Сообщение от тюбик
я за русских .я за бедных .
это одно и тоже? Это две разные группы русских.
это разное .вот счас в эти сложные времена ситуация нас и отсортирует .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55
Сообщение от тюбик
я за русских .я за бедных .
это одно и тоже? Это две разные группы русских.
Глупый ты ватник... Вы давно отсортированы. Ты в другой группе. Но ты меньше пострадаешь...
Сообщение от тюбик
Глупый ты ватник... Вы давно отсортированы. Ты в другой группе. Но ты меньше пострадаешь...
переживаешь за своих родственников .?советуй им сидеть тихо .а лучше пусть уезжают из России .моей России .
переживаешь за своих родственников .?советуй им сидеть тихо .а лучше пусть уезжают из России .моей России .
Какие родственники? Часть в Израиле, а я в "жопе мира", ожидаю наказания... Смешной ты ватник.
Сообщение от тюбик
Какие родственники? Часть в Израиле, а я в "жопе мира", ожидаю наказания... Смешной ты ватник.
вчера ты говорил что у тебя родственики в России и оне готовы выступить против меня и стаса
Чевой-то у нас Мышоид раздухарился и распетушился. Прям какое-то у него истеричное "веселье".
имеет полное право. сёдня на ево улице перевернулся грузовик с пряниками.
Сообщение от Тари
Чевой-то у нас Мышоид раздухарился и распетушился. Прям какое-то у него истеричное "веселье".
имеет полное право. сёдня на ево улице перевернулся грузовик с пряниками.
Нафиг, такие пряники...
Я просто хеджировался, на такой случай - патамушта всегда тут, обдирают население раз в 5-10 лет.
Но раскрытый парашют-запаска - нихрена не повод, для радости. Сам факт того, что он потребовался - не освежает, ну - никак!
Пы.Сы. Судя по всему, надо было складывать кэш в инвестиционные монеты. Говорят, они почти не накапливают, вторичную радиацию. Но кто ж мог знать, что наверху так отморозятся по-полной?.. масштаб грядущего песца, был неочевиден лет 8 назад.
А оно, вот оно как... вот и щас, кажутся неочевидными - инвестиции в тушёнку и патроны!
Отредактировано 123Мышоид (09-03-2022 14:15:45)
Кто может объяснить - как экономика "два процента" смогла обвалить 98 процентов мировой экономики? Карл.
Или всётки не два процента ,экономисты ,нормальные, грят шо наша экономика порядка 15 процентов.
Кто врёт ,наши или ихнии ?
Такшта ,когда Байден говорит , что в крахе мировой экономики виновна Россия ,задайте ему вопрос о двух процентах .
Отредактировано Гордей (09-03-2022 14:18:16)
Нафиг, такие пряники...
нравится, не нравится...
Пока так:
⚡️⚡️ Венесуэла приняла приняла принципиальную позицию не идти на встречу Белому дому в вопросе энергетической войны с Россией - СМИ
Об этом сообщает издание Readovka (https://readovka.news/news/90563) со ссылкой на высокопоставленный источник в венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA.
"Боливарианское правительство поддерживает революционный курс, взятый Уго Чавесом Фриасом и мы помним все то зло, которое Соединенные штаты принесли нашей стране с начала 90-х годов. Мы остаемся верны всем договоренностям, достигнутым президентом Мадуро и президентом Путиным, мы уважаем Россию и ее народ. Большинство политических сил в Венесуэле осуждают санкции в отношении России!" – уточнил источник.
Ранее сообщалось, что США ведут переговоры с Венесуэлой по смягчению санкций и возможных поставок венесуэльских энергоносителей на глобальный рынок.
Мы остаемся верны всем договоренностям, достигнутым президентом Мадуро и президентом Путиным, мы уважаем Россию и ее народ.
Они как и арабы ,знают ,что слово Путина на вес золота и если кто то не держит слова ,может и по рогам полить ,а сша с ес всегда обманывают.
Кто может объяснить - как экономика "два процента" смогла обвалить 98 процентов мировой экономики? Карл.
Или всётки не два процента ,экономисты ,нормальные, грят шо наша экономика порядка 15 процентов.
Кто врёт ,наши или ихнии ?Такшта ,когда Байден говорит , что в крахе мировой экономики виновна Россия ,задайте ему вопрос о двух процентах .
Отредактировано Гордей (Сегодня 14:18:16)
Россия ничего не обваливала .оно само насралося .копилось копилось и вот вам пожалуйте третья форма колебаний .изгиб с кручением .
Конституционный суд России вышел из Конференции европейских конституционных судов...
оно само насралося .
это я запишу.
сами всю жизнь а гавне и детям не дадим, ибо нефи
опять оно нас детьми шантажирует.
Враждебная вакханалия Запада делает очень сложной поставку энергоресурсов Россией и заставляет ее серьезно обдумывать ситуацию, сказал Песков - ТАСС
Кабмин РФ подготовит "в считанные часы" перечень сырья и продукции, ввоз и вывоз которых может быть ограничен на фоне санкций, сказал Песков. - ТАСС
Ну, и еще это означает, что переговоры с Венесуэлой прошли успешно. О чем мы скоро наверняка узнаем.
Кроме того Байден предупредил американцев о росте цен на энергоносители, но сказал, что “защиты свободы имеет свою цену”.
Т.е. защищать свободу в Венесуэле американцы прекратили? Вот молодцы!
кфс сваливает... как теперь жить без нагетсов?
кфс сваливает...
они ж франшиза.
Отлично ,сэкономим на таблетках от пуза.
вот про подоходный налог со вкладов это прям так своевременно шо я даже и не знаю как благодарить! да!
Да ты прав. пейте "Байкал", в России есть огромное количество качественных продуктов, я с этим полностью согласен. Но жирные кошельки хотят пить кока колу...
Хотя что тебе до них. Для тебя вода из под крана это лучший напиток.
Был я в 2008г в городе Хермосильо, штат Сонора, в Мексике. Конец июня, +45С в тени. Вот там Кока-Кола у меня отлично шла. Пил много и с удовольствием. Но это 10 дней. Потом вернулся к своим северным пенатам - и как отрезало. Пью чай, как англичане.
Враждебная вакханалия Запада делает очень сложной поставку энергоресурсов Россией и заставляет ее серьезно обдумывать ситуацию, сказал Песков - ТАСС
Поставку энергоресурсов на Запад надо планово сокращать. Но по собственному плану, а не вследствие их отказа эти энергоресурсы закупать.
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
сам пожаришь .
Поставку энергоресурсов на Запад надо планово сокращать.
Категорически согласен,скоро численность России будет расти ,за счёт мигрантов из западных стран.
У нас что цены на бензин на заправке упали? Пишут, что упали.
Пишут, что упали.
ща пойду подыму. у меня как раз 400 баллов у зелёных.
У нас что цены на бензин на заправке упали? Пишут, что упали.
у нас на писят копеек .95 .с позавчера .
Категорически согласен,скоро численность России будет расти ,за счёт мигрантов из западных стран.
арабы с индусами приедут?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55