Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55

Новости России #55

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p313123,тюбик написал(а):

там же я написал .что я зашел и вышел .

Вот молодец!
Без шуток, это нормальная реакция культурного либерала человека на чуждые ему, культурные предпочтения.
Я как-то, с киргизами на приватном тое сидел. Той - это у них, любой неофициальный, сабантуй. Днюха,юбилей, свадебные посиделки - но неофициальное, сборище с выпивкой. Собираются свои, оттого национальная специфика и расслабон по-полной.
Ну вот, долго с ними - не смог... очень специфично, даже для меня. Откланялся и  ушел. А им - нормально.

1232

#p313124,123Мышоид написал(а):

А потом, будем спорить.

Испугался.. :crazyfun:
Молодец Лапша, если мышь бы отвечал деньгами за все его тут вагнования, мы бы озолотились.

1233

#p313124,123Мышоид написал(а):

Ты уже, воспользовался российским гражданством и реэмигрировал - обратно на Родину?
Давай, колбасар, соверши прыжок веры!  

А потом, будем спорить.
Пока ты сидишь в Омерыце: всем твоим словам о России, цена - дерьмо. Ты - инопланетянин, ксенос. Твои слова - дешевле шлака.

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 10:09:49)

В сухом остатке: за свои слова ты отвечать отказываешься и цена всему твоему трёпу - даже меньше чем дерьмо.
Чем в мнадцатый раз подтвердил, что являешься говноношей.

1234

#p313130,Lapsha написал(а):

В сухом остатке: за свои слова ты отвечать отказываешься и цена всему твоему трёпу - даже меньше чем дерьмо. Чем в мнадцатый раз подтвердил, что являешься говноношей.

1235

#p313128,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

А потом, будем спорить.

Испугался.. :crazyfun:
Молодец Лапша, если мышь бы отвечал деньгами за все его тут вагнования, мы бы озолотились.

Я высказываю, свое мнение.
Я держал, сбережения в  долларах - ну вот, мои опасения о крахе рубля - подтвердились. Чему я, нисколько не рад. Тем более - таким вот, образом: через кровь и войну. Честно говоря, дефолтнуть страну - можно было бы и мягко... хотя необходимость этого: давно назрела, чоужтам. Это видели все - кроме страусов - МММ до неба не растёт, надо иногда приземлять лохов, живущих не по средствам.
А вопрос диверсификации рисков - ну я, угадал.. наверное. Может, завтра за доллар будут статью-бабочку давать.. Вот щас, если б вернуться взад - взял бы, золотые монеты.

Я не собираюсь, с кем-то биться о заклад на какие-то краткосрочные прогнозы. Кто там - захватит или отобьет село на Украине, или там - кончатся ли макароны в "Пятерочке" к июню месяцу - или к августу, сможет ли Газпром восстановить хоть половину капитализации к сентябрю? :confused:

Да мне пофиг. Я в этих играх - не участвую, пусть Лапша сколько угодно - пытается взять на "слабо!".
Он шулер, он уже сделал свою ставку на Америку - и играет, в команде наперсточников.

Кстати, из всех форумчан, он один: мне - просто, омерзителен.
Все остальные: люди со своими слабостями и предпочтениями - но они выбрали, свою сторону и свою страну. Со всеми их ангелами и со всеми их, демонами. Они цельные люди, хоть иногда их и хочется, бить головой о чугуниевую реальность. :blush:
Понятное дело, каждый из них, видит свою реальность - сквозь призму своего выбора, накопленного опыта, и навязанной со стороны ближайшего социального окружения, - картины мира.
С ними, можно общаться, спорить... даже игнорировать - на крайний случай если человек совсем дурак .
Лапшу же, я классифицирую: исключительно как, профессионального сознательного, агента влияния. Недружественного всем нам, агента. Это не человек: это - враждебная сущность.
Я не люблю, расчеловечивать оппонентов - даже в шутку, - но тут, иначе: никак - не сказать.  Лапша реальный человек, но человек, добровольно выполняющий функцию, вредоносного бота. Жаль, нет антивируса на него.
Он: как Уинстон из оруэлловского "1984", которого там подвергли пыткой крысой - и расчеловечили нахрен, сделали громкоговорителем Большого Брата.

Я мог бы, разобрать по пунктам: откуда создалось, такое моё мнение - но лень, да и - никто читать не будет.
Просто, запомните этот пост: когда эта сущность, скипнет в никуда: оставив вас, самим разбираться с удалением, внесенного им в вашу голову, ментального мусора.

Отредактировано 123Мышоид (10-03-2022 00:00:22)

1236

#p313139,123Мышоид написал(а):

да и - никто читать не будет.

Разумеется.
Какой смысл читать говноношу?

А что я тебя так раздражаю - я очень рад. Значит, что-то доходит до твоих гнилых печёнок.

