да, да, ответвления...есть еще провалы, когда все пошло не так...все есть
а в нашем случае как ?
Ну что пошло не так лично я пока этого не вижу.
Хотя я не знаю, а как так или как не так.
Одно понятно, что этой заварухи нам было не избежать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55
да, да, ответвления...есть еще провалы, когда все пошло не так...все есть
а в нашем случае как ?
Ну что пошло не так лично я пока этого не вижу.
Хотя я не знаю, а как так или как не так.
Одно понятно, что этой заварухи нам было не избежать.
да как то не получается быть вне...
это не повод перестать быть джентельменом.
что шаверма теперь будет или люлякебабная ?
не знаю. но 500 миллионов он уже выделил под это дело.
не знаю. но 500 миллионов он уже выделил под это дело.
это ж вроде не его профиль? или там тоже всё плиткой обложит
это ж вроде не его профиль?
такие моменты случаются не часто. тут хлебалом не щолкай.
Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Выручка от экспорта российского природного газа в январе 2022 года, по предварительным данным, достигла нового рекорда за историю - $9,463 млрд после $3,393 млрд годом ранее (в январе 2021) и $8,337 млрд в декабре 2021 года, следует из данных Федеральной таможенной службы России.
Объем экспорта по 29 странам составил 13,805 млрд куб. м. В статистике ФТС с задержкой в несколько месяцев отображаются данные по Китаю, поставки которому в январе 2022 года могли составить около 1,3 млрд куб. м (исходя из графика наращивания поставок и комментариев "Газпрома").
Средняя цена экспорта газа по сводке ФТС в январе 2022 года складывается на уровне $685 за тысячу кубометров, тогда как цена экспорта в дальнее зарубежье - около $800 за тысячу кубов, свидетельствуют подсчеты "Интерфакса" на основе данных таможни.
При этом для 16 стран цена газа превысила $1000 за тысячу кубометров. Это Австрия, Болгария, Дания, Греция, Италия, Литва, Латвия, Хорватия, Венгрия, Эстония, Финляндия, Франция, Македония, Нидерланды, Польша, Турция.
такие моменты случаются не часто. тут хлебалом не щолкай.
согласен - надо расти над собой
Вчера Абзалов у Соловьева говорил.....уже две компании в России по его данным готовы забрать Макдональс себе....команды ждут.
Вчера Абзалов у Соловьева говорил.....уже две компании в России по его данным готовы забрать Макдональс себе....команды ждут.
наверное повар Путина и ещё кто
да щас. семёныч всё и отожмёт.
Ты бы хотел?
По данным “Ъ”, несмотря на проблемы российских нефтекомпаний с продажей спотовых партий нефти, им пока удается увеличивать производство. С начала марта среднесуточная российская добыча выросла на 0,5% относительно февральских уровней. Этот рост, впрочем, пока несколько меньше, чем позволяет квота России согласно договоренностям ОПЕК+. 8 марта США и Великобритания ввели эмбарго на российскую нефть, но, по мнению экспертов, заместить существенные объемы российской нефти в 2022 году будет невозможно.
Сообщение от Элипс
Кризис - это ещё и время больших возможностей. В первую очередь - возможностей забрать себе рынки неудачливых конкурентов. Помню, когда наша фирма пережила кризис 1998 года, мы вдруг обнаружили, что конкурентов-то в России больше и нет, все обанкротились.
мы вдруг обнаружили, что конкурентов-то в России больше и нет, все обанкротились.
а у нас неделю назад все ушли.
Росавиация опровергла заявления Кудинова об отказе Китая поставлять авиазапчасти в Россию
https://yandex.ru/news/story/Rosaviaciy … da_desktop
Росавиация опровергла заявления Кудинова об отказе Китая поставлять авиазапчасти в Россию
https://yandex.ru/news/story/Rosaviaciy … da_desktop
кто такой этот Кудинов .весь день он севодня мне в глаза лезет .надо его органами проверить .
Отредактировано тюбик (10-03-2022 16:54:15)
кто такой этот Кудинов
казнокрад наверное. щас всю эту пену снесёт.
Сообщение от тюбик
кто такой этот Кудинов
казнокрад наверное. щас всю эту пену снесёт.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
всю не снесет .многие попрячутся и затаятся .
а шнур-то и с нтв ушол. шо-то почуял...
на таком посту щас не спрячешься. только вылез из окопа...
грят американцы на основе колорадсково жука оружие создавали. вот бацька-то и определился...
Сообщение от тюбик
на таком посту щас не спрячешься. только вылез из окопа...
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
сталина бы счас .
сталина бы счас .
да он бы нифига не вкурил и только под ногами бы путался.
а шнур-то и с нтв ушол. шо-то почуял...
Сергей Шнуров временно покинул пост генерального продюсера RTVI - это нтв?
RTVI - это нтв?
ну ноги-то оттуда растут. гусинский.
грят директор совета директоров роснефти просит путина о встрече.
грят директор совета директоров роснефти просит путина о встрече.
Злоумышлять будут.
Злоумышлять будут.
шольца этово малахольново скидывать.
Минфин: Россия будет погашать внешние долги в рублях, а конвертировать их потом в валюту можно будет при разморозке российских золотовалютных резервов...
Сообщение от Уллис
интересно, а кто здесь опять стирает сообщения?я и я уже сказала про картинки.Начнете обсуждать мои действия пойдете в бан.
15 лет шившая форму для СС, нацистских штурмовиков и вермахта Hugo Boss уходит из России потому, что «категорически против насилия».
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55