арабы с индусами приедут?
Эта арапские страны,не западные ,у них своя территория ,справятся и без нас .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55
арабы с индусами приедут?
Эта арапские страны,не западные ,у них своя территория ,справятся и без нас .
заказал сёдня МИР.
заказал сёдня МИР.
У меня уже давно.
Сообщение от Элипс
кфс сваливает... как теперь жить без нагетсов?
сам пожаришь .
Печально, што всероссийская сеть бесплатных туалетов от МакДональтса и KFC, самоликвидировалась.
Опять все, высокодуховные петербуржцы и москвичи - начнут сцать, по подворотням.
Остальные россияне, и так пренебрегали - ентой подлой, западной франшизой.
Заманивают, лишают национальной идентичности! - думали, они. Перестанем сцать, где попало - и где тогда: будут наши скрепы?!. а вдруг война - а мы привыкли, к теплому чистому сортиру?.. шалишь - не возьмёте нас, гады!
Отредактировано 123Мышоид (09-03-2022 19:28:30)
ТЦ на каждом углу , какая проблема ?
Сообщение от тюбик
Сообщение от Элипс
кфс сваливает... как теперь жить без нагетсов?
сам пожаришь .
Печально, што всероссийская сеть бесплатных туалетов от МакДональтса и KFC, самоликвидировалась.
Опять все, высокодуховные петербуржцы и москвичи - начнут сцать, по подворотням.Остальные россияне, и так пренебрегали - ентой подлой, западной франшизой.
Заманивают, лишают национальной идентичности! - думали, они. Перестанем сцать, где попало - и где тогда: будут наши скрепы?!. а вдруг война - а мы привыкли, к теплому чистому сортиру?.. шалишь - не возьмёте нас, гады!Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 19:28:30)
не сцы .никуда ничего не денется .вывески только поменяются .
Отредактировано тюбик (09-03-2022 19:47:21)
Так они теперь тоже закроются, нахрен.
Нафига такую махину содержать, да ишшо и с бесплатными сортирами - если поток покупателей, обнулиццо - как наш, пересидент?
Туда ходили, как раз за всеми этими вот, декадентскими западными штучками - коих теперь, не будет.
А ватником и лопатой, тебя и на складе отоварят - ну, при условии отработки, энного количества трудодней. Будешь хорошо трудиться - ишшо и талон на масло пальмовое, дадут...
Для всего этого: мегамаркеты нинужны - от слова "совсем".
Отредактировано 123Мышоид (09-03-2022 19:51:05)
Сообщение от ленок
Нафига такую махину содержать, да ишшо и с бесплатными сортирами - если поток покупателей, обнулиццо - как наш, пересидент?
Туда ходили, как раз за всеми этими вот западными штучками - коих теперь не будет. А ватником и лопатой, тебя и на складе отоварят - ну, при условии отработки, энного количества трудодней.
почему не будет то .?в Крыму всё есть .теже бутерброды только вывеска над этой харчевней другая .
почему не будет то .?в Крыму всё есть .теже бутерброды только вывеска над этой харчевней другая .
А в Северной Корее - нету.
По нынешнему раскладу, мы на распутье: между Венесуэлой и Скверной Кореей.
Даже не Иран, персов там санкциями потихоньку давили - а не вот так вот, обухом по башке. Да и суммарно, РФ уже десятилетний иранский санкционный гандикап - сожрала, за неполные пару недель.
Сообщение от тюбик
Даже не Иран, персов там санкциями потихоньку давили - а не вот так вот, обухом по башке. Да и суммарно, РФ уже десятилетний иранский санкционный гандикап - сожрала, за неполные пару недель.
про што ты болезный ?.мы на своём месте .
злее будем
Вот сабаки.
Я конешно, накупил контрафактного курева. Но оно рано или поздно - кончится же...
Чорт побери... придется табак сажать.
-----------------
https://www.kommersant.ru/doc/5250454
Американская табачная компания Philip Morris International (PMI) сокращает производство и приостанавливает предстоящие инвестиции в России, а также снижает объемы производства из-за перебоев в цепочке поставок
Вот сабаки.
Я конешно, накупил контрафактного курева. Но оно рано или поздно - кончится же...
Чорт побери... придется табак сажать.
-----------------
Американская табачная компания Philip Morris International (PMI) сокращает производство и приостанавливает предстоящие инвестиции в России, а также снижает объемы производства из-за перебоев в цепочке поставок
я бросил и тебе советую .
злее будем
О да. А где ж нам, еще - быть?
--------------
Оркские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в оркских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным.
-(с)/Пелевин нашефсё.
Сообщение от тюбик
злее будемО да. А где ж нам, еще - быть?
--------------
Оркские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в оркских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным.
-(с)/Пелевин нашефсё.
ты революцию штоль собрался делать ?
Опять все, высокодуховные петербуржцы и москвичи - начнут сцать, по подворотням.
Ни разу не была в МакДональтса и KFC. Ближайшие от меня в трёх и четырёх км соответственно.
Название сменить -вариации на котлету в тесте .
Кстати, почему то они ничего не сообщают работникам- те говорят , что пока под прежней вывеской работать будут.Вот это как то настораживает.
Сообщение от 123Мышоид
Опять все, высокодуховные петербуржцы и москвичи - начнут сцать, по подворотням.Ни разу не была в МакДональтса и KFC. Ближайшие от меня в трёх и четырёх км соответственно.