1237

нашол спагетти по нормальной цене.

1238

#p313116,123Мышоид написал(а):

Я пытаюсь донести

странные у тебя потребности. сядь и освободись.

Отредактировано MaxHo (10-03-2022 10:58:22)

1239

#p313203,MaxHo написал(а):

нашол спагетти по нормальной цене.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

сколько взял в запас ?.бери больше .

1240

#p313207,тюбик написал(а):

сколько взял в запас ?

10 пачек. и так уже жена ворчит шо все шкафы забиты...

1241

Паникёры...вот кто создаёт ажиотаж

1242

#p313209,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

сколько взял в запас ?

10 пачек. и так уже жена ворчит шо все шкафы забиты...

Подпись автора

а я тут всю зиму машину ремонтировал .шины купил и летние и зимние .денег на жратву нет .придется в этом году картошки соток десять садить .

1243

#p313215,Элипс написал(а):

Паникёры...вот кто создаёт ажиотаж

какой ажиотаж. в магазине дороже. а там бери не хочу. к тому же бонусы из сбера надо пристроить.

1244

#p313216,тюбик написал(а):

а я тут всю зиму машину ремонтировал

да, пора на ТО...

1245

#p313219,MaxHo написал(а):

какой ажиотаж. в магазине дороже. а там бери не хочу. к тому же бонусы из сбера надо пристроить.

это хде? я тут тоже поддался и жона меня повезла в светофор.. говнищщще

1246

#p313226,Элипс написал(а):

это хде

сбермаркет.

#p313226,Элипс написал(а):

и жона меня повезла в светофор..

так низко я ишшо не падал.

1247

#p313229,MaxHo написал(а):

Сообщение от Элипс

это хде

сбермаркет.
Сообщение от Элипс

и жона меня повезла в светофор..

Подпись автора

ниче скора найдешь дорожку .

1248

#p313231,тюбик написал(а):

ниче скора найдешь дорожку .

я буду до последнево в пятёрочку ходить. форс держать.

1249

вот левис падлы. интернет-магазин временно недоступен.

Отредактировано MaxHo (10-03-2022 11:17:05)

1250

вот по жкх для многодетных я щитаю уже перезревшее решение.

1251

#p313229,MaxHo написал(а):

Ты подъедь и погляди на каких там крутых тачках затовариваются... наверно нынче это модный тренд

1252

#p313241,Элипс написал(а):

Ты подъедь и погляди на каких там крутых тачках затовариваются...

наш народ един как никовда.

1253

#p313220,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

а я тут всю зиму машину ремонтировал

да, пора на ТО...

Вчера пошёл купил масла всесезонного полусинтетики - пора поменять, давно было. Буржуйское уже на 40% дороже, но ишшо есть в наличии.
Поболтал с продавцом, он говорит, что поставок больше нету, может как-нить будут с шпротоедами мутить подпольно разве што.  Но на контрабанду нужны будут евры - а откуда тут их кто возьмёт?
Вопчем, будем наблюдать за успехами импортозамещения...

1254

#p313253,123Мышоид написал(а):

Вопчем, будем наблюдать

таково преимущество нащево возраста.

1255

грят, замок галкина окрестные крестьяне уже на кирпичи начинают растаскивать. барин дескать уже не вернётся.

1256

МИД РФ: Россия отказывается от участия в Совете Европы  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Россия приняла решение не участвовать в Совете Европы. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства иностранных дел страны. «Россия не будет участвовать в превращении натовцами и послушно следующим за ними ЕС старейшей европейской организации в очередную площадку для заклинаний о западном превосходстве и самолюбования. Пусть наслаждаются общением друг с другом, без России», - говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства. Отмечается, что решение РФ связано с тем, что ЕС и НАТО злоупотребляют тем, что их представителей большинство в Комитете министров Совета Европы (КМСЕ), и придерживаются линии на уничтожение организации и общего гуманитарно-правового пространства в Европе. МИД РФ подчеркивает, что Москва не намерена мириться с этими «подрывными действиями».

1257

#p313305,Уллис написал(а):

Россия отказывается от участия в Совете Европы

чем бы ишшо запастись. семенами разве што.

1258

#p313292,MaxHo написал(а):

грят, замок галкина окрестные крестьяне уже на кирпичи начинают растаскивать. барин дескать уже не вернётся.

А где у нево, замок?
Товарищ интересуется. :yep:

Отредактировано 123Мышоид (10-03-2022 12:49:13)

1259

#p313327,123Мышоид написал(а):

Сообщение от MaxHo

А где у нево, замок?

в грязи .

1260

⚡️⚡️⚡️

Евросоюз достиг предела своих возможностей в том, что касается финансовых санкций против России

глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель

https://t.me/SolovievLive/92415

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55