Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55

Новости России #55

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p312800,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

я за русских .я за бедных .

это одно и тоже? Это две разные группы русских.

это разное .вот счас в эти сложные времена ситуация нас и отсортирует .

1172

#p312810,тюбик написал(а):

Глупый ты ватник... Вы давно отсортированы. Ты в другой группе. Но ты меньше пострадаешь...

1173

#p312816,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Глупый ты ватник... Вы давно отсортированы. Ты в другой группе. Но ты меньше пострадаешь...

переживаешь за своих родственников .?советуй им сидеть тихо .а лучше пусть уезжают из России .моей России .

1174

#p312821,тюбик написал(а):

переживаешь за своих родственников .?советуй им сидеть тихо .а лучше пусть уезжают из России .моей России .

Какие родственники? Часть в Израиле, а я в "жопе мира", ожидаю наказания... Смешной ты ватник.

1175

#p312823,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Какие родственники? Часть в Израиле, а я в "жопе мира", ожидаю наказания... Смешной ты ватник.

вчера ты говорил что у тебя родственики в России и оне готовы выступить против меня и стаса

1176

#p311184,Тари написал(а):

Чевой-то у нас Мышоид раздухарился и распетушился. Прям какое-то у него истеричное "веселье".

имеет полное право. сёдня на ево улице перевернулся грузовик с пряниками.

1177

#p312852,MaxHo написал(а):

Сообщение от Тари

Чевой-то у нас Мышоид раздухарился и распетушился. Прям какое-то у него истеричное "веселье".

имеет полное право. сёдня на ево улице перевернулся грузовик с пряниками.

Нафиг, такие пряники... :angry:
Я просто хеджировался, на такой случай - патамушта всегда тут, обдирают население раз в 5-10 лет.
Но раскрытый парашют-запаска - нихрена не повод, для радости. Сам факт того, что он потребовался - не освежает, ну  - никак!

Пы.Сы. Судя по всему, надо было складывать кэш в инвестиционные монеты. Говорят, они почти не накапливают, вторичную радиацию. Но кто ж мог знать, что наверху так отморозятся по-полной?.. масштаб грядущего песца, был неочевиден лет 8 назад.
А оно, вот оно как... вот и щас, кажутся неочевидными - инвестиции в тушёнку и патроны! :D

Отредактировано 123Мышоид (09-03-2022 14:15:45)

1178

Кто может объяснить - как экономика "два процента" смогла обвалить 98 процентов мировой экономики? Карл.
Или всётки не два процента ,экономисты ,нормальные, грят шо наша экономика порядка 15 процентов.
Кто врёт ,наши или ихнии ?

Такшта ,когда Байден говорит , что в крахе мировой экономики виновна Россия ,задайте ему вопрос о двух процентах .

Отредактировано Гордей (09-03-2022 14:18:16)

1179

#p312891,123Мышоид написал(а):

Нафиг, такие пряники...

нравится, не нравится...

1180

Пока так:

⚡️⚡️ Венесуэла приняла приняла принципиальную позицию не идти на встречу Белому дому в вопросе энергетической войны с Россией - СМИ

Об этом сообщает издание Readovka (https://readovka.news/news/90563) со ссылкой на высокопоставленный источник в венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA.

"Боливарианское правительство поддерживает революционный курс, взятый Уго Чавесом Фриасом и мы помним все то зло, которое Соединенные штаты принесли нашей стране с начала 90-х годов. Мы остаемся верны всем договоренностям, достигнутым президентом Мадуро и президентом Путиным, мы уважаем Россию и ее народ. Большинство политических сил в Венесуэле осуждают санкции в отношении России!" – уточнил источник.

Ранее сообщалось, что США ведут переговоры с Венесуэлой  по смягчению санкций и возможных поставок венесуэльских энергоносителей на глобальный рынок.

1181

#p312909,Крындель написал(а):

Мы остаемся верны всем договоренностям, достигнутым президентом Мадуро и президентом Путиным, мы уважаем Россию и ее народ.

