Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55

Новости России #55

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

#p307678,ленок написал(а):

Эвтаназия Европы - только не передумайте!
https://zen.yandex.ru/media/stateman/ev … 319a?&

только и остается что дрочить на zen.yandex

152

#p307683,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион

Литва Вильно и Мемель НЕ своё прибрала... но это временно.

пациэнт совсем плох... пожалуй, я оставлю его в покое... мало ли...

Но вы там готовьтесь, чем рьянее будете прислуживать США, тем меньше будет хутор, под названием Литва.

153

#p307687,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сам ты козёл фашистский!

#p307687,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Путин мой Президент и Президент самой миролюбивой страны, а ты маршируй со своими эсэсовцами, холуй натовский

о! одна уже нажралась! ждем вестей из новосиба  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

154

Гы. Так вот оно как, изначально планировалось, оказывается...
Только что-то пошло не так, и вот статью вычистили - но в архиве она осталась.
https://web.archive.org/web/20220226051 … 62336.html

155

#p307690,Местный написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Сам ты козёл фашистский!

о! одна уже нажралась! ждем вестей из новосиба  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

А ты, тихо и спокойно парируй: "Gott mit uns!" :rolleyes:

156

#p307692,Leon33 написал(а):

Вчера один российский экономист

а это обязательно во всех темах писать?

157

Вчера один российский экономист - не буду называть его имя, рассказывал о последствиях санкций Запада на граждан России.  Оказывается почти весь парк гражданских самолетов России взят на прокат у западных стран и теперь в связи с нападением на Украину они требуют вернуть эти самолеты обратно.  Еще один момент, микрочипы , которые применяются в российской военной технике под названием Эльбрус, на самом деле выпускаются на Тайване, на них наклеивается бумажка с названием Эльбрус, чтобы никто не догадался. Теперь Тайвань находится под санкциями и предупредил, что больше поставок не будет. Россия не в состоянии создавать подобные микрочипы, которые применяются в каждой ракете, снаряде и пр. устройствах прицельного огня.

Фигня, в каждую ракету бухгалтера с арифмометром - пусть ручку крутит, в Европе нацисты густо живут, не промахнётся.

158

#p307678,ленок написал(а):

Эвтаназия Европы - только не передумайте!
https://zen.yandex.ru/media/stateman/ev … 319a?&

"стратегический союз с кетаем"

союз нищего калеки и второй экономики мира

я думаю что кетай счас смотрит как воюет ваша "вторая по мощи" армия и, офигивая,  потирает потные ладошки )

159

#p307697,123Мышоид написал(а):

А ты, тихо и спокойно парируй: "Gott mit uns!"

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

160

ХЕЛЬСИНКИ, 28 фев — РИА Новости. Федерация хоккея Финляндии на официальном сайте сообщила, что требует полного исключения России и Белоруссии из международной хоккейной деятельности.

161

#p307694,123Мышоид написал(а):

Гы. Так вот оно как, изначально планировалось, оказывается...
Только что-то пошло не так, и вот статью вычистили - но в архиве она осталась.
https://web.archive.org/web/20220226051 … 62336.html

"окончательное решение украинского вопроса"

я же и говорю - фашня, причем рукожопая и вороватая

162

#p307713,Местный написал(а):

ХЕЛЬСИНКИ, 28 фев — РИА Новости. Федерация хоккея Финляндии на официальном сайте сообщила, что требует полного исключения России и Белоруссии из международной хоккейной деятельности.

это вот то что наши просили с 20 года, происходит счас
просто замечательно

163

протоколы кремлёвских мудрецов нашли? ну слава богу. а то я уж волноваться начал. про ильина там есть?

164

Обстановку в столичном аэропорту Шереметьево показали на видео. Ролик с записью информационного объявления пассажирам опубликовали в Telegram-канале «MoscowSOS».
За кадром слышно, как ожидающим в зале вылета людям объясняют причину задержки рейса в Хургаду на неопределенный срок. Сотрудница воздушной гавани говорит, что в связи с форс-мажорной ситуацией ни один самолет на данный момент не может вылететь напрямую. «Из-за ограничения воздушного пространства над Европой рейсы выполняются через Казахстан. Самолет полетит через Актау. На данный момент в Актау не дают разрешения на пролет», — объявляет девушка по громкоговорителю.

В понедельник, 28 февраля, стало известно, что в аэропорту Шереметьево отменили и задержали более 110 рейсов.
https://moslenta.ru/news/city/obstanovk … 2-2022.htm

в хургаду они собрались

165

#p307726,Местный написал(а):

в хургаду они собрались

ты не понимаешь. это от безысходности. только там рубли в банкоматах остались.

166

#p307732,Leon33 написал(а):

торпеду и которую выпустили из корабля. Она летела

интересные какие в израиле корабли да торпеды...

167

Вчера один российский экономист - не буду называть его имя, рассказывал о последствиях санкций Запада на граждан России.

Неудивительно, что ты слушаешь исключительно дураков.
какгриццо, подобное - к подобному.

