#p313128,Хельга написал(а):Сообщение от 123Мышоид
А потом, будем спорить.
Испугался..
Молодец Лапша, если мышь бы отвечал деньгами за все его тут вагнования, мы бы озолотились.
Я высказываю, свое мнение.
Я держал, сбережения в долларах - ну вот, мои опасения о крахе рубля - подтвердились. Чему я, нисколько не рад. Тем более - таким вот, образом: через кровь и войну. Честно говоря, дефолтнуть страну - можно было бы и мягко... хотя необходимость этого: давно назрела, чоужтам. Это видели все - кроме страусов - МММ до неба не растёт, надо иногда приземлять лохов, живущих не по средствам.
А вопрос диверсификации рисков - ну я, угадал.. наверное. Может, завтра за доллар будут статью-бабочку давать.. Вот щас, если б вернуться взад - взял бы, золотые монеты.
Я не собираюсь, с кем-то биться о заклад на какие-то краткосрочные прогнозы. Кто там - захватит или отобьет село на Украине, или там - кончатся ли макароны в "Пятерочке" к июню месяцу - или к августу, сможет ли Газпром восстановить хоть половину капитализации к сентябрю?
Да мне пофиг. Я в этих играх - не участвую, пусть Лапша сколько угодно - пытается взять на "слабо!".
Он шулер, он уже сделал свою ставку на Америку - и играет, в команде наперсточников.
Кстати, из всех форумчан, он один: мне - просто, омерзителен.
Все остальные: люди со своими слабостями и предпочтениями - но они выбрали, свою сторону и свою страну. Со всеми их ангелами и со всеми их, демонами. Они цельные люди, хоть иногда их и хочется, бить головой о чугуниевую реальность.
Понятное дело, каждый из них, видит свою реальность - сквозь призму своего выбора, накопленного опыта, и навязанной со стороны ближайшего социального окружения, - картины мира.
С ними, можно общаться, спорить... даже игнорировать - на крайний случай если человек совсем дурак .
Лапшу же, я классифицирую: исключительно как, профессионального сознательного, агента влияния. Недружественного всем нам, агента. Это не человек: это - враждебная сущность.
Я не люблю, расчеловечивать оппонентов - даже в шутку, - но тут, иначе: никак - не сказать. Лапша реальный человек, но человек, добровольно выполняющий функцию, вредоносного бота. Жаль, нет антивируса на него.
Он: как Уинстон из оруэлловского "1984", которого там подвергли пыткой крысой - и расчеловечили нахрен, сделали громкоговорителем Большого Брата.
Я мог бы, разобрать по пунктам: откуда создалось, такое моё мнение - но лень, да и - никто читать не будет.
Просто, запомните этот пост: когда эта сущность, скипнет в никуда: оставив вас, самим разбираться с удалением, внесенного им в вашу голову, ментального мусора.
Отредактировано 123Мышоид (10-03-2022 00:00:22)