Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55

Новости России #55

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p315234,Mantas написал(а):

Если про экономику - я слушаю Сергея Гуриева

вроде взрослые люди. но обязательно надо ково-то слушать. вас же вроде учили читать в детстве...

1592

#p315232,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А ЗВР не нужно возвращать? Ещё вопрос — мы имеем право подать в суд за дискриминацию, за то что нашим самолётам запретили свободные пролёты, и, соответственно, потребовать возмещение убытков?

Олег! О какой дискриминации ты говоришь? Вам запретили летать над странами из-за войны на Украине. Там все разрушено дотла, там погибают тысячи мирных жителей по вине вашей армии.

.Леон .хезбола едет на украину воевать .следующая у них остановка голанские высоты .жди .

1593

#p315235,MaxHo написал(а):

а почему вам не запретили летать из-за войны в сирии. там, по вине вашей страны погибают сотни тысяч мирных жителей.

Мы над Сирией не летаем. По вине моей страны там не погибло ни одного сирийца.

1594

#p315234,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Хазина там

Ни в коем случае, это польней имбиц ил.
Если про экономику - я слушаю Сергея Гуриева, бывший ректор вышки (высшая штола экономики), теперь преподает во Франции, умный мужик.

высшаяя школа экономики это рассадник либерастии и руссофобии .прикинь там люди считающие себя русскими ненавидят русских .

Отредактировано тюбик (14-03-2022 14:26:06)

1595

#p315237,тюбик написал(а):

Леон .хезбола едет на украину воевать .следующая у них остановка голанские высоты .жди .

Хизбалла  останется лежать в степях Украины.

1596

#p315243,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Леон .хезбола едет на украину воевать .следующая у них остановка голанские высоты .жди .

Хизбалла  останется лежать в степях Украины.

она там научится ещё больше воевать .и увезет с украины много трофейных подарков .

1597

#p315240,Leon33 написал(а):

Мы над Сирией не летаем.

летаете.

#p315240,Leon33 написал(а):

. По вине моей страны там не погибло ни одного сирийца.

по вине твоей страны там погибли сотни тысяч. да уже миллионы наверное.

1598

#p315244,тюбик написал(а):

она там научится ещё больше воевать .и увезет с украины много трофейных подарков .

Я тебе уже ответил.  Они обратно живыми не вернутся. И там не смогут оставаться из-за своей внешности и незнания языка.  У вас уже некого на фронт послать, кроме хизбаллы... дожились...

1599

#p315245,MaxHo написал(а):

по вине твоей страны там погибли сотни тысяч. да уже миллионы наверное.

Я тебе уже ответил. Ты придумываешь отсебятину и сам веришь в нее.

1600

#p315246,Leon33 написал(а):

У вас уже некого на фронт послать, кроме хизбаллы...

украинцы вообще каких-то бразильцев нанимали... дожились...

1601

#p315248,Leon33 написал(а):

Ты придумываешь отсебятину и сам веришь в нее.

если бы ты думал сам, ты бы оплакивал погибших сегодня в донецке. но ваша пропаганда запрещает тебе делать это.

1602

https://ic.pics.livejournal.com/kabzon/7182730/3392939/3392939_600.jpg

1603

#p315250,MaxHo написал(а):

если бы ты думал сам, ты бы оплакивал погибших сегодня в донецке. но ваша пропаганда запрещает тебе делать это.

Пока ваши зеленые человечки на танках не вошли в Донецк - там было все совершенно спокойно.

1604

#p315246,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Я тебе уже ответил.  Они обратно живыми не вернутся. И там не смогут оставаться из-за своей внешности и незнания языка.  У вас уже некого на фронт послать, кроме хизбаллы... дожились...

некого леон .у нас там воюют контрактники сунули тут срочников какие то идиоты .я думаю этих командиров должны как то наказать .
с западной стороны тож наемники вчера приехали .но не надолго .даже не выспались с дороги .

1605

#p315254,Leon33 написал(а):

пока ваши зеленые человечки на танках не вошли в Донецк - там было все совершенно спокойно.

так в сирии тоже всё было спокойно, пока ваши человечки не вошли на танках на их голанские высоты.
и разве это повод - не скорбеть по погибшим севодня в донецке? когда ты успел так ожесточиться, леон?

Отредактировано MaxHo (14-03-2022 14:36:23)

1606

#p315255,тюбик написал(а):

с западной стороны тож наемники вчера приехали .но не надолго .даже не выспались с дороги .

а по мне пусть едут дальше. а то собирай их потом по всяким тель-авивам...

1607

#p315255,тюбик написал(а):

некого леон .у нас там воюют контрактники сунули тут срочников какие то идиоты .я думаю этих командиров должны как то наказать .

тюбик, слушай сюда...то, что я пишу вам последнее время - это просто цветочки, хоть вы и возражаете мне и порой обзываете меня и т.д. Я знаю в сотни раз больше, но молчу, чтобы вас не подставить под раздачу на 15 лет .  не знаю сколько пройдет времени, пока это все закончится, но знаю одно - вы будете очень огорчены после того. как реальные сведения до вас дойдут. Сейчас в 21 веке ничего скрыть невозможно никакими средствами. От вас уже сбежали  150 журналистов, куча ваших звезд сцены, вам перекрыли банки для получения валюты, причем ваш министр Силуанов издал какой то там документ, что некоторые все-таки могут получать и отправлять за рубеж более 10.000 долларов .  Я скажу тебе больше. Не Путин лично стреляет на Украине, не Шойгу, не Герасимов или Конашенко. Там стреляют россияне, сбрасывают бомбы, ракеты на своих же христиан.  Вы опустились на дно!