Оказывается почти весь парк гражданских самолетов России взят на прокат у западных стран и теперь в связи с нападением на Украину они требуют вернуть эти самолеты обратно.

А тебе известно, что Штаты и Боинг не собираются делать такую же глупость, что сделала Европка и Эйрбас?
Зачем ты распространяешь заведомую ложь?
Или США - это уже не Запад?
Вообще с этими санкциями всё как всегда: Штаты нагнули Европку действовать во вред себе. Сами же Штаты ничего существенного ограничивать не собираются. Ты в курсе, что 7% потребляемой нефти США импортируют именно из России? И вот там - тоже никаких санкций. Правда, интересно? А евродурачки остановили сертификацию СП2. И теперь газ у них по 2 тысячи евро. А будет еще больше с отключением SWIFT.

Еще один момент, микрочипы , которые применяются в российской военной технике под названием Эльбрус, на самом деле выпускаются на Тайване, на них наклеивается бумажка с названием Эльбрус, чтобы никто не догадался.

Во-первых, Эльбрус не применялся и не применяется непосредственно в военной технике. Это ты просто соврал.
Во-вторых, на Тайване делают литографию ("рисуют" кристаллы на круглых подложках), всё остальное делается в России. Тайвань монополист именно в литографии, а не в производстве собственно чипов.
И "наклеивают бумажки" с разными именами на тайваньской продукции Apple, NVidia, AMD, Intel и многие другие. Чтобы никто не догадался, умнейший Леон!
И, наконец, в-третьих, Тайвань скоро будет китайским де-факто, а не только де-юре. И тогда в положении России окажется Запад. Который,конечно же должен будет наложить санкции на Китай за Тайвань.

Теперь Тайвань находится под санкциями и предупредил, что больше поставок не будет. Россия не в состоянии создавать подобные микрочипы, которые применяются в каждой ракете, снаряде и пр. устройствах прицельного огня.

Россия не только в состоянии производить микрочипы, но и производит их.
И всё российское оружие имеет чипы именно и только российского производства, от и до.
Почему ты всё время врёшь, Леон?

Отредактировано Lapsha (28-02-2022 12:45:56)

168

#p307739,Leon33 написал(а):

Махно! Какой Израиль. Это послевоенный фильм, который я смотрел в кинотеатре после войны.

а, так это у мериканцев торпеды с кораблями летают...

169

#p307740,Leon33 написал(а):

Ты не имеешь понятия об этом...врешь именно ты.

в бессильной злобе.

170

#p307740,Leon33 написал(а):

Ты не имеешь понятия об этом...врешь именно ты.

А ты, конечно, имеешь.
Дипломированный выпускник МФТИ.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

171

#p307745,Leon33 написал(а):

Я привел выдержку из Технического журнала 3Dnews, который не будет врать.

Покажи где там написано, что процессор "Эльбрус" применяется в военной технике.

172

#p307742,MaxHo написал(а):

в бессильной злобе.

интересно, лапша отсидится на калифорщине?

173

#p307745,Leon33 написал(а):

Я привел выдержку из Технического журнала 3Dnews

Создатель и один из владельцев IT-дайджеста 3DNews. Журналист и специалист в сфере информационных технологий.

Биографическая справка

Родился 23 июля 1965 года в Сыктывкаре, Республика Коми, Россия
Образование

1981 — 1986 гг. учился в МГСУ-МИСИ
Профессиональная деятельность

1991 г. — 1995 г. «Постфактум» — информационное агентство. Помощник генерального директора по IT.

1995 г. — 1996 г. Burson-Marsteller (USA). Проект Международного банка реконструкции и развития — «Public Relation ФКЦБ». Заместитель руководителя проекта по информационным технологиям.

1996 г. — 1998 г. МИРПЭ (Международный институт развития правовой экономики). Программа защиты инвесторов. Проект Общественного образования. Директор отдела информационных технологий.

1997 г. основатель и издатель 3DNews

174

#p307690,Местный написал(а):

о! одна уже нажралась!

По себе-алканавту судишь?

#p307738,Lapsha написал(а):

Россия не только в состоянии производить микрочипы, но и производит их.
И всё российское оружие имеет чипы именно и только российского производства, от и до.

Кому ты это говоришь? Он же жертва пропаганды

175

#p307749,Местный написал(а):

интересно, лапша отсидится на калифорщине?

конешно. ты же тоже в своём каунасе отсидишься...

176

#p307753,Leon33 написал(а):

ты большой специалист, ищи в Интернете и опровергай меня.

Доказывает утверждающий, неуч!
И брехло к тому же.

177

#p307757,Leon33 написал(а):

Ну да, а вы - не жертвы вашей пропаганды?

кому война а кому мать родна.

178

#p307757,Leon33 написал(а):

Ну да, а вы - не жертвы вашей пропаганды?

И что?
Можешь хоть раз внятно сказать хоть о чём-нибудь?

179

#p307751,Просто ГЕНИЙ написал(а):

По себе-алканавту судишь?

я редкопьющий, а вот ты, судя по агрессивным (и бессвязным) постам, постоянно...

180

#p307752,MaxHo написал(а):

своём каунасе

http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55