Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выведен из медикаментозного сна и находится в сознании.
и сапоги грязные у койки стоят...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выведен из медикаментозного сна и находится в сознании.
почему грязные? помытые на берегу гоа
вот жрать у них нечего будет .полмиллиарда людей .земли мало .удобрений нет .
России на которой они паразитировали семдесят лет тож нет .
в сибирь самый хороший вариант для тех кто думает о будущем .
а я всё думал зачем китайцам дали тайгу вырубать? ) что б города миллионники строить и поля сеить... ну Путин и голова
Сообщение от тюбик
вот жрать у них нечего будет .полмиллиарда людей .земли мало .удобрений нет .
России на которой они паразитировали семдесят лет тож нет .
в сибирь самый хороший вариант для тех кто думает о будущем .а я всё думал зачем китайцам дали тайгу вырубать? ) что б города миллионники строить и поля сеить... ну Путин и голова
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
тут вон сравнили профиль путина и профиль цезоря .один в один .
Упавший в Хорватии беспилотник прибыл из воздушного пространства Венгрии, а туда - из Румынии, заявил премьер Хорватии
t.me/bbbreaking/119053
Упавший в Хорватии беспилотник прибыл из воздушного пространства Венгрии, а туда - из Румынии, заявил премьер Хорватии
летучий голландец прям.
вот вы тут песок скупаете, а там хохлы 14 миллиардов делят. долларов.
Отредактировано MaxHo (11-03-2022 14:42:11)
Российские чипы, которых так долго ждали: Зеленоградский нанотехнологический центр начал разработку литографов для производства микросхем
И это хорошо
Лучше конечно поздно, чем никогда. Но не поздно ли?
Но не поздно ли?
и если позно, то чем это великое знание тебе сейчас поможет?
Сообщение от Хельга
В конце 2026 года планируется запуск
оптимисты
Так до конца 2026г почти 5 лет. Их ещё как-то прожить надо без ЧИПов.
Их ещё как-то прожить надо без ЧИПов.
господи... да прекрати уже ныть-то.
Лучше конечно поздно, чем никогда. Но не поздно ли?
И со станками тоже так.
Сообщение от тюбик
в России у нас всегда был политаризм и он всегда будет .
Стопэ. Идол коммунизма повержен, стало быть, да здравствует частная собственность! Не?
Какая-то она странная, эта частная. Если ЗВР замораживают, это как с понятием "частная" согласуется? Или лизинговой компании заявляют, что она должна расторгнуть все договоры с Россией и забрать оттуда все самолёты. А у неё денег нет штрафы платить, и самолёты эти девать некуда, и жить не на что, если Россия за лизинг платить перестанет. Это не частная собственность, а надругательство над нею.
Или ещё какой-то компании заявляют, что она должна из России уйти. А она ведь миллиарды долларов вложила, чтобы в России бизнес организовать. И теперь они - псу под хвост. И никаких компенсаций. И весь мир это видит. Т.е. все обладатели частной собственности видят, что с их собственностью можно сделать всё, причём без всякого суда. Не, это даже на НЭП не тянет, разве что на Военный Коммунизм.
разве что на Военный Коммунизм.
во. правильно. а ты за чипы переживаешь.
Сообщение от Andrew_Raev
Но не поздно ли?
и если позно, то чем это великое знание тебе сейчас поможет?
Поможет дать по жопе тем, кто это столько лет затягивал.
и чем это тебе поможет? тем более шо по жопе скорее всево дадут тебе. по законам специального военного операционного времени.
а шнур-то и с нтв ушол. шо-то почуял...
Вот, а Басков дал бесплатный концерт для беженцев
Вот, а Басков дал бесплатный концерт для беженцев
да я даже лепса тут краем глаза по тв заметил... хрен теперь он уедет жить в лондан...
и чем это тебе поможет? тем более шо по жопе скорее всево дадут тебе. по законам специального военного операционного времени.
Андрей Николаевич не стремился во власть. А те, кто думал, что это синекура и торопиться не надо, вылетят из своих кабинетов на счёт раз.
И хватит гнобить Раева.
А те, кто думал, что это синекура и торопиться не надо, вылетят из своих кабинетов на счёт раз.
какие вы фантазёры, я прям вам удивляюсь. шо в первом своём допущении, шо во втором.
цукерберга в экстремисты записали.. ну и славно
СССР всегда жил в условиях санкций и добивался колоссальных успехов, так и для России рестрикции являются возможностью укрепить экономический и технологический суверенитет, заявил президент Владимир Путин на встрече с главой Белоруссии Александром Лукашенко, передает ТАСС.
это он про калоши?
До этой ж.пы не так-то просто добраться. А то б уже давно.
я смотрю тут желающих в очередной раз превратить войну империалистическую в войну гражданскую снова хоть жопой ешь. ничему вас история не учит.
Кстати, вот как назвать чиновника , который попался на взятке и на суде изображает патриота , просит в качестве наказания отправить на Украину
Кстати, вот как назвать чиновника , который попался на взятке и на суде изображает патриота , просит в качестве наказания отправить на Украину
патриотизм -последние прибежище негодяя (ц)
идиотом.
это он про калоши?
да, малость подзапутывается уже.
я смотрю тут желающих в очередной раз превратить войну империалистическую в войну гражданскую снова хоть жопой ешь. ничему вас история не учит.
назови этих подлецов
назови этих подлецов
я не буду дополнительно разжигать рознь и сеять разброд в наших рядах. но мы их запомним. и дадим по жопе. потом.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55