Эвтаназия Европы - только не передумайте!
https://zen.yandex.ru/media/stateman/ev … 319a?&
только и остается что дрочить на zen.yandex
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55
только и остается что дрочить на zen.yandex
Сообщение от Ларион
Литва Вильно и Мемель НЕ своё прибрала... но это временно.
пациэнт совсем плох... пожалуй, я оставлю его в покое... мало ли...
Но вы там готовьтесь, чем рьянее будете прислуживать США, тем меньше будет хутор, под названием Литва.
Сам ты козёл фашистский!
Путин мой Президент и Президент самой миролюбивой страны, а ты маршируй со своими эсэсовцами, холуй натовский
о! одна уже нажралась! ждем вестей из новосиба
Гы. Так вот оно как, изначально планировалось, оказывается...
Только что-то пошло не так, и вот статью вычистили - но в архиве она осталась.
https://web.archive.org/web/20220226051 … 62336.html
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Сам ты козёл фашистский!
о! одна уже нажралась! ждем вестей из новосиба http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
А ты, тихо и спокойно парируй: "Gott mit uns!"
Вчера один российский экономист
а это обязательно во всех темах писать?
Вчера один российский экономист - не буду называть его имя, рассказывал о последствиях санкций Запада на граждан России. Оказывается почти весь парк гражданских самолетов России взят на прокат у западных стран и теперь в связи с нападением на Украину они требуют вернуть эти самолеты обратно. Еще один момент, микрочипы , которые применяются в российской военной технике под названием Эльбрус, на самом деле выпускаются на Тайване, на них наклеивается бумажка с названием Эльбрус, чтобы никто не догадался. Теперь Тайвань находится под санкциями и предупредил, что больше поставок не будет. Россия не в состоянии создавать подобные микрочипы, которые применяются в каждой ракете, снаряде и пр. устройствах прицельного огня.
Фигня, в каждую ракету бухгалтера с арифмометром - пусть ручку крутит, в Европе нацисты густо живут, не промахнётся.
"стратегический союз с кетаем"
союз нищего калеки и второй экономики мира
я думаю что кетай счас смотрит как воюет ваша "вторая по мощи" армия и, офигивая, потирает потные ладошки )
А ты, тихо и спокойно парируй: "Gott mit uns!"
ХЕЛЬСИНКИ, 28 фев — РИА Новости. Федерация хоккея Финляндии на официальном сайте сообщила, что требует полного исключения России и Белоруссии из международной хоккейной деятельности.
Гы. Так вот оно как, изначально планировалось, оказывается...
Только что-то пошло не так, и вот статью вычистили - но в архиве она осталась.
https://web.archive.org/web/20220226051 … 62336.html
"окончательное решение украинского вопроса"
я же и говорю - фашня, причем рукожопая и вороватая
ХЕЛЬСИНКИ, 28 фев — РИА Новости. Федерация хоккея Финляндии на официальном сайте сообщила, что требует полного исключения России и Белоруссии из международной хоккейной деятельности.
это вот то что наши просили с 20 года, происходит счас
просто замечательно
протоколы кремлёвских мудрецов нашли? ну слава богу. а то я уж волноваться начал. про ильина там есть?
Обстановку в столичном аэропорту Шереметьево показали на видео. Ролик с записью информационного объявления пассажирам опубликовали в Telegram-канале «MoscowSOS».
За кадром слышно, как ожидающим в зале вылета людям объясняют причину задержки рейса в Хургаду на неопределенный срок. Сотрудница воздушной гавани говорит, что в связи с форс-мажорной ситуацией ни один самолет на данный момент не может вылететь напрямую. «Из-за ограничения воздушного пространства над Европой рейсы выполняются через Казахстан. Самолет полетит через Актау. На данный момент в Актау не дают разрешения на пролет», — объявляет девушка по громкоговорителю.
В понедельник, 28 февраля, стало известно, что в аэропорту Шереметьево отменили и задержали более 110 рейсов.
https://moslenta.ru/news/city/obstanovk … 2-2022.htm
в хургаду они собрались
в хургаду они собрались
ты не понимаешь. это от безысходности. только там рубли в банкоматах остались.
торпеду и которую выпустили из корабля. Она летела
интересные какие в израиле корабли да торпеды...
Вчера один российский экономист - не буду называть его имя, рассказывал о последствиях санкций Запада на граждан России.
Неудивительно, что ты слушаешь исключительно дураков.
какгриццо, подобное - к подобному.