1608

Олег! О какой дискриминации ты говоришь? Вам запретили летать над странами из-за войны на Украине. Там все разрушено дотла, там погибают тысячи мирных жителей по вине вашей армии.

Среди погибших из-за атаки украинских войск по Донецку с использованием ракеты «Точка-У» есть ребёнок. Погибли 23 человека (мирных жителей).
#найтиинаказать  #подрасстрел

а теперь голос, жЫдобандеровский ублюдок!

1609

#p315264,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик, слушай сюда...то, что я пишу вам последнее время - это просто цветочки, хоть вы и возражаете мне и порой обзываете меня и т.д. Я знаю в сотни раз больше, но молчу, чтобы вас не подставить под раздачу на 15 лет .  не знаю сколько пройдет времени, пока это все закончится, но знаю одно - вы будете очень огорчены после того. как реальные сведения до вас дойдут. Сейчас в 21 веке ничего скрыть невозможно никакими средствами. От вас уже сбежали  150 журналистов, куча ваших звезд сцены, вам перекрыли банки для получения валюты, причем ваш министр Силуанов издал какой то там документ, что некоторые все-таки могут получать и отправлять за рубеж более 10.000 долларов .  Я скажу тебе больше. Не Путин лично стреляет на Украине, не Шойгу, не Герасимов или Конашенко. Там стреляют россияне, сбрасывают бомбы, ракеты на своих же христиан.  Вы опустились на дно!

мы там обнаружили дьявольщину .и мы с ней боремся и мы должны её победить и если мы её не победим то мы погибнем как народ .как нация .
ты понял в чем там дело .мы должны победить запад .

1610

Я знаю в сотни раз больше, но молчу, чтобы вас не подставить под раздачу на 15 лет .  не знаю сколько пройдет времени, пока это все закончится, но знаю одно - вы будете очень огорчены после того. как реальные сведения до вас дойдут.

Смешно. Леон ну хватит позориться то, уже ж пожилой человек, а все какую то пургу несешь.

1611

#p315256,MaxHo написал(а):

так в сирии тоже всё было спокойно, пока ваши человечки не вошли на танках на их голанские высоты.
и разве это повод - не скорбеть по погибшим севодня в донецке? когда ты успел так ожесточиться, леон?

Махно! ты себя выдал... Ты  работаешь точно так же, как и ваши СМИ. Ты заменяешь мои слова о России - на свои слова об Израиле.  Кто потом будет разбираться в конкретных фактах...

1612

#p315272,Leon33 написал(а):

Ты заменяешь мои слова о России - на свои слова об Израиле.

конешно. и не слова, а дела. а по-твоему, вы сверхчеловеки, а мы унтерменши? другой породы? ну давай уже, скажи это, не стесняйся...

Отредактировано MaxHo (14-03-2022 14:56:46)

1613

Олег! О какой дискриминации ты говоришь? Вам запретили летать над странами из-за войны на Украине.
Там все разрушено дотла, там погибают тысячи мирных жителей по вине вашей армии.

а не пора уже заткнуть потерявшего берега пропагандона?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t469427.png

1614

Вы опустились на дно!

в печь нас! и газу циклон-Б побольше!

1615

#p315270,тюбик написал(а):

мы там обнаружили дьявольщину .и мы с ней боремся и мы должны её победить и если мы её не победим то мы погибнем как народ .как нация .

Эта дьявольщина по другому называется 2 триллиона куб.м. газа в акватории Черного моря.

1616

#p315276,MaxHo написал(а):

Сообщение от Leon33
Ты заменяешь мои слова о России - на свои слова об Израиле.

конешно. и не слова, а дела. а по-твоему, вы сверхчеловеки, а мы унтерменши? другой породы? ну давай уже, скажи это, не стесняйся...

"богоизбранный" юдо-фашизм никуда не делся, даже цветёт и пахнет (ПОКА)

1617

Это дискриминация. Вам же не запретили летать за Голанские высоты, американцам за Сирию, Ирак, Сербию, Панаму, Никарагуа, Гренаду, Вьетнам... ф-фу, устал. А ещё есть Англия, Франция, Турция...
Это другое?

1618

Сообщение от Олег Пермский

А ЗВР не нужно возвращать? Ещё вопрос — мы имеем право подать в суд за дискриминацию, за то что нашим самолётам запретили свободные пролёты, и, соответственно, потребовать возмещение убытков?

Хотел привести примеры обстрела укронациками городов и сёл, но услужливый гугл запретил нам это смотреть.

1619

#p315280,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Эта дьявольщина по другому называется 2 триллиона куб.м. газа в акватории Черного моря.

и чего .Россия на все это наложит лапу ?я думаю это будет правильно .

1620

ну вот .с самолетами вот так будет .  https://online-buhuchet.ru/rossiya-ne-p … um=desktop

Россия не планирует возвращать лизинговые иностранные самолеты
Источник: https://online-buhuchet.ru/rossiya-ne-p … e-samolety

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55