в венных действиях. Мой сын из Новой Зеландии поехал в Израиль и отслужил там армию.
А что для фронта сделал ты?
Поделиться115909-03-2022 09:03:48
Спасибо Леон. Тут надо иногда вразумлять отдельных идиотов.
Поделиться116009-03-2022 09:05:27
Сообщение от тюбик
Я жил легко? Ты урод. Я отслужил в двух армиях. В Израиле я участвовал в венных действиях. Мой сын из Новой Зеландии поехал в Израиль и отслужил там армию.
А что для фронта сделал ты?
я сидел в деревне и не путался у других под ногами .
читал да у Иоана Богослова .-уйди в пустыню и ты сохранишься .
Отредактировано тюбик (09-03-2022 09:07:40)
Поделиться116109-03-2022 09:07:02
Зря... виноградное вино для России всегда было, дорогой экзотикой. Только по мере развития транспорта и удешевления логистики, оно стало доступно ширнармассам. А щас все обратно свернётся.
Я вот, иду в ногу с временем и патриотично купил вчера дистиллятор. Давно собирался, да лень было заморачиваться с этим... проще было в КБ купить бутылку чево-нить боль-менее приличного или у товарища, который давно делает самопальный вискарик - отжать по-дружески, бутылёк.
Но вот почуял: пора!.. пора импортозамещаться, а то щас ещё сухой закон вдруг объявят - как принято в России, в годину бедствий.
Поделиться116209-03-2022 09:10:02
"Я не за белых, я н за красных, я сам за себя"... Таких гнид в России много.
Поделиться116309-03-2022 09:12:13
Сообщение от тюбик
"Я не за белых, я н за красных, я сам за себя"... Таких гнид в России много.
а ты за кого .за белых или за красных ?
Поделиться116409-03-2022 09:17:52
Но вот почуял: пора!.. пора импортозамещаться, а то щас ещё сухой закон вдруг объявят - как принято в России, в годину бедствий.
решил внести свою лепту в исчезновении сахара с прилавков ?
Поделиться116509-03-2022 09:18:38
Сообщение от тюбик
Зря... виноградное вино для России всегда было, дорогой экзотикой. Только по мере развития транспорта и удешевления логистики, оно стало доступно ширнармассам. А щас все обратно свернётся.
Я вот, иду в ногу с временем и патриотично купил вчера дистиллятор. Давно собирался, да лень было заморачиваться с этим... проще было в КБ купить бутылку чево-нить боль-менее приличного или у товарища, который давно делает самопальный вискарик - отжать по-дружески, бутылёк.
это чего это свернётся.?по какой такой причине ?крым .краснодар или абхазия на луну улетят ?
Поделиться116609-03-2022 09:20:34
Зря... виноградное вино для России всегда было, дорогой экзотикой.
В советские времена его было как говна везде.
Везде, где на него был спрос. И белого, и красного.
Поделиться116709-03-2022 09:22:13
вот когда опустится занавес окончательно и доблестные чекисты наладят свои крысиные ходы на клятый Запад за потребительским товаром - тогда да.
Самогонные аппараты из продаж принудительно заставили изъять... вроде бы.
И это афффффигенно реперная точка...
ГРЯДЁТ СУХОЙ ЗАКОН !!!
Только бы виноградники не вырубали, а то после этой вырубки за яблони примутся и свекольные поля будут охранять как маковые...
Поделиться116809-03-2022 09:29:03
А ты? Я еврей, мне можно отвечать вопросом на вопрос. А ты ведь гордый русский... Отвечай. ты за кого?
Поделиться116909-03-2022 09:33:36
Сообщение от тюбик
А ты? Я еврей, мне можно отвечать вопросом на вопрос. А ты ведь гордый русский... Отвечай. ты за кого?
я за русских .я за бедных .
Поделиться117009-03-2022 10:13:41
я за русских .я за бедных .
это одно и тоже? Это две разные группы русских.