я раз зашел в макдональдс .посмотрел на этот ресторан и вышел .свинарник блин .не в смысле чистоты в смысле культуры поглощения еды .жрут люди это чисто поросята .рот натягивают на бутерброт .тут же сосет из банки штото и руками картошку тычет в соус
Сообщение от 123Мышоид
Название сменить -вариации на котлету в тесте .
Кстати, почему то они ничего не сообщают работникам- те говорят , что пока под прежней вывеской работать будут.Вот это как то настораживает.
севодня мимо проходил .зал закрыт .а машины в окошко пакеты получают как обычно .
Про Москву не буду, но в Питере их и было-то 1-2%. И ни в одном я ни разу не был. Макдональдс посещал в Москве и в Бонне. По одной простой причине: они раньше всех открываются и позже всех закрываются. Других достоинств у них ИМХО нет.
Сообщение от тюбик
Выпей слабительного и ложись спать. Может бред нести перестанешь.
я раз зашел в макдональдс .посмотрел на этот ресторан и вышел .свинарник блин .не в смысле чистоты в смысле культуры поглощения еды .жрут люди это чисто поросята .рот натягивают на бутерброт .тут же сосет из банки штото и руками картошку тычет в соус
Как будто, ты в совецкой чебуречной не был, никогда...
Песец, ну не корчи ты из себя, рафинированного завсегдатая ресторанов со звёздами мишлена.
Мак и КаЭфСи, это общепит фастфудный. Со всеми втекающими и вытекающими.
С огнём играют придурки. Это может кончиться национализацией. И никто их жалеть не будет.
Сообщение от 123Мышоид
Опять все, высокодуховные петербуржцы и москвичи - начнут сцать, по подворотням.Ни разу не была в МакДональтса и KFC. Ближайшие от меня в трёх и четырёх км соответственно.
Примерно на 40 забегальников в моей окрестности приходится 1 Макдональдс и ни одного KFC.
Сообщение от тюбик
Песец, ну не корчи ты из себя, рафинированного завсегдатая ресторанов со звёздами мишлена.
Мак и КаЭфСи, это общепит фастфудный. Со всеми втекающими и вытекающими.
иди прочти вывеску на макдональсе там написано ресторан .
в совецкой чебуречной не был .в совецкой столовой был .в пельменной был .в пирожковой был .
А ведь в Донецке ДонМак уже давно
Сообщение от 123Мышоид
Сообщение от тюбик
--------------
--------------
Может бред нести перестанешь..
Я пытаюсь донести, што жрать скоро будет как в позднем СССР. Чота по талонам, у ково нетрудовые доходы - на чОрном рынке.
Тупые пропагандоны, чота тут блеют - про огромную долю, занятую РФ на мировом рынке фуражного зерна и сахара и прочих низкопередельных углеводов.
Ну да - было такое, только если их, начать кормить вот этим нашим экспортом - а так оно и будет вскоре, - то их пафос, быстро увянет.
Даже чтобы, сраного бройлера вырастить или несушку - дабы разнообразить, рацион, - требуется импортное яйцо или цыплёнок. Скоро хрен вы, увидите курятину или яйца - в свободномй продаже. Разве што, опять гуманитарные ножки Буша Байдена - поставят. Но не факт.
Я пытаюсь донести, што жрать скоро будет как в позднем СССР.
Поспорим на $10 тыс., что этого не будет?
Скажем, на срок в 1 год.
Или очень предсказуемо завиляешь задницей?
Сообщение от 123Мышоид
Сообщение от тюбик
Мак и КаЭфСи, это общепит фастфудный. Со всеми втекающими и вытекающими.иди прочти вывеску на макдональсе там написано ресторан .
в совецкой чебуречной не был .в совецкой столовой был .в пельменной был .в пирожковой был .
Тюбик!.. я надеюсь: ты устыдил посетителей и обратил их внимание, на их недостойное поведение в ресторане?!
Ну там, выступил с пламенной речью: што недостойно, гордого звания, российского гражданина - натягивать рот на бутерброд, и яйца и пальцы - макать в солонку!
Сообщение от тюбик
Сообщение от 123Мышоид
Сообщение от тюбик
Мак и КаЭфСи, это общепит фастфудный. Со всеми втекающими и вытекающими.иди прочти вывеску на макдональсе там написано ресторан .
в совецкой чебуречной не был .в совецкой столовой был .в пельменной был .в пирожковой был .Тюбик!.. я надеюсь: ты устыдил посетителей и обратил их внимание, на их недостойное поведение в ресторане?!
Ну там, выступил с пламенной речью: што недостойно, гордого звания, российского гражданина - натягивать рот на бутерброд, и яйца и пальцы - макать в солонку!
воспитывать яж не либераст .мне проще по мордам оппоненту надавать и пинков отвесить .
там же я написал .что я зашел и вышел .
Сообщение от 123Мышоид
Я пытаюсь донести, што жрать скоро будет как в позднем СССР.
Поспорим на $10 тыс., что этого не будет?
Скажем, на срок в 1 год.Или очень предсказуемо завиляешь задницей?
Ты уже, воспользовался российским гражданством и реэмигрировал - обратно на Родину?
Давай, колбасар, соверши прыжок веры!
А потом, будем спорить.
Пока ты сидишь в Омерыце: всем твоим словам о России, цена - дерьмо. Ты - инопланетянин, ксенос. Твои слова - дешевле шлака.
Отредактировано 123Мышоид (09-03-2022 21:09:49)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55