Оказывается почти весь парк гражданских самолетов России взят на прокат у западных стран и теперь в связи с нападением на Украину они требуют вернуть эти самолеты обратно.
А тебе известно, что Штаты и Боинг не собираются делать такую же глупость, что сделала Европка и Эйрбас?
Зачем ты распространяешь заведомую ложь?
Или США - это уже не Запад?
Вообще с этими санкциями всё как всегда: Штаты нагнули Европку действовать во вред себе. Сами же Штаты ничего существенного ограничивать не собираются. Ты в курсе, что 7% потребляемой нефти США импортируют именно из России? И вот там - тоже никаких санкций. Правда, интересно? А евродурачки остановили сертификацию СП2. И теперь газ у них по 2 тысячи евро. А будет еще больше с отключением SWIFT.
Еще один момент, микрочипы , которые применяются в российской военной технике под названием Эльбрус, на самом деле выпускаются на Тайване, на них наклеивается бумажка с названием Эльбрус, чтобы никто не догадался.
Во-первых, Эльбрус не применялся и не применяется непосредственно в военной технике. Это ты просто соврал.
Во-вторых, на Тайване делают литографию ("рисуют" кристаллы на круглых подложках), всё остальное делается в России. Тайвань монополист именно в литографии, а не в производстве собственно чипов.
И "наклеивают бумажки" с разными именами на тайваньской продукции Apple, NVidia, AMD, Intel и многие другие. Чтобы никто не догадался, умнейший Леон!
И, наконец, в-третьих, Тайвань скоро будет китайским де-факто, а не только де-юре. И тогда в положении России окажется Запад. Который,конечно же должен будет наложить санкции на Китай за Тайвань.
Теперь Тайвань находится под санкциями и предупредил, что больше поставок не будет. Россия не в состоянии создавать подобные микрочипы, которые применяются в каждой ракете, снаряде и пр. устройствах прицельного огня.
Россия не только в состоянии производить микрочипы, но и производит их.
И всё российское оружие имеет чипы именно и только российского производства, от и до.
Почему ты всё время врёшь, Леон?
Отредактировано Lapsha (28-02-2022 12:45:56)
Махно! Какой Израиль. Это послевоенный фильм, который я смотрел в кинотеатре после войны.
а, так это у мериканцев торпеды с кораблями летают...
Ты не имеешь понятия об этом...врешь именно ты.
в бессильной злобе.
Ты не имеешь понятия об этом...врешь именно ты.
А ты, конечно, имеешь.
Дипломированный выпускник МФТИ.
Я привел выдержку из Технического журнала 3Dnews, который не будет врать.
Покажи где там написано, что процессор "Эльбрус" применяется в военной технике.
в бессильной злобе.
интересно, лапша отсидится на калифорщине?
Я привел выдержку из Технического журнала 3Dnews
Создатель и один из владельцев IT-дайджеста 3DNews. Журналист и специалист в сфере информационных технологий.
Биографическая справка
Родился 23 июля 1965 года в Сыктывкаре, Республика Коми, Россия
Образование
1981 — 1986 гг. учился в МГСУ-МИСИ
Профессиональная деятельность
1991 г. — 1995 г. «Постфактум» — информационное агентство. Помощник генерального директора по IT.
1995 г. — 1996 г. Burson-Marsteller (USA). Проект Международного банка реконструкции и развития — «Public Relation ФКЦБ». Заместитель руководителя проекта по информационным технологиям.
1996 г. — 1998 г. МИРПЭ (Международный институт развития правовой экономики). Программа защиты инвесторов. Проект Общественного образования. Директор отдела информационных технологий.
1997 г. основатель и издатель 3DNews
о! одна уже нажралась!
По себе-алканавту судишь?
Россия не только в состоянии производить микрочипы, но и производит их.
И всё российское оружие имеет чипы именно и только российского производства, от и до.
Кому ты это говоришь? Он же жертва пропаганды
интересно, лапша отсидится на калифорщине?
конешно. ты же тоже в своём каунасе отсидишься...
ты большой специалист, ищи в Интернете и опровергай меня.
Доказывает утверждающий, неуч!
И брехло к тому же.
Ну да, а вы - не жертвы вашей пропаганды?
кому война а кому мать родна.
Ну да, а вы - не жертвы вашей пропаганды?
И что?
Можешь хоть раз внятно сказать хоть о чём-нибудь?
По себе-алканавту судишь?
я редкопьющий, а вот ты, судя по агрессивным (и бессвязным) постам, постоянно...
своём каунасе
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55