Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55

Новости России #55

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p315811,MaxHo написал(а):

раз тв работает, значит, она профессионал и своё дело знает. моя программа может написать любой плакат в любом месте монитора, это не значит, шо мои расчёты дадут 2 + 2 = 5.

Твоя работа не заключается в информационной войне, а вот работа ТВ да.
И если человек работающий на ТВ выходит с таким плакатом, то значит он уже не профи, уходи с ТВ и агитируй за мир.

1772

UnionPay - что это такое, как оформить и что оно дает ? - MIUI общее - Xiaomi Community - Xiaomi
https://ru.c.mi.com/thread-2046423-1-0.html

Китайцы уже подсуетились...

1773

#p315814,Ларион написал(а):

По законам военного времени...

у нас мирная жизнь. утихни, линчеватель диванный.

#p315814,Ларион написал(а):

А вот откуда она знает что врут на канале , а не она?

а откуда ты вообще знаешь шо она заходила в студию? щас тебя туда вклеить - два пальца об асфальт. ты суд?

1774

#p315815,Хельга написал(а):

Твоя работа не заключается в информационной войне

откуда ты знаешь? я попал на съезд потомственных экстрасенсов?

#p315815,Хельга написал(а):

И если человек работающий на ТВ выходит с таким плакатом, то значит он уже не профи

ну да. грамотный? на фонарь! читать умеешь? на кол!

1775

#p315816,stas написал(а):

Китайцы уже подсуетились...

у нас мирпей есть. вот карту получу, попробую...

1776

#p315817,MaxHo написал(а):

а откуда ты вообще знаешь шо она заходила в студию? щас тебя туда вклеить - два пальца об асфальт. ты суд?

Видеоролик, где она объясняет свой поступок чуть выше висит.
Или только себя читаешь, морализатор асфальтовый?

1777

#p315822,Ларион написал(а):

Видеоролик, где она объясняет свой поступок чуть выше висит.

откуда ты знаешь шо это она объясняет?

1778

спокойно.. горячие финнские парни

1779

#p315824,Элипс написал(а):

спокойно.. горячие финнские парни

я никому не позволю в непростой для родины период подрывать нашу миролюбивую обороноспособность разжиганием гражданской розни и насаждением экстремизма.

1780

#p315823,MaxHo написал(а):

откуда ты знаешь шо это она объясняет?

Я вот сомневаюсь, а МахНо ли это? Знать точно не могу.

1781

#p315828,Ларион написал(а):

Я вот сомневаюсь, а МахНо ли это? Знать точно не могу.

молодец! ну можешь же... почаще сомневайся. это полезно.

Отредактировано MaxHo (15-03-2022 16:19:38)

1782

#p315827,MaxHo написал(а):

я никому не позволю в непростой для родины период подрывать нашу миролюбивую обороноспособность разжиганием гражданской розни и насаждением экстремизма.

То что период непростой таки понимаешь, а вот миролюбивость к предателям это от какой религии?

1783

#p315832,Ларион написал(а):

а вот миролюбивость к предателям это от какой религии?

это от большово ума. твои англосаксы только и ждут, когда мы друг друга мочить начнём. и ты им зело помогаешь. надеюсь, шо по недомыслию, а не по заданию.

1784

#p315819,MaxHo написал(а):

откуда ты знаешь? я попал на съезд потомственных экстрасенсов?

Государственное ТВ должно отражать государственную политику и заниматься государственной пропагандой. По моему это аксиома. А ты натягиваешь сову на глобус.
Вон на ТНТ уволили продюсеров, которые тоже полезли в политику и высказывали свое мнение против войны. На ТНТ так и сказали, что ТНТ это развлекательный канал, и любая политика противоречит его назначению. Все правильно, не согласен с политикой канала, увольняйся и агитируй. А если не увольняешься, но пытаешься что то там высказать,значит из тебя профи никакой.

#p315819,MaxHo написал(а):

ну да. грамотный? на фонарь! читать умеешь? на кол!

Зачем на кол то? Не перевирай, на свободный рынок вакансий.

1785

#p315835,Хельга написал(а):

Государственное ТВ должно отражать государственную политику и заниматься государственной пропагандой.

совершенно верно.

Вон на ТНТ уволили продюсеров, которые тоже полезли в политику и высказывали свое мнение против войны.

правильно сделали.

Все правильно, не согласен с политикой канала, увольняйся и агитируй.

согласен.

А если не увольняешься, но пытаешься что то там высказать,значит из тебя профи никакой.

вот этот логический прыжок мне непонятен. я привык профессионализм оценивать не по тому, грязные у человека носки или нет. завтра там уборщица придёт с жёлто-голубой шваброй, ты тоже скажешь, шо она непрофессионал?

1786

Девка хайпанула на весь мир... теперь можно ехать в лондон спокойно

1787

#p315834,MaxHo написал(а):

это от большово ума. твои англосаксы только и ждут, когда мы друг друга мочить начнём. и ты им зело помогаешь. надеюсь, шо по недомыслию, а не по заданию.

На место Навального уже эта дама устремилась, так что угомонись и успокойся.

1788

#p315837,Элипс написал(а):

Девка хайпанула на весь мир... теперь можно ехать в лондон спокойно

профессионалка. понимает, как работают современные масс-медиа.

1789

#p315838,Ларион написал(а):

На место Навального уже эта дама устремилась

ну а ты иди на своё место. и работай там. профессионально.

1790

Лилия Гильдеева уволилась и уехала из страны... профи

1791

#p315792,Элипс написал(а):

https://www.youtube.com/shorts/m5Fc3VjwQXA

Да-а-а-а. Умеет драться девочка.

1792

#p315836,MaxHo написал(а):

вот этот логический прыжок мне непонятен. я привык профессионализм оценивать не по тому, грязные у человека носки или нет. завтра там уборщица придёт с жёлто-голубой шваброй, ты тоже скажешь, шо она непрофессионал?

Смотря где человек работает. Вот мы с тобой создаем продукт вне политики. А  продукт на ТВ, это не только правильно всунуть вилку в розетку, но еще информационная направленность. И профи это понимают, а не профи выходят с плакатом в прямом эфире.
Уборщица как только с желто голубым флагом выходит в прямой эфир государственного канала, показывает свою профнепригодность.

1793

#p315844,Элипс написал(а):

Лилия Гильдеева уволилась и уехала из страны... профи

профи. человек мира. я вот вчера задумался, если москва с тверью опять тереть начнёт, я наверное, к ярославщине присоединюсь по-сепаратистки.

1794

#p315848,Хельга написал(а):

Смотря где человек работает. Вот мы с тобой создаем продукт вне политики.

я тоже так думал до 14 года. нету ничево вне политики.

А  продукт на ТВ, это не только правильно всунуть вилку в розетку, но еще информационная направленность.

конешно

И профи это понимают, а не профи выходят с плакатом в прямом эфире.

не профи их туда пропускают. не профи это тот, кто должен быть проследить шобы она туда не вошла, и уж тем более с таким листом.

Уборщица как только с желто голубым флагом выходит в прямой эфир государственного канала, показывает свою профнепригодность.

а с триколором если? орден дадут за профпригодность?
как же в вас это глубоко засело, а...

1795

#p315805,Ларион написал(а):

Сообщение от MaxHo

ты опять хочешь отбирать не по профессиональным качествам а по пролетарскому происхождению? у тебя к её работе какие претензии?

В эфир вообще то не врываются с плакатами на английском языке, что уже говорит, о том для кого она всё это делала... как Каспаров на камеры орал по-английски в русском городе.
Поэтому самая главная претензия к ней это ПРЕДАТЕЛЬСТВО России, в трудные для страны времена.

Вот-вот.

1796

#p315854,Andrew_Raev написал(а):

Вот-вот.

шо вот-вот? хочешь сказать, ты свои баксы в рубли перевёл 24-го февраля? вот-вот...

1797

#p315792,Элипс написал(а):

https://www.youtube.com/shorts/m5Fc3VjwQXA

По моему это постановочное видео и это не Андреева.

1798

#p315849,MaxHo написал(а):

профи. человек мира. я вот вчера задумался, если москва с тверью опять тереть начнёт, я наверное, к ярославщине присоединюсь по-сепаратистки.

ренегат

1799

#p315856,Хельга написал(а):

По моему это постановочное видео и это не Андреева.

а если это андреева то она непрофессионалка. ибо информационная направленность и вот это вот всё.

1800

#p315859,Элипс написал(а):

ренегат

не, ну действительно, прикинь, человек уже давно живёт на два мира, тут и там. и если ево ставят перед выбором, и он выбирает там, то зачем ево за это ругать. ишшо неизвесно кто из нас, типа патриотов где окажется скажем через год...

Отредактировано MaxHo (15-03-2022 16:44:50)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55