Они как и арабы ,знают ,что слово Путина на вес золота и если кто то не держит слова ,может и по рогам полить ,а сша с ес всегда обманывают.

1182

#p312897,Гордей написал(а):

Кто может объяснить - как экономика "два процента" смогла обвалить 98 процентов мировой экономики? Карл.
Или всётки не два процента ,экономисты ,нормальные, грят шо наша экономика порядка 15 процентов.
Кто врёт ,наши или ихнии ?

Такшта ,когда Байден говорит , что в крахе мировой экономики виновна Россия ,задайте ему вопрос о двух процентах .

Отредактировано Гордей (Сегодня 14:18:16)

Россия ничего не обваливала .оно само насралося .копилось копилось и вот вам пожалуйте третья форма колебаний .изгиб с кручением .

1183

Конституционный суд России вышел из Конференции европейских конституционных судов...

1184

#p312926,тюбик написал(а):

оно само насралося .

это я запишу.

1185

#p311295,papa-fi написал(а):

сами всю жизнь а гавне и детям не дадим, ибо нефи

опять оно нас детьми шантажирует.

1186

Враждебная вакханалия Запада делает очень сложной поставку энергоресурсов Россией и заставляет ее серьезно обдумывать ситуацию, сказал Песков - ТАСС

1187

Кабмин РФ подготовит "в считанные часы" перечень сырья и продукции, ввоз и вывоз которых может быть ограничен на фоне санкций, сказал Песков. - ТАСС

1188

#p312605,Каспар написал(а):

Ну, и еще это означает, что переговоры с Венесуэлой прошли успешно. О чем мы скоро наверняка узнаем.

Кроме того Байден предупредил американцев о росте цен на энергоносители, но сказал, что “защиты свободы имеет свою цену”.

Т.е. защищать свободу в Венесуэле американцы прекратили? Вот молодцы!

1189

кфс сваливает... как теперь жить без нагетсов?

1190

#p312960,Элипс написал(а):

кфс сваливает...

они ж франшиза.

1191

Отлично ,сэкономим на таблетках от пуза.

1192

вот про подоходный налог со вкладов это прям так своевременно шо я даже и не знаю как благодарить! да!

1193

#p312725,Каспар написал(а):

Да ты прав. пейте "Байкал", в России есть огромное количество качественных продуктов, я с этим полностью согласен. Но жирные кошельки хотят пить кока колу...
Хотя что тебе до них. Для тебя вода из под крана это лучший напиток.

Был я в 2008г в городе Хермосильо, штат Сонора, в Мексике. Конец июня, +45С в тени. Вот там Кока-Кола у меня отлично шла. Пил много и с удовольствием. Но это 10 дней. Потом вернулся к своим северным пенатам - и как отрезало. Пью чай, как англичане.

1194

#p312949,Крындель написал(а):

Враждебная вакханалия Запада делает очень сложной поставку энергоресурсов Россией и заставляет ее серьезно обдумывать ситуацию, сказал Песков - ТАСС

Поставку энергоресурсов на Запад надо планово сокращать. Но по собственному плану, а не вследствие их отказа эти энергоресурсы закупать.

1195

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

сам пожаришь .

1196

#p313000,Andrew_Raev написал(а):

Поставку энергоресурсов на Запад надо планово сокращать.

Категорически согласен,скоро численность России будет расти ,за счёт мигрантов из западных стран.

1197

У нас что цены на бензин на заправке упали? Пишут, что упали.

1198

#p313021,Хельга написал(а):

Пишут, что упали.

ща пойду подыму. у меня как раз 400 баллов у зелёных.

1199

#p313021,Хельга написал(а):

У нас что цены на бензин на заправке упали? Пишут, что упали.

у нас на писят копеек .95 .с позавчера .

1200

#p313007,Гордей написал(а):

Категорически согласен,скоро численность России будет расти ,за счёт мигрантов из западных стран.

арабы с индусами приедут